>>26
孫生れて可愛くて仕方がないと自慢してる団塊ジュニアもいるぞw
毎朝早起きしリーゼントのヘアセットして今日はちょっと出来が悪いとか
ぼやいてたヤツだけどw高校卒業し同業に修行に出され鉄拳制裁されながら工務店継いで
今では一人親方衆を束ねて仕事してる。

いまだに扉を吊るのが苦手でキィキィなるのどうやって治すのか電話を俺にかけてきて
俺は親父に取り次いでる。つか、俺が行って治したほうが早いwオヤジは弟子と
思っているらしく俺よりかわいいらしい・・・
シリコンクッションの兆番つかってなんで扉鳴くのかそっちのがすげぇよ。

ちなみに孫連れてよくウチに飯食いに来る。オヤジは弟子の孫が可愛いらしく
ご満悦。すまんな、独身で孫見せてやれなくてw