X



【函館】17歳少年に足蹴り、顔面骨折させる 北斗の19歳男逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:05.02ID:/RoF6ZI49
先月22日、函館市内の公園で、17歳の少年に暴行を加えけがをさせた疑いで、19歳の自称とび職の男が逮捕されました。

 2日、傷害の疑いで逮捕されたのは、北斗市に住む自称とび職の19歳の男です。
 男は、先月22日午後8時ごろから午後10時ごろまでの間、函館市内の公園で、面識のない17歳の少年に対して、足蹴りをしてけがをさせた疑いが持たれています。17歳の少年は顔面を骨折したほか、両手足に打撲のけがをしました。

 男は調べに対して「一切手を出していない。話し合いをしていただけ」と容疑を否認しています。警察は2人が公園にいた理由や、犯行に至った経緯などを調べています。

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4499deadbe764aeb351e58933baae15587e0257c
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:22.45ID:uo5FAZyf0
突いてこいと言われたのに、蹴りで往復ビンタするシーンを思い出したわ。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:26:56.44ID:ZegAHsNt0
暴力はいいぞぉ~
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:02.16ID:RcdmWYEK0
話し合い

鳶「ここを通るは我が宿命、退けぬか、」
17歳「退けぬ!」
鳶「どうしても退けぬか、」
17歳「くどい、退けぬ!」
鳶「ならばこの拳で通るのみ!」
17歳「ならばこちらも我が拳で応えよう!」
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:45.55ID:7zxiuEu/0
アベが悪い
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:31.96ID:02F7nFVp0
>>200
アベシッ!!
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:54:02.35ID:JPfJhH0n0
>>5
好き
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:55:44.89ID:CqPZ22EC0
ケンシロウ・・18歳~(初登場時)
シン・・18歳
ユリア・・18歳
ジャギ・・20歳前後
レイ・・22~23歳
ユダ・・22~23歳
トキ・・23~24歳
ラオウ・・27~28歳
サウザー・・27~28歳
シュウ・・35歳前後
ヒューイ・・20~22歳
シュレン・・23~24歳(ヒューイの兄?)
ジュウザ・・27~28歳
フドウ・・35~40歳
リハク・・50歳前後
バット・・10~12歳
リン・・7~8歳
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:48.28ID:Y0O0aKLQ0
17歳の少年は身長240センチ体重180キログラム。
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:13.69ID:gVySNDRI0
>>209
あれフルで聴くとガッカリする曲だと思うわ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:13.34ID:WTD78nWR0
>>199
この調子じゃ鳶もつとまんねえよ
Zはだ〜め
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:50.81ID:l0AItR3F0
言動が不一致な奴が増え過ぎ
日本語おかしい奴も増えたし
サヨクが日本をおかしくしている
ロシアの工作かもしれんが
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:06:22.45ID:AS5SZkqz0
>>20
ケンシロウの年齢ははたしか不明で、二十代後半から三十だったと思うんだよ。
で連載開始前の原哲夫がストーリーも作った読み切り北斗だと、少年ケンシロウは18歳ぐらい
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:57.61ID:VhBQODJD0
うわらば
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:09:05.51ID:JMp5x9q70
>>96
それすごく悪質な行為じゃない
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:11:25.53ID:VhBQODJD0
暗殺拳なのに含み針とか証拠残るものを使う時点であかんやろ
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:12:40.63ID:I9qOIVSt0
北斗を継承する若者が存在するだと!
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:12:53.12ID:rCNWK/QR0
確かに足蹴りしてたのなら、手を出して無いな
供述は正しい
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:15:02.21ID:AS5SZkqz0
>>32
ケンシロウが唯一戦ったことのない六聖拳がユダ(ユリアもだけどw)。
にもかかわらずユダの拳をコピーしてしまうケンシロウ…。
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:16:52.16ID:E9+CRWHX0
ケーン!🐕‍🦺
ほら アッチでユリアが水着姿になってるよ?

少年にかまけてるヒマはないだろ?w
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:20:14.83ID:rTxsOVhs0
北斗の拳をリアルタイムで読んでた世代はすでに50代以上の老境人よの
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:25:11.30ID:sJdKtN6p0
>>69
でも修羅編になってから苦労して戦ってなかったか?
南斗聖拳使って切っちゃえば楽に勝てる戦いもあったろ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:26:41.06ID:g1N1Iogd0
この北斗という市名にも歴史的ないわれは皆無
平成大合併で作られた市名はあまりにもひどい
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:27:09.42ID:Y0O0aKLQ0
こうして、北斗の男が刑務所の地下室に収容されている間に全世界核戦争が起きたのでございます。
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:31:51.53ID:VzxUGFVV0
>>5
たった三文字で全て伝わるこの破壊力w
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:20.48ID:iXmp5JrS0
>>233
俺は44歳だけど。
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:52.51ID:yQRHL0IG0
>>62
稲の育て方を知らない19歳
「爺さんのお墓に蒔けば実るはず」
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:16.24ID:0I0qcEhv0
>>194
黙れ、ニセ者!
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:34.11ID:JVtIHFsQ0
よく見たら修羅を喰らう羅刹がスレ立ててるな
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:39.87ID:YR7nP4En0
北斗神拳奥義 天破活殺!
な!これはごあ!
天破活殺の奥義は触れずして闘気で秘孔を突くことにあり
将星堕ちるべし!
勝負あったな
ひ、退かぬ媚びぬ省みぬ
帝王に逃走は無いのだ〜
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:54:55.83ID:Kd4hZDOi0
ユワッシャー!!
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:57:24.93ID:sJdKtN6p0
聖帝サウザーが「秘孔の位置が左右逆」とかで通用してなかったけど、
百裂拳でボッコボコにするとか岩山両斬波でぶった斬るとか秘孔を使わない技を封印して戦ってたのは何でなの?
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:48.21ID:UvaGnlgC0
俺の実名を言ってみろ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:25.13ID:pfc0KVpC0
ホワタァ
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:34.66ID:zv+vZ7AH0
5ちゃんねらーは、ガンダムと北斗の拳とドラゴンボールが大好きな世代
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:16.92ID:MgxJTljY0
北斗の男か
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:30.19ID:K6JV3IQe0
>>261
トキの考え方には賛同しかねるな
罪のない村人たちが悪党の気まぐれや楽しみでで苦しめられつつ殺されてんのに
悪党は有情拳で安楽死とか
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:01.33ID:HgsKAHG10
土方は仕事中以外は檻に閉じ込めとけよ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:30.76ID:bqb5BQWf0
昔は顔蹴られて前歯総差し歯なんてよくあった
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:59.53ID:sMhu7LX80
>>133
舞鶴や福知山などの京都府の日本海側には「ほくとしんきん」っていう信用金庫がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況