X



【社会】男性トイレに「汚物入れ」公共施設で広がる 外出の支え、民間にも動き [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:23.93ID:0htqhO0M9
滋賀県内の自治体庁舎や公共施設などで、男性トイレの個室にサニタリーボックス(汚物入れ)を設置する動きが広がっている。
尿漏れパッドやおむつを付けている高齢者、がん患者らが不自由なく社会生活を送る一助とするためだ。
体と心の性が一致しないトランスジェンダーの人への支援にもつながるとして
県のほか大津市など6市町が既に導入している。

県は昨年10月、県の各部署に男性トイレへのサニタリーボックス設置の検討を求めた。現在は、市民がよく利用するピアザ淡海(大津市)や
平和祈念館(東近江市)、安土城考古博物館(近江八幡市)などに設置されている。

 きっかけは、県独自の取り組みとして2019年度に「排泄(はいせつ)支援プロジェクト」を始めたことだった。

同年度に行った18歳以上対象の県民意識調査では、1年以内に尿失禁を経験した人の割合は25%
(男性15%、女性33%)に達したが、医療機関を受診している人はそのうち11%にとどまっていた。
排泄への不安から外出を控えるなど、高齢者を中心に社会活動の幅が狭まっている県民が一定数いると推察された。

続きはソース先
Yahooニュース 京都新聞 2023/03/21 10:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/29574c7cfa505d6e7860516a600a41c58ce4836f
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:37.60ID:rt9Dlcl50
ネトウヨが持ち帰りそう
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:44:44.46ID:Rb6IdLpG0
よっしゃちょっと汚物入れてくる
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:44:48.35ID:k3lhrq130
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   汚物は汚物入れに!
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:49.85ID:B27HQh/w0
イオンの洋式トイレに座って前見たら壁に文鮮明のポスター貼ってあったわ
あれはガチかジョークか戸惑ったわ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:22.72ID:uXgBvfBr0
なぜ少数派の為にそんな事をするのか?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:42.08ID:PsdfGc4n0
尻を拭いたトイレットペーパーを入れるんだよね?
韓国では、誰でもそうしてるよ?
トイレットペーパーを水に流すほうこそ異常だよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:42.22ID:mKZf0hmd0
ウンコ漏らしたときにパンツ捨てるのに役立つね(´・ω・`)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:47.88ID:y5ie6Yqu0
鮭?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:03.23ID:ILmVdgsE0
なんでもいいけど手間増えるなら掃除のおばさんの給料上げろよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:27.80ID:j2OWbJ9Q0
体液は汚物に含まれますか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:53.28ID:wDgsIKGK0
ちゃんと尿を切ろうとすると時間かかるからトイレットペーパーをちんこにあててパンツはいてる
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:23.28ID:8fMo8EU50
一年前でもそうだし

中国では、使用したトイレットペーパーを便器の横にあるゴミ箱に捨てます。 トイレットペーパーが水に溶けにくい材質で、さらにトイレの水圧が弱いので、ペーパーを流すと詰まってしまう可能性があるからです。2022/04/18
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:31.16ID:RjCetC/L0
自分のでも臭いのに他人の精子の匂い嗅ぎたくない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:51.36ID:N0lNZA6K0
捨てる時に小さくできる生理用ナプキンと違って尿取りパッドやオムツは画像みたいな大きさのサニタリーボックスだと1個捨てたら終わりでは…あとニオイの問題もあるな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:20.60ID:xXYDzT7L0
只これ諸外国では、このトイレは尻拭き紙を流せないのでこちらへ捨てての意味なんだよな。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:28.58ID:8fMo8EU50
チャンコロの旅行客増えた時の観光地の個室便所ははいらない方が良い
ウンコ踏むかのうせいある
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:45.40ID:OmbX4X4V0
>>1
汚物の起源は韓国の英雄ウォン・ブンツな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:50.45ID:YX/j9r3P0
本当に感謝すべきはそれを置いたやつじゃなく掃除するやつな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:04.59ID:f7TFZrNr0
そこにうんこ入れたらいいの?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:51.09ID:mhyk8YPB0
あれ気持ち悪いからやめてくれよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:21.95ID:umtZ/Wzc0
>>14
オムツ類は基本的に
捨てるの禁止になってますよ 公共施設ではね

