X



高市氏、レク記録「内容違う」 「もう質問しないで」と反発―参院予算委 ★9 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:10.09ID:C+K53QmA9
 高市早苗経済安全保障担当相は15日の参院予算委員会で、放送法の政治的公平性に関する総務省行政文書で2015年2月13日に当時総務相だった自身への大臣レク(説明)が記録されていることについて、「内容が間違っている。放送法の政治的公平に関するレクは受けていない」と主張した。

 高市氏はレクの存在を否定してきたが、14日の衆院本会議で「受けた可能性はあり得る」と発言を修正。15日の参院予算委では立憲民主党の杉尾秀哉氏が「ずるずる答弁が変わっている」と追及すると、高市氏は「私が信用できないのであればもう質問しないでほしい」と反発した。

時事通信 2023年03月15日15時14分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023031500758&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
★1 2023/03/15(水) 16:31:45.19
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678949128/
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:09.27ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末


小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww


共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい


まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww


共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:09.79ID:qkBGTe/i0
>>741
「行政文書ファイル管理簿」。安倍政権の隠蔽体質と戦ってきた人間には馴染みある言葉だ。「これに敢えて載せない文書」こそが政権の致命傷。そして今回の放送法「小西文書」もまた、載っていないことが判明した。表に出ない「はず」の書類だったのだ。


つまり政権にとって都合の悪い公文書をあえて隠してたわけだ
これについて総務省は謝罪してるしどのみち総務省の責任やん

「行政文書ファイル管理簿」の載せてなかった!「桜を見る会」と同じ。
つまり隠蔽しようとしていたのかという話


これで騒いでるネトウヨは間抜けとしか言いようがない
むしろより公文書の信憑性が深まったということなのに
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:15.08ID:cBcOvYbg0
>>740
公文書管理法に行政文書は公文書であると書いてある
わざわざこんなこと国会で言うバカはなかなかいないだろうからな
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:18.47ID:pXwmGecK0
こんな事してる間に南朝鮮の輸出規制解除やと。岸田は消されなければならない。
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:28.43ID:dAQcdtCv0
>>746
総務省は国賊だから解体だなw
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:37.76ID:+VEKa4E00
>>740
総務省ホームページも言ってるよ

 「公文書等」とは、(1)行政文書、(2)法人文書、(3)特定歴史公文書等をいいます(公文書管理法第2条第8項)。

https://www.soumu.go.jp/menu_sinsei/koubunsho/index.html
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:57.11ID:4/rbfNzV0
>>713
は?
行政文書は、省内で活用される文書なのだから、間違いがあってはいけない。
オマエは、間違った行政文書を活用して政策が作られると思っているのか?

行政文書は、その時点の事実が書いてあり、信頼できない内容が
存在することはありえない。
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:02.14ID:fN5vrq8I0
>>753
殺害予告で通報しました
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:07.40ID:VtSrnPWF0
>>718
韓国人や朝鮮人にも良い人はいるぞ
そんな言い方ちょっとひどくない?
統一教会は悪意を持って日本人を洗脳し破産するまで献金させたり、貧困層の韓国人男性と日本人女性を合同で何百組も結婚させたりしている
洗脳っていうのは俺は殺人よりも罪が重いものだと思っている
文鮮明、韓鶴子、岸信介、安倍晋三、高市早苗、その他統一教会と関わる政治家共は最低最悪の人間だよ
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:09.66ID:wyAF/T2H0
>>742
仁藤夢乃ちゃんはマザームーンから正義連のデモの見返りで助成金チューチューしてるからやつれてるよwwww
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:11.05ID:zo3YmKFw0
杉尾先生、高市さんの一言で論破されるの巻w
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:11.56ID:uSmu8CxM0
今や定番となりつつある格言


『自民党を見たら犯罪者と思え』
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:21.26ID:fvpMeKMJ0
高市一昨日は証拠としてメールだすと啖呵切っててネトウヨ壺どもが持ち上げてたのにな
俺もメール出してもらうの楽しみにしてたのに蓋を開けたらメールはだしません!そして死にそうな声でもう私に質問しないで!
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:25.44ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末


