X



【政治】放送法文書巡り孤立無援の高市経済安保相 逆風やまず「ポスト岸田」風前の灯火  ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 14:04:33.97ID:RTStlhjA9
※3/20(月) 18:41配信
カナロコ by 神奈川新聞

 先の自民党総裁選で岸田文雄首相や河野太郎デジタル相(衆院15区)を相手に善戦した高市早苗経済安全保障担当相への逆風がやまない。20日の参院予算委員会では総務省行政文書に関する「もう質問しないで」との答弁を巡り、委員長から注意を受けて撤回。高市氏が党県連会長を務める奈良の知事選では支援する候補予定者の苦戦が伝わる。党内からは「高市さんの『ポスト岸田』は風前の灯火(ともしび)」(閣僚経験者)との観測も出始めた。

 高市氏は15日の予算委で、放送法を巡る文書に関して質問した立憲民主党の杉尾秀哉氏から「あなたの答弁は全く信用できない」などと批判され、「信用できないんだったら、もう質問をなさらないでください」と発言した。同党から謝罪と撤回を要求されていた。

 20日午前の参院予算委冒頭、末松信介委員長はこの発言を取り上げ「遺憾でこの場で注意したい」とし、高市氏は「重く受け止める」と応じた。質問に立った自民の広瀬めぐみ氏は「与党・自民党の立場としても遺憾」と批判。委員長も「国会議員が質問する権利を揶揄(やゆ)したり否定したりするのは大きな間違い」とし、「敬愛の精神を忘れている言葉だ」と注意を重ねた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8569d2752b60e81742cd43c113a64af970bc3ca1
※前スレ
【政治】放送法文書巡り孤立無援の高市経済安保相 逆風やまず「ポスト岸田」風前の灯火  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679351981/

★ 2023/03/21(火) 07:39:41.51
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:06.65ID:P6O1XxkU0
2
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:50.88ID:+7jG7whj0
それでいいと思う
一人で何かできる能力はない
実質安倍が裏にいたからこその高市でしかなかった
不要な失言があまりに多すぎて総理になれてもすぐ終わるタイプ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:16.26ID:VDwH0hsk0
ネトウヨは高市が総理にならなくて良かったな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:56.67ID:fMMKCVE10
高市は自民党内には味方がいなくもう死に体やん
擁護層はネトウヨといつもの奴ら(門田、上念、加藤、有本、百田)
離党したほうがワンチャンあるかもなぁ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:21.13ID:2/wWzVvD0
逆風やまず?

ああ、かってない風がふいている(キリ
とかぬかして選挙後大敗の責任取って
党首辞任してたオッサンがいたな
違う世界線が見える病は党全体に蔓延してるらしい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:11.73ID:UHjFSfTL0
何が争点で何が問題なのかまったくわからん。
野党がまたヤイヤイ言うてるイメージしか無いんだけど。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:55.71ID:VDwH0hsk0
高市いなくなったら壺は誰を応援するの?
下村とか萩生田?パッとせんなあw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:37.06ID:88VdNipI0
それよりエース級か梯子外された
永田町の心配してやれよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:27.95ID:x3mI2ZeV0
なんであそこまで否定したのかさっぱりわからない。
文書も別になんの問題もないのに。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:51.16ID:lODALOfM0
岸田の大勝利
ウクライナ訪問大成功
立憲共産党ざまあみろ
しかしこれ泉は知ってたのだろうか
知らないだろうな欺かれたな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:35.17ID:VDwH0hsk0
>>10
争点は高市がいつ観念するかだよ
明日か明後日くらいじゃね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:54.38ID:1n935Cst0
>>13
元々、細かい人だから無いことをあると言われたら怒るタイプ。清和会飛び出した時点で、味方が少ないんだよ。小池と同じ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:58.06ID:mZ2ZUthd0
国会議員が日本の公文書はウソだらけと
保身のために根拠もなく喚き散らしたんだから国家反逆罪で死刑にするべきだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:27.79ID:He1TEx9b0
見捨てられてるンゴwww
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:44.05ID:VDwH0hsk0
>>14
岸田がウクライナ訪問するのと立憲に何の関係があるのよ
落ち着けよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:03.98ID:88VdNipI0
永田町と取り巻きチューバーの
動画弾幕弱すぎて世論にも見捨てられてんのな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:15.31ID:MFVij+Fh0
神奈川新聞www
SEALDs全面バックアップの極左新聞やんけ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:37.14ID:VDwH0hsk0
>>17
それな
閣僚なのに考えが甘い
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:18.66ID:LnrDdZHU0
永田メールと同じような怪文書から

