X



【東京】「私から誘いましたが…」W不倫発覚で辞職した元NHK党練馬区議が都民ファースト美人区議との”露天風呂不倫”を激白! [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:49.52ID:MKdF+YG69
※3/4(土) 9:00配信
FRIDAY

「支えてくださった方をはじめ多くの方にご迷惑をおかけした。ケジメをつける意味で3月1日付けで議員辞職をいたしました。今後は、迷惑をかけた立花氏の選挙活動を手伝っていくつもりです」

厳しい表情で、そう語るのはNHKから国民を守る党(以下、N党)所属の松田亘元練馬区議(39)だ。

2月23日に「FRIDAYデジタル」で、松田区議の妻・美樹さん(35)の証言を基に都民ファーストの会の橋口奈保区議(46)と松田氏とのW不倫を報じた。昨年2月23日、美樹さんが松田氏のスマホを調べると橋口氏と赤裸々なLINEのトーク履歴や貸切露天風呂の予約などが発覚。松田氏はその場で不倫を認め、美樹さんに謝罪したという。

「報道後、妻とは会話がなく気まずい雰囲気でしたが、いまは少しずつ会話が増え、もとの関係に戻りつつあります。橋口さんとの不倫が発覚してからは、飲みに行ったりもしていませんし、議会の間の休憩中は妻とLINEのビデオ通話をし、議会が終われば真っ直ぐ帰宅するようにしています」

美樹さんの胸内を察し、橋口氏とは接触を控え、同じ会派に所属しながら挨拶もしていないという。

「橋口さんとはこの一年はまともに話していません。報道後も一切話してません。今年の2月に怪文書が撒かれた際、会派の中で事務局の方も含めて4人でお話しはした。でもその時は怪文書がばら撒かれたことで頭がいっぱいとなり、どのような会話をしたのかは覚えていません」

辞職をしたからか、松田氏は淡々と質問に応じていく。区議の報酬は月額61万円、年で1100万円ほど。「それだけの額をいただいているのに意識が低かった」、「有権者の方々を裏切っていた」と反省の弁を何度も口にした。

一方の橋口氏は驚愕の言い逃れをしている。所属会派内で調査をされると、「あの記事は松田夫妻とフライデーが結託し、私を追い落とすために捏造したものでスクショも捏造。だから議員辞職もしない」と強弁したという。また、Twitterでも、

〈この度、私に関する怪文書・ネット記事が出ましたが、すべて憶測の域を出ない内容です。中身の偽証・偽造を証明するべく、怪文書については練馬警察署に、記事に関しては弁護士に相談しています〉

とあくまで「ハメられた」という立場を貫くようだ。この点について松田氏に質問すると「言える立場にはないが」と前置きし、こう続けた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b99121ce8a84cdf9e3ba32e83fa21a3a2f5d554e

関連スレ
【不倫ファースト】「議会の真っ最中」に「控え室で愛し合う」…NHK党議員と都民ファースト議員の「W不倫」を妻が告発 練馬 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677316368/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:40.70ID:DfHY0GEn0
NHKが絡むと不倫は常識、交尾は挨拶
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:04.53ID:RJD7Re7B0
美人?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:11.12ID:RJD7Re7B0
> とあくまで「ハメられた」という立場を貫くようだ。
ハメられたのか
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:40.06ID:ruv3KLuB0
男同士の場合でも不倫と呼ぶのだろうか?
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:47.72ID:yUf4772v0
ちょっと
都民ファースト美人区議
を探してくる
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:02.17ID:JIVBpB840
ハメハメされたのですね?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:55.09ID:sGi9OQEF0
46のババアよく抱けるな、これは嫁以外だれも困らないんやないんか
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:15.42ID:LA9NjRGT0
性策優先
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:02.53ID:XdGWhCGr0
妻がセックスを拒んだら
他の女を抱くし
抱けば情が湧く
当然のことだよなあ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:47.76ID:KYR9MSmS0
>>1
露天風呂ではめられた熟女
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:14.46ID:Lywki+Ju0
家族や家庭よりもじぶんのヨ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:52.00ID:wFTUTTwU0
女の方をググったけど
個性的な顔してる
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:48:39.98ID:T+VzBXu30
露天風呂でセックス
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:07.98ID:b+y+OCgR0
ぶたれるのか
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:20.52ID:eQbRQ3IB0
私から誘いましたが、何か?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:02.74ID:OlGeAkT30
美人区議と言うには微妙な顔
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:13.34ID:4C9gjjx/0
LINEのやり取りすげえな、46歳のババアに奈保可愛いね、大好きと大嘘を平気で言えるサイコパス男
逆に言うと46歳のババアになっても奈保大好きとか可愛いねって嘘でも言われたいんだよ女は
大嘘を真顔で言えるサイコパスほど女にモテて政治家になって金持ちになるんだから本当正直に生きなさい、真面目に生きなさいって教えは糞食らえだわ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:22.96ID:m2e8NQdb0
>>21
何れ浮気されるんだから諦めろ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:15.90ID:b+y+OCgR0
暴露します
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:31.60ID:m2e8NQdb0
不倫は文化だから認めてやれよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:05.99ID:48plBzBG0
N党は謝罪はまともやん

都民ファはまさに小池の組織って感じ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:20.88ID:XbrEyxJQ0
東京人がバカ過ぎて笑える
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:24.53ID:Equ7u9F30
NHK不倫が多いな
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:50.43ID:VU61pLAy0
知るかそんなもん!
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:17.82ID:48plBzBG0
都民ファースト?