持ち帰りが基本ですぜ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:05.18ID:xgh2w7Rn0
多目的トイレにオムツ交換台とオムツ用ゴミ箱を設置すればいいだけ
粗相してしまった時などそこに捨てればいいでしょ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:07.50ID:1ktlGgqK0
小便器にトイレットペーパー付けてほしい。用足した後、おちんちんの先拭きたいんだよ。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:22.50ID:Bk3MckCy0
>>2
レイプとウンコはネトウヨの大好物だしなw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:33.41ID:sL7sEHst0
ケツ拭いたペーパーを入れるんだよな
やっとジャップランドも祖国の文化に追いついたか
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:20.22ID:umtZ/Wzc0
店には汚物専用袋も売ってるし 
そうゆう専用の汚物入れも売ってる 100均にもあるべよ

基本はオムツ類は持ち帰り原則だよ
なぜかと言うと ゴキブリが好きなんだよ アレ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:26.89ID:t1qfEAZP0
>>1
サービスばっか求めないで
最低時給でトイレ掃除しているオバサン連中の時給を2倍にしてやれよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:43.02ID:CFbKMPrD0
よかった
これでキモウヨを汚物入れに捨てられるな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:50.93ID:mhyk8YPB0
>体と心の性が一致しないトランスジェンダーの人への支援にもつながるとして

トランスジェンダーって生理あるの?
適当なこと言うと間違った理解につながるぞ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:15.31ID:IemVvIvU0
一体何入れるですか?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:49.50ID:oqs1hzht0
東京駅の汚物入れにうんこ付きのトイレットペーパーが突っ込まれてたことがあって恐怖でしかない
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:23.54ID:yzy6l5OW0
トランスジェンダーでも汚物入れとか使うものないやろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:52.65ID:t1qfEAZP0
朝食食って糞尿掃除に出かけて
糞尿掃除の間に昼飯を食い
糞尿掃除を終えて帰宅して夕飯を食う

この方々のおかげで我々は汚れていないトイレを使うことができるんだぞ

時給を倍にしても罰は当たらんだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:55.54ID:mhyk8YPB0
>おむつを付けている高齢者

おむつなんて絶対に入らねーぞwww
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:56.26ID:9X220Rzj0
なんというか多様性を受け入れるならば別にしてたものを一緒くたにしたほうがコストは少なく済むよね、て流れなんかな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:06.46ID:BkAYhX890
父が痔の手術後しばらくナプキンして出勤してたw
トイレどうしてる?って聞いたら
個室に捨てる容器あるって言ってて
隠れ痔主いるんだねって笑った
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:28.02ID:a195iopT0
オナニーしたティッシュを捨てるためかと思いました
心が汚れています
ごめんなさい
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:35.82ID:Wn2/xXTm0
>>41
それな ネタにされる韓国が特別汚いんじゃなくて、あれが普通
このあたりは仕事じゃなくて観光でしか行ったことのない人は勘違いするよな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:49.97ID:umtZ/Wzc0
オムツ類は基本 各自で持ち帰りが原則だよ
廃棄は禁止されてる
公共施設ではね

ナゼ持ち帰らせるのか言うと
ゴキブリの好物だから
公共施設に ゴキブリ湧いちゃうわけよ
そうすっと困るだろ?
客側も従事者も
0076あみ
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:54.24ID:xrYEBDYv0
>>4
ボンヂってなあに?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:23.32ID:mhyk8YPB0
男の汚物入れはマジやめるべき
危険物とか入ってないかマジ怖くて仕方ない
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:47.10ID:a195iopT0
>>60
中国人かねw
空港のトイレもイスラム教の後だと流してなかったりで汚ねえんだよな
建物は綺麗なのにトイレ土人が入国してトイレを汚す
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:58.45ID:umtZ/Wzc0
>>62
汚物専用袋もちゃんと売られてるんで
各自でチェックよろ

おかしなのがタバコの吸い殻入れたりするし
火事になりかねんから
原則禁止ですよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:38.10ID:hKAvJwWq0
ハッテンした後ゴム入れれる
ありがてえ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:55.69ID:umtZ/Wzc0
公共施設て
べつに長時間滞在とか勧めてないからな

用事終わったらサッサと出ることですよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:09.51ID:umtZ/Wzc0
>>78
火事になりかねんから マジにやめたほうがいいよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:17.18ID:jB4n7q7X0
オムツ入れなのか
たまに使用済みゴム入ってそう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:27.19ID:mhyk8YPB0
感染しそうだし
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:23.24ID:iqycGpSW0
理由は理解した
迷惑なことするやつもいるだろうが、それ込みで必要性あると思える
しかし気が滅入る
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:24.04ID:mhyk8YPB0
>>103
トイレでするなよww
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:09.92ID:mhyk8YPB0
>>101
うんこ付きのおむつを公共施設にドカーンって捨てるなよw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:12.36ID:iW8z9gL2O
>>1
駅清掃でみた男の三角コーナー的なあれは地獄だったぞ
毎朝、吸殻は当たり前、手のこんだ弁当の中身を捨てるやつ
下痢べんパンツを捨てるやつ、コンビニのホットスナックの袋を捨てるやつ
吸殻とアイスの棒とホットスナックの袋はつまった便座からも出てきたが

