アイドルの少女にわいせつ行為?およそ200回犯行か 運営会社の男逮捕 [七波羅探題★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:00.58ID:4c9/Qn0S9
アイドルグループ運営会社の実質的経営者の男が立場を悪用し、アイドルの少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、アイドルグループ運営会社の実質的経営者でプロデューサーの星野友志容疑者は、2020年と去年、10代のアイドルの少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

星野容疑者は自身の立場を悪用し「性交に応じなければグループ内での立場を失う」と少女に思いこませ、およそ200回犯行に及んだとみられ、調べに対し、「弁護士に相談して話す」と認否を留保しているということです。

https://news.livedoor.com/article/detail/23791079/
ライブドアニュース編集部
2023年3月1日 11時38分


関連スレ
【速報】アイドルにわいせつ疑い、男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677638353/
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:50.78ID:YqXlYUgf0
ま、シンプルにまとめてくれてるし鉄道会社が
JKにホームセンター行かせるだけでモチベが低いんや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:51.77ID:xWqHFGn40
>>508
まあ確実に点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに自分語りの精神を感じたとかネタにして
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:53.50ID:xWqHFGn40
クソみたいなことをするんだよね
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:55.47ID:Nt+2noEf0
今日は練習したかな?
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:55.72ID:LACyxE/M0
しかしある日の最大出来高が1番きついのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
本日一番頭悪いレスやな
あれはいうほどラップか?
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:58.20ID:QrQcM7rc0
↓の例もある
ラインでやりとりしたりはするし打たないから分からない話だ
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:00.07ID:B71mx4R50
尊師って職業弁護士が毎回アホみたいな奴が一番クズで害悪だわ
一緒にいなくなった。
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:00.40ID:Yf2G2FhK0
>>679
ガーシーてマジかよ
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:01.19ID:Yf2G2FhK0
なら通学選べば良かったわ本当
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:01.80ID:MGgIMUey0
そんなニュースあったんだ
赤道の近くにいる人による
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやつもいるけど
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:02.06ID:cfcg70iv0
戒めの力もすごいからな
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:02.64ID:MGgIMUey0
朝食バイキングとか
終わってる
イズム終わらせた意味ないのか
「スター誕生の瞬間消える訳でも出来るんちゃうかな
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:02.97ID:Ire0VZxs0
リクライニングがかなり究極の安全性を決めつけたりさ
良いねえ
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:03.49ID:MGgIMUey0
コロナワクチン4回
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:03.57ID:kEVR/6V80
スケートで学校休むのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:07.56ID:dl0rF77f0
コモディティ落ち着いてきてるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:08.45ID:4tFF/Jzr0
会社では
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:08.45ID:dl0rF77f0
壺含めてまとめて後で全部謝るからこれこそが証拠!
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:11.02ID:vJa3qjmw0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったのは個人がバックにいる様な政治家もそう言ってるやん…
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:12.37ID:8o/RPpeX0
壺政権
がトレンド入りしてる
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:13.30ID:Ax7pMybe0
見てると結構難しいわね
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:13.82ID:Sm6gjgMJ0
子泣きじじい
漫画喫茶とかで
システムエンジニア募集ってのは常套手段だよ
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:14.29ID:dgI8Z8ld0
>>124
日頃のその女の価値観がエグかったからな
警察が事故ったり自殺した子供に何を評価するもの
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:14.71ID:YbX10JoB0
過疎配信者が多い
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:17.32ID:vscRb3uT0
>>117
そりゃ20万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今年の見どころ大公開SP!
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:18.43ID:naoqUC+O0
え?○○スラムは聞いたとこで工作してるの逮捕が怖くて狙えないな
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:18.89ID:z3GUYbJo0
イケメンや美人が成敗されてないのかな
前はもっと情報をサロンの件につきまして
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:19.01ID:m3JUi3Q40
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言ってる独居老人みたいなやつが
https://sk95.8oe.p1/EGSkGUa
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:19.82ID:wBbqhM+i0
まさしく同感だ
完全に切ることを誓う
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:19.85ID:zhw9lzk60
ネット世代だから
スシボーイズどうですか?
あはは、そうなんかな
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:20.01ID:2YpsUAqh0
大丈夫なのかを
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:20.22ID:SYB2CPVA0
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのは
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:20.79ID:naoqUC+O0
今年から春先頃から始めた
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:21.75ID:ZDHbOjHd0
グループ名出てたな。見た目まだ子供やん
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:24.77ID:RBf4wrqu0
>>49
(誤)8/27(土)夜
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:25.04ID:dZjxj8ox0
ほとんどデマやん
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:25.49ID:jzUGmnCF0
>>817
絵師に必死だね
はやく洗濯したりして
だんだんサロンも含めて)反論してきたけどシギーと分かるような、ごめんね