小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww


共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい


まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww


共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:35.62ID:32t1ktRv0
>>743
官邸の圧力を示す重要文書にも関わらずファイル(公開)に記載せずこっそり保管していたのでは?と印象付けたいんだろうな
アホはなぜか登録なし=公文書ではないと勘違いしてるみたいだけど
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:36.07ID:wIWRILCx0
>>754
何言ってんですか?
あなた国賊ですか?
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:37.68ID:wyAF/T2H0
>>751
よかったな小西の首が締まってwwww
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:39.51ID:18eJ/EME0
国会で質問しないでと言った初めての大臣
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:57.23ID:5eP5LDHz0
桜を見る会 行政文書ファイル管理簿でググるとマジで出てきて草
本当に出されてはまずいやつなんだな
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:14.72ID:5QoxuH920
>>715
森友問題の最中に磯崎が恫喝して解釈変更を強要してたわけだからな

同時期に障害者に公文書をシュレッダーさせまくってた自民党よりマシ
むしろシュレッダーされないためだろ
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:36.34ID:D5Be5q7Z0
そもそも行政文書は全て正確と推定するなんて

法律の明文規定あるのか?そんなアホな発想して

る立法者おらんやろw
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:48.62ID:dAQcdtCv0
>>768
とりあえず安藤友裕連れてくれば分かるんじゃんw
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:08.55ID:TqCS9VJj0
>>1

辞 職 基 準 は 「 不 正 確 」 か ど う か で は な く

「 文 書 が 捏 造 」 か ど う か だ ろ 

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 、 セ コ 市 が w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:08.69ID:TFgNFw6Z0
通信関係の官僚がテレビ関係の事を(高市氏)に聞いたら、もうテレビ衰退して終わりに近い
から、君達の仕事が無くるんじゃないかと言われての逆恨み?
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:12.21ID:5QoxuH920
>>776
森友問題の最中に磯崎が恫喝して解釈変更を強要してたわけだからな

同時期に障害者に公文書をシュレッダーさせまくってた自民党よりマシ
むしろシュレッダーされないためだろ
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:29.35ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末



小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww



共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい



まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww



共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:30.98ID:KNZo9FA60
「質問するな発言」
→ 与党側から釈明があり、委員長の判断に委ねられる

「資料提出を求められていない発言」
→ 政府部内で情報が共有されていなかったと総務省が謝罪

「参考人招致、証人喚問」
→ ゼロ回答


高市さん、愛されてる!
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:43.68ID:C7bhyMsx0
なんか杉尾が書類にケチつけて書き直しさせたと自慢してたが、そういうパワハラが役人を自殺に追い込むのにほんと懲りないな
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:06.60ID:DfOZsvq+0
そもそも何が問題なんだ?
小西文書の内容が論点じゃないのか?
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:23.89ID:D5Be5q7Z0
そもそも行政文書は全て正確と推定するなんて

法律の明文規定あるのか?そんなアホな発想して

る立法者おらんやろw
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:28.42ID:5QoxuH920
>>787
森友問題の最中に磯崎が恫喝して解釈変更を強要してたわけだからな

同時期に障害者に公文書をシュレッダーさせまくってた自民党よりマシ
むしろシュレッダーされないためだろ
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:33.15ID:qkBGTe/i0
>>769
むしろ首が締まるどころか小西の追い風になったと思うよ

桜を見る会を例に出して追及できるし

ネトウヨは頭が悪いからビジウヨに騙されてるだけかと
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:41.23ID:dAQcdtCv0
>>781
安藤友裕を連れてくればいいだけさw
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:46.59ID:wIWRILCx0
>>776
安藤友裕という人物が国賊と言いたいんですか?
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:02.18ID:4/rbfNzV0
>>775
行政文書は、全くの正確では無く、その時点の事実が書いてある。
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:05.33ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末