ゴミ箱設置より入口の自販機で持ち帰り用の黒ビニールを売った方がいいだろ
女子トイレのナプキンや古の便所紙みたいに
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:47.68ID:jhjcYjBe0
男性自体が汚物なんだから
汚物入れもクソもないでしょ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:11.39ID:mkOMDOnK0
>>1
股間にも動きと空目
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:15.21ID:mhyk8YPB0
>>121
なにがええんや!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:59.19ID:Se9z3dHa0
おむつと尿漏れパッド使いの人間は変えを持ち歩いてるんだ?
これまでは交換後どうしてたんだ?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:18.19ID:IKo/OU+70
イカティッシュ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:40.51ID:uW43ksp/0
どっかのトイレに入ったら恐ろしいことが書いてあったんだよ。
「備え付けの紙以外は流さないでください」
出したもんどうすればいいんだ!
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:46.35ID:cXFwloXW0
性差を無くせば少子化は進む。
これはもう日本国存亡の危機だ。
今は戦時中と捉えるべき。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:56.54ID:d7b/PDR50
> 体と心の性が一致しないトランスジェンダーの人への支援にもつながる

どういう理屈?
ホモって汚物入れが必要なの?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:28.80ID:2+0/KQ4U0
あ~きもいきもいきもいきもい
いきにくいよなんか~だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:40.21ID:iW8z9gL2O
>>116
そいつらは三角コーナーに捨てることもあるけど、詰まらせた後は床に積んでくことがおおかったよ
肉まんサイズの物を大量につかうのと、何故か洗面台の床も水浸しにされるから
集団がたむろしてるときは他の客より早く入れるようピリピリして周りの清掃してた
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:49.16ID:V5c8GR3F0
何いれるんかと思ったらそこまでのレベルかよ
流石に感染性廃棄物だから迂闊によれんくね
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:59.93ID:iW8z9gL2O
>>125
オムツ替えは多目的か女子トイレだけど「持ち帰りが原則」
持ち帰り用の袋は通販でも売ってるから下痢べん野郎も使いやがれ

生理も知人宅では大抵の人は持ち帰るし、店舗に汚物入れがなかったり共用なこともあるから
汚物入れ用のチャックつきビニール袋か何かは持ち歩いてる人がおおい
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:26.95ID:B2zIlm8M0
>>109
オストメイト用流しなら公共施設のトイレなら男女問わず設置する方向には動いてる、それとは別に汚物入れの必要性は感じない
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:41.99ID:T6N/JbN20
>>135
見た目は男だけど身体は女の人が生理中に男子トイレに入ってナプキン交換する時に便利ということかな?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:45.19ID:LqHXrgDx0
オナベが男性トイレ入るじゃん、そうすると使うだろ、最近男女共有トイレで騒いでるだろ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:28.22ID:j7gQgPq70
くさそうなんてもんじゃねえや
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:50.61ID:iW8z9gL2O
>>151
尚更持ち帰りやがれと
ガワも中身もボリュームあるのにあんなもんをぽい捨てされたらたまらん
衛生面での問題はもちろん

つか衛生面に関しては女性の月経カップを洗面所であらわれるのが困る
血や汚物を直接洗わない前提で便器とそれ以外で洗剤や使うもの全てわけてるのに…
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:33.95ID:FwPQ/Ez50
サニタリーボックス専門のチャンネルとかあるけど、どうするんだろ
細分化するのかな…
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:03.40ID:8fMo8EU50
老人がトイレ掃除の仕事してると若い頃に色々と人の嫌がることしてたのかな?とか変な業を感じる時がある
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:55.72ID:7a8AXO/W0
何を入れるんだよ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:46.56ID:vpCD6BVc0
>>57
女性→男性でホルモン投与してない人くらいかなぁ
流石にそれだと見た目女だし、男子トイレには入らない気がする
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:48.29ID:qDS5rgEJ0
元々臭い空間をさらにクサくしようってことだね
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:25.51ID:7a8AXO/W0
もうこういうの国民投票で決めろよ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:47.13ID:EoECQJlD0
>>148
これから超高齢化社会に突入するのよ。
すると、多目的トイレがもう笑えるほど足りない。
元々都内なんかは普通のトイレすら全然足りないけど。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:52.86ID:F0U+6Vdy0
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:10.32ID:BkAYhX890
痔とか必要性はわかる
が、正直オムツしてまで出歩く老人ってことじたいにはちょっと・・・
と思わないでもない
リアルではぜったい口外しないけどね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:21.39ID:2y1dI6iL0
使用済みコンドーム入れ?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:46.34ID:umtZ/Wzc0
>>175
まぁ 長時間外出は当人が1番不愉快だろうしな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:28.75ID:z9G5PR8F0
汚物入れってネーミングが嫌なんだが
ゴミ箱と呼ぶとその他のゴミを入れる奴が出てくんのかな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:56.34ID:sPid06xv0
>>60
紙を便器に流せる国は少ない
イタリアやスペインでも流せない所多い
タイの宿でウッカリ紙流して便器つまらせて賠償請求されたことある
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:18.25ID:22Y4D64u0
>尿漏れパッドやおむつ

