X



【旭川】「兄に暴力をふるわれている」無職の兄弟3人でトラブル [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:00.48ID:qgJ7KU5P9
HBC 3/20(月) 8:16配信
https://www.hbc.co.jp/news/605254074f0d98955eff68c7fb36ca54.html

19日夕方、北海道旭川市の住宅で、20代の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどしたとして、31歳の男が逮捕されました。  

暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市北門町に住む31歳の無職の男です。  

この男は19日午後5時45分ごろ、自宅で同居中の20代の無職の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどした疑いが持たれています。  

警察によりますと、男は兄弟3人の長男で、被害にあった弟が次男、もう1人、無職の三男の弟がいます。  
原因は捜査中とされていますが、兄弟3人でトラブルになると、長男の男がカッとなり、犯行に及んだとみられています。  

三男が近くのドラッグストアに駆け込み、そこから「兄に暴力をふるわれている」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。  
男の両親も同居中ですが、当時、不在でした。  

取り調べに対して31歳の無職の男は「馬乗りになって、首を押さえつけた」などと話し、容疑を認めているということです。  
この兄弟3人、家族をめぐるトラブルなどの取り扱い歴はありませんが、警察は、男が暴力行為をくり返していた可能性も含め、引き続き調べをすすめています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:42.99ID:rK3nj8rb0
無職三兄弟か
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:15.92ID:bUw21i+R0
大の男3人家にいたらそりゃ喧嘩になるわ
働けや
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:31.60ID:7Wv4bPDd0
こういうのは長兄がしっかりしてるはずなんだけどなあ。
もちろん家庭は築いていて
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:51.94ID:xmKLtwcz0
柴家かよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:02.75ID:oMelMw8C0
また道民か
遺伝子に欠陥あるだろ、絶対
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:18.36ID:ckPE9d+n0
北海道土人w
先祖代々北海道でずっと住んでますとか、ルーツは東北とか、
日本じゃ最下層の人間と見なされてるw
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:49.61ID:JFdtjTK90
バラバラにしたれよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:33.26ID:1oBwg9bD0
>>27
三男はまだ求職中で当たり前の年齢だったりしてな
なんにしろかわいそう
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:13.60ID:EvBVFJMt0
また旭川か
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:53.07ID:h0Fjn15t0
どう育てたら健康な息子3人とも無職でいるんだよ
親も無職か、逆にボロ布のように働いて無職の男3人(下手したら無職の父親も含めて4人)養ってるかかな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:34.67ID:d5iYZWlc0
>>12
あらためて歌詞読むと良いもんだな

弟思いの長男
兄さん思いの三男
自分が一番次男w
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:59.79ID:CeX3Wp8V0
旭川に何があるの?
自衛隊の基地…
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:08.40ID:KNWaNkVp0
無職三兄弟って親も地獄やな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:09.92ID:HYvhiOVf0
放っておけw
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:03.91ID:y3KLVPwz0
三人寄れば文殊の知恵とも言いますし
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:26.76ID:9KZKRIhY0
旭川の拳
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:28.84ID:FmR50XTW0
いちばん上は無職 無職
いちばん下は無職 無職
あいだにはさまれ無職 無職
無職三兄弟
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:08.59ID:g0C1xNUI0
おそ松さんか
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:12.32ID:Hjrukso70
>>71
懐かしすぎてワロタ
おっさんだろおまえ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:36.34ID:Qu0dENtB0
もうウンコ製造機は廃棄しろよw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:04.55ID:kqe+Oomf0
若いのに兄弟3人とも無職で実家に寄生って
絶望的やな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:18.57ID:01iIXKOo0
>>21
いちばん上は長男(無職)♪
いちばん下は三男(無職)♪
あいだに挟まれ次男(無職)♪

無職3兄弟♪ジャンジャン♪
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:01.46ID:Qu0dENtB0
>>72
ウンコ製造するだけの機械が三体になるとは夢にも思わなかっただろうな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:24.47ID:SArvQ87D0
おいおい三人一緒にしてやるなよ
前科持ちの長男以外の二人はまだマシって事になったんだぞ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:38.21ID:N4V1LwPy0
チョンモメンの末路
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:59.04ID:W3/FevYk0
旭川の日常
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:16.01ID:G7ifwOUZ0
全国区で北海道の西成の地位を完全に築いたな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:41.43ID:9KZKRIhY0
無職の拳
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:47.36ID:Hjrukso70
兄弟揃って無職って多いよな
子育て失敗が原因なのか遺伝子が原因なのかわからんけど
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:36.65ID:Ip06ZtgD0
いちばん上は 無職 無職
いちばん下は 無職 無職
あいだにはさまれ 無職 無職
無職3兄弟

弟想いの 無職
兄さん想いの 無職
自分がいちばん 無職 無職
無職3兄弟
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:03.31ID:jvrFJ+BA0

無職3兄弟
一番上は 長男 無職
一番下は 三男 無職
間に挟まれ 次男 無職
無職3兄弟
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:08.76ID:649pSssm0
春になったら 無職 無職
秋になったら 無職 無職
一年通して 無職 無職
無職3兄弟 
無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況