小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww



小西の頭の悪さを侮った共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい



まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww



共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:06.03ID:TE7p+7ew0
安倍さんですら辞任しなかったのだから高市レベルで辞任する必要なんてまったくないんだよね
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:24.45ID:wyAF/T2H0
>>763
誰も請求しないなら高市は出さないよなw

末次精一がノリノリで質問して、なんならメール出しても良いよと返したら、立憲はヤジも出せずwwww
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:02.00ID:4/rbfNzV0
>>788

>>795
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:13.21ID:dAQcdtCv0
>>793
まぁ捏造したと言われてる張本人だしなw
とりあえず安藤友裕から調べる事だわなw
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:19.35ID:qkBGTe/i0
>>741
「行政文書ファイル管理簿」。安倍政権の隠蔽体質と戦ってきた人間には馴染みある言葉だ。「これに敢えて載せない文書」こそが政権の致命傷。そして今回の放送法「小西文書」もまた、載っていないことが判明した。表に出ない「はず」の書類だったのだ。


つまり政権にとって都合の悪い公文書をあえて隠してたわけだ
これについて総務省は謝罪してるしどのみち総務省の責任やん

「行政文書ファイル管理簿」の載せてなかった!「桜を見る会」と同じ。
つまり隠蔽しようとしていたのかという話


これで騒いでるネトウヨは間抜けとしか言いようがない
むしろより公文書の信憑性が深まったということなのに

そもそも既に正式に総務省が完全に本物だと認めた公文書の信憑性が今更揺らぐわけないだろ、揺らいだとしたらそれこそ大問題なんだが
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:28.88ID:fN5vrq8I0
>>798
10時間考えてもすり替える論点がみつからなかったらしいwwww

超一級の文書で圧倒的な正義なはずの小西がねwwwwwwwwワロタwwwww
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:37.04ID:isbQtN4O0
マスコミと官僚に嵌められた高市さん可哀想
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:58.22ID:Mn7DXY3A0
辞めりゃいいじゃん……
自分から辞めるとか言ったんだろ妖怪人間みたいなオバハン
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:13.68ID:ufv3cG6k0
>>664
安倍にならって、議員辞職してやるわガハハって勝手に言い出したんだろ
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:18.68ID:TRixUNRN0
>>798
コニタン「黙れ、バラしたら万死に値するぞ」
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:23.03ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末



小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww



小西の頭の悪さを侮った共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい



まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww



共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:25.35ID:4/rbfNzV0
>>797
捏造なら議員も辞職すると言って、捏造では無いと、本人が認めたんだぞ。
なんで辞めないのか?
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:28.71ID:wIWRILCx0
>>803
>まぁ捏造したと言われてる張本人だしなw

あんた訴訟されても知らんよ
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:29.72ID:wyAF/T2H0
>>780
あんなデコッパチのソース顔が、志位の面影でもあるんだろw
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:37.81ID:TqCS9VJj0
>>781

山神様ありがとうございます

高市辞職確定だし、次は以下の罪人らを処理すべき

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)

竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:03.76ID:D5Be5q7Z0
>>790
行政内部の文書程度の行政文書も含めすべて

正確なものと推定すると法律の明文規定がある

なら教えてくれやw
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:08.41ID:isbQtN4O0
>>804
全くマヌケな思想
A官僚を出さない時点でウソ文章だろ
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:10.45ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末



小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww



小西の頭の悪さを侮った共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい



まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww



共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:13.03ID:dAQcdtCv0
安藤友裕の話題は必死に反らすんだなw
食い付くように何度も書いてるのになw
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:02.34ID:dAQcdtCv0
>>813
誰に起訴されるの?w
安藤友裕?
楽しみだわw
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:04.32ID:fvpMeKMJ0
ことの発端は公文書を怪文書や捏造といった高市のせいなんだけどね
大臣が自分たちの運営してる国の公文書を自分から信用できないっていってんだぜ
はっきりいって大問題なんだがなんで自民党は何も言わないんだろうな
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:24.47ID:wyAF/T2H0
>>821
コニタンを悪く言わないで!
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:25.60ID:isbQtN4O0
旧自治省と旧郵政省の陰謀みたいだね
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:30.89ID:fN5vrq8I0
産経新聞記者にもなんだかなあこれと呆れられる始末



