X



【児ポ】親族の女の子に無理やり性的暴行 その様子を撮影して児童ポルノ製造 40代会社員の男 逮捕 大分 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:00.62ID:GKDCYbYR9
https://news.yahoo.co.jp/articles/22495cc75a0653a3142027b1936c73cc43481711


2020年8月、大分県内に住む親族の10代の女の子に無理やり、性的暴行を加えたうえ、その様子を撮影した疑いで会社員の男が14日、逮捕されました。

強制性交と児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、県内に住む40歳の会社員の男です。

男は2020年8月、13歳未満と知りながら親族の10代の女の子に自宅で無理やり、性的暴行を加えたうえ、その様子を撮影して児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

警察によりますと、去年8月に児童相談所から通報があり、関係者への聴き取りなどの捜査をすすめた結果、容疑が固まり14日逮捕しました。

警察は余罪についても捜査していますが、認否については明らかにしていません。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:24.55ID:imH2rBux0
>>479
犯人は朝鮮人!→元自衛官 自衛官は日本国籍を持ってないとなれない
山上はパヨク!→むしろネトウヨ的ツイートを繰り返していた 
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:08.03ID:Z8yG7nmz0
どっちにしろ氷河期がゴミなことに変わりないよ
全員死んでほしい
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:27.85ID:i38Bs8hK0
>>487
まぁ、真っ先に死んで欲しい
というか
殺処分すべきなのは犬猫未満に堕した
数百万人の痴呆老人たちだよ。
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:44.16ID:PuoBOeFg0
趣味と実益ってか
ロリコンは八つ裂きにしろ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:27.05ID:od148q0j0
>>465
甥だの姪なんていないほうがいいぞ
迷惑なだけだ
姪ならほしいなんて言う男はまあこういうの目当てでしかないんだよなあ
脱がせて撮影目当ての保育士と同じで
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:30.52ID:u4tsDvzx0
>>379
汚物なんかと一緒にしたら、汚物に対する侮辱になる
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:13.85ID:za5euFXn0
きめえ
30歳も老いた異性が性的に迫るとか妖怪でしかない
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:50:45.19ID:fTAEZvQJ0
親族によくやったね…
親戚中から縁切られるでしょ
血縁って最後の砦なのに
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:59.08ID:od148q0j0
>>497
身近に手を付けるのほうが多いだろ
気付いてないだけで
近くにいるほうがやりやすい
この親族が遠方に住んでいて数年ぶりにやってきたとかだと
かなり意外だが
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:02.86ID:Bx/XbHiF0
>>442
その胸糞漫画、続編がシュール過ぎた。
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:12.56ID:X2k36N3H0
うーん、情状酌量して死刑
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:09.57ID:hGRy6Ptz0
死刑にして朝鮮半島に送り返せ
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:07.00ID:oZfopuHv0
つーか田舎だといちいち騒ぐことじゃないだの加害者が可哀想だの言って女の子悪者にして強制終了泣き寝入りとか普通にあるから児相ようやったわ
0509高柳晋作
垢版 |
2023/03/18(土) 08:29:00.54ID:U0Cg/QZF0
女子小学3年生ざランドセル背負ったまま馬乗りにレイプされる動画とか観たいよ
もうそろそろそういうアニメとか深夜アニメ枠で解禁して欲しい
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:49.16ID:SvnIXWge0
大分ヤバいな

獣医師の57歳の男 フィットネスクラブで男性に頭突き 傷害容疑で現行犯逮捕 大分

大分市のフィットネスクラブでトレーニング中、男性に頭突きをしてけがをさせた57歳の獣医師が逮捕されました。
傷害容疑で現行犯逮捕されたのは大分市賀来北の獣医師、後藤靖博容疑者(57)です。

警察によりますと後藤容疑者は15日の午後8時46分頃、大分市寒田にあるフィットネスクラブでトレーニングをしていましたが、同じクラブ利用者の男性会社員(24)の顔面に頭突きをして、会社員は鼻から出血を伴うけがをしました。

大分市賀来 メイプルアニマルクリニック
https://www.maple-animal.com/staff
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:15.95ID:2UPZ9g3Q0
>>505
山上の偉業を朝鮮人の手柄にしたいとは思わんよ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:30.21ID:uCjJbA8z0
親族ってなんや?
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:17.11ID:r+4mS//T0
猟奇的ロリコンとか、典型的ネトウヨだな
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:09.52ID:J+jpBub90
100人が100人拷問死でいいと言うと思うから処分しろ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:30.99ID:SJubjLxC0
>>516
在日コリアン乙
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:20.88ID:RBemsc/P0
>>520
それ、朝鮮人の風習だよ。
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:29.65ID:ggsd7lPN0
タイトル知ってるえろいお方はいらっしゃらないのか
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:54.58ID:lAO2Bcie0
こりゃいかん
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:40.24ID:9bHCTvxs0
親は何してたの?
もしかしてグル?
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:58.14ID:3xugU56z0
性犯罪者は、ウクライナの最前線に送るって罰にしよーぜ😗
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:40.30ID:GC5An4+C0
犯人は二度と社会に出すな
と言うか少子化対策としても
子供が酷い目に合う犯罪は罪を重くすべき
安心して産み育てられないでしょ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:15:27.59ID:inv60h8a0
胸糞悪い事件だな

とりあえず1回シコったけど
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:14.68ID:wb+LGAGZ0
親からじゃなくて児相からの通報って複雑な家の子だったのかな
本当に可哀想になぁ…
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:01.71ID:YQ+ylfym0
こういう犯罪が一番胸糞悪い。被害者の子のケアはちゃんとしてほしいな。
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:20.65ID:YQ+ylfym0
こうゆう犯罪見ると、毎回思い出すんだけどドイツ?の映画で主人公が刑務所に入れられるんだけど、そこで一緒になったオカマが「世界が女だけなれば平和になるわよ」っていうんだ。誰か知らない?
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:03.07ID:kpNlLNOY0
家庭の恥は内々で揉み消せや
こんなの暴露して一体誰が得するんだ、これでまた傷つくのは少女だろ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:07:32.43ID:77V0Xqp80
大分で近親婚が多いのはこういう土壌があるからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況