X



【速報】トランプ氏「21日に逮捕」 SNSに書き込み、抗議要請 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:09.21ID:1QQg3nEl9
3/18(土) 21:49配信
共同通信
トランプ氏「21日に逮捕」 SNSに書き込み、抗議要請

 【ニューヨーク共同】トランプ前米大統領は18日、自ら創設した交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」で、自身が「21日に逮捕される」と書き込んだ。「検察からの違法な情報漏えい」で知ったとしている。

 容疑など詳細には触れておらず、真偽は不明。トランプ氏は「抗議しろ。国家を取り戻せ」と支持者に呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abaeb4c2cdc9e3daaca20505d5de915423830b66
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:10.59ID:dGAQOfxW0
トランプはめちゃくちゃ優秀な大統領なんだけどな
民主党政権強すぎるよな
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:51.53ID:PJ5FJnCS0
>>873
まぁウクライナ支援止めるって言ってるし、当時ウクライナに対して、約束していた4億ドルの軍事支援を凍結して戦争に導いたトランプさんなら、ロシアの大勝利によって止められるのかもしれん
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:55.43ID:9Dd5o0GH0
だから、BRICs、プー、ペー、トラ、サルマン。これらのバックにいるのは誰かな。
ブレナスと同じ構図。調子に乗ったねちっこい部下に親分が何度も一撃喰らわす。面白いね
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:48.87ID:zvOxqeqb0
トランプ  4皇クラス
プーチン 4皇クラス
ゴーン  7武海クラス
ガーシ  和の国出身
高市   和の国出身

懸賞金はいくらべりーだ。
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:23.46ID:RBcN6Gqu0
トランプはロシアのウクライナ進行のさいに
プーチンは天才的と褒め称えてたじゃんか
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:32:13.12ID:zgOrH1HK0
コードギアスでアメリカが帝国化するのをありえないだろwって笑ってたけど、
トランプみたいな民主主義を否定し帝国主義に主導するアホについていくアメリカ国民が下手したら過半数超えるんだよな・・・
コードギアスは先見性があると思ったわ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:33:44.09ID:iWA2eF4t0
>>968
バカっぼ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:46.37ID:K1Q8SNCK0
イーロン・マスクは、起訴されればトランプは「地滑り的勝利」を得るだろうと述べた
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:46.46ID:iWA2eF4t0
>>965
で?

お前はチンポコメディアンがお好きなんだろw
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:39:31.54ID:sOubW2Ly0
キンペーは何でされないの?
あんだけ酷いことしてんのに
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:39:51.23ID:iWA2eF4t0
>>978
お前は黙って家でテレビwwでも見てコオロギ食ってればいいからw
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:40:27.94ID:KlMEJlhi0
ツボコメ言うなってことか
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:42:03.87ID:NNwQGiJg0
>>861
ネトウヨのレッテル貼ってるのがおまえや韓国人なんだけど?
時にQと言ったりQアノンと言い換えたり気持ち悪いね
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:42:03.97ID:KlMEJlhi0
>>978
タッカーカールソンみた?
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:42:16.67ID:KOinTrr70
トランプ当選は法学部関係者が頑張ったと読んだ
前に右が座ってた最高裁裁判官の席が空席だったから必死こいてトランプに入れたらしい
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:43:11.65ID:nLkx83970
難癖つけて前大統領を逮捕とか韓国レベルだなw
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:02.86ID:KlMEJlhi0
>>987
あれが原因かな
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:22.88ID:iWA2eF4t0
>>989
確かにそこは同じ構図だな

田中角栄な
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:03.41ID:rR6Mt2fM0
世界緊急放送受信してそう
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:34.07ID:KlMEJlhi0
>>978
ほとんどはゆっくり平和に進入
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:49:02.61ID:K5Gf1BdK0
>>1
>>1 キチガイ知的障害のドラマを見てるが 書き順ガー言ってるが 書き順の前に兵役義
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:50:23.17ID:G5y6uzEp0
イカサマ選挙で大統領の座に居座ってる奴が国民によって選ばれた本物の米大統領を逮捕ってすごいなおい
どこの全体主義国家だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況