X



【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡、新たに男女11人に一時金…脳梗塞など「否定できない」 ★5 [ぐれ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/19(日) 00:51:32.87ID:RvLkh3k59
※3/15(水) 18:14配信
読売新聞オンライン

 厚生労働省の専門家分科会は14日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した52~83歳の男女11人について、死亡一時金の請求を認めた。コロナワクチン接種後の死亡例の一時金支給は計41人となる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42debf098d36ce023bcabb7a6bd47fad48c2968
※前スレ
【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡、新たに男女11人に一時金…脳梗塞など「否定できない」 ★4 [アルカリ性寝屋川複垢★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679005531/

★ 2023/03/16(木) 09:02:42.87
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:00.46ID:8SCF3hIg0
ようやく日本も 世界に1年遅れで コロナ茶番が終わるね
ワクチン未接種者の大勝利でした🥺
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:28:35.15ID:MAI5z7a20
@takochan_de
EUで認可された6ヶ月から5歳までの小児用BioNtech/Pfizer のコロナワクチンは、11月7日からドイツに入ってくる。
#ドイコロ
午前8:59 · 2022年11月5日

Deutsches Ärzteblatt
@Dt_Aerzteblatt
SARS-CoV-2: Praxen können Impfstoff für Kleinkinder bestellen: Berlin – Seit dem 20. Oktober ist der Coronaimpfstoff von Biontech/Pfizer für Kinder von sechs Monaten bis einschließlich vier Jahren in der Europäischen Union (EU) zugelassen. Praxen…

6か月以上6歳未満の乳幼児、モデルナ製ワクチン接種開始 - Taiwan Today
jp.taiwantoday.tw › news
2022/07/21
台湾では21日から、生後6か月から6歳未満の乳幼児を対象とした新型コロナウイルスワクチンの接種が始まった。提供するワクチンは米モデルナ製、濃度0.10 mg/mLで1回の接種量は0.25mL (25mcgのmRNAを含む)。
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:17.20ID:wueSvc760
新型コロナワクチン 5回目接種が可能に
2023.02.09
https://www.jams.tv/news/232431

連邦政府のバトラー保健相は8日、新型コロナワクチンの5回目の接種に関し、18歳以上で、過去6か月間に接種を受けていないか、新型コロナへの感染が確認されていない人を対象に、今月20日から許可すると発表した。オーストラリア予防接種技術諮問グループ(ATAGI)からの助言を受けて決定したもの。
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:21.34ID:/fqPH3ZS0
@carpe_diem0820
ファイザーは米国で生後6カ月-4歳のブースター接種として2価COVID-19ワクチンの緊急使用認可を申請
既に初回3回接種の3回目として使用も、更なるブースターの適応を申請

Pfizer/BioNTech seeks U.S. nod for updated COVID vaccine as booster in kids under 5
March 2, 2023
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/pfizerbiontech-seeks-us-nod-updated-covid-vaccine-booster-kids-under-5-2023-03-01/ 

@carpe_diem0820
新たな米国でのワクチンの推奨の改定
生後6カ月以上の全ての人にこれまで推奨されていたCOVID-19ワクチンを、定期接種としても推奨(これまでのインフルエンザワクチンも同様)

Immunization Schedules
https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/
2023年2月13日
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:01.86ID:mEc/HgTh0
@Angama_Market
【新型コロナウイルスの根絶は不可能に】

ニューヨーク市だけで下水道などに800万匹はいるとみられるネズミは、アルファ、デルタ、オミクロンそれぞれに感染でき、ウイルスのキャリアになることが分かったという記事。

