X



【埼玉】ビリヤード場で“強盗殺人未遂” グエン容疑者送検 経営者の60代女性の首を切り付け、現金を奪う [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:43.38ID:7s4Li2Gx9
2/28(火) 10:53配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/833e0dbb44acc847ed7222fd63696245ebd53c38
埼玉県本庄市のビリヤード場で、経営者の女性を殺害しようとした上、現金を奪ったなどとして逮捕されたベトナム国籍の男が、現場から車で逃走していたとみられることがわかりました。

警察によりますと、群馬県藤岡市の派遣社員でベトナム国籍のグエン・ヴァン・ルアン容疑者は先月、本庄市のビリヤード場で、経営者の60代の女性の首などを刃物のようなもので切りつけて殺害しようとした上、現金15万円などを奪ったなどの疑いで28日朝、送検されました。

その後の警察への取材で、グエン容疑者が犯行後、車で逃走したとみられることがわかりました。

調べに対し、「借金があり、やってしまった」と容疑を認めていて、警察は動機などを調べています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:28.25ID:WI2GpX5v0
またグエンか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:32.18ID:7HmJRgtu0
極悪グエン
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:48.64ID:Sdl+L3GM0
グエン奴だな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:06.34ID:lky+ISm10
どのグエンや!?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:23.14ID:Low80fVY0
日本人の敵だな自由移民党は
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:36.12ID:z9V55khT0
なんか即物的つーか小金で強盗殺人までするのかぁって所が怖いなぁ
お金盗るのがついでみたいじゃん
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:09.20ID:VdnJd27W0
ルフィvsグエンで映画化してくれ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:28.49ID:MvxaQcZT0
>>4
しつこいぞ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:08.11ID:aD7HwUuw0
ありがとう自民党w

こんなクソみたいな国にしてくれてw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:24.82ID:/8UtVpa90
チャンチョンに続き定番化するのかグエン
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:55.40ID:GgQYANss0
国内に招き入れくそ安い賃金で働かせ
中抜きやらちゅーちゅーしてるくそどものせいで
どんどん治安悪化
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:35.80ID:u4yt2+x20
ベトナム人は勤勉で性質が穏やかなんて
嘘八百もいいところだったな
すぐに刃物振り回すじゃん
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:19.75ID:2B+Hxa/E0
グエンは駆除しろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:37.67ID:Er9GMbPM0
アベチルドレン
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:45.37ID:34xEJoxn0
まーーーた反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党が招き入れたベトナム土人による犯罪か!
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:17.76ID:MXjp/cud0
ベトナムでは強盗って逮捕されてもすぐ出て来られるのか? 強盗へのハードルが低過ぎだろ。 この間のタクシー強盗といい。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:27.92ID:3ff5lsFo0
ベト少女のリンちゃん殺したロリコン澁谷は忘れない!
お前らが負けて犬となったアメリカに我々ベトコンは勝った
お前らジャップは我々より劣る民族だ!
死ね!とか思ってるよ多分
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:34.61ID:OiPQvIxW0
雇用主に責任とって貰わないとだわ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:44.88ID:/8UtVpa90
移民を推奨する前に正当防衛をきちんと合法化してくれ。今の法律だと無傷のままじゃよほどの危機が立証される状況でないとまともな反撃すらできん
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:11.28ID:TkRms/th0
グエー捕まったンゴ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:28.64ID:xXtVRStz0
>>24
報道されてないだけかもしれないけど日本人経営者には歯向かわず
同胞内で殺しあう性質が重宝されたのではないのか
現地は怖い雰囲気だったけどな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:33.09ID:QssIbZJB0
グエンの輸入を止めろよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:53.11ID:OiPQvIxW0
ベトナム土人は日本から追い出せ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:36.80ID:cOSS3CWI0
外国人の強盗まで出るようになったか
殺してまでってまさに治安は東南アジア化まっしぐらだな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:46.63ID:qkKtYJAt0
グエンは搾取されまくってるからな
連れてきたやつらの責任は大きい
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:59.18ID:j0o8GNHW0
いや首とかこれ洒落にならんだろ
殺人でない強盗や傷害強盗は極刑にしないと駄目だわ収まらないし増える
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:33.27ID:VuDQJanS0
まあスレと関係ない話題だけど
同じ名前つけまくって紛らわしくないのかなベトナム社会
ホーとかつけたらいいのに
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:40.54ID:qGofRNRG0
逆にベトナムだと小銭の為に
ヤルってことなんだろな
治安の悪化ってこう言うことなんか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:11.79ID:Z4ePFh6b0
借金持ちの奴が強盗犯になる 
闇金の方を徹底的に取り締まればいいのでは?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:00.36ID:qGofRNRG0
ルフイの件といい
小銭の為に殺されるのかな
金持ちそうな家とか関係なしに来るんじゃね?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:59.52ID:e3ZZXPD50
>>1
あーあ
治安の良さってのがサービスの低価格化に寄与してんだぞ?
安全はタダじゃないんだよ?
治安が悪くなれば設備を揃えるから
その分価格も上がるし
いつ来るかもわからん脅威に無駄な警戒もしなくちゃいけない
バカは目先ばかりでウンザリする。

ホント浅はかだよね守銭奴ってのは。
ナニが労働者不足の移民だよ。
余計にコスト増になってるじゃねえか。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:44.24ID:XUKUSlPJ0
>>7
グエンは全て同じや
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:21.26ID:8nBwK5NZ0
ビリヤードなんて儲からないだろ、グエン何号か数字つけろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:36.58ID:qYcVzvHY0
パヨク発狂
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:50.03ID:gCUK0MB90
期待に応えるグエン
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:37.51ID:cJYHeRPz0
アベノジゴク
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:25.77ID:qmW7VHFu0
>>74
なんでパヨクが発狂すんだよ。
お前は売春婦の自分の母親と中出しセックスして気持ちよがって意味不明なことを喚いてんじゃねえよ。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:20.45ID:qmW7VHFu0
>>20
「チョッパリ」がまず定番化してるだろ、ウンコ食いバカチョッパリID:/8UtVpa90
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:46.59ID:tdY4Ugwn0
外国人の犯罪
高齢ドライバーの事故
ワクチン死亡者
国はダンマリしてるな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:52.27ID:qmW7VHFu0
>>24
お前どんだけ馬鹿なんだよ。
おまエラ日本人なんかすぐ刃物振り回してすぐ人を殺害してるだろアホ。
おまエラ日本人の方がヤベえだろアホ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:14.77ID:qmW7VHFu0
>>42
ベトナム人よりおまエラ日本人の方がヤベえ民度なのにお前バカか。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:51.60ID:qmW7VHFu0
>>85
日本人の犯罪の方がヤベえのにお前どんだけ馬鹿なんだよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:20.23ID:SjOb2gxS0
グエンを見たら犯罪者と思え
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:19.22ID:KwGl7vnu0
グエンさんグエンさん
グエンさんは愉快だな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:16.22ID:FzzS2rPH0
まーたアベノイミン。国賊安倍が死んでもチルドレンとおともだちが全国で悪事働いてるな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:57.17ID:A76FV78/0
グエンって姓に当たるの?やたらニュースで見かけるけど
日本で言えば高橋とか佐藤みたいなよくある姓なのかね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:07.16ID:N0/ICgFR0
グエンはグエン同士で殺し合いしてたがついに日本人をターゲットにし始めたか
ここから先は早いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況