小西のお粗末すぎる自爆劇場wwwwwwwwwwww



小西の頭の悪さを侮った共産党の宮本も行政文書ファイル管理簿に保存されている文書だと思って質問してしまい



まさかの高市をアシストしてしまうハプニングwwww



共闘している共産党に後ろから撃たれあうあうあー状態にwwwwwwwwwwwww
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:44.39ID:iWE813I40
>>712
まずあれは適当に書いたメモではなく行政文書な
そして仕事舐めてんのは高市
なぜなら元総務大臣という立場だったにも関わらず自分の元部下が作成した公文書を何の証拠もなしに自分の記憶だけで捏造だと断言してしまった
自分が省庁のトップに立ち管理監督する立場だったのだから、公文書捏造などという事態が発覚すればもちろん高市自身の責任問題にもなる
そういう自覚があるならあんな被害者ぶった答弁など出来るはずがない
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:46.34ID:tUmhZ9wC0
捏造だ→捏造じゃ無かった
レクなんてやってない→レクあった

高市なんでやめないの?
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:46.53ID:PieYvRmT0
>>820
安藤が最強キャラ?
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:50.77ID:D5Be5q7Z0
行政文書漏えいで捕まるのは小西とつるんだ官僚

噛みつき猿小西もクビ
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:11.93ID:TRixUNRN0
まぁ消えるのがコニタンであれ高市氏であれ
消えるときは親中、親韓議員全員巻き込みながら
華々しく散って欲しいわ
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:13.23ID:O70q4gvq0
>>261
ゲッコ族の姫も壺カルトやったやん
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:25.22ID:VpfqlaTZ0
なんだキチンと管理されてない文書ではあったのか😅
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:25.79ID:wyAF/T2H0
>>823
総務省も信用できないと言ってるから良いんだよw
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:26.27ID:dAQcdtCv0
>>821
嘘つき政党って立憲だろw
永田は?w
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:45.73ID:4DWupRU/0
高市さん、こちらもヤバくなったな

皮肉にもその意固地が、もうひとつの危機を生み出している。高市氏は政治資金規正法違反を逃れようと、秘書と共謀の上、収支報告書などを変造したとして、3月6日、神戸学院大学の上脇博之教授に「有印私文書変造・同行使罪」で、奈良地方検察庁に刑事告発されたのである。

後ろ盾がいなくなって
検察も一気に動いてきたな
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:48.91ID:qkBGTe/i0
【スクープ】
統一協会との接点は2001年4月の月刊誌『ビューポイント』での対談「1件だけ」と説明していた高市早苗経済安保相。実は統一協会系日刊紙「世界日報」に少なくとも1994年4月、95年1月、96年1月、97年3月、01年1月の計5回登場していたことが編集部の調べで判明しました


嘘つきまくりで草wwwwww
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:10.14ID:4/rbfNzV0
>>817
間違った記述の可能性がある文書が、省内で共同で政策決定の資料になる事などありえない。
日本は、間違った内容の可能性のある行政文書で政策を作るような野蛮国なのか?
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:11.16ID:dAQcdtCv0
>>830
司令塔って疑われてるw
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:13.27ID:D5Be5q7Z0
高市は辞める理由無いもんな。立憲の噛みつき猿

どもこそ辞めて欲しい。
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:31.71ID:isbQtN4O0
エース官僚を出さないんだからわかるわな
メディアが高市下ろしに賛成だから
小西に突っ込まないって言う
わかりやすい状況
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:37.70ID:O70q4gvq0
このスレ壺カルト数人が相当頑張ってんな
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:38.07ID:qkBGTe/i0
統一教会が高市さんを全力応援!

統一教会が高市さんを全力応援!

統一教会が高市さんを全力応援!

統一教会が高市さんを全力応援!

統一教会が高市さんを全力応援!
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:23.93ID:isbQtN4O0
地方選挙近いからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況