X



安倍元首相の妻昭恵さん「主人の後継者の圧勝を」、自民新人の事務所開きで訴え [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:23.74ID:8fF5Kfx39
 故安倍晋三元首相の妻昭恵さんが15日、衆院山口4区の補欠選挙に立候補を予定する元下関市議の自民党新人吉田真次氏(38)の同市内の事務所開きに出席した。昭恵さんは「主人の後を継ぐ吉田さんを圧勝させていただきますよう、主人がいただいてきたご支援を吉田さんにもいただきたい」と訴えた。

 かつて安倍氏の事務所だった建物を引き継ぐ形で使い、生前の安倍氏の写真も飾られている。開所式には地元の国会議員の秘書や県議、市議、安倍氏の後援会関係者たち約130人が集った。昭恵さんは「吉田さんを信頼していた主人も大きな決断に感謝し、喜んでいると思う」とあいさつ。吉田氏は「安倍元総理の思いをしっかりと引き継ぎ、実現していきたい」と声を詰まらせながら語った。

 式後、昭恵さんは報道陣の取材に「主人を応援してくださっていた皆さんに、同じように立派な後継者なので応援してくださいと訴えていきたい」と述べた。
中国新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f42c59ff63e2408c1fb5be4d9d6961ed94ba222
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:31.17ID:XIOlRwQp0
統一教会
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:16.02ID:Dyfnuvka0
>>1
安倍ちゃんのお陰で美味しい思いをしてきた有権者が
こんな安倍ちゃんの血も繋がっていない小童に投票なんか
しないだろう
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:50.12ID:Duf6fWgV0
売国グローバリストの後継者とか勘弁してくれ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:48.33ID:YiKHvOA10
昭恵よ、またパーティ三昧か?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:15.71ID:2Kt9XsYy0
本命でヤバイのは岸の倅だろ
フジ🏺テレビ系の出身だったな 
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:32.35ID:HIvP1H/W0
要は壺議員だろ
絶対落とすべき奴じゃん
0022名前
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:01.59ID:M6rcozgX0
>>19
山神で暴かれた闇を見た底辺層が、簡単にターゲットを見つけそうだなw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:15.09ID:uW0GNPIy0
なるほどコイツがヤバイのね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:51.52ID:T/4tLSb40
>>3
よお壺信者
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:00.67ID:BBDnPrEr0
統一教会カルト
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:16.92ID:98qdiCHp0
バカのハカって墓地にポリスボックス置いて24時間警備してんの?税金で
じゃないとペンキ塗られまくるだろ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:26.59ID:T/4tLSb40
>>12
板橋区民祭りの朝っぱらから
キムチ屋に入り浸るような奴に
入れるわけねーだろ。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:53.78ID:Yl0pQfU40
壺の後継者
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:34.08ID:w4SnG2mB0
【速報】アベノマスクの単価や発注枚数、開示へ 国が控訴断念

山上さんのお陰で闇が暴かれるぞ!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:37.76ID:T/4tLSb40
>>24
南チョーセンジン信者だから
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:46.21ID:a0Ujkd0l0
カルト
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:49.06ID:VhuQjNDo0
山口の人間は岸安倍両家に洗脳されてるから何も考えず投票するだろうね
犯罪者だろうが極悪人だろうがそんなの関係なく岸安倍の両家に投票する
だから田舎者は馬鹿にされるんだよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:10.22ID:rCwq+pKd0
国民のことよりも自分達の勝利が最優先って感じだな。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:03.53ID:y6jrtwlZ0
安倍は単純に竹中と蜜月関係にあったから異常なまでの力があったのに何を勘違いしてるんだか。安倍の後継者になる人間は仁風林春風林の顧客情報を持つ超軽量御輿だけで、この先出てくることはまずない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:28.90ID:ZJIJAOnW0
中川酒が亡くなった時は奥さんが出馬したんだから昭恵も出馬しなよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:53.10ID:79P7ZrOP0
壺の継承者
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:29.14ID:KdAxQ7KP0
もう安倍と同じ血筋の人間なんか誰もどこにもないのに
もう永久に安倍の威光で選挙やるんだろうなここ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:07.36ID:IYALPK0p0
岸「えっ」
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:43.97ID:CaUKY+D00
ヨシフの方が統一教会叩けて面白いだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:57.87ID:evV9trmJ0
壺開き
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:35.18ID:hUHu7qI70
アッキーはもう表に出ない方がいいのに
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:27.04ID:IYALPK0p0
立派な?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:36.44ID:dZYY2l8K0
犯罪者の後継者も犯罪者なのかな?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:09.82ID:A0YCByBU0
壺ガーと高市ガーに負けないで!

