X



岸田首相、キーウ訪問検討中 「具体的に決まらず」模索続く [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:54.69ID:Kj4QGM4p9
 岸田文雄首相は19日夜、自身が模索しているウクライナの首都キーウ(キエフ)訪問に関し「具体的に決まったものはない。検討を続ける」と述べた。首相が今月末にも日本を出発し、ポーランド経由でキーウ入りするとの一部報道に関し、公邸で記者団の質問に答えた。

 ロシアによるウクライナ侵攻後、日本を除く先進7カ国(G7)首脳はいずれもウクライナを訪れている。

共同通信 2023年03月19日
https://www.47news.jp/9081096.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:49:44.81ID:HFtT4YsL0
9条信者送り付けた方が効果的じゃね?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:47.24ID:hyVn4bef0
>>1
キッシービビってるぅ~wwww
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:36.97ID:N9TVjH2a0
なんで事前に情報が洩れ続けてんの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:40.00ID:bHl2azOV0
これから日本人食いもんにして統一協会と一緒に北朝鮮のような王国作るのに死ぬわけにはいかんからな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:42.90ID:Bi67Vbnk0
警備上、電撃訪問しなきゃ意味ないだろ!
訪問するとしたら年明けのヨーロッパ歴訪のタイミングしかなかったのに、行かなかったんだから
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:14.36ID:t8oR6oSl0
インドに外遊
国会答弁はちょっと先
後はわかるな?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:57.49ID:qQS6/R990
>>13
まだハニトラのガセネタを信じてるのか?
週刊誌は息子を叩けばお前のようなバカが釣れるから書くだけ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:01.83ID:r2rhbBt/0
>>3
さすがジャップ
土人国家だなと大いに評価されるな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:33.73ID:t8oR6oSl0
補選統一地方選が続くから今行っておきたい
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:38.71ID:r2rhbBt/0
>>16
ガセという証拠は?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:08.99ID:IcNtWmJ50
検討中
検討中
検討中
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:16.30ID:qQS6/R990
>>18
それは本当につまらない
総理大臣が検討するのは当たり前だ
検討もしない総理大臣がお望みか?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:30.31ID:Dfp1MQKn0
お土産売り場ないなら首相秘書官がついてこない
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:41.57ID:qQS6/R990
>>25
サミットはもちろん、選挙前に済ませたい
0030 【大吉】
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:35.33ID:bC4AhkQ30
中国がロシア行った後では印象薄いなぁ〜 検討加速した方が良いのでは
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:49.02ID:t8oR6oSl0
>>27
それって何の問題があるの?
首相の外遊先の土産を秘書官の息子が買いに行っちゃいかんのか?
相手国との兼ね合いから考えても妥当なんだが
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:10.81ID:zUDlzlrK0
検討
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:45.19ID:t8oR6oSl0
>>32
他に書くことは?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:25.33ID:qQS6/R990
>>33
お前のような奴がおるから岸田内閣は安泰
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:09.37ID:Z72JcCBl0
行く理由はなんかあるの?
ウクライナなんてそんな近しい国でもないのに
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:34.82ID:qQS6/R990
>>37
検討するのは当たり前だぞ
検討もしないで実行したり、検討すらしないで却下してほしいのか?
もうちょい考えてから批判しろや
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:38.78ID:lZbCTYEn0
地震の後始末が大変なときに乗り込んでいって、結果的に○○させた、時の僧里ば○のようにならなければいいけど・・・
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:21.25ID:rLP0tNTw0
いーよ行かなくても
今さら感がすごいし
それに危ない
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:36.73ID:dTg0eS4e0
絶対に行かない方がいい
もし今行ったら本当の間抜け
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:58.43ID:l1b7qGcr0
岸田だけが行ってないの恥ずかしくなっちゃった?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:27.77ID:dTg0eS4e0
今世界中がウクライナと距離置く感じになってるのに、今さら行ったら本当にただのバカ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:23.97ID:NX7mmt490
岸田を無人機に括り付けて飛ばしたら有人機として扱われるのか
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:28.12ID:Z72JcCBl0
安倍ちゃんが存命なら停戦調停に一役買ってた可能性が少しはあったかもしれんけど岸田なんて誰も知らんだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:31.98ID:aWtSoWkD0
>>1
 . . . . . . . .____ヘタレ岸田wwwwwwwwwwwwwwwwww
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:25.18ID:8WX4qatc0
ずっと検討中w
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:45.26ID:8WX4qatc0
安倍みたいに自分が殺される様子が目に浮かんで仕方ないんだろうなw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:50.84ID:1Un7W/ov0
岸田訪問中にミサイル飛んできて岸田に直撃ならおもしろいw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:04.22ID:4Fe/A5Wd0
行くならとっとと行ってこいよ
何をビビってんだ?
プーチンですら暗殺されずに堂々とマリウポリ行ってるんだから
岸田なんてもっと大丈夫だよ。お前を殺すような馬鹿はいないよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:11.76ID:dnNu+lD30
G7議長国の面子の為必ず行かなくちゃね岸田さん
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:30.87ID:YBYCl38b0
セガレが情報リークするような国の首相に来られても迷惑なだけだろw
国内外から顰蹙買うだけだからやめな。
日本みたいなG7か何だか知らんが先進国から脱落したんだから自覚持て。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:42.23ID:DZdcibqt0
【外務大臣の林芳正は『平和主義・日本国憲法』に違反した。日本から出て行け】

