X



プーチン大統領「テロ行為」と非難 “ウクライナ側破壊工作グループが発砲し死者”主張 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:15.60ID:c/rasXay9
ロシアのプーチン大統領は、ウクライナと国境を接するロシア西部の州に侵入したウクライナ側の破壊工作グループが発砲して死者が出たと主張し、「テロ行為だ」と非難しました。

プーチン大統領
「きょう再び、彼らはテロ行為を行った。国境地帯に侵入し、民間人に発砲した」

プーチン大統領は2日、ロシア西部ブリャンスク州にウクライナ側の破壊工作グループが侵入、住民に発砲して死者が出たと主張し、「テロ行為」だとウクライナ側を非難しました。

ブリャンスク州の知事はSNSを通じて、死者は2人に増えたと述べています。

一方、ウクライナのポドリャク大統領府長官顧問は2日、「意図的な挑発だ。ロシアは攻撃拡大を正当化するために自国民を怖がらせようとしている」とツイッターに投稿しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3f61f26fca8fb8d93a40ce15a2ada3e087b012c
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:13.91ID:pO2Trr890
日本にいる1万人のロシア人は脅威でしょうか?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:51.31ID:pO2Trr890
たぶんウクライナが特別軍事作戦してるだけじゃね?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:26.01ID:bCBbPAqt0
これもう医療的ななにかだわ。
0010世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:39.02ID:OO2M4H9f0
だってだってBaby
愛愛会いたいわ
Baby Baby Baby
秘密のデートしたい Ah !!

まったくまったくまったく
やる気が無いって
みんなはみんなはみんなは
言うけど
本当は本当は本当は
ただ恋に夢中
なんにもなんにもなんにも
手につかない

後悔とか したくない
出来る事を 今したい

Baby!恋にKnock Out!
全てがLOVEね
春のせいかな?止まんない!
Baby!恋にKnock Out!
口づけしたい
正直に言うわ「I LOVE YOU」

だってだってBaby
愛愛会いたいわ
Baby Baby Baby
秘密のデートしたい Ah !!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:09.12ID:bTMp1HaP0
>>1
1年前に国境を越えて民間人に発砲して大量殺人したのはどこの国だったかな?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:57.10ID:bTMp1HaP0
コイツは脳に疾患がある
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:58.69ID:pO2Trr890
>>14
1年間だからw継続中だからw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:07.70ID:OJGIGMm50
もうウクライナはただの山賊国家だな
ロシアが核を使っても神は非難しない
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:15.59ID:pO2Trr890
>>18
広島出身の首相はキーウいかねえし、外相は外相会議でねえし
どうなってんだ?自民痘はw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:34.12ID:pWvSvf170
犯人自身が最も声高く他人の犯罪を糾弾する

「こいつ痴漢です!」
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:48.73ID:wM/sKVQB0
プーチンはどんだけテロやってんだよ?

さっさとウクライナから撤退しないと
プーチンは全人類をテロリスト呼ばわりすることになってしまうよね?

恐ろしいことだ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:28.72ID:w8QDLmxL0
むしろ国内が平穏だからプーチンは落とし所を見つけられない
モスクワが空爆された方が停戦世論の圧力が高まってプーチンは決断せざるを得なくなる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:45.42ID:sKDCB0+10
ようやくスレがたったか
6時間ぐらい遅いわ

プーチン激怒しているから覚悟しとけよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:00.26ID:pO2Trr890
>>24
プーチンはスシロー行って逮捕される人格
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:20.07ID:SnlFZdJ70
えっ?お笑いの分野でゼレンスキーに勝ちたいの?
まずtnkでピアノ弾くところからやらなきゃ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:36.41ID:pO2Trr890
>>30
身長順位
習近平>>ルカシェンコ>>>>>>>>>ゼレンスキー>>プーチン
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:07.45ID:oh2FKMkY0
>>2
ウクライナなんだよな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:42.68ID:ruiTlDDw0
>>14
ロシアの立場ではウクライナだなw
独立国ドネツク人民共和国ルガンスク人民共和国との停戦合意であるミンスク2に違反し、禁止兵器のドローンを使用し、再三の警告にも関わらず2/16あたりから更に攻撃拡大させた
OSCEの停戦監視団も、ロシアの特別軍事作戦開始前に停戦合意違反が急拡大してるの報告しとる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:48.60ID:dA7fEhZz0
病院にまで砲撃してる国が何言ってんだ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:12.86ID:oh2FKMkY0
>>14
ウクライナなんだよな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:27.72ID:y1/aNJZH0
「僕らはウクライナの民間人を殺戮するぞ!その権利がある!」
「うわああああ!!モスクワを攻撃するなああああああ!!!民間人攻撃禁止だああああ」
0044かじ☆ごろ@ウンコ中
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:39.43ID:ISLDUcBr0
>>40
金貰って的外れな工作員してるのはお前だろ?
全く正当性の無いウクライナの肩持つとかマジで恥ずかしいぞ。
お前の様に理解力の欠如した頭の悪い輩は嫌儲にでも行けや。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:50.17ID:RcTbaZPf0
侵略者がなんか言ってるw
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:04.66ID:A/jH88fM0
ウクライナ側の破壊工作グループが民間施設に砲撃したり、死体の映像を捏造してロシア軍に濡れ衣を着せる工作が行われています。
「ロシア軍が民間施設に砲撃した!」とメディアは騒いでいますが、ロシア軍が砲撃しているのはDSの施設のみ。
本当にロシア軍が砲撃しているとしたら、敵の戦闘員が一般人を追い出して民間施設に立てこもっている場合です
(彼らはロシア軍が攻撃しにくい病院や幼稚園に潜んでいる場合が多い)。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12731647226.html
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:31.67ID:kIUMhkfn0
戦争はいいけどテロはダメだわ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:31.28ID:M6EhFwlJ0
>>1 ロシア側領内で何があろうが悪いのはプーチンで確定済み。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:09.88ID:ZrRhvQKJ0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:39.90ID:rZpYY61a0
>>2
自国民のロシア系住民に対して虐殺してたのウクライナじゃないの違うの?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:25.51ID:A/jH88fM0
馬渕睦夫「マリウポリってのがありますね。
あそこでロシア軍が病院を攻撃したとか、劇場を攻撃したり民間人を拷問したりとか、あれはまったく逆。
アゾフ大隊がロシア系の住民を虐殺しているんですよ」