asm.org
Study Shows New York City Rats Carry SARS-CoV-2
March 9, 2023
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:35.94ID:spjfRTGh0
>>820
ありゃりゃ
反ワクさん最大の砦の超過死亡が
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:23.90ID:eLLgzw/J0
副作用についての声がネットにたくさん上がっていたのに、それをデマと決めつけてミスリードした河野太郎
苦しんでた人たちがどんな思いをしたことか
きちんと謝罪しろ
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:18.03ID:bNl1mKvn0
デマといってスミマセンすら云わない反省も謝罪もしない
そんな奴が総理大臣は無い無い
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:57.66ID:Jv8bgh3V0
生レバーで死者5名。→生レバー全面禁止
車両不具合件数は25件→9万8587台のリコール
ゴキブリ混入 →生産販売停止 (でもコウロギはドンドン入れて食わせろ!)
BSE狂牛病で発症者0 → アメ牛輸入禁止
ワクチン接種でヤコブ病発症国内14例→ 平気だドンドン打て!w
金属片混入発覚→問題ないドンドン打て!www
政治家、医者 → つべこべ言わず打て!
ワクチン接種後死亡1966人→全然問題ない!ガンガン行け!ガンガン!
因果関係が不明だからガンガン行け! ガンガン😝ガンガン
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:40.63ID:NWm9J+d50
ワクチン接種後暴走車にはねられ死亡
ワクチン接種後なのでワクチンのせい
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:18.17ID:bNl1mKvn0
芸能事務所は芸能人にウテウテしないと思うけどね直接的に減収になるんだからいろんな情報有るでしょと思うけど
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:50.82ID:W1AJHokw0
ワクチン打つ打たないは個人の判断でしょう
危険と思うなら打たなきゃいい
只それだけ
実にカンタン
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:48.80ID:eDWxoYno0
>>820
そら変異種に弱くなってるから当然よ
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:25.43ID:lSSdJrNe0
政治家が責任を取ると言ったり
科学者が100%絶対とか言い出したら
普通の人にはそれで伝わるから
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:49.91ID:G6QiM3u+0
>>820
糞尿喰いのゼリーマンのコピペか ここまで臭ってくるぜ 
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:31.75ID:qsqgHi7H0
大学病院の教授とか主任教授とかいう先生毎日テレビに出して
安心安全ですうちましょうを連呼させてたからな
年寄りはうつわなバンバン
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:32.39ID:jtgXivj40
否定できない云々言い出したら
健康体だった奴が接種して数日~数週間でバタバタ死んだら全部因果関係否定できないだろ
事故とかで死んだなら別だけど
他に支給を決定付けるに足る理由があんだろ
その理由を言え
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:37.01ID:q/i3Wtdk0
【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669115808/151
151 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/22(火) 20:36:53.90 ID:/8LYKSl10
2022年11月15日時点
1回目接種数 全人口の77.67% 1億2591万8711のうち9779万5543回
死亡者を除く
1回目接種数 全人口の76.21% 1億2591万8711のうち9596万5636回
 ↑
デジタル庁にこういうデータが有る
つまり接種者は通算 1829907人死亡している
約1年半で 接種者が183万人 死んでいる

どうすんのこれ、ワク信
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:38.32ID:dKonVewV0
>>75 >>1
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/
 ↑
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも同じ政権与党の立場をやって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し/買収, 効果0="家庭"重視のフリ)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ
ーーーーーーーー
 ↑
中国人に屋那覇島を売った中国籍? の人物と杉田水脈(→安倍(小泉竹中維新公明)、櫻井(高市スガ河野萩生田)…)が近い関係とかまた出てきてるしな
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:55.34ID:616408B70
ワク打ち履歴5年までしか保管されないらしいじゃん
早くワク後遺症で訴えた方がいいぞ
弱っていく身体で何年も戦う事になるけどまあ頑張れ
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:00.65ID:G6QiM3u+0
ワク信の大脳はニワトリ並みで、ブレインフォグも始まっており覚えてません
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:01.03ID:4DLq/lwa0
>>844
スゲーな


5年経てば証拠隠滅w
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:08.65ID:ohdtZpZY0
まわりで殆どの人数回打ってるけど何の問題も無く生活してるけどな
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:36.95ID:4DLq/lwa0
>>841
鳥取県や岩手県なんて遺伝子ワクチン打つ前は

1日に感染者0人とか普通だった

去年とか3桁とか4桁行ってたな
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:08.67ID:G6QiM3u+0
面白いほど人が死ぬ こんな状況に立ち会えるとはな 
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:35.96ID:Z6LNlpRd0
>>847
狭い世界の話じゃなくて、データで見ようぜ


戦後最大の超過死亡を記録した年の翌年というのに
1月の死亡者が各地で激増、いよいよワク害が本格化!

