X



米国「台湾に侵攻したら共産党幹部と親族の財産制裁」法案に習近平政権ブチ切れ会見 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:21.01ID:L7CLaULM9
実は一番痛いところを突かれたか、「台湾に侵攻したら共産党幹部とその親族の財産に制裁」の米法案に習近平政権ブチ切れ会見
「台湾紛争抑制法案」米下院で可決
法案の提出者である下院議員フレンチ・ヒル氏は、その意図について「法案は中国共産党に次のことを知らせようとしている。台湾を危険に晒し出したら、彼らの財産状況が中国公衆の知るところとなり、彼らとその親族は厳しい金融制裁を受けるのであろう」と語っているという。
詳細はソース 現代ビジネス 2023/3/15
https://news.yahoo.co.jp/articles/058d4e9c0dc76fdbd7338ee0ebde73dba36ab29f
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:14.73ID:KHJJR9kp0
>>290
今打撃与えるメリットがない
脅して「効いてる効いてる」って米国内と世界にアピールできればいい
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:03.89ID:zTI8ZYOn0
アメリカ様側に付いて始めるなら、
北京に日本の亡命政府を作っとこうぜ

CIAさん、韓国兄さん、
どうやると戦後独立政府が成立するかkwsk
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:59.38ID:QDZp4Nms0
>>222
死にます
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:33.58ID:re/zizfQ0
>>1
当然だろ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:13.10ID:It66sH9T0
共産主義とは名ばかり、中華拝金独裁国が正式名w
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:14.96ID:KHJJR9kp0
>>291
国連に加盟しておらず、中国が自分の国の一部だと主張している地域にそれが適用できるのか?
ロシアがウクライナに侵攻するのも止められなかったのに
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:43.18ID:JMk2UTqg0
パヨク(五毛)もご立腹やね
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:08.72ID:zTI8ZYOn0
>>298
それ
統一さんでどう精神を統一するやらなんだよなー
なんかめちゃくちゃっぽいしめちゃくちゃならやめときゃいいのに
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:56.23ID:LhbdhJP00
お前ら客観的に考えろよ
現実的に中国が台湾を攻めるわけねーよ
つうかアメリカがそうゆう対立軸を作り上げて何かの利益を得ようとしてるわけだよ
そんな策略に乗せられてるお前らって軽いよなぁ…
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:58.34ID:W7LPqpBJ0
>>5
それはむかしからあるよ
よくいわらる日独伊ではなくて日独伊露で同盟を画策していた、
それがまさかの独ソ開戦でわやわやに、なってしまった
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:20.91ID:IPVMbPo/0
>>5
当時の、軍部が政権握ってるような狂犬日本が敗戦知らずで発展してるとすると今の中国より怖いわ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:20.83ID:IWP4hXAm0
台湾には
金門島っていう中国にめっちゃ近い島があるんですよ
実効支配してるのは台湾だし
そこの侵攻も許さないって話
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:34.27ID:It66sH9T0
>>145
金と権力にしか興味ない連中をこれ以上のさばらせて置けないということ。台湾は口実に過ぎない。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:06.67ID:YYQK5yC10
習近平 焦る 大誤算 激怒
このキーワードで物凄い数の記事書いてるけど
当たったためしがないのに信仰してるのは
もはやなんかの病気なのではないかと思う
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:36.85ID:IWP4hXAm0
金門島砲撃事件
1958年8月 23日中国人民解放軍が,台湾国民党の
支配下にある金門島に砲撃を加えたことに始る事件。
これによりいわゆる第2次台湾海峡危機が発生し,
アメリカは「予防措置」として西海岸や地中海などから兵力を移動させ,

台湾海峡に6隻の空母を集中し,国民党軍隊の補給護衛に参加した。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:24.21ID:IWP4hXAm0
中国は過去に
アメリカの空母艦隊にびびってなにもできなかった
トラウマがあるんだよ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:55.68ID:D7yMt5TK0
>>300