仲間を助けようともしない岸田や自民党議員はクズだな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:45.37ID:QgOmgqgf0
お詫びの無修正ヌードをはよ!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:00.62ID:WzSpusYA0
素直に非を認めて自ら宣言した議員辞職した方が再起を計れるだろうに。
このまま居座ったら完全に政治生命絶たれるんじゃね?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:16.27ID:yyRfRgJj0
>>10
漏洩したけどリークだと言い張って立憲
極秘文書だと言い張ってるのに極秘要件満たして無い
リーク文書は元郵政官僚側でだけ共有されてた無管理の者
総務省は今までの調査をホームページに上げてるけど
未解明で証明出来ない文書だとお墨付きなのを
立憲が文書がそんざいしたことは捏造じゃないと言い張ってる罠ww
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:54.74ID:1kejY80T0
しかし民主党も学習しないよな
桜やモリカケ追及して民主党の支持率はどうなったのかと
高市を追い込んだつもりで気分がいいのか知らんけど
国会を空転させた責任は重いし国民も馬鹿じゃないのでちゃんと見てるぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:16.37ID:yyRfRgJj0
>>32
そんな問題じゃ無い
世間の意見はこんな感じ

>小西議員は極秘文書は管理簿に記載しないとか発言だが
総務省行政管理規則
極秘文書指定は部局長権限
さて、部局長からどのような形で許可を得たのでしょうか?

>会社でも取引先との打ち合わせ議事は社外秘の秘密情報にするけど、相手方のサインやチェックが無いものを盾に相手方を追及なんてしない。ましてや8年も前の文書で
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:18.93ID:F0U+6Vdy0
小西文書は立民党の「偽メール事件」である
https://agora-web.jp/archives/230318035126.html

決着ついたけど、保守層は小西が議員辞職しないと、もう納得できない
あまりにもチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしすぎているから
売国左翼マスコミとかいまだに捏造で高市叩き続けてるし
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:26:43.17ID:lODALOfM0
立憲に漏らしたら行けなかったもんな
中露のスパイだらけだし
事前通告無しで良かった
立憲に伝えたら本当にまずい
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:06.05ID:88VdNipI0
ネトウヨすら永田町の安否を気遣いもうやめとけと助言する始末
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:49.45ID:chh4WoI60
この状況一番喜んでるのは岸田だろ
邪魔な高市は逝きそうだし野党はそっちに夢中で自分は攻撃されないし
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:04.76ID:yyRfRgJj0
TBSの直撃取材ダブスタ炸裂

大阪堺市
生活保護の隣人を支配し殺した男に絡み
市役所の職員3人が殺人男性の暴行を黙認し
不正な免許取得の為の支援を許可して書類送検された事件
区役所の上司は不正な受給の書類(ほぼ空欄だらけ)には不備はなかったと言い訳←
書類に間違いはない!けど不正取得に関わった職員は背任で書類送検されたwww

