X



ワグネル、戦闘員3万人追加採用 ウクライナ東部激戦地で補充か [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:44.36ID:TBULLzc69
 【キーウ共同】ウクライナに部隊を派遣するロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏は18日、5月中旬までに3万人の戦闘員を追加で採用すると表明した。通信アプリで述べた。ウクライナ東部の激戦地バフムトなどで人員を補充する狙いとみられる。

 プリゴジン氏は1日当たり最大1200人、平均で500~800人を採用するとした。数カ月にわたり戦闘が続くバフムトでは、ロシア、ウクライナ双方が激しく兵力を消耗している。

 ワグネルは2月、受刑者を戦闘員として採用するのを停止したと発表。ロシアの42都市に戦闘員募集の拠点を開設したと明らかにした。

共同通信 2023/03/19 08:09 (JST)
https://nordot.app/1009962411777605632
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:40.65ID:DtAH+/5e0
>>775
もしソ連崩壊時密約が有れば有り難く頂いてたろうね
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:59.00ID:IySRWaRK0
使い潰されるのわかっているのに応募する人間はいるのか
これでもローンで装備買って弾除けにされる動員兵よりもマシだが
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:17.57ID:DtAH+/5e0
>>777
おかげでロシア寄りの5州をすぐに占領できたね、ハリコフは奪還されちゃったけど
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:09.72ID:GH2HMCTg0
ウク信は義勇兵でウクライナ行けよ
自衛隊じゃ退屈だとフランスで少しハク付けた戦闘中毒者が指導してくれるぞ
ゴルゴ13なんか読んでたのが多くて本当に銃器が好きな連中だから能書きウク信とピッタリ
ブヨブヨしただらしない身体で、弱い弱いロシアの囚人兵を殺してくりゃいいじゃんよ
おまえら強いから被弾しても大丈夫!行ってこい!
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:54.11ID:GH2HMCTg0
>>770
日本人らしいよな
現在でも利権チューチューが日本國
キエフ収容所も相当数死んだぞ
肺病患者や凍傷患者も多い
ウクライナ人は良い人達とかウク信は思うんだから頭が病気だろ
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:49.99ID:RBaKnRJj0
囚人なら応募して脱走するのが一番期待値高いんじゃねえ?
どの段階で脱走するかはあれだがずっと監視されてるわけじゃないだろうし
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:29.35ID:GH2HMCTg0
>>780
ロシアの刑務所暮らしは辛いようだ

かつてスターヴロポリ地方でタクシー運転手を殺害して金品を強奪、
遺体ごと車を森で燃やし22年の刑を受け服役中だった殺人犯、
ワグネルチャレンジの後バフムート近郊で戦死。勇敢記章を授与され、地元では英雄として埋葬された

この年数なら入れ食いで10年前後の受刑者の参加は多い
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:00.69ID:dmClZ4tv0
ゼレンスキー「兵士の給与中抜きしたろ!w」ウクライナ兵「給与が中抜きされて1800円しか届いてないんだけど😭」【岸田】 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679199627/
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:44.55ID:GH2HMCTg0
>>787
だから、脱走してウクライナ軍に捕えられてもロシアに返品されんだよ
この戦争ではウクライナ軍が先に囚人兵を出したんだぞ
これは脱走者が続出してポーランドで捕まってる
クラーケンやエイダーが督戦隊してる理由
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:10.36ID:E+PntXDD0
というか、この民間軍事企業というのも
胡散臭いよなw