人口動態統計
https://i.imgur.com/udsy3G4.jpg

各地で死者数激増中!(22年1月比)

四日市市 50.7%増
東金市 44.1%増
福井市 40.3%増
瀬戸内市 38.9%増
北九州市 37.0%増
北本市 32.5%増
鳥取市 28.9%増
宮崎市 28.6%増
高松市 27.6%増
姫路市 26.9%増
富山市 26.4%増
市原市 26.4%増
柏崎市 25.4%増
高知市 25.5%増
函館市 24.8%増
廿日市市 24.2%増
明石市 24.0%増
調布市 23.9%増
郡山市 23.4%増
福山市 22.2%増
市川市 22.0%増
仙台市 21.6%増
千葉市 21.4%増
尼崎市 20.6%増
茨木市 20.4%増
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:08.22ID:xs2zY6Hd0
2年後に起こる免疫増強で死んだ場合
救済制度の対象にしてもらえるのかな?
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:29.00ID:tgdQxdMq0
>>852
戻らんね。。今日も救急車何台見たことか。
顔面麻痺してると笑ってるタワケも見たし相当に予備軍が増えてるな。あと少しで社会生活廃業してゆくだろ。死んでないから大丈夫とかワクワク信心かもわからんけどね。
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:43.84ID:G6QiM3u+0
顔面麻痺=ベル麻痺の人はマスクを決して外さない 
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:37.98ID:IC804+dT0
>>852
宮沢先生は今年の夏ぐらいからが地獄の始まりと大分前から言っていたような
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:14.11ID:qvPWO1rU0
>>853
2年後だと無理だろ
因果関係無しって言われる
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:26.88ID:AiDtDra20
3回打ってから反ワクになったわ
①ワク効果が無くなるまでコロナに感染しなければOKなのか?
②ワク効果が無くなるまでの期間はどれくらいなんだ?
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:57.40ID:wAEYUSOH0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:52.76ID:tgdQxdMq0
また、遠くで救急車の音が聞こえるな。可哀想にな。なんも知らずにやぶ医者に騙されて、ワクチンなんて遺伝子製剤打たされて、本来の健康を破壊されてな。遺族は寿命なんですとか嘘八百に納得させられて、諸行無常よな。
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:20.21ID:/IJADjdM0
>>11
予防接種のB型肝炎感染は30年前から発覚してたが団塊がお亡くなりになり始めるまで認めんかった
20年以上前から献血カーがピンポイントで大学に若者から採血に回ってて有名
今回はやたら早い
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:09.21ID:UJUhacT50
>>852
体感、老人高齢関係なく急死増えてるみたいだから、元の水準になんか戻らないと思うんだけど
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:18.59ID:o2D2M9wT0
>>849
最悪、何喜んでんの?こういう奴って何なんだろうね
打った人間が全員死ぬとでも思ってんのかね
ワクチン打ってなくても若くても癌になるし不通に死んでいく
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:49.92ID:/IJADjdM0
>>846
医療記録は5年が保管期限
だから毎年、○年にワクチン済みと主治医がカルテに書いてくれれば一生残る
主治医が味方ならなw
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:09.80ID:tgdQxdMq0
>>862
何か下血して緊急入院したとか、ひそひそ話しとったなぁ。。終末期症状なんですよね。老人でもなさそうだったけど。
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:41.75ID:fiSVnx5h0
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:55.16ID:tgdQxdMq0
>>865
医者なんて味方はいるわけ無いだろ。隠蔽なりするときの団結力だけは凄まじいからな。クズのボス医者に騙されて、無知のやぶ医者に殺されると。。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:24.03ID:/IJADjdM0
>>869
医療関係者は同僚同士でカルテ取り合うのな
勤務医で強制された医師とか
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:15.76ID:tgdQxdMq0
>>870
国を挙げてではないだろ。機能獲得研究をしてた免疫不全=エイズ関係者だろ。アフリカの実験に飽きて、中国、ウクライナで実験で止めれば良いのに逃げ出して、このザマだからな。
日本のエイズなり、遺伝子製剤の研究者は誰かなってことだぞ。
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:59.08ID:fiSVnx5h0
↓ 土人や敗戦国に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:03.35ID:tgdQxdMq0
>>871
普通に改ざんするからな。だから、カルテは医者の持ち物で患者の持ち物ではないってことになってるわけでな。隠蔽するためによく考えてるよ。
https://www.daiichi.gr.jp/services/medical/p-3
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:25.91ID:QtmCqlk90
そんなことより早く河野デマ太郎を訴追して死刑にしろよ
嘘をついて殺人ワク珍を打たせたんだから、大量殺人犯だろ
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:24.21ID:tgdQxdMq0
>>875
落選させろよ。神奈川県民はしっかり落選させろよ。
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:35.65ID:8I1lYVM40
年間100人くらいずつは認定していってても一千年は余裕でかかるのだろうな
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:33.67ID:q3P7eLfY0
神奈川県知事は政治家女子48党の党首が適任
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:34.01ID:/IJADjdM0
>>877
責任取れと言ってたやつあんまいない
デマ太郎としか言ってない
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:13.93ID:fBDeaer30
はち78さん、寝屋川さん、
接種直後って、脳梗塞じゃなくアナフィラキシーでは?
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:57.43ID:w/EoCwLk0
>>830
生レバーに関しては、俺が知る限り、識者は以前からずっと警告をしてきた
統計がないだけで、実際の死者数は遥かに多いと
個人的には、むしろ対応が遅すぎたと思う
あなたは生レバー熱烈信者の国の人?

