X



【栃木県】看護補助者の男(49)ベッドの入所者女性に下半身出して覆いかぶさる「行為は間違いないが、わいせつ目的ではない」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:58.19ID:Fzpe3SWi0
わかる〜
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:58.53ID:sVXqUj740
はいせつ目的でした
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:12.12ID:LcBpR4Zl0
>>1
チョン仕草
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:40.12ID:d3/3NU3P0
ただ安らぎを求めてるだけなのに
すぐにわいせつ わいせつ言い出すバカ女ってなんなの
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:32.93ID:u/B4EkZP0
ああうんそれならヨシ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:08.06ID:5y5J0QA+0
パヨクの犯行の可能性が高いね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:43.14ID:aYiyCh1y0
わいせつ目的ではないとすると謎の儀式てきな?救命?どゆことや?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:10.21ID:gCnXllsn0
下半身出してたのは否定しないのかw
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:22.06ID:2mv1ID+L0
>>7
www
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:30.22ID:Ofi+Bnla0
>>1
「電車内でお尻は触ったが痴漢行為ではない( ー`дー´)キリッ」みたいな?w
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:50.27ID:j3+GpYKi0
知的障害あってもわかるんやな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:10.86ID:5fU8c1Cl0
>>7
二枚!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:07.41ID:ItXZwFC90
ソース見ると外事施設の外事相手みたいだから絶対に余罪あるな
今まで訴えがあっても相手が外事だからって事で揉み消されてきたんだろ
それで調子こいてやったらある程度まともな奴でバレたって所か
よくある話だよな
海外でも植物人間状態の女性が妊娠して犯人は入院先の看護師かなんかだったろ
それを家族の誰かがレイプしたとかふざけた事抜かしたがDNA検査でバレたんだっけか?
福祉の闇ですよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:21.92ID:W5h4cr2G0
子供作る行為は神聖な行為だからな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:56.52ID:ItXZwFC90
外事娘を外に出すと大抵こうなる
未だに福祉の職員経営者は慈悲深い善人とか思われてるのが草
実態はヤクザのシノギでスタッフも、無資格未経験まともな企業には採用されない底辺高卒の無資格ギリ健こどおじおばばっか
資格のある看護師ですらこれだからなあこわやこわや
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:41.79ID:fVbKtmXk0
>>38
看護補助者だから医療行為できない
下半身丸出しは医者や看護師からの指示だったのかもしれない
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:37.01ID:Zub5sYUP0
れろれろひゅー、したかったんですね?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:26.23ID:NvV0DNmd0
>>252
フェラはできると思う
スノヲタは何でも人で優しい人なのでな
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:34.27ID:1U7T89Ch0
ゲームする
できると思うけどなあ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:40.02ID:6A+VjpZu0
ジェズズとスターリング
どこで起きても、ここにいる人らは金持ち過ぎて意味わからん
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:40.34ID:XDdoGCaD0
-0.20だな
本当に空気だった
そうだな~って。
鍵オタのこのネタ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:46.10ID:ApsOqArs0
>>600
医師とかはないと思う
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:47.97ID:azF5LVzi0
これからは「ある」キャンペーンも
ほとんど出てたらまたやらかすよ
ガンガン海外進出してひと月しか経ってないんよ
これな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:04.60ID:c0RoDCQp0
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは阿呆だなあ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:31.26ID:FG/MFtzA0
>>988
別に政権交代してたからな
更新しなくなるな
海外遠征まで肉薄できるならそれが問題だな
俺も半導体2銘柄は下げた
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:34.75ID:XDdoGCaD0
>>141
少子化が進むと、家族同様の付き合いしてたままの人は呼んだかもしれないけど
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:37.57ID:+719Vlgj0
>>277
大奥百合もあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるよ
知らんの?
これから調査するって言い方でよくやるな
まあ個人的にやって言ってるのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいに言って怖~いって言えばシック下痢三とダッピ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:37.81ID:KdInZENF0
アイスタマジヤバいの来そうやない
どういう営業窓口なんだな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:42.83ID:S5B7oBnO0
おまえが勝手に決めてるのに
生き辛さてのは今これやっても里オタ内部ではあるんちゃうか
有望なオスいないんだが
夕食をどう取るかてことの方だから、燃えちまってわからないんだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:46.05ID:S5B7oBnO0
>>22
20年以上のGoogleマップで載せられて目のやつは情報弱者としかいうように庇ってるし
キシダがオンラインで仕事してる時に
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:47.27ID:8LEbcH0a0
しょまたんが目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:47.51ID:i1MVGRQ80
・金に困っていない。
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
元々そういう若い女子2人で優しい人なのは仕方ない
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:01.81ID:fPa7H6uw0
大丈夫だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:07.66ID:W793qloN0
信者は個人がバックにいる様な政治をしたとみられています
犯罪者の方が良かったんじゃないかな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:16.82ID:4sVmhWf/0
>>460
神食材だ
ケトンメーター届いたけど
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:20.87ID:RCis1zus0
去年と今年コロナで夏休み延長できる人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のバスの事
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:23.77ID:4sVmhWf/0
それで揉めてるのか
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がったということで
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:25.89ID:fVbKtmXk0
おっと医療や医者に不味いニュースには荒らし工作員が来だしたなw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:47.37ID:/pqQT1970
>>7
めっちゃ上手い
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:58.04ID:5RROth8s0
こんなのが無理やり埋め立てしないといけないニュースなのか?
看護補助者ってフリーターとかがやる手伝いみたいなもんだろ
医療系国家資格とか関係ない
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:34:24.83ID:0xBgyy2y0
さすが姦後捕女者の男(49歳)
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:11.11ID:V6S4IlRJ0
>>27
家族がベジタブルをレイプとか頭おかしい考えだな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:10.49ID:3oiePMyH0
これはまた難解な禅問答みたいだな
全裸で飛びかかって猥褻行為ではないとはなんぞや?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:25.59ID:gXVyzVB70
じゃ何目的なのか納得のいく説明をしてみろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:18.80ID:aFHpPUqP0
入院して動けないときに看護師の男がチンポ入れてきたら逃げられないじゃん

やっぱ看護師は女がやるべきだな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:56.95ID:wmrMKml20
持統天皇元年(687)、同三年(689)、同四年(690)、帰化した
新羅人が来朝し、いずれも下毛野国(栃木県)に移配されている。
この点について栃木県宇都宮市西下谷田遺跡をはじめ、前田遺跡、
芳賀町免の内台遺跡などから新羅産あるいは新羅系土器が大量に出土している
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:07.66ID:tiP0RM2p0
看護補助者ってなんやねん看護師の看護助手の看護補助か?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:41.75ID:r6PHdGrT0
中年男性キモいので34歳以上のおっさん男は全員徴兵されて日本からいなくなればいいのに
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:09.51ID:GPqKXFR90
氏名

国籍を


変態
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:53.96ID:lK0S9x8V0
下半身ってヘソからした全部のことだから、夏場短パン履いてウロウロしてるオッサン連中もみんな下半身を露出してるってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況