そして、こんな胡散臭い連中に
国家の軍事を頼らないといけない状態の
ロシアはもっと胡散臭いからね。
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:25.84ID:9q66Qo2m0
既にかなり使い捨てされたな
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:01.25ID:rCbn3BxZ0
>>768
黄色いってだけでモンゴルとは遺伝系統全く違うだろ
小汚い支那チョンロスケと一緒にすんなや
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:30.72ID:J53HCVOa0
>>744
核打てば解決、武力で脅すだけ、焦土化すれば勝つ・・・こんな手が使えない日本だから必死に頭を使っているだけ。
あの韓国とすき焼きとオムライスを「はしご」できる日本の強かさを舐めるなよ。
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:36.68ID:WUUS9Bkk0
バフムトで露兵1日500人死んでるてゼレンスキー言ってたのあってるて話だな
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:49.39ID:DR2BCPP/0
>>789
劣等民族ロスケが勝手に
アジア人の血を語るな。
アジア人言ったら
日本も入ってしまうだろうが!
いい加減にしろ!
ロスケに入ってるのは
シナチョンの血だ。
いかにロスケがアジアの分析が
浅いかを如実に示してる。
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:23.14ID:7cET4iEd0
とりあえずバフムトでウクライナが優勢ならもっとバフムトのニュースでるはずだろ
ここ数日バフムト関連のニュースがないってのはやっぱりやばいんだろうな
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:32:14.31ID:56SjGFkp0
3ヶ月ももたんだろうに
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:15.80ID:56SjGFkp0
>>800
包囲すらできてないんじゃね?
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:39.96ID:fStzgg9R0
>>803
ロシアは本当に動員兵を使い捨てにしているけど、ウクライナ側は外国で訓練
してきた精鋭を投入してる。これがヤバい。

5chのロシア応援派のゴミ達が銃1本持って10万人死んでも何の影響もないが、
自衛隊のフル装備兵が10万名死んだら詰む。ウク側は1名の兵士と武器が高すぎる。
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:45.15ID:FKctUOa20
>>780
自国と関係ない戦争に義勇兵として申し込む言葉も通じない外国人が沢山居る世界なんだから銃撃戦というのは一部の人間にはとても魅力的なんだろ。
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:16.08ID:pL9rp4hV0
ワグネル「特技はイオナズンとありますが?」
志願者「はい。イオナズンです。」
ワグネル「採用」
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:34.94ID:BTchfCM20
【プーチン余裕】プーチン氏、マリウポリ入り ウクライナ侵攻後初の制圧地訪問
3/19(日) 13:10配信
ロシア大統領府は19日、プーチン大統領が、侵攻したウクライナ東部ドネツク州マリウポリに入ったと発表した。
タス通信が伝えた。昨年2月の侵攻開始以来、プーチン氏がロシアが制圧した地域に入ったことが明らかになるのは初めてwwwwwww
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:22.10ID:BTchfCM20
【プーチン余裕】ウクライナ情勢 プーチン露大統領がクリミア半島を電撃訪問
3/19(日) 6:58配信
ロシアのプーチン大統領は18日、2014年に一方的に併合したウクライナ南部のクリミア半島を電撃訪問した。
訪問したのは、黒海に面した軍港都市のセバストポリで、学校や文化施設などの視察を行ったwwwwwwwwww
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:38.82ID:BTchfCM20
【鬼畜米国姑息】
ロシアが侵攻したウクライナの戦場で中国製弾薬の使用を米政府が確認したことが18日分かった???????
ロシア側が使用したとみている。米政府当局者が明らかにした。中国が供与したのかなど入手経路は不明wwwwwwwwwww
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:48.44ID:BTchfCM20
ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw

>>811 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 14:42:20.60 ID:dP53cjj+0<-①のケースw
【悲惨動画3選】素人ロシア兵の死にざま──とうとう長い棒1本で前線へ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-101107.php

803 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/21(火) 20:26:48.33 ID:8OnJ6aC+0 [1/4]
プーチンを許すな!人間の敵プーチンは悪魔だ!プーチン殺せ!プーチン殺せ!