BSEとアメリカについて論点の詳細を求む
当時アメリカの検疫体制がゆるゆるだったことは事実でしょ?

ワクチンとヤコブ病の関連は意味不明
どこでそんな話を?
プリオンの起源に迫る発見で、ノーベル賞も夢じゃないかも
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:55.03ID:1PSXfmwJ0
ワクチンのせいで本来の寿命より早く他界したり
それまで健康だったのに健康を害し知的能力も落ちてきたり
老化が早まったり
酷いことするよね
しかも中~長期的に出てくる病気もありそこらの被害はこれから

もちろん政府や役所やメディアや一部医療関係者はそれを誤魔化そうと
ワクチン以外になすりつける工作をしているわけで
後々の証拠に、そのなすりつけ工作の証拠(記事など)は残しておくべきだね

なぜならそういう誤魔化し工作が更に罪状を重くするわけだからね
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:29.43ID:1PSXfmwJ0
既にワクチンのせいでヤコブ病になった例が国内でけっこう多く認められているんだね
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:02.99ID:tgdQxdMq0
>>882
あんな売国奴は責任なんか取れないだろ。落としてただの人にするしかないよ。海外のエライ人に尻尾振ってるだけだからな。
何か、また、救急車の音が鳴り響いてるな。可哀想にな。南無南無
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:10.92ID:rb798TOy0
>>870
このネット時代に騙される方もすごいバカだよね
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:13.27ID:w/EoCwLk0
>>887
ありがとう
やっぱ本当ならノーベル賞ということだね
論文取り寄せは金かかるからしないけど、サマリーくらいは読むわ
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:26.40ID:Xv79BuDl0
//itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648902997/352
352 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/03(日) 00:06:08.24 ID:B/ZjUBtc0
ワクチンの副作用を10年間は開示しない

1980年代にmRNAの基礎技術を発見したロバート・マローン博士が、
ファイザー社とワクチン先進国のイスラエル政府との間で、
ワクチンの副作用を10年間は開示しない旨の合意がされているとツイートをしたことが紹介されている。
(中略)
副反応死者が出てるのに因果関係を政府完全無視はこういう単純なカラクリだった。

政府政治家はワクチン副反応死亡を認めたら、アメリカで懲罰的賠償で個人が訴えられる。
国もISD訴訟され兆で済まない賠償責任。

政府が米企業営業窓口は伝統だけど国民の命と引き換えの政治家の自己実現では日本は終わり。
(中略)
ISD訴訟
ISD訴訟の際には、当事国から1名ずつと世界銀行総裁が指名する計3名の判事さんが判断することになるが、
世界銀行総裁は必ずアメリカ出身者で、世界銀行への出資比率もアメリカが1位となので、
アメリカ企業が絡んだ訴訟は2対1でアメリカ側が勝訴するとか。