ふふふ、自分ファーストでした🤭
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:28.82ID:VU61pLAy0
参政党が受け皿になってくれるよ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:23.13ID:xUalZkvs0
N党は不倫は3人までOK
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:14.60ID:VU61pLAy0
やっぱ女はちんぽこ好きなんだな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:19.63ID:HGL+xJ6U0
おっさんとおばさんの不倫て加齢臭とか口臭とか凄いんだろうな 
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:27.71ID:m2e8NQdb0
>>61
意外と無いぞ
年齢は関係ない
俺の定期的に歯医者行ってるし
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:29.91ID:O03TiLnY0
不倫はOKでいいじゃない。大事なのは子どもを産むこと、そのための行為なんだから。
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:07.84ID:7VY1wZLk0
金があると余計なことしかしない
議員報酬は国民の平均年収にしとけって
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:02.85ID:VU61pLAy0
あなた許して
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:36.25ID:QAg5kvD+0
どうでもいい
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:17.61ID:4nfuqnFb0
NHK党のくせにそんなことで辞職するのか
むしろこっちに驚いた
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:12.35ID:XfqSYEKN0
東京は不倫だらけだそうだからな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:35:37.94ID:VU61pLAy0
不倫とか暇人はええのう
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:26.53ID:trd+tt370
>>70
許さない
絶対ニダ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:05.56ID:mWikun4o0
女の方が46歳かよ… すごい奴だ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:44.67ID:aWg6KvCr0
何を目的に政治家になったんだか
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:42.99ID:15CGl9Jp0
ほんとに美人なの???

ここすごく重要なんだけど
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:10.29ID:VU61pLAy0
女性ホルモンが分泌されなくなってダンホルが強くなるとやりたくなるんやろうな
閉経したら出し放題やし理性も失うんやな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:29.86ID:aKCEDIal0
やっぱトンキンってクソだわ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:19.81ID:GLW/Tl/u0
ぐぐると橋口氏は写真より実物の方がイケる感じ
それより松田妻の方がもっといいように思える
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:36.32ID:XlvQjhs+0
女も30歳超えると、相手を殺してでも自分が生きようとするよね
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:37.88ID:NgdYV0TE0
兵庫県出身の小池氏を、上京して来た田舎者と草加票が当選させて出来た組織が都民ファースト。
その所属議員とN党出ならまぁ頷ける不倫騒動。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:51.49ID:NQ2efOkc0
ここまで画像なし
+も落ちぶれたな
解散!
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:59.72ID:HiRSeslp0
相手は7歳の子供が居る母親だから絶対に認めるわけにはいかないだろ。
しかも来月に選挙を控えているような時期。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:13.18ID:Kh/amavr0
強制徴収でおなじみの宗教団体NHKと区議風情が税金使って不倫とか何様だよさっさとしねよ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:59.01ID:gt08UU8W0
>>98
賛成
不倫は全員死刑でいい
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:07.67ID:EomX+66b0
colaboとズブズブの都ファ♀とズブズブ不倫ですか。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:02.98ID:0ie4YFOP0
不倫ファースト
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:47.64ID:HiRSeslp0
松田妻は1年前に夫の不倫を知りながらよくぞここまで温めておいたよ。
松田妻は来月の選挙に立候補予定。
選挙直前に公表する事で同情票を期待でき、同時に都ファの候補を落とす事ができる一石二鳥。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:27.85ID:RY7xDSDJ0
またNHKか
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:46.18ID:WRUn0GhW0
小池が一声あげれば吹き飛ぶらしい
逆に小池が無言だとやめへんでーを貫く
小池ファースト

過去にも都民ファーストの会に所属していた木下ふみこ議員は、度重なる無免許運転に人身事故まで起こすとんでもない議員でしたが、ギリギリまで議員を辞職することはありませんでした。