総務省小西文書について
文書は有ったから中身はあやふやでも公文書です問題無い捏造じゃないキリリっ←
堺の役所と同じ論理で、文書を正当化してるけど
不正受給書類の作成と審査を黙認して背任の有罪確定してるじゃん
捏造じゃ無いと言うことと背任は別問題って報道してるのダブスタじゃねーのwww
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:20.29ID:SQaZT5G/0
そもそも能力ないだろこのおばちゃん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:36.64ID:8NlD5c4t0
自民党から総スカンくらってやんの高市w
離党して幸福実現党にでも入った方がいいぞwそれか参政党かwwwww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:41.19ID:yyRfRgJj0
>>42
岸田には落とし穴が待ってる
高市を全く庇わない自民のイメージは最悪で
改憲支持してる保守層が自民から逃げ出して
維新だの国民に言ってしまう危険な賭けだからだ
岸田くんはそう言うのに非常にうといと思う
まあそれが岸田の限界だな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:47.27ID:88VdNipI0
エース級神「君には失望した」
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:08.34ID:lODALOfM0
これでG7で日本だけガーやれなくなったね立憲
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:26.09ID:fmStkUOu0
ここまで孤立無援で自民党総裁なんかなれるわけがない
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:36.16ID:HYw5NQ1c0
小西なんぞの挑発に乗って捏造じゃなかったら辞任するまで言っちゃう短気ばあさんは不要
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:54.98ID:goweElv60
捏造か捏造じゃないかなんてはっきり言って
どうでもいいんだよ
もともと疑惑の総合デパートみたいなやつなんだからこの際さっさと消えてほしいとみんな思ってるんだよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:31:06.76ID:yyRfRgJj0
二階だろ
二階は奈良選挙区で自分の立てた自民候補を勝たせたいからな
でも保守はその自民を見て結果改憲勢力の維新に票を入れちゃうかもね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:42.19ID:He1TEx9b0
奈良地検も動いてるらしいな
逃げ切れんの?w
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:43.31ID:VDwH0hsk0
>>36
そんな事言ってるの壺だけだよ?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:44.11ID:8NlD5c4t0
>>53
どんな回路が働いたのか知らんけど、何言っても官僚達が命がけで揉み消ししてくれるだろうって思ってたんだろうな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:03.04ID:DRge0j+E0
>>1
この公文書を読んでみると、礒崎総理補佐官の聞き取りと
高市総務大臣の国会答弁のためのレクを
まるで一体で起こっているかのようにまとめられているけど、

少なくとも高市氏は礒崎総理補佐官の聞き取りは知らなく
放送法解釈変更に対する礒崎氏の働きかけは知らなかったんじゃないかな。
国会答弁のレクをしていたという認識しかなくて。

この公文書の捏造性があるところは、
高市総務大臣が礒崎総理補佐官と同じように放送法の解釈を変更しようとしているかのように書いているところだよ。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:22.77ID:yyRfRgJj0
自民の女性有力議員を徹底していじめる立憲と
女性の場合だけ庇わない自民のおっさんれんちゅうの嫌らしい体質が炸裂
女子トイレはLGTBで無くなるわ
与党もやとうも女の総理候補は総叩きするわで女性はドン引きしてる罠
陰湿なんだよなぁ日本のボーイズ倶楽部
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:38.08ID:E6/fU+LK0
総裁選に負けてくれてよかったな
これ相手が小西だから笑い話だけど
なんかの間違いで総理になってしまってて
中国とかロシア相手に同じようなことしてたら
シャレにならんよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:47.48ID:F0U+6Vdy0
保守層が岸田政権から離れたら岸田政権は保たない
単純に最終的に高市が勝つ証拠握ってるから、長引かせてるだけだと思うぞ
岸田政権の支持率上がってるし
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:34:57.11ID:JzK9Sx1R0
>>47
保守=安倍派や高市って訳でもないからな
岸田も防衛費増に前のめりだったり改憲に意欲的だったりと
カルト化してない方の保守から見れば十分喜びそうな事言ってるし
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:30.79ID:8NlD5c4t0
>>62
そうか…ネトウヨの界隈でも高市の負けが決まったのかあれだけ勝利勝利って言っていたから楽しみにしてたんだが
Ω\ζ°)チーン
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:35.12ID:VDwH0hsk0
>>33
いいリリックだな
ラッパーですか?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:41.81ID:yyRfRgJj0
>>63
つか元々総理になる筈無いのに何言ってるんだかw
潰す理屈の時だけそう言うこと出してくるけど
女なら潰せるっておっさん社会の嫌な所でギタギタしてる
それに乗っかった福島みずぽとかの相変わらず女の味方のふりした女の敵ぶりに吐き気したわwww
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:50.45ID:88VdNipI0
いやあ高市さん惚れたわ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:58.07ID:m+jnBMLV0
一時期の野田みたいに切れて宣言したのはダメだわ
総裁選に出るような人が簡単に啖呵切ってたら
もっと重要問題の時の冷静さに欠けると証明してしまった
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:36:41.32ID:yyRfRgJj0
>>67
イェーイ

ワイがリリックなら
小西はチラシの裏だなwww
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:23.44ID:LnrDdZHU0
>>65
他国からしたら自民は左寄りの中道だからな