を公共の場所に捨てていいって発想が無かった
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:27.54ID:LGaQalKo0
予想するに色々“よからぬもの”を捨てられて掃除の手間だけが増えて「何かなかった方がよかったね…」って議論になっていずれまた撤廃されると思う
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:42.09ID:umtZ/Wzc0
>>171
とゆうか
そんなゾンビばかりを街中に増やしてどうするんだ?

都会やCITYて 基本は若者たちの街だよ?
それが若者らの特権だし

今で言えば20代 30代がメインですよ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:16.67ID:QRq53fV40
たまに汚物入れに💩拭いたトイレットペーパー入ってるのは韓国人の仕業なのか!初めて知ったわ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:14.11ID:cP6HztfD0
おう、これで少しは男女不平等度が改善されそうだ

海外の人は知らない様だが、日本は男性差別で不平等度が悪化してるからなあw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:17.38ID:mhyk8YPB0
>>186
おむつはだめだろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:55.36ID:umtZ/Wzc0
>>188
まぁ あんまり爺婆ばかりが都市部を徘徊してたら
不気味だからなぁ
ゾンビだよ

でも それしか楽しみがない人らも多いからなw
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:00.29ID:umtZ/Wzc0
都内は特に過密状態だから
💩CITYで間違いないよw
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:05.61ID:8fMo8EU50
普通に生きてたらあんまアレを掃除する機会とかないだろうけど
コンビニのトイレも大概よな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:48.56ID:3L14BQSi0
ここに集うお前らみたいのが入っているんだな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:30.37ID:qOOToD4Z0
スカトロマンには堪らんのやろな
「宝石箱や~」って、個室から歓喜の声が聞こえてきそう
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:23.78ID:aAuPWNRe0
その男子トイレ掃除する人の身になれや
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:20.93ID:VRUKUuB+0
マニア対策はしてるのかい
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:22.89ID:UGfL2TK40
おむつなんかはジップロックに入れて持って帰ってもらったほうがいいんじゃないのか
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:50.02ID:UIsyJr1H0
汚物入れって、何を入れるの?

うんこ?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:02.81ID:V1ilDLA90
ほんと掃除する人の負担が増えるだろ
そんなこと思いもしない頭でっかちの、エリートヅラしたカスが
考えたんやろな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:07.33ID:XSEnc2yz0
昔は駅をはじめ男子の大用のトイレには痰ツボが置いてあった。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:07.09ID:AowbHmtJ0
男子トイレにまさかのお宝BOXが
0224ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:33.10ID:iQSTRlB00
人の糞尿を清掃員が始末するってのはちょっと違うんじゃないかな
看護師や介護福祉士じゃないのだから
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:02.05ID:55tcEwqE0
50だけどオムツしたい
寒いとしょっちゅう小便行きたくなる
ちょっとしかでないけど
ブームなってくれんかな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:23.19ID:mFjsh05w0
>>214
経血レバーをナプキンで包んで入れる場所
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:28.25ID:AowbHmtJ0
残念、それはウリのうんこ拭いた紙ニダw