しかし、都民ファーストの会の代表の小池百合子が「被害者の方のケアにつとめるべき」との『鶴の一声』があった後、木下ふみこは政界から姿を消しました。
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:56:03.43ID:Hk39krZo0
愛欲ファースト下半身直結議員
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:05:53.24ID:WZJ2F/Mz0
>>42
すげえキモい長文で草
なにをそんなに必死になってんの?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:31.63ID:tGEty/+U0
これには去年秋から練馬区民ワイ激怒
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:34.94ID:o/EYoLnf0
橋口さんは後援者への言い訳(嘘)発言を重ねて見限られたのも先週か先々週かに報道されてるのに、まだ続けるのか
不倫してたら辞職するんじゃなかったのかな
個人的にはどうでもいいけど、応援して支えてた人達が可哀想だ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:24.17ID:7R10R4/O0
露天風呂不倫とは、随分とまた手間暇がかかる不倫だな
いやもうこれは純愛の範疇に含めて良いのではないか
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:27.98ID:UOi0MBKw0
無免ひき逃げした人?
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:35.34ID:Ob19BAus0
タレント議員にほいほい投票する東京人w
東京民は恥を知った方がいい
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:44.41ID:0jxMJFqR0
自映隊ヘリは露天風呂を盗撮している
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:10.14ID:6SosUrEM0
>>126
ロバート秋山女装うまいな
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:55.81ID:mZiEnw860
46のBBAをよく抱いたな! ある意味ボランティアとして良くやったよ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:16.57ID:guEoe7u50
いや手伝うなよ
黙って消えろ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 03:39:33.56ID:oKbbw0F80
他人への愛は、深いほど憎しみも深くなるからね…
不倫の愛は自分への愛、欲に負け理性に負けたんだよ
相手の女性の掌返しを見たら、一目瞭然だわ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 04:05:08.18ID:N8Hngf2w0
不倫って要するに、今妻子がいるけどそれとは別に新しい妻子を養いたいという頑張り屋さんでしょ?
少子化改善に最も必要な人材じゃん?何で悪なの?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:00:02.90ID:BpSfSA7Y0
やっぱりろくでもない党だったな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:47.30ID:F1/fHhlP0
貴族様たちは何でもありなんだよねー
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:51.78ID:ju5OThLP0
>>1
> 都民ファーストの会の橋口奈保区議(46)と松田氏とのW不倫を報じた。昨年2月23日、美樹さんが松田氏のスマホを調べると橋口氏と赤裸々なLINEの
トーク履歴や貸切露天風呂の予約などが発覚。

橋口奈保(はしぐち なほ)
https://www.hashiguchi-naho.com/myprofile/
> 家族  夫、長男(7歳)

美人と言えば美人さんだね。自分は46歳と聞いた途端に萎えるけど。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:13.68ID:q9EM85vB0
46歳イケる男かなかなか勇者だな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:46.75ID:gg1Q5r860
プライベートだろ?
公費使ったわけじゃなし。

ほっとけよ。
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:51.20ID:Ew9EmHRx0
不倫か…

羨ましい…
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:28:23.04ID:idQ+2a++0
>>1
仕事も大してしない議員如きがボーナスいくら貰ってるんだよ月給だけだと約720万円じゃねーか
ボーナス400万円近く貰ってるのかよ?
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:31.31ID:idQ+2a++0
>>48
税金泥棒のガーシーとかいうゴミは謝罪しないで逃げ回ってるけどな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:18.62ID:mCznrlHe0
>>48
あんまり見苦しいとこ見せると次の相手を作るときに苦労するので
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:55.10ID:ipO9OHIh0
W不倫
ズコ
ズコ
ズコ
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:40.70ID:LC12M6aE0
>>発覚した直後、別れ話をしました。橋口さんは別れたくないと、泣き出した。お願いだから分かって欲しい、と言っても泣き出してしまい、その繰り返しが1,2週間続いたと思います。

交際期間2ヶ月って嘘だろw
いい年した女がたった2ヶ月でここまで思い詰めるか?
2年ぐらい付き合ってたんじゃないの
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:49.26ID:LC12M6aE0
46に寝取られたら奥さんショック100倍だな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:31:22.34ID:Qd9BBkXn0
>>161
まあ、それぐらいの精力を持ってることが不倫を続けるコツってことよ。
もうそろそろ新しい相手は見つけたかな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:34:32.82ID:JpnYmEkj0
不倫ですよ!路上ですよ!カーセックスですよ!
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:39.03ID:bnfRNByo0
>>161
情を交わすってそんなもんよ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:02.50ID:vqX8Gh820
不倫は文化
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:55.45ID:hq978doA0
学校でもPTAでもどこでも
不倫三昧
人間なんてそんなもの
バレなきゃいい偽善者
家ではパパ、ママとかのキモい呼び名の
嘘つき同士の腹黒家族ごっこ
あほらし
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:18.27ID:/P8m79o20
>>1
流石、自分ファースト小池党
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:45.16ID:W0bBRvQe0
>>166
文化は大切に守られるべきだ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:50.69ID:w/Bj1hWa0
失礼だけど、46とはいえ奥さんに比べたら華やかな
人だもんね。寄られたらくらっと来るのもわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況