野党?
ただの反日、侮日組織
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:27.65ID:fmStkUOu0
保守層笑が自民の中で何か強力な影響力を持ってるように言いたがるのは自称保守層笑だけ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:36.20ID:yyRfRgJj0
>>70
そこは正論だけど
立憲がない罪を作る手法にはもっと問題がある
両方退場して、加担した官僚が天下りしてるのを捌けないと
この国はまったく渡り腐れ役人あがりの陰湿国家のままやんけ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:03.23ID:88VdNipI0
もう立憲じゃ無理だね。
共産の小池や志位なら獲れたろうけど過去が酷すぎて惜しい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:55.44ID:DRge0j+E0
>>1
「高市さんの『ポスト岸田』は風前の灯火(ともしび)」

なんの問題もない放送法の解釈変更を
マスコミが騒ぎ立てるのは高市さんの総理就任を妨害するためってことか。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:11.09ID:F0U+6Vdy0
日本の圧倒的多数派の保守層から見たら、
一番重要なのはチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩き落としながら刑務所にぶちこんでいくという一点なんだから
チョンの手先の立憲や共産がなに言っても無駄なんだよね

日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:00.90ID:F0U+6Vdy0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:34.82ID:LufGmsqZ0
>>59
いや、守ってくれなかったから高市さん自分の頭で考えて出たのがあの捏造発言というお粗末な結果だったのだろう。

時系列だとコニタンは3/2に翌日の質問通告のレクチャーを高市さん担当の内閣府の官僚としてるんだが
本来その官僚の立場ならどういう屁理屈をこねて質問に対抗するかを考えなくてはならないのに
その時にやって来た官僚はあらかじめ配布済みの件の文書を読んでいなかったらしい。
つまり守る気ゼロw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:16.79ID:yyRfRgJj0
>>77
立憲の世間からの見え方;官僚を怒鳴りつけて脅し、恐怖で支配して役人に罪を被るか誰か刺せと迫る
その結果恐怖からでたリークの永田メールなど歪みまくりで
ある意味スラップ言論弾圧しつつスラップで儲けてるゴロツキと化してる

TBSの河野さん事件、画伯事件、モリカケ報道
今回の件、報道特集の件、CLPの件
全部これTBSなんだけど異常なものにズボズボの野党も異常に見える

これで野党を支持する人が増えるとかまあ無いな
国民をどこまでも馬鹿にしてる上から目線のやり方は
ロシア見てると共産ファシズム過ぎて辛杉
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:41.94ID:NGYOlodD0
>>1
安倍晋三が亡くなったら終わりの人。
三浦瑠麗、稲田朋美あたりも。
女の実力なんて所詮はこの程度なのさ。
安倍晋三が健在だったから出て来た人だからな。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:45.59ID:F0U+6Vdy0
>>74
岸田さん自体が憲法改正するって言ってるのに
チョンとチョンと一体化している売国左翼は現実を直視したくないだけじゃん

もうチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩きおとしながら刑務所にぶち込んでいく日本の政治的な流れは永遠に変わらない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:33.09ID:8NlD5c4t0
>>83
嫌われてるねぇw
まあ安倍の加護が無くなった時点で役人としては無派閥議員の扱いはそんな感じだろうなw
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:44.85ID:h3NNts+S0
予算成立の時期になると野党が変な言いがかりをつけて大騒ぎ
やっぱ内容を精査する能力が無いから誤魔化しているのか
事態を収集するために国対レベルで裏金でもせびっているかもしれない
今年は与党も大騒ぎして欲しいのかもね
ワクチンとか金融不安とかから目を逸らさせるという動機もあるし
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:46.40ID:1R2iKfra0
ネトウヨの敗北は日本の勝利である
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:13.52ID:X3rT687m0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:51.34ID:yyRfRgJj0
>>85
>女の実力なんて所詮はこの程度なのさ。
これが立憲支持者の本音だとしたら
結果左翼も激しい女性差別主義つーだけ

それが元々全開になってるから皆んな白けてるんだぞww
お前それわかってねーだろww
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:51.51ID:8qCqhqtN0
>>81
ただの胡散臭い陰謀論者の集まりだしな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:25.21ID:xmamTinw0
孤立無援じゃねーぞ
壺カルトが応援団だ
安倍人気を支えた最強団体やぞ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:27.93ID:046GQVsc0
高市なんてどうでもいい存在だったのに、バカ与党にバカ野党、バカ官僚が存在感を際立たせるとか、オウンゴールにも程がある。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:50:32.39ID:8NlD5c4t0
>>99
自らガソリン被って火をつけて今じゃ炭化しながら転げまわってる有様だしな
炎上商法の鏡ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況