817 返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:42:28.83 ID:8OnJ6aC+0 [3/7]
>813
プーチンが人間なら殺人だが
プーチンは人でなく悪魔だし
悪魔はエクソシストしないとダメだろ

821 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/21(火) 20:44:58.77 ID:8OnJ6aC+0 [4/4]
プーチンが死んだら戦争は終わる
プーチン殺せシュプレヒコールでロシア人を煽動することは良いこと
いわば平和的解決

825 返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:50:06.05 ID:8OnJ6aC+0 [5/7]
>822
人間がウクライナであんな残虐な行為をするかよ
奴は人の皮を被った悪魔だよ
よって成敗しなければならない

941 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 16:55:28.09 ID:CRHCjQlc0 [5/5]
>938
自国の外相の発言も把握せずに工作しているのか
粛清されるな

>402 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 21:55:34.11 ID:CRHCjQlc0 [20/20]
>397
ロシア大使館「同志ID:ml9Nfbz+0、君はいつから我々に意見できるようになったのかね?」
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:56.51ID:BTchfCM20
>>806
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)<-ここw注目wウク信が多いのもw納得w
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:29.86ID:BTchfCM20
【どーするゼレンスキー】ウクライナ和平案も協議か 中ロ首脳会談の概要判明
両首脳は20日付の中国共産党機関紙・人民日報と政府系のロシア新聞にそれぞれ論文を発表する。
この中で「両国関係のさまざまな問題に触れ、評価を述べる」(ウシャコフ氏)という。
閣僚も含む全体会合は2日目の21日。同氏はウクライナ情勢が議題になるとした上で「中国指導部の控えめで慎重な立場を高く評価している。
中国の和平案も承知している」と話した。侵攻が長期化し、中国の仲介に期待した形だ。
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:25.65ID:56SjGFkp0
烏合の3万だよな
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:54.82ID:56SjGFkp0
最新戦車にシャベルで対抗しなきゃならないなんて…
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:56:23.68ID:8YlV73ek0
これどこから連れてきたんだよ
平時にこれだけ食わせてる訳じゃあるまいし
大丈夫か?
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:46.33ID:cONKZFiZ0
>>8
プリゴジン「よーしいいかおまえら」
新兵「タンヤーオーシーシー!ウーツーユェングイグォー!」
プリゴジン「よしいい返事だいけいけゴーゴー」
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:27.60ID:UnOrf45Z0
ワグネル幹部「戦場ではおまえらの犯罪能力の高さが求められている」

これには笑ったわw
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:19.14ID:pp0k2iOX0
>>777
そこら辺はプーチンも悪い。自分はロシアを擁護してるんじゃなくて基礎にウクライナの過激なウクライナ至上主義があると言うことを言いたい。それをプーチンが利用した、一番可哀想なのは東部のロシア系。西側では報道されないが恐らく一番この層が死んでる
そもそもソ連が戦争に負けて崩壊したのではなく自壊したのでロシア系がそのまま取り残された国が多い。特にこの地域はノボロシアと言って歴史的にロシア。日本に例えると北九州が韓国に入ってるようなもん。全てはソ連崩壊時にこれを安易に考えた事。結局ウクライナ分割しか道はないと思う
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:31.82ID:DR2BCPP/0
>>818
その結果ロシア軍兵士は戦場で
ミンチになってる。
ロシア軍兵士は皆 DNA 鑑定が
必要とか
西側の最新兵器は
精密誘導が際立ってる😨
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:32.06ID:T3RVmJqW0
〉プリゴジン氏は1日当たり最大1200人、平均で500〜800人を採用するとした。

一日当たりって…一日だけの雇用を見込んでいて肉の盾要員ってこと?
こんなのに応募するロシア人は何をやらされるか知っているのかよ?!
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:34.90ID:DtAH+/5e0
>>826

https://twitter.com/mylordbebo/status/1637131646481645568?s=46&t=ROXqy2gLl3F-gg3krtQSBw