読売新聞 2月26日の記事

>G7首脳会議 首相、新たな退路制裁表明 資産凍結・禁輸を拡大

▼日本が、G7で連帯してロシアに経済制裁を行うことは
 『平和主義・日本国憲法』のもと許されない。

▼経済制裁というのは、武器を用いない戦争と同じだ。
 相手国と自国民を傷つけ、痛めつけるものだ。

▼安倍がやった経済制裁の相手国が韓国だ。
 岸田がやった経済制裁の相手国がロシアだ。

▼NHKと新聞テレビは、岸田によるロシアに対する経済制裁を
 正義・正当化する【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
 緊急事態宣言の時と同じじゃねえか。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:03.35ID:DZdcibqt0
▼岸田は、ロシアに経済制裁を行っている。ロシアの外交官を追放した。
 ロシア人の資産を凍結した。岸田は、ゼレンスキーに2憶ドルの武器弾薬費を
 送金した。続いては7300億円の武器弾薬費をゼレンスキーに送金した。

▼日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、外国同士の紛争当事者の
 いずれにも加担することは許されない。

▼NHKと新聞テレビは、【平和主義・日本国憲法】違反の岸田と自民党による

 ・ロシアに対する経済制裁
 ・ウクライナに対する軍事支援

 を正義・正当化する【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。

・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:21.44ID:DZdcibqt0
お題:ロシア国民に対する経済制裁 by 岸田と自民党

・ロシア人 困窮するを 眺めたり ニタニタと 笑いしサマは ド変態
 
それでは みなさん ご一緒に

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

あかりをつけましょ ロシア人
経済制裁 苦しんで
それを 見ました 自民とおお
随喜(ずいき)の涙を 流してるう

>随喜の涙

 一般に、心から喜んで流す涙のこと。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:30.51ID:k0P+trrC0
分からない人がいるのか

メディア・政治家・ネット工作は特権層でありグルで確信犯。自作自演の証拠は既に挙がっている

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
文藝春秋 2023年1月号

岸田政権の防衛費増税の根拠が自作自演。問う状況が無いだけでメディア・自民党の自作自演は
既に露呈している

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:27.47ID:xRg3OCC+0
韓国相手みたいに即断即決しろよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:36:00.97ID:TFxTDyCi0
まだグズグズやってんのかよ
ゴタク並べてねえではよ行けや
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:20.74ID:xE/oUeWu0
行けたら行く
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:20.74ID:r2rhbBt/0
>>76
制裁のリーダーなのに?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:43.81ID:StjrHWDh0
得意な事は検討です!
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:39.33ID:FlCJDZ2X0
決断の問題だろ
優柔不断なだけ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:17.35ID:teYE4HN90
野党「どうぞどうぞ」
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:39.63ID:k0P+trrC0
メディアは児童虐待をしているという事

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー

メディア・政治家・ネット工作は特権層でありグルで確信犯。証拠は既に挙がっている

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
文藝春秋 2023年1月号

防衛費増税の根拠が自作自演。問う状況が無いだけでメディア・自民党の自作自演は
既に露呈している
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:53:25.21ID:sSKhVJjQ0
検討と注視、そして適切な判断
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:19.30ID:8iY3jDF50
翔太郎を秘書官にしなかったらもう行けてた可能性もあるんちゃうの?
前に漏らしたの誰よ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:25.04ID:Z5vbFHlL0
正直、アメリカが電撃訪問した後に、
武器の輸出も出来ない、ヨーロッパからも遠い
日本が今さらいっても意味ないだろ

そもそも行くの行かないのってガタガタ言ってる自体、電撃じゃないし
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:54.68ID:Z5vbFHlL0
>>79
面白い展開は、行ったもののゼレンスキーが他の重要な用件で岸田に会えなかったパターンだな
文字通り「何しに行ったの?」展開
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:36.45ID:Z5vbFHlL0
こういうこと言っていいのかわからんが、経済も悪いし、一度G7から下ろさせてもらって
ロシア制裁一部解除にして、物の値上がりをなんとかして欲しい
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:37.57ID:Z5vbFHlL0
ロシア制裁からは下りて、輸出再開してもらうけど
ウクライナは心の中で応援してるってことで、なんとかならないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況