おまえみたいなのって、そういう言葉を、どの程度まで本気で言ってんの?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:50.37ID:s16sAFM40
共産党幹部の資産をアメリカから別の国に移動させれば良いだけだね
切り札を先に切っちゃって相変わらずアメリカはダメリカのままなんだな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:29.82ID:zUMlFsgI0
>>123
中国人の不動産購入は現金一括の方が多そうだけどな
預金証明でも見せてローン審査するのかな?
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:04.78ID:i8CDTcQ30
>>304
どんだけ自虐史観にまんまと洗脳されてんだよ(笑)
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:07.81ID:RbANau8q0
>>314
それで別の国って具体的にどこよ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:14.56ID:vJICE9G/0
攻撃的ではあるけどでもまあ当たり前ではあるよね
ロシアも予め決めとけば多少変わったかもしれない
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:12.06ID:KvMKf6in0
中国人の書き込みのなんと多いことか
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:12.73ID:KvMKf6in0
中国人の書き込みのなんと多いことか
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:33.95ID:iUfcSjsg0
戦争するなら日本巻き込んでくれないと面白くないよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:53.12ID:dyuStYmz0
>>1
えっ?あり得ない条件なんだからキレる必要無いだろ?
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:53.12ID:W2wirsev0
これは腹抱えて笑ったw
どの口がブチ切れるんだ?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:54.53ID:T2/sP2eB0
>>59
それを知ってて財産や家族をアメリカに逃してる共産党員たちがマヌケなだけ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:03.70ID:1l9mJCvb0
ちなみに日本にも中国高官の別荘がたくさんあるのは公然の秘密
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:21:19.27ID:jOhpRIh+0
支那共産党隠し財産溜め込みすぎ問題
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:21:42.09ID:D7yMt5TK0
>>265
>>270

ヤルわけないが。

この日本では、2月下旬に中国外務次官(外務副大臣に相当)ら共産党幹部や、人民解放軍の幹部たちが大挙来日して、
重要会談が次々と開催されたけど、
この5ちゃんねるニュース+板は、それらを一切スレッドにせず、
「なかった事」にしてしまったよね。
(おとといの日韓首脳会談も、そうだったけど)
_


- [外務省ホームページ]
・日中経済パートナーシップ協議
_ 令和5年2月22日発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_001314.html

「日本側からは、昨年11月の日中首脳会談における両首脳間の共通認識を踏まえて、
環境・省エネ、医療・高齢化・ヘルスケア等の分野で、両国間の具体的協力を引き続き進展させていきたい旨述べるとともに、
日中関係は多くの課題や懸案にも直面しているが、様々な協力の可能性を有しており、
率直な対話を重ねながら『建設的かつ安定的な日中関係』の構築に向けて共に努力していきたい旨述べました」

「日中双方は、今回の協議を踏まえつつ、
日中経済に関して引き続き対話と実務協力を適切な形で進めていくことを確認するとともに、
昨年11月の日中首脳会談における両首脳間の共通認識を踏まえて、日中ハイレベル経済対話の早期開催に向けた調整を加速させることで一致しました」
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:44.13ID:KhBSUXHh0
>>1
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:10.04ID:O4yi5fiv0
>>306
え?金と権力にしか興味がないって、世界中の政治家をのさばらせないって事?
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:35.09ID:KhBSUXHh0
>>1
片目が見えなかっただけで徴兵検査落とされてたし、
醤油ガブ飲みして徴兵逃れしようとしてた奴もいるしな
激戦地でも辛うじて郵便が届いてたし
日本軍はちゃんとしてたんだよな

そもそも戦前戦中の日本が暗黒だったってイメージは戦後アカ連中が作り出した洗脳イメージだし
そりゃあ昭和19年頃から生活は厳しくなっていたが、
終戦間際まで宝塚はやってたしブレザースカート着た女性が主役の映画もやってたしな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:54.51ID:xbQrmUhK0
アメリカは何度も中国に裏切られてる
いい加減学習してもらいたいもんだ
アメリカがウクライナ支援疲れで日和るのを察知したウクライナが
保険に中国に接近してきたぞ
アメリカの梯子外しは本当に酷いからな
万が一の為に仲介してくれる国探すだろ普通
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:57.40ID:KhBSUXHh0
>>1
そもそも戦中の竹槍訓練でさえサボってた奴いるし、
特高警察が逮捕してたのはアカみたいな政治犯が主だったしな
戦後に特高警察のイメージを悪くした犯人は誰かってすぐ分かるよな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:11.17ID:KhBSUXHh0
>>1
戦前の「芸能界」は反日国人もいなければカルト宗教も入り込んでなくパヨクもいなかった
しかも戦前の日本は坊主イケメンがマジで沢山いたからな
彫りが深い奴もいたし、
そもそも眉毛と目の間が狭い人が多かった