西田昌司×馬渕睦夫 真の保守対談 VOL.2
https://youtu.be/I07UpdPF398?t=298
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:35.79ID:w8QDLmxL0
プーチンによればウクライナはロシアの一部だよな

ロシアとウクライナに国境はないよな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:44.13ID:pu+8TXsw0
犯人はロシアの逃亡兵だったってな
逃亡の資金を得るために民間人を襲ったってよ
完全に自業自得じゃん
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:26.63ID:EZr2aov/0
一線を越えたな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:33.16ID:A/jH88fM0
アゾフスタリ製鉄所から解放された一般人の女性へのインタビューで、
西側メディアによるプロパガンダが行われていました。
https://youtu.be/3VcT515pGJ4

「ウクライナ国民として、この国は国家として死んでいると言わざるを得ません」
「ウクライナ軍は、子供も老人も病人も一般人が出て行くことを許しませんでした」

上記はアゾフが一般人を盾にしていることを証明する重大な発言ですが、
西側メディアはこれらを含む後半の発言を報じず真実を隠しています。

日本の報道
https://youtu.be/mtKBZ5jCMKg
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:33.00ID:SV/frZLo0
日本の首相の岸田さんは ウクライナへいくべきですか
日本の首相である岸田文雄氏がウクライナへ訪問するべきかどうかは、外交政策や国益など多岐にわたる問題が絡んでくるため、一概に答えることはできません。しかし、以下の点を考慮することが重要です。

まず、日本とウクライナの外交関係や国際情勢について、十分な情報収集を行い、評価する必要があります。また、訪問の目的や意義、効果などを考慮し、国益につながるかどうかを判断することが重要です。

さらに、現地情勢や安全保障上のリスクについても考慮する必要があります。ウクライナは、ロシアとの関係が緊張しており、地政学的な脅威が存在している地域です。そのため、訪問にはリスクが伴う可能性があるため、周到な安全対策が必要となります。

総合的に判断すると、ウクライナへの訪問は、外交関係や国益を考慮した上で、現地情勢や安全保障上のリスクを十分に評価し、安全対策を講じた上で慎重に検討する必要があると言えます。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:01.71ID:OJGIGMm50
>>14
その前に8年間ナチスによる虐殺を続けた国は?
今現在ドネツクは民主的に独立して連邦所属なので侵略しているのは神と人類の敵ウクライナです
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:28.57ID:gu6iaXhk0
>>1
はいはい、ウソウソ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:16.64ID:q2h92Euo0
>>64
自国にいるロシアの内通者殺しても他国が文句言うことじゃない
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:26.00ID:DEIZxxcu0
適当に少数民族ぶっ殺して
侵略って言い張ればいいからな
さすが中国を産んだソ連の直系やな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:13:41.61ID:7BeaQEiM0
>> 国境地帯に侵入し、民間人に発砲した

コレ笑うとこ?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:06.17ID:1YjdRcGs0
ウクライナは遊んでる余裕なんてねえんだよ 
やるなら意味あるターゲット狙うわ 
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:06.56ID:FuzowhL20
仮にバフムットが落ちてもキーウまでは500kmある
一日2kmペースだとして250日
ロシア軍は土日休むからまるまる一年かかる
それまで兵員兵站が持つわけがない
プーチンは何とかなると勘違いさせられて罠にはまってる
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:00.27ID:D77Cc4/b0
自業自得じゃん
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:18.09ID:6NPlY8bo0
マスコミに騙されてウクライナの肩を持つやつの多いこと
ウクライナ応援してるやつってワクチン打ってそう
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:26.28ID:kf9GNRjc0
>>80
こらこらテロリストw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:38:04.82ID:kf9GNRjc0
ワク馬鹿キチガイ納得の同意テロ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:38:31.37ID:kf9GNRjc0
>>74
お前ら猿って面白く無いよな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:00.12ID:kf9GNRjc0
>>76
また自己紹介かキチガイ嘘松野郎
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:29.49ID:kf9GNRjc0
>>80
テロやんなキチガイウクライナ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:11.83ID:kf9GNRjc0
>>58
イミフだバカの猿w
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:59.17ID:kf9GNRjc0
>>56
いやつかね
こいつらウク馬鹿ってそういうの知っててウクライナ擁護やってるよ
ガチのカスだぜこいつら
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:42:52.10ID:G3off8S/0
ただの村人AとBを殺害する行為に、何のメリットもない
テロを仕掛けるなら独裁者やその取り巻きの足元でやるだろう
プーチンの思想の師である極右作家のクルマが爆破された時のように
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:45:34.05ID:PreLVAee0
>>2
ウクライナだろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:22:15.28ID:rWGQZP8o0
>>1
プーチンて朝鮮人なの?
息を吐くように嘘を吐く
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:24:13.13ID:kf9GNRjc0
ウク馬鹿ワク馬鹿は今更間違い認めたく無いって
ただただそれだけ
ガチクズだよこいつら
本当に人間なのかどうか疑わしいレベル
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:25:58.89ID:utrWqp1r0
俺が正しいニダかい悪魔目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況