ドイツでのブラッドリーとのウクライナ軍の訓練…クールに見えますが、今ではロシアの航空が上空を飛行し、アウディウカの場所を爆撃しています、砲兵についてさえ話していません…それは虐殺になるでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:11.92ID:Q43AlM1n0
軍事大国ロシアが1年経ってもウクライナを制圧できないんだから
どうしようもねえな
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:46.87ID:56SjGFkp0
>>824
ワグネルってただの雑魚の集まりってバレちゃったよね
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:23.06ID:utdQzU630
つまり、それだけの欠員が生じてしまったわけだな。
「何らかの事情」によってwww
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:38.56ID:7YngJgXY0
敵前逃亡が多いんじゃないのかね
そっちのほうが生き残れる可能性がたかいんじゃないの
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:31.41ID:56SjGFkp0
>>830
他国の支援の有無でこれほど違うものなのかね
これでも本気の支援じゃなのに
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:18.63ID:Vl2H9nAH0
今回の争いであの場所へどれだけ鉄やら何やら消費されてるんだろう
面積の広い狭いは人によるだろうけどかなりクズ鉄とかありそう
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:19.28ID:bt8UqlPH0
>>811
日本も戦争末期には竹槍で戦線を維持した
とある。

    ━━民明書房刊「他策無いからこれでいいのだどうせ俺が痛いわけじゃねぇし」より一部抜粋
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:35.99ID:Pkypq5Le0
プーチン1人のわがまま妄想で一体何万人死ぬんや
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:52.58ID:ER5/A8Os0
金の力はすごいね 死んでも誰にも悲しまれないの除けば
結構士気は高いみたいだし
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:46.81ID:QdKLGsot0
バフムートの戦いで苦境に陥るワグネルの傭兵たち 束ねるトップの威光にも陰り
2023.03.18

(CNN) ロシアの民間軍事会社ワグネルを束ねる好戦的なトップ、エフゲニー・プリゴジン氏は
最大4万人の囚人を徴集し、戦闘に投入したものの、数カ月にわたる過酷な戦いと信じ難い敗北の後で
ワグネルの戦闘員の補充に苦慮。一方でロシア国防省に対し、自身の部隊を絞め殺そうとしているとの非難を展開する。

先週末、プリゴジン氏はバフムートでの戦闘が極めて困難なことを認めた。

ワシントンに拠点を置くシンクタンクの戦争研究所(ISW)は、
ロシアのショイグ国防相が「この機に乗じて故意にワグネルの精鋭と囚人兵の両方を損耗させようとしている公算が大きい」と分析。
それによりプリゴジン氏を弱体化させ、クレムリンでの影響力拡大の野心をくじく狙いがあるとした。

ロシア国防省は、プリゴジン氏による囚人の徴集や弾丸の確保といった能力にも一段の制限を加えているという。
国防省にとってプリゴジン氏に対する非難は、自分たちの失敗から注意をそらす意味も持つ。
とりわけ正規軍が大敗を喫したケースでその効果は顕著になる。
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:08.79ID:QdKLGsot0
今やワグネルのボスは孤立しているように見える。戦闘員たちをバフムートの戦いに投入せざるを得ない中、
ISWは国防省がワグネルを利用して過酷な消耗戦を伴うバフムート制圧を遂行させ、
従来のロシア軍の温存を図っているとの見方を示す。

13日、クレムリンとつながりのあるシンクタンクのメンバーでコメンテーターのアレクセイ・ムキン氏は、
SNSのテレグラムへの投稿でプリゴジン氏について、政治的野心を抱いていると非難。司令官としても無能で、
軍を批判することによって自らの不手際をごまかしていると主張した。

プリゴジン氏はこれに反論。「政治的野心など全くない。頼むから弾丸を与えてほしい」と訴えた。

仮にワグネルがほぼ壊滅状態になり、バフムート制圧も果たせなければ、プリゴジン氏は自然と蚊帳の外に置かれることとなりそうだ。

クレムリンの動向に目を光らせるマーク・ガレオッティ氏が英誌スペクテイターに寄稿した内容によると、
プーチン氏は政界での地位を上げようとする取り巻きらについて、結果を約束する間はある程度の自主性を与えるものの、
失敗した場合は簡単に見捨てるという。