戦前の日本の映画を見たことあるか?素晴らしいぜ?
それが答えだよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:17.04ID:zTI8ZYOn0
えーと、
アメリカ様が「台湾に興味あります!アメリカ市民ナイズドされたみんな!興味持って!」とやりだしたんで
というかペロシ訪台で中国様は『アメリカに中台を分離させる意志あり。軍事大国アメリカが軍を用いるのであれば軍事で応じることに是非も無し。ひゃほー!軍備拡大のいい理由出来た出来たー!』の構えなわけだよ

でそれに応ずる羽目に至ってアメリカ様に文句言えない日台は軍拡することとした
日台は疲弊するんだが、折しもアメリカ様はアメリカ本国のインフレの面倒を見なくてはならない
アメリカ様とリーダー2年目岸田がウクライナさん方面にも入れ込んでおり、
また中国様の十分の一の数の国民の力の伸びには期待せず絞り上げて日本の中枢というよりかアメリカ様全般を伸ばす構え

中国様が一発武威を見せて崩壊を促したくなる隙があること我が国こそが自信を持っていい
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:33.19ID:KhBSUXHh0
>>1
日本って江戸の昔からカカア天下って言葉があるくらい女の尻に敷かれる男が多かったわけ
それにさ、日本の民衆は古来より、まず子供に食べさせて親は我慢する家庭が普通だったわけ
朝鮮の儒教は子供より先に父親が食べるまで食事出来ないし女子供は父親の命令を聞かないといけない
日本でも儒教を少し取り入れた武士社会はそういうところがあった
儒教こそ男尊女卑の原因
ただ日本の武士社会の場合は朝鮮のそれとは違い、武士道精神の方が比率が高かったからまだ良かった
戦後のちゃぶ台ひっくり返すような頑固亭主関白な父親はそんな武士社会に憧れ真似た一部の連中
戦後でも日本の男は女の尻に敷かれ無口な父親は多かった
本来の日本の男は欧米人の江戸旅行記にも書かれてる通り、
子供に優しく無口で仕事一筋ってのが本当の父親像たったわけ
そりゃあどんな世界にもクズはいるが日本の父親像ってのは本来そういうもの
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:43.45ID:KhBSUXHh0
>>1
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:03.10ID:KhBSUXHh0
>>1
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:09.10ID:IPVMbPo/0
>>316
戦争負けたのも、元はと言えば政府の意向を無視して自作自演で勝手に中国に侵攻始めた関東軍のせいだろ
軍部が政権握る国は終わりだよ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:33.65ID:KhBSUXHh0
>>1
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

こういう風にヒゲが頬から生えてこないどころか口ヒゲも薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎つまり東郷元帥なんてマジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:08.31ID:D7yMt5TK0
>>330

この5ちゃんねるニュース+板は、おとといの日韓首脳会談を一切スレッドにせず、「なかった事」にしてしまったよね。
_


- 「日韓関係、新しく出発」 / 関係改善へ対話加速 / 首脳会談
_ 2023年3月16日(木) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f49ff8d7a3b60da21d9fe4bbe1ed7f1aa1d3c1e4

- 日韓首脳、銀座に繰り出し〝はしご会食〟/2次会は煉瓦亭のオムライス
_ 2023年3月16日(木) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f09df44b67455384ec0b4d3fbcbf0bd43cdc4fb
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:59.69ID:KhBSUXHh0
>>1
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:00.70ID:T2/sP2eB0
>>342
戦争してなかったら満洲朝鮮そして日本は共産化してたけど
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:28.14ID:KhBSUXHh0
>>1
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:54.51ID:KhBSUXHh0
>>1
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:11.31ID:KhBSUXHh0
>>1
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:28.75ID:KhBSUXHh0
>>1
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:44.16ID:KhBSUXHh0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:07.09ID:KhBSUXHh0
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:12.62ID:O7qz6PXv0
これ以上やったらチャイナマネーを戦争のカードに使いかねないからな
かつての日本でもやらなかった醜悪っぷりを見せようとしてる
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:14.40ID:HqxqtJIF0
>>11
自民党やん。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:28.11ID:KhBSUXHh0
>>1
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:41.27ID:KhBSUXHh0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:21.39ID:D7yMt5TK0
>>339