ウエーハッハッハッw
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:26.47ID:QJCSIoXk0
>>19
既に女子トイレや乳幼児のオムツ替えスペースには糞尿塗れのオムツがあるし言うほど負担増ではないだろ
むしろ汚物入れに入れずに放置する爺の片付けの方が負担だろ
0232ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:38.14ID:iQSTRlB00
女性の月経血と糞尿を同列にしてしまうのはどういうことだろう
清掃員の待遇改善が前提にあるのかな
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:00.69ID:RLw1XOOc0
>>1
これすごくいい取り組み
滋賀県には例のいじめ問題で全くいい印象がなくなっていたが
これはいいねとてもいい!
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:50.57ID:cccE2sgQ0
>>10
韓国の安物ペーパーは水に溶けないので便所に流すと詰まります。日本製のトイレットペーパーは水に溶ける仕様なのでトイレに流すことができるのです。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:25.43ID:fH4HVzzz0
日本で郵便ポストが出始めの頃に郵便ポストにうんこする人が多かったそうだな。郵便の便が大便と同じ漢字だからかな
0241ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:40.09ID:iQSTRlB00
日本の最低賃金制度ってちょっと瑕疵があるよね
必要不可欠な職業には業種別最低賃金を設定して人員確保すべきではないのか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:22.96ID:VRUKUuB+0
名称
デリケートボックスでわ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:16.67ID:ilDsYYbQ0
掃除の人には仕事が増えて多少迷惑をかけてしまうけど、利用者からしてみればあって困るものではないから、これは助かるかな
それに、男性でも痔持ちの人などで多目的トイレ使うほどではないけど、ゴミは捨てたいケースの人は普通にいるし、困るケースも結構あるのよね
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:12.06ID:yo6H32SO0
オシメを捨ててあったら臭くて嫌だわ
自分で持ち帰れよ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:45.08ID:yo6H32SO0
滋賀ってパヨクの巣窟なんだよな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:28.57ID:atmsuiVp0
センズリティッシュも入れるわ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:20.24ID:c2VAwA180
LGBBQ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:37.14ID:gtyPMfmI0
えーと、これに放精すりゃええんか?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:42.39ID:EoECQJlD0
>>193
だってシルバー民主主義なんだもん。
現役世代の税金保険料は上がる一方で
もはや高齢者しか金もってないし。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:18.06ID:SP+ZF2Nw0
ふと思ったのだけど、汚物漁りの性癖がある人は男女共同トイレの汚物入れは痔の男の人が使ったナプキンを捨てているかもしれないということを理解しているのだろうか
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:11.53ID:bCICegTM0
どこも公共の場のゴミ箱は撤去されて持ち帰りが原則になってるというのにトイレだけとか本当に必要なのか?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:36.98ID:Bh9egp290
>>49
ほーけー乙
0273ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:46.89ID:iQSTRlB00
>>257
公共の福祉という名のもとに不当と思える賃金で働いている人が少なくはないからね
地域別最低賃金とは別枠の最低賃金を設定して人員確保しないと
例えば介護福祉士は人手不足で介護難民が懸念されるという
なんでもかんでも民営化したツケが降り掛かってくる予感がしますよ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:25.91ID:/iLQKxsI0
>>79
>>84
汚物入れの中に入れないどころか
丸めもせず開いたまま上に乗せてる猛者もいる
精神疾患の人なのかもしれないけど
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:19.21ID:coG2PP2l0
汚物は消毒だー!
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:02.12ID:8fMo8EU50
>>273
市町村の環境衛生とかそんな感じの所は現場に行かず民間に丸投げで民間も更に下に丸投げって感じなんよな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:56.04ID:bCICegTM0
自分で出した汚物ぐらい自分で持ち帰れよ
だれが捨てられた汚物処分すると思ってんだよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:02.50ID:ukHhyy2m0
海外に出張するときは日本からトイレットペーパー持っていくのがデフォ
向こうのは流さないこと前提で作られてる場合があるから
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:02.53ID:c3rn732I0
おっさんが入れる大きさにしとけ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:38.67ID:sgU713Fl0
下痢したとき、パンツを捨てるところ無いので助かる。
お尻は、トイレットペーパーを何回も使えば何とかなるけど。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:45.22ID:8fMo8EU50
>>277
そういう仕事の人がやると皆思ってるから
もしくはその施設管理してる所がやると
後者は業者にたのめよって話だけど
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:49.30ID:OCmVOKVM0
>>9
トイレに流されて詰まったことがあるんだろ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:17.75ID:DaTub16R0
ゲイが使ったコンドームとか?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:30.71ID:EALeJIjQ0
流行りだからやってるだけで話題が一段落したらテロ対策という名のコストカットでやめるんだろ?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:40.06ID:UXdBboQO0
赤ちゃんのおむつは外出しても持ち帰るのがマナーみたいになってるのに介護のおむつは捨てていいの?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:28.44ID:32zBXZaE0
ここにいる男も6人に1人はお漏らししてんのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:50.00ID:deoCZEwD0
強姦殺人とか問題あったから分けられた経緯とか無視か
法律や基準にはには経緯があってそうなってるのにな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:45.72ID:HGyrr66F0
上級インセル様たち本気でトイレの男女別なくしたいらしいね
困るの女だけだから気分いいだろうな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:53.10ID:mkOMDOnK0
>>187
地下鉄のゴミ箱が撤去されたねw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:18.26ID:mhXM62dq0
案の定ねとウヨが発狂しててワロタ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:46.30ID:gG0vGIAC0
オス便所に汚物入れあっても例のコピペ「ありました」はまず無理やな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:21.11ID:8O5ik8xx0
( ゚д゚) オエエエ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:21.84ID:DaTub16R0
多目的トイレでいいだろ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:25.70ID:rchuUszG0
タバコやペットボトル突っ込まれてすぐ撤去されそう
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:27.72ID:j+fYQHO40
可能なら設置してあった方がいいけど臭い凄いからねえ
ボックスからの臭い漏れと掃除に人がボックス開けた際の臭い
掃除の人にもフォロー入れといて欲しい
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:44.34ID:76K2+trV0
ホモのアナルセックスは美しい
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:39.47ID:cU/gb2CK0
男性も生理あるのに
下着からパンツまで血で真っ赤に染まる状況で仕事させ続けられた
女性の職場
まじでやばい
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:54.72ID:p4uW+XX80
外国人は拭き終わったトイレットペーパーをそこに捨てるようになるぞ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:50.64ID:1ZEXaGwg0
>>309
青いストロー?
あれ同性のだよな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:54.40ID:fo65rrEg0
これ認めたら子どもの汚れたオムツもOKってことか
清掃人の負担が大きすぎるな
ちゃんと人が集まるのか
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:55.13ID:ZtLMeHxf0
このスレ見てるとちょっとトランス女性の気持ちがわかってくるな
チンカスの衛生観念、低すぎる
そんなヤツラと一緒にされたくないっての少し理解できる
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:09.47ID:1ZEXaGwg0
>>316
北アルプスとかそうなってる
ウンコと紙まぜちゃダメ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:24.76ID:4f/PDWs80
男性トイレの汚物入れと言われて
なぜかイサキの六尺描写を思い出してしまったわ