つまり、河野大臣がうっかりワクチンと死亡事例の因果関係を認めてしまうと、
河野大臣個人や政府に対して莫大な懲罰的賠償を求める訴訟がファイザーから提起される。

もちろん、日本政府側は200%負ける。
https://twishort.com/xHgoc3
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:45.65ID:1PSXfmwJ0
というわけでワク害についての隠ぺい工作の証拠(記事・録画)などは
後々のために保存しておくようにするのがいいと思う
隠ぺい工作は更に悪質ということで罪状を重くする
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:59.39ID:1PSXfmwJ0
ワクチン推進及びワク害誤魔化しのネット工作員や工作会社や依頼者についても
裁かれてほしい
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:25.74ID:1PSXfmwJ0
>>890
爺婆が騙されるのはしょうがない
頭固くて既存メディアを信用しきって異論を受け付けない
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:30.37ID:/IJADjdM0
>>894
ノーベル賞を既に受賞済みの人が書いたんだよな
なぜか死んだけど
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:32.50ID:w/EoCwLk0
>>894
通じてるよ

クロイツフェルト・ヤコブ病の原因はプリオン
普通のタンパク質の異性体が原因
では、そのタンパク質がどこでどうやって発生するのか?
それを突き止めればノーベル賞級の発見ってくらい
その異常タンパクの発生機構は謎なはず

「ノーベル賞も夢じゃない」と言ったほど
ワクチンとヤコブ病の関連は突飛な発想なんだよ

でも、ノーベル賞受賞者が本当にそんな論文を書いてるなら興味はある
眉唾だけど、ちょっと論文調査してみるよ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:17.90ID:2F5Csy4q0
>>897
結構なお歳(89)だったしまぁ
予測はほぼほぼ合ってたし糞ビッグファーマの圧力にも屈しなかったし大した先生だわ
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:18.96ID:N3bkBEzy0
>>895
同調圧力掛けた奴は殺人幇助罪で
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:44.01ID:REdYVgtB0
抗体維持期間が3カ月って事で3カ月毎になったのにしたってさ
抗体量の変化なんて調べてない筈がないもので一年すでに他国で経過観察後の導入だった訳よ
河野が少なくとも一年以上もつ発言した時抗体量の経過変化を国が知らなかった訳がないんだよ
知ってて隠し偽っていたとしか考えられない
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:41.93ID:m6DMxsWV0
ちょっと前までは散々反ワクが叩かれてたのに
手のひら返しのこれだもんな
人の意見ほど曖昧で無責任なモンは無いってこった 自分を信じろ
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:17.25ID:3vyls75s0
>>898
横からだがおそらくワクチンとヤコブ病の相関にはG4が関係してる

https://www.amed.go.jp/news/release_20210114.html

コロナmRNAワクチンのゲノムには天然コロナより多くのG4が出来やすい可能性が高いと分かってきた
モンタニエ博士のほうは俺も読んでない
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:23.75ID:rb798TOy0
>>896
テレビ脳で戦争知らないジジババは仕方ないけど
スマホ持ってる良い歳した大人が騙されるのは脳ミソすっからかんだわな
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:26.98ID:1PSXfmwJ0
>>900
圧力かけられて打っちゃった人いるもんね
急造のしかも特殊なワクチンだから本来は他者に打てと圧力をかけてはいけない性質のもの

福祉施設のように施設の性質上接種をせざるを得ない状況の所だと責めるのは酷だけど
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:27.82ID:+97kZ2p10
(コロワク四天王)
クロイツフェルトヤコブ病
ターボ癌
ギランバレー症候群
血栓(ゼリー)
(ラスボス)
WAIDS(ワクチン後天性免疫不全症候群)

血栓は範囲が広いから軽いのから重篤なものまである なお異論は認める
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:59.97ID:G3Jt1qos0
ゲイツって前からワクチンでインドやアフリカで悪さしてきたんだね
道理でアフリカがコロナワクチンを拒否するわけだ
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:26.81ID:aW3Rw4lL0
どんなワクチンなんだよこれ・・
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:49.23ID:rcoMIiFmO
>>906
VAIDSじゃなかったかな
ミスタイプだったらごめん
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:58.28ID:nteLDwhe0
>>1
飲酒や喫煙の習慣がある人は、新型コロナワクチンによる抗体価が上がりにくい
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20220219-00282768
普段からお酒を飲んでいる人は、免疫細胞のはたらきが弱くなるという説があります。
飲酒の習慣があるとワクチン接種後の抗体価が上がりにくいことが分かります。