つまりプリゴジン氏にとっては、バフムートでの戦いに全てが懸かっている状況だといえる。
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:45.42ID:OOjtoEUZ0
しかし、このスレ見ても
これならという解決策がないな

殺し合いはまだまだ続きそう
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:59.54ID:e4sDmEOx0
ここ見てると兵士、戦闘員は死ぬまで戦地にいると思ってる人がたくさんいるようでなんとも言えない気持ちになるな
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:39.71ID:8492vXIW0
もうウクライナまともに弾もなくて戦いになってないぞ
早く全面降伏しといた方が良い
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:54.21ID:seCQjKAy0
>>848
まあ、解決策がないから
戦争に踏み切った訳で
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:06.17ID:nwXMwn7Y0
>>535
普通にウクライナ政府発表の法改正やウクライナのニュース、ウクライナ軍の発信だが?

無敵皇軍破竹の勢いで連勝!また連勝!止まることを知らぬ無双ぶり!

と同じノリで大嘘べらべら書き綴ってんのは日本だけなんだが
この国のメディアには呆れる
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:20.77ID:jyCh+1Q90
さすが畑で兵隊が獲れる国だな
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:30.43ID:Ky6s3UQ90
「鬼畜ロシア」と「鬼畜中国」と2正面プロパガンダでてんてこ舞いになってそうな人ら来てたか
相手しなかったけど忙しいよな?いいよな?
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:59.24ID:S/RFAgFl0
>>805
包囲狭めようと北から詰めていくと南に押し広げられ、
南から詰めると北が押し返され…て、正直遊ばれてる感じ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:44.10ID:U3ltdRN30
ロシア人は舐めている

戦争に負けないと思っている

だから誰も止めない

向こう100年間徹底的に制裁しろ!
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:28.21ID:DtAH+/5e0
>>863
すでにワグネルはコンスタンティノフカまで砲撃始めてるけど?その少し先はクラマトルスク、スラビャンスクだからドネツク制圧までもう少し
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:29.76ID:3kTTWR7Y0
またワグネルの戦闘員にするために
罪なき罪で3万人も逮捕されてしまうん?
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:49.97ID:3kTTWR7Y0
もしかしてプーチンが逮捕されてワグネルの戦闘員にされちゃう?

プリゴジン帝国の誕生やな?
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:09.87ID:8492vXIW0
>>800
もう内部は弾もまともになくて悲惨だぞ
既にマリウポリ状態で撤退するか降伏するかの二択だけど
オチンポコメディアンが撤退を拒否してる
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:39.40ID:wNlifAFU0
戦いたくないからと降伏しても国際法守らず占領地で徴集されたらどのみち戦地送りやんw
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:20.98ID:im6bCMDA0
米英はウクライナに勝たせない程度にしか支援しない
その代わりにプーチンはゼレンスキーを殺さないことを米英に約束しとる
戦場で戦ってる両軍兵士がバカを見る
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:23.62ID:oxU9cmpr0
>>869
死体回収ウクライナ軍の仕事にして負担かける作戦取ってんだよ
ロシア回収のは焼却車に十数人押し込んで灰にしてる
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:29.21ID:mG7fJdJm0
お前らはワグネルの面接にさえ落ちるんだろwwwwww
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:44.08ID:S/RFAgFl0
>>865
無理に奥まで入り込んで砲撃してんだろ
そのせいで砲の損害が偉いことになってるw

いわゆる「特攻」だわ
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:08.86ID:HO3k+IM00
完全にバフムト周辺地域はロシアが占拠完了みたいだね

支配地域警備に人員要るのは当然だし
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:36.82ID:xTsBm9sl0
まだそんなに集まるんだな
戦闘狂だけでやり合ってるならいいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況