公衆便所を文字通り公衆便所代わりにする奴等が湧いて
個室ビデオ化するだけな気はする
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:12.11ID:xC8p8KCC0
おむつ類は持ち帰るのが当たり前だと思っていたが
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:13.35ID:bCICegTM0
ただでさえ公衆トイレはしょんべん撒き散らして水溜り作るやつもおるし、臭いわ汚いわで掃除は完全に他人任せだし、人手不足と言われてる中で余計なサービスは害悪でしかないわ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:13.42ID:1ZEXaGwg0
>>323
関係なくない
ごり推しするためには関係なくても実際に在るという事実を提示して
いかにも常識ナンデスヨーとふいてまわることも必要
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:35.26ID:6Wgpj+JZ0
>>330
どんなとこ住んでんねん
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:02.80ID:vSsRSwpg0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:48.81ID:6xvn0F6/0
基本的に女子トイレのサニタリーボックスは赤ちゃんのオムツ捨てるのは禁止
なのに尿漏れジジイのオムツはサニタリーボックスに捨てていいのか
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:48.40ID:XhoJfsTG0
> 尿漏れパッドやおむつを付けている高齢者、がん患者らが不自由なく社会生活を送る一助とするためだ。
それ片付ける掃除の高齢者の方の負担が増えるだけやん
かわいそうに
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:32.64ID:XhoJfsTG0
> 年以内に尿失禁を経験した人の割合は25%
> (男性15%、女性33%)
女性の三人に一人が・・・
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:23.53ID:w6lhVmTU0
boss防臭袋にいれないとくさいよ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:48.95ID:w6lhVmTU0
サニタリーボックスに尿や糞便かけるような事にならなきゃよいが
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:47.52ID:L8nGLUzP0
男が、タンポンでも使うのか
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:46.63ID:pwf6Nj1o0
Tへの支援にもつながるって、体は女の人が男トイレに入ってもよいって事だよね?
ならもちろんその逆もありだよね
面白いじゃん滋賀県はもうトイレは男女で分けないんだ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:20.03ID:xDN1jBcw0
>>47
早く死ねば兎も角、自分も付ける可能性もあるのよ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:03.56ID:U/Uu9qwI0
オシメ入れって決めて置けば良いじゃ