壺ガー高市ガーは日本の敵
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:23.34ID:IYALPK0p0
立派な人は射殺されないよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:58.04ID:IYALPK0p0
>>61
J−NSC必死
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:06.96ID:CaUKY+D00
>>57
負けるのは確実だろうけど仮に善戦したらそれだけでも面白い
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:07.77ID:32YAyoy+0
世襲っていうか
ここまでくると貴族制だよな

日本は庶民がそれを望んでるからいいのかね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:23.53ID:UY+DBn4y0
「後継者」って「利権に群がってる連中が推す自分たちに富を運んでくれる都合のよい人物」だよな
政治家の後援会関係者は政治活動禁止の法律を作るべき
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:35.68ID:T8xw4B3w0
安倍チューチューはこれ以上許してはならない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:38.34ID:sN20w9I90
>>5
でも懲り懲りな者共は団結して候補を立てはしない
アメリカから子供の心臓を横取りするのには億単位の金がどこからともなく速やかに集まるのに、
被選挙のための600万は集まらない、集める気がない

そして平穏無事に世襲後継者が当選統治
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:43.26ID:kG9NMjU90
長州人はちゃっかりしてるから
信用していない
倒幕してから薩摩や土佐を
追い出して政権を握ってるし
どうもイデオロギーばっかで
実と情が無い気がするの
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:10.76ID:KNtZvy5C0
>>1
まず赤木さんの墓前へ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:13.23ID:fRC9Phkk0
そう壺勝たせる壺
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:01.04ID:24h9mrFV0
ハァ?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:24.84ID:9FHSA+cj0
コイツらに怒りの鉄槌を下せるか
相変わらず支配され続けるのか
山口県民の民度が問われるな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:47.23ID:4H30ZGVp0
Hanadaの読者みたいなやつをドヤ顔で推してくるんだから
やはり安倍ファミリーはユニークだ(イカれてる)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:56.67ID:8m1CDoB70
必殺仕事人は素晴らしい作品だと思う
三田村邦彦さんが自身の役どころ、仕事人達のやっていることは果たして正義なのか?
と深く悩んで、藤田まことさんに相談に行ったそうだ・・・役を降りたいと
三田村さんとしては、てっきり藤田さんが『ただのフィクションのドラマに対して、何をそこまで
マジになっているんだよ』と言われると思っていたそうだ
しかし、藤田さんは『この世の中には本当の悪人がいる。そいつらは法の裁きを受けないどころか、
裁きの場にすら出てこない。そんな奴らに怒りの鉄槌を食らわせることが出来るのは、主水達だけだ。
主水のやっていることが正義だなんて思ったことは一度もない。主水の最期は、返り討ちに
遭って、どこかのドブの用水路で死体で発見されるくらいが丁度いい』とおっしゃったそうだ
これを聞いて、三田村さんは役を続けることを決意されたそうだ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:12.48ID:xfxn3Vtq0
>>29

安倍ちゃん地元のコリアンタウンで焼肉を食べコリアンパワー充填

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/19(土) 21:58:50.30

首相動静(7月19日)
http://www.jiji.com/...&k=2014071900082
午後7時29分、同市の焼き肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」着
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:50.76ID:Zy+5+zjC0
家系図無ければ勝てないやろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:57.73ID:QGut72ly0
もう政界とはバッサリ絶縁して趣味に生きた方がいいと思う
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:28.87ID:6fOwCLSM0
昭恵が出馬したらいいのでは
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:40.75ID:YjM+8MH00
SNSで全国民に圧勝を願うならまだしも
130人にそれを願うのはやっぱそういう工作のツテがあるから?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:46.37ID:PF1jq8wt0
国政なんぞより家名が第一(^ω^) by世襲議員
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:51.10ID:BfGmu8ea
山口県民ってのは、安倍=統一教会とわかってて新人に投票するのか?

だとしたら、国賊だろ
県境に有刺鉄線引いて一歩も出すな!!
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:22.12ID:FyciPIiC0
いや、無名新人では無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況