56歳女性死亡 鼻腕肋骨骨折 長女「もみ合いになった」・摂津 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/03/12(日) 05:25:47.81ID:nsffn09W9
56歳女性死亡 長女「もみ合いになった」 大阪 摂津

https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20230312/2000071765.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

11日、大阪・摂津市の住宅で56歳の女性が意識不明の状態で病院に運ばれ、その後、死亡しました。
33歳の長女が「母親ともみ合いになった」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

11日午後2時前、摂津市新在家の住宅で「もみ合いになり、母親の意識や呼吸がなくなった」と、
この家に住む33歳の長女から通報がありました。
警察によりますと、長女の母親の山田淳子さん(56)が家の中で
意識不明の状態で倒れているのが見つかって病院に運ばれ、その後、死亡しました。

山田さんは鼻や腕、それにろっ骨などを骨折していて、警察に対して長女は
「母親の顔を手で殴った」などと説明しているということです。
警察は、死因を調べるとともに、長女に話を聞くなどして、詳しいいきさつを調べています。

03/12 05:17
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:29.42ID:SbDkqzkT0
揉みあったのか
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:27:56.47ID:SEIxKixe0
親子丼いけたのに
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:33:41.65ID:GeAXEz/o0
家庭内での積りに積もった何かが爆発したんだろうな
痛たましいなあ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:47:54.53ID:h2S3ehB50
長女(トランス)
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:47:57.21ID:h2S3ehB50
長女(トランス)
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:51:21.18ID:7QJaAS2H0
最近こんなのばっかりだね
子供をちゃんと育てきれないと罰として自分が殺される
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:51:27.42ID:ujCD4hKx0
>>8
兼近みたいに折りまくったんだろね
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:11.51ID:ydij6V1w0
新在家って府道16号のところか
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:50.77ID:69YqNWe20
ジロッポン
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:51.42ID:xSNOozP30
こどおばか
どうせ無職で働けとか言われて揉めたんだろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:13:54.44ID:r6xEG6Es0
11日、大阪・摂津市の住宅で56歳の女性が意識不明の状態で病院に運ばれ、その後、死亡しました。
33歳の長女が「母親とおっぱいのもみ合いになった」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:46.26ID:3/m+IGHI0
みんな世相反映してイライラしてるんだろうな
ネットじゃ以前にもまして他人干渉で攻撃的だしな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:07.71ID:lhKOpi320
顔を殴ったと言ってるけど全身殴りまくらないとこうはならないだろう
33のパワー系ゴリラBBAは独身無職だろうな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:57:00.46ID:K1+bF4JZ0
マーン様は親を殴り殺しても罪にならないんだな。男は痴漢してなくても逮捕になるのに。
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:14:31.48ID:Xiu0pe120
33歳の娘
56歳の母
芸能人の組み合わせだと
娘 桐谷美玲 33
母 早見優 56
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:26:24.09ID:yw3CIs8O0
>>2
いやらしい
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:12.90ID:9G3ZywfB0
長女 モミモミ
母 モミモミモミモミ
長女 ボコボコボコボコボコボコ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:35:28.70ID:8up49gkA0
Zじゃなくてギリゆとりが
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:53:39.48ID:3W6r5S3w0
アベが悪い
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:53:44.60ID:JOA/Oyst0
>>1
23歳から遊ばず懸命に子育てして
普通ならようやく子育てが終わりこれからって時に33歳にもなって嫁にも行かず彼氏もいない家でゴロゴロしてる寄生虫になった娘に殺されるとか
かわいそすぎる
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:55:45.93ID:Lp0vTDkr0
33歳無職(笑)
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:30.19ID:Qus9J9+J0
まあ、大阪の被害者の母親の躾の悪さよ。
母子家庭の友達親子で動物と同じ。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:01.42ID:Qus9J9+J0
実の母子で殴り殺し、加害者に生まれてきてこれまでにどういう付き合いしてきたか
こと細かく文章化させて、似たような悲劇が起きないような対策をするんだな。大阪は。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:07:54.78ID:dEpVJ6Gh0
家庭内バトルロイヤル
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:56.83ID:TUtYBaPH0
骨が折れるだけのパンチか蹴りを少なくとも3発か
すげえな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:45.30ID:xf1s9pE+0
ニートかな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:16.66ID:Ti7zUEj60
次の対戦相手はゴリラでよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況