汚物入れ、サニタリーボックスとかだと訳のわからないもの捨てだすぞ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:44.93ID:xDN1jBcw0
>>113
捨てるやつは、黒ビニールなんか買わない
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:28.36ID:DP3mL1cV0
汚物入れよりオムツ入れを整備してくれよ。
この国はとことん子育て世帯に厳しいな。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:29.96ID:vJsBYy4x0
サニタリーボックスあったとして、使用済みオムツとかパッドとか捨てていいのか?
中身はトイレに流さないと燃えるゴミに出せない地域あるけど、それをせずにサニタリーボックスに入れる奴絶対出てくるぞ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:33.63ID:2OJpi7ym0
ニュースにするようなことじゃないだろ、ただのゴミ箱なんだからよ どんどん置けよそんなもん
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:17.30ID:jQe/m3IE0
>>1
トイレにも行けない長時間労働をしている人なんかはオムツや尿取りパッドしてるよ。地獄みたいだけど、本人曰く楽だってさ。おまいらネトウヨのおかげでそういう国になったよww
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:51.24ID:a1Kzryba0
今まで大丈夫だったんだからいいだろ
汚いよ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:06.40ID:RbzMY9870
男だけどどうやって使うものなのかわからん
何を入れる想定なのか
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:36.14ID:UcKyAEd40
有っていいと思うよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:19.24ID:JoWHSj+R0
ヒャッハー?
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:10.84ID:+bFa8V6h0
赤ちゃんのおむつですら持ち帰りの公共施設多いけど高齢者のオムツ捨てるとか大丈夫なの?
すっごい臭うようになるし、清掃員の負担も大きくなりそう
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:05.41ID:+bFa8V6h0
>>347
そういう話になってくるねw