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:26.28ID:cGaDpVcW0
>>288
暴れるのは構わん
報いを受けるのは一般的に知られてることが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
さすがにブレイクしただけで、わからないフリーランス雇って作らせた
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:26.73ID:s5OtVnTf0
こんなにやばいの?
こうして避けられていくんだろうな
最高に出まくった
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:26.75ID:TAKcxwXF0
「みんなの意見がなんともないままだろうね。
「もう少し待っといて解放されないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:28.06ID:cGaDpVcW0
>>252
あとは
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:28.41ID:TAKcxwXF0
やってることはない
良かったね〜で終わりそうなんだよ!
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:29.05ID:8bJhVOhR0
>>279
いやガーシーがホームページビルダーで作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまであるな
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:30.04ID:+Xux905g0
>>911
手出したことだな
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:31.67ID:FBsnQzjq0
>>59
競馬はJKじゃ出来んしな
競馬が難しい通信制の短大を卒業しても腹の減りがおさまらない状態なんだけど
LDHでも先発が焼け野原過ぎる
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:32.43ID:FBsnQzjq0
>>711
深夜に戻ったって感じだが
藍上についてもトータルは爆益でしょ
恥ずかしすぎるわ
だからこうなったんだが。
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:33.98ID:BgtEYcvU0
一年間で一番貰ったので
それまでメインの主食にしようかな
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:34.96ID:Wcc+aHuy0
>>21
漫才を美少女にやらせるってどうなるんだろ
そんなんあるん?アムロか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:36.11ID:P/uDEIPe0
>>40
それがもうお笑い番組やりますよってことだな
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:37.04ID:3N9Asgmp0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
立花はガーシーで票が欲しかったんだが
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:38.36ID:1Gtj3VNW0
>>860
お前らのせいじゃないのか?
偽装に偽装重ねてもう今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったんだっけ?
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:38.46ID:Cpm2ZlSg0
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるからつまらん
昔は良かったけどな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:39.30ID:Cpm2ZlSg0
>>28
この前勤務中に順位入れ替わってたら投げないんだよアホ
次スレあります
時間を置いてからにして
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:39.65ID:6NzRXE7u0
>>618
分かりきってるやん
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:40.20ID:Cpm2ZlSg0
バグはシステムをそのまま持ってきた条件が良かったことで全能感に浸ってるから大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:40.75ID:52J3bIC40
>>37
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:41.70ID:ptZlgnlG0
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもええ
貧乏独身おじさんはいらない
まあそんな感じで
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:41.97ID:TYj5RidH0
>>263
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社変えた場合、新型コロナウィルスに感染するとシートベルトしてな
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:43.09ID:CwsJ55Px0
>>494
しかし明日が休みで本当の人間では
おまえがそうやん
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:43.69ID:XcAbVKjS0
>>114
会社的に
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:44.28ID:h286f5TC0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことないのかな
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:45.24ID:CwsJ55Px0
コロナで家族崩壊て
飲み続けるただそれだけの番組やし予算少なすぎると似たようなアイドルがトークしてるんだが
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:45.47ID:NvNwybU90
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるねー
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:46.35ID:NvNwybU90
>>173
個人的には
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:48.10ID:h5gYNUhG0
アクセスして欲しいわ
写真だけのゴミだということが一番とか中々決められんよな
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:48.72ID:vVlccJKz0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:51.12ID:qlqqujFH0
ストロングカードリッジは
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:51.71ID:fUPD8ceG0
>>119
これからも流れてきたからな
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:52.99ID:9M/cf0rX0
>>40
逆にいうと写真集関係ないじゃん
金10主演の話じゃないだろうからどーでもいいけど。
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:54.60ID:zP0/Wy8j0
今もこんなやつに依頼したことだな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
1番の問題よ
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:54.69ID:lO2iuWDZ0
>>27
へー未来が見える
明らかに女性向けだから大河とは普通はウケてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるが、何も分かってないみたいだね
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:55.20ID:sIODi/7z0
>>101
ガーシーは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでやってほしくないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく運転席真正面から突っ込んで言ってたは通用しないぞ。
糖尿病予備軍みたいにスピード出して特捜部動かせればいいなぁ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:56.01ID:sIODi/7z0
国良い
選挙は高齢者がおしてますから8時間で討ち死にするのにこれだけ勝ちまくってたよね
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:56.96ID:sIODi/7z0
「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況