一切騙してないし、
そもそも何を言ってんのか意味ワカラン。

左翼たちはみな、昔々からずっと、
中国憎しの凄まじい怒りをヒステリックに炸裂させ続けてるが。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:27.72ID:HrJS5aOx0
とりま新宿渋谷に爆撃してみなよ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:09.37ID:T2/sP2eB0
>>350
日本が撤退した後に実際満洲と朝鮮が共産化されたから
その時マッカーサーはなぜ日本が満洲にこだわってたのか地政学的重要性をようやく理解した
日本は戦前から冷戦を戦っていたがアメリカはバカだから何も理解してなかった
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:41.72ID:O0vVKdlB0
まあ現実として今の日本の暮らしも確実に厳しくなってる訳だが

今度は大本営発表は名前と役割を変えて日本の所得は3倍に増加!とかやりだすかもな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:53.46ID:/lAcuVx50
欧米日がせっせと文明化してくれたのに
覇権を狙う習近平
そら恩人怒らせたら今までの分返せとなりますわな
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:30.06ID:U07bA/1I0
 
9条を破壊して軍国主義にしよう!

徴兵復活させて、お国の為に死のう!

ウクライナの為に戦おう!

台湾の為に戦おう!

壺カルトのスローガンに騙されない様に

戦ってはいけないのです、悲劇しかありません

憲法改悪 = 戦争 です

いい加減に理解しなさい

緊急事態条項 = 人権侵害 = 独裁軍国主義

壺カルトの憲法改悪LGBT工作に騙されるな

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678711074053.png
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:42.57ID:U07bA/1I0
 
戦争で日本人を殺したい壺カルト自民党 その為の憲法改悪だもんな

世界統一政府を樹立するには、三度の世界大戦を起さなければならない

これはフリーメイソンの教義だからな

まんま壺カルトの教義と被る訳だ

世界をカオスにして、国があるから戦争が起きるんだ

だったら世界を統一すれば、戦争は起きないねと誘導する為にな

実際は世界を一極支配したいだけのロスチャイルド一味

https://i.momicha.net/politics/1674570201219.png
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:52.29ID:U07bA/1I0
 
211 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:24:56.43 ID:QEioo3ds0 [3回目]
マジで戦争始める気だな
何がしたいんだ 世界のトップ達は



人口削減の棄民政策、ようするに口減らしSDGs

戦争ビジネスの死の商人、人殺しで金儲け

緊急事態条項で基本的人権を無効化

マッチポンプの緊急事態を演出して人権停止

どさくさに紛れて徴兵して、日本人を戦地に送り、預金封鎖で国民の財産を没収

徴兵と預金封鎖と国民監視、その為のマイナンバー

民主主義を破壊して共産主義化に誘導、一億総貧困社会

そして配給制にしてコオロギを食わせるディストピア

https://i.momicha.net/politics/1672069966606.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:03.28ID:U07bA/1I0
 
