X



コロナ対策で「決定的な勝利」と中国 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:39.42ID:idirN/RE0
大本営発表で草
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:52.27ID:OZjzSAXE0
勝利したアル(キリッ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:02.40ID:RUqMtoFr0
死体どっか行った
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:14.58ID:bPCP+MAT0
そういや最近コロナって見ないな
影のたけし軍団死んだの?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:59.23ID:NvjMqGz/0
決定的な勝利てw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:08.16ID:6R20BkXg0
言ってることが朝鮮と同じで草
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:32.68ID:2FfSPaJS0
死体は見なかったことに
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:47.30ID:OiBqQphG0
こういう国嫌いだわ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:16.90ID:Hg0ceYoP0
世界全土にバラまいて他国の国力を削ぐ事に決定的な勝利を収めたw
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:35.60ID:PaCmtI960
こいつら世界中にばら撒いてめちゃくちゃにしたこと反省してねぇよな
世界が一丸となってこいつらに天文学的賠償請求を行うべきではないか?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:57.17ID:NrsZR4h20
俺は中国を憎む気にはなれない。元凶は日本政府だ。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:51.25ID:cyxuI8JP0
因みに中世に猛威を振るったペストの発祥も中華だよ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:11.42ID:WnjCy5h60
コロナで500万人は死亡してそうだけどな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:57.32ID:BsSiedR40
なんで終息したんだ?
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:14.99ID:HKgXgbYa0
>>31
mRNAワクチンは特定株に対して
液性免疫ブーストを起こすだけだもんな。

結局、
従来の不活化ワクチンのほうが
液性免疫・自然免疫・細胞性免疫といった
免疫の総合力を高めるという点から有功だったというオチ。

アフリカも不活化ワクチンだから、
先進国でみられたような大規模被害は起こらなかった。

mRNAワクチン=毒ワクチン=負け組w
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:59.77ID:WnjCy5h60
感染症は死亡する人が居なくなれば収束するじゃん
ウィルスは残ってるんだろうけど
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:58.23ID:qvkA2RKz0
マッチポンプ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:53.40ID:PfFdXr7w0
チタマの癌
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:45.80ID:LwDio5I40
チャンコロそのものがウイルス
さっさと絶滅しろゴミ民族
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:52.46ID:HKgXgbYa0
もともと野盗に過ぎなかった中共軍を
支援して強大化させたのは欧米のパトロン。

そして大日本帝国も欧米パトロンからカネを借りて
債務国だったのに大陸で戦争やっていたという茶番がある。

(※大日本帝国の由来も、欧米の支援をうけたテロ薩長が
テロと明治クーデターで日本を乗っ取ったことが原点)


今回のコロナ騒動も、
ウイルスばらまいた武漢研究所に米国資本が注入されていたから笑えるね。

ようするに 世界支配層様達は、ウイルス騒動を起こして
ブルーチーム(A案)とレッドチーム(B案)の、
どちらが人類管理システムの構築に適しているのか、試したというわけよw
 
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:35.13ID:YCh5VPeH0
んな訳ない
それじゃ5回打った国が馬鹿みたいじゃん
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:16.99ID:41RY2rZc0
コロナばら撒いた奴が何を言うとんねん
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:10.20ID:6YyzAJ8J0
この手があったか
事実を隠して一方的な勝利宣言
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:28.14ID:6YyzAJ8J0
>>79
ない
コロナでは人口問題の解決からは程遠い
以前に俺が、マスクなんか着けずに街に繰り出したほうが国益に適うと書いたら、ジジババがさっさと死ぬからと同意してきた奴がいたが、
老人が死んで助かるというレベルまでいかないのが、コロナ問題をめんどくさいものにしてる
現にまだ日本では10万人も死んでないし
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:29.92ID:eQa3ilN90
mRNAワクチン接種者のボロ負け
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:00.89ID:/UMkFajm0
ただの風邪だってことがようやく理解できただけ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:50.65ID:Pxv16oBb0
でも西側が吹聴した中国人9億人感染1億人死亡という推定も、明らかに誇張がすぎた情報操作だっただろ
信用できないという点ではどっちもどっちなんだよw
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:00.21ID:pSOLXg7V0
恥の概念が無い国は気楽で良いねw
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:40.20ID:s4rAl0Xq0
こういう事を平気で言える中国人ってさ、本当に人間として恥ずかしいとは思わないのかな?
気狂いでしょ、マジで
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:33.32ID:6YyzAJ8J0
>>89
ただの風邪を撒き散らした支那が酷い目に遭ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況