そもそも見た目が明らかな男性になってる元女なら確実に男性ホルモンやってるだろうし、きちんとした周期で生理なんか来ないと思うわ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:23.53ID:z1HyOAbW0
>>1
オムツは入れるなよ💢
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:50.01ID:geg43L8a0
最近は男も生理があるのか?
汚物入れってw
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:08.18ID:ZCjZMmG70
タンツボ?
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:05.00ID:ObehUrRB0
本来Tって性転換した人じゃなくて「身体は男だけど着たい服は女物」みたいな人も含むからなぁ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:54.89ID:rupq9kJv0
男なら漏らしたパンツが放置されている
状況に遭遇したことが何度かあるだろうけど
トイレに立ち入るのを躊躇するくらい臭うよな
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:11.68ID:6mVx3am30
男だけどブラしてる人いる?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:18.60ID:G6Wto0qY0
>>149
え…女の体で男便所入っているの…?
それ逆も許容しなきゃなくなるから止めてほしいんだけど
異性が性別用トイレ入ったら痴漢で犯罪じゃん
痴女と一緒よね?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:09.38ID:ORkeEIls0
鼻かんだティッシュ水に流しちゃマズいかと思って汚物入れに入れてたけど、オムツとか捨てるとこだったんだね。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:06:26.29ID:E4t9Tbgq0
あとパッドとか紙パンツあたりは常用してる人結構いるでしょ
必要なのは汚物入れというか密閉型のゴミ箱だな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:29.61ID:QGHpM6bd0
>>393
共用トイレは男しか使わんだろ
結局男性用トイレが増えるだけ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:22.97ID:BNUkvAMh0
リハビリパンツとかパット用なんだろうけど、マナー悪くて速攻廃止されそう(´・ω・`)
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:50.29ID:5mUmeDso0
>>1
LGBTのキチガイに生理は無いからそんなの不要だろ。
本当に欲しいなら、こいつらキチガイにコストを負担させるべき。
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:15.85ID:YZamEm240
尿もれパッドとか入れるのかな。男性用も売ってるんだってな。
スーパーのトイレにポスターが貼ってあった。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:36.13ID:y5ie6Yqu0
便失禁したパンツとかストマパウチとかもろ置いてかれんのかよ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:37.78ID:CkVjcUVn0
鉄拳がこんなグローバル化は嫌だと風刺ネタにしそうでしない絶妙な日本文化の転換
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:58.70ID:LThZn9hB0
尿漏れパッドやおむつがどれだけくさいか知らないのか
赤ん坊のそれとは別物レベルで臭くて個室どころかトイレ中が臭くなるんだからそんなもの置かずにゴミは自分で持ち帰らせるべきでしょ
しっかりしたお高そうな臭い対策されてるやつならいいだろうけどそんなもの為に税金投入は無駄でしょ個人が持って帰ればいいだけなんだから
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:36.30ID:ueKeIPZ00
生理はトイレ行くやつの1/4はなってんだから
箱あった方が良いにしてもオムツはどうなんだ?
それだけオムツ必要な人だらけになったのか?
この国は。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:41.84ID:HpZAZdRQ0
おならかと思ったらうんこだった時助かるわね
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:42.25ID:2CWHPxA60
トランスジェンダーが男子トイレの汚物入れ使おうと思ったら爺さんのオムツが捨ててあったら嫌だろ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:13.53ID:2CWHPxA60
床オナばっかりしてると尿漏れしやすくなるぞ、お前らも気をつけろよ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:30.32ID:5hYyd1rw0
>>1
地方はこんなにわかりやすい名前をつけられるのに、インボイスとか名付けるセンスのかけらもない政府
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:13.64ID:EbpGk6Hk0
トイレ待ちの時に
小便映像を撮って
fc2で小遣い稼ぎするの
やめてもらっていいですか?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:14.17ID:w0RRFiyt0
>>1
宝箱が設置されるのか
コソコソしなくて済むからありがたい
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:13.00ID:QX+yDiOq0
そこに家庭ごみを捨てていくのがトンキン
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:59.52ID:zpyC1EVA0
ウンコはトイレに流せよ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:26.07ID:9hWggOTj0
尿漏れシート程度なら
でもオムツみたいなのだったらすぐいっぱいになるよなあ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:06.95ID:x+ki4Rzk0
母国と同じくウンコ拭いたトイレットペーパー入れる奴いるだろ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:40.45ID:dDrSU8zb0
中に大便をひり出すようなことだけは、絶対にしないでください
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:19.29ID:Gy1o4dE/0
高齢になると必要はあるからな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:54.28ID:aMKS1n/v0
癌患者はともかく、おむつ老人が狭い個室で自分で履き替えるのはレアケースじゃないのか
それなら汚物入れより介護用の大型個室トイレを増設した方が良いと思うんだが、予算降りなかったのか
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:52:41.58ID:cT+6xqL90
外人にわかるように説明しないとウンコついた紙入れるで?
紙は水洗できない国もあるんだから
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:50.18ID:wOM5JAJ70
>>7
そんな幻覚が見えるなら病院行った方がいい。
壺とかネトウヨとか書き込みすぎて頭おかしくなっちゃったんじゃないの?w
いや、最初からおかしいかw
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 02:08:50.29ID:7x9PwHTp0
男女共に用を足す前にはサニタリーボックスに
1ミリ以下の小さな穴が開けられてないか確認しろよ
場合によっては蹴りを入れるか中身を確認しろ
盗撮スパイカメラやピンホールカメラが
仕掛けられている可能性があるから
トランスミッタで飛ばして動画と音声は別の所で録画してる可能性もあるし
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 02:10:43.31ID:7x9PwHTp0
盗撮カメラなんて悟られない超小型化してタチが悪いよな
捕まえたら目をくり抜く刑に処すべき
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 02:16:49.83ID:YmXBdL3U0
身体マンコで心が男だからって男子トイレ使って挙げ句の果てにサニタリー用品をその場で捨てたい奴なんて本当にいるのか??
逆パターンのチンコ女自称レズとかがチンコのまま女性スペースに入りたいって奴は世界に山ほどいるけど
本当にマンコ男で男子トイレ使いたい奴いるの??
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:19.81ID:MVVwmv9i0
あ・り・ま・し・た
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:30:41.85ID:VzzXXvWn0
とにかく老人が多くなった
汚物入れ置かないと、オムツをトイレに流そうとすんのよジジイは
流れるわけねーだろ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:53.82ID:k8J6WMrA0
とりあえずそこでウンコしておくわ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:56.95ID:g7096Src0
中高年が増えているからな
昔と違ってちゃんと尿漏れパット売ってて誰でも買えるから
思い切って外出する気になれるって人は思ったよりもいるのだろうね
少しくらい漏れてもだいじょーぶだからって
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:36.14ID:KcnuaHsw0
トイレットペーパー以外流さないでくださいって張り紙があったけれど
つまりそういうこと?
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:19.53ID:c3JtMzPa0
高齢者のそれは分かるけどトランスジェンダーは何に使うん?
まさかあるわけが無い生理用品使ってたりするのか?
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:49.94ID:sDeWXXSG0
>>463
多目的トイレは大抵ひとつしかないので並ぶじゃん
んで尿漏れだけの人なんて元気そうにしか見えないから
障害者たちが怒る
まあ車椅子の人なんてトイレ内に入ってからおしっこ出せる状態になるまでに
時間かかるだろうから並んで我慢すると漏れそうだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況