ウクライナに加担すると言う事は、戦争しろしろと言っていると同義です

本来は、戦争を止めろと声を上げないとならないのです

ウクライナに募金して、ウクライナを応援することは

独裁者のゼレンスキーを支持する事になるのです

ゼレンスキーは、国民に戦って死ねと言っている悪魔です

バイデンの指示通りに、ウクライナを支持してロシアを挑発する壺カルト自民党

戦争で日本人を徴兵して、預 金 封 鎖で財産を奪い

日本人を地獄に落とそうとする反日壺カルトジミン党

人権無効、徴兵、預金封鎖 日本人を地獄に落とす、その為の緊急事態条項だ

マイナンバーは徴兵や預金封鎖に利用できるからマイナカード普及に必死な訳だ

https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:26.90ID:U07bA/1I0
 
戦争は棄民政策の口減らしだ

マヌケ馬鹿猿が

自国民をぶっ殺して財産を没収して、国をリセットするのが戦争だ

棄民政策するにも、政府が直接国民に銃を向けて殺せない

だから敵国役に殺してもらう訳だ

国と国がグルになって、自国民の棄民政策をしている

近代戦争などすべてヤラセ戦争

死の商人の戦争ビジネスと人口削減の為の茶番戦争

https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:43.65ID:U07bA/1I0
 
統一壺カルトも南無妙法蓮華経カルトも人口削減論者

つまり自民党は、人口削減推進って事

日本人を皆殺しにしたい反日統一壺カルトジミン党

非正規雇用を拡大して、家庭を持てなくしているのもその為

毒ワク打て打て言っているのはその為

戦争に誘導しようとしているのもその為

緊急事態条項で人権奪って、徴兵して戦地で日本人を殺したい

日本人の金融資産2000兆円を戦時のどさくさに紛れて預金封鎖して奪いたい

その為の憲法改悪であり、マイナンバーカードの普及だろが

いい加減に気付け馬鹿日本人

https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:54.72ID:U07bA/1I0
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:58.11ID:Hjo7oHjg0
>>360
現状でスパイ防止法を作っても統一教会が除外になるだけだから
まず政界から統一教会を叩き出さないといけない
そのためには自民党を解散させないとな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:14.26ID:U07bA/1I0
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員

似非保守反日壺カルトに騙されてきたのが自称愛国馬鹿ウヨ

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:14.65ID:JMk2UTqg0
パヨク(五毛)がイライラしてて草
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:47.21ID:U07bA/1I0
30 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage ▼ New! 2023/03/09(木) 13:04:51.22 ID:0U1dqw220 [1回目]
アメリカってやり口が昔から同じよな
戦争が起こるよう散々に煽りまくって焚き付けてから
アメリカ「武器ならウチがいくらでも売りますよー大量に買ってくださいねー」

戦争の度に大儲けして笑い止まらないだろな



アメリカ(軍産複合体)の手先が壺カルトジミン党

平和憲法を破壊して、緊急事態条項で人権を制限して

徴兵して戦地に送り込んで日本人をぶっ殺す魂胆

そして預金封鎖で日本人の金融資産2000兆円を強奪する魂胆

徴兵や預金封鎖や国民監視の為のマイナンバーだからな

ジミン党別動隊の維新や国民民主、そして泡沫政党の参政党までジミン党別動隊

https://i.momicha.net/politics/1672069966606.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:19.75ID:U07bA/1I0
 
ジミンコウメイの連立与党は共 産 主 義 者

国民の生活レベルを下げて、1億総貧困化社会にしたい

中流階級をぶち壊し、上流階級と下級階級とはっきり分けたカースト制度にしたい

だから海外にばら撒いて、増税して、年金減らして、物価まで上げて国民を苦しめる

そして憲法改悪で人権まで奪い、徴兵して戦地に送り込んでぶっ殺す悪魔や

壺カルトや南無妙法蓮カルトは、共産主義者のフリーメイソンである

https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675944919487.jpg
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:57.36ID:U07bA/1I0
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:18:59.89 ID:DPpgoVW10
日本はサタン
兄の国に金とイブを差し出さなくてはならない
兄が許してくれるまで

自民党

425 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 23:20:10.06 ID:9TWmvh8E0
>>404
これも追加で

自民党憲法草案

自民党総裁 安倍晋三
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

自民党元法務大臣 長勢甚遠
「国民主権、基本的人権は(憲法から)無くさなければいけない」

自民党副幹事長 西田昌司
「そもそも国民に人権がある事がおかしい」

自民党内閣府特命担当大臣 片山さつき
「(改憲して)天賦人権説をとるのは止めよう、というのが私たち自民党の(改憲に対する)基本的考えです」

自民党憲法改正推進本部長 船田元
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

自民党元防衛相 稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:09.85ID:lorZq+XB0
当然の事だ、資本主義の正義だよ。
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:18.70ID:U07bA/1I0
 
明治維新は、在日朝鮮人とロスチャイルド家による日本乗っ取りクーデターだからな

それも知らずに、政府が国民の為に働いてくれると思っている馬鹿ども

壺カルト政権は、反日朝鮮人の明治維新勢力で、日本人が大嫌いな連中なのも知らずに

いつまで権威主義に洗脳されてんだ?

お前らから低賃金で労働力を奪い

お前らから増税で資産まで奪う悪党だろうが

いつまで目を覚まさねえんだ?

お前ら本当に人間か? 家畜じゃねえの?
 
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:32.39ID:AK0ZJT0z0
NDID→透明あぼーんって新規にレスがあるとあぼーんで表示されるんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況