喫煙によって気道の免疫が障害されるわけですから、個人的にはワクチンの抗体価よりも、新型コロナが重症化しやすくなるデメリットのほうが問題ではないかと思います。喫煙は、本当に百害あって一利なしです。

他のワクチンについても、飲酒や喫煙との関連性が過去に研究されてきました。
たとえば、飲酒している人では肺炎球菌ワクチンの抗体価が下がりやすいとされています(5)。

喫煙については、子宮頸がんを予防するHPVワクチンの抗体結合力が低下したり(6)、インフルエンザワクチン接種後の抗体価が減少したりしやすいとされています(7)。
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:52:11.67ID:CTObVbFe0
>>501
そうなっちゃうからならないよ。大げさでなく国が破綻するから
あくまでも即死レベルでワクチン死して被害者の会に入ったり
メディアに出た人を火消しで対処する程度じゃね
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:39.12ID:A55uG8fo0
>>1
@koichi_kawakami
プラスミドDNAは、相同組換えでは、ゲノムに組み込まれないですし、非相同組換えによるゲノムへの組み込みは、頻度がとても低いものです。
このアカウント、研究者のようですが、考えが深くないように思えます。
@molbio08
午後2:28 · 2023年3月19日
@DonMatz1959
私も同じ印象でした。
知識に詳しいが、思考の組み立て方や、ポイントの置き方に違和感があります。
なので、フォローしてません。
@koichi_kawakami
> また培養細胞にプラスミドを導入する実験を行うと一定の確率でゲノムに入ります。組み込まれる機構も相同組み換えだけではないことを考える必要があります
こうは、言わないですね。
@DonMatz1959
ちょっと何言ってるかわかんないですね。
ランダムに、てのも仰ることがよくわかんない。
@koichi_kawakami
相同組み換え、起こらないので。
@DonMatz1959
はい。DNA断片がそんな簡単に組み込まれんの?というのが疑問でして。
狙わないと入んない。
ランダムなわけないす。
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:14:44.16ID:ETeAVWRB0
>>1
@carpe_diem0820
COVID-19感染から少なくとも6〜12ヵ月後に多臓器に障害を示唆する構造的な異常所見を認めることをMRI画像で確認した

これらの異常初見は、回復後に症状が消失した患者よりも症状が持続するLong COVID患者でより認めやすい

Multi-organ impairment and long COVID: a 1-year prospective, longitudinal cohort study
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:26:04.67ID:BP9I58/Z0
>>84
@Angama_Market
【予想していた最悪の展開に】

労働力が不足し、勉強の代わりに働き始める学生が急増。アメリカの大学の新規入校生が史上最悪に落ち込んでいるという記事。

fortune.com
The labor shortage is pushing American colleges into crisis, with the plunge in enrollment the worst ever recorded
March 9, 2023
https://fortune.com/2023/03/09/american-skipping-college-huge-numbers-pandemic-turned-them-off-education/
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:43.37ID:pvCOJxYy0
>>916
@diafeliz_latin
「米のCDCがコロナ感染を「低レベル」であると改めてから1年がたった。
その1年間に160000人がコロナで死亡した。しかもCDCは2022年2月27日〜2023年1月14日までに225000人のコロナによる超過死亡が出たと見積もっている」

wsbgnl
@wsbgnl
Its been one year since the CDC dramatically revised what level of covid transmission is considered "low". Since then the CDC covid tracker has added over 160,000 additional covid deaths, and CDC estimates over 225,000 excess deaths from Feb 27, 2022 through Jan 14, 2023.
午前9:10 · 2023年2月26日
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:42:55.95ID:9uBYSgSQ0
>>94
続報

@soramomo_2022
土曜日から入院していて、再感染の可能性は無いようです。

ニコニコご機嫌で、ごはんもモリモリ食べていたけど過眠と下肢の筋力低下が著しい😢
午後10:34 · 2023年3月20日

(ワクチン未接種、基礎疾患なし)
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:00.39ID:iMEvLYNQ0
1歳の赤ちゃん コロナ以外のワクチン(と呼ばれるモノ)を沢山打ってるから
それらは全て根拠の無いデタラメな毒薬であったということ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況