X



モデルナ、コロナとRSウイルス混合ワクチン実用化へ 来年までに [Gecko★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gecko ★
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:12.27ID:ZsgmNRHC9
新型コロナウイルスのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンを実用化した米モデルナの日本法人、モデルナ・ジャパンの鈴木蘭美(らみ)社長が産経新聞の取材に応じ、呼吸器疾患をもたらすRSウイルスに対する高齢者向けのmRNAワクチンについて、日本でも早期に承認申請を目指す方針を明らかにした。さらに同社は、政府が定期接種に向けて検討を進めている新型コロナワクチンを巡り、RSウイルスワクチンとの混合ワクチンを、今年から来年にかけて実用化したい考えを示した。

モデルナは今年1月、22カ国で60歳以上を対象に実施しているRSウイルスワクチンの臨床試験(治験)で有効性の主要な評価項目を達成したと発表。米食品医薬品局(FDA)が同月、審査を迅速に行うための「画期的治療薬」に指定した。今年前半に米国などで承認申請する予定で、鈴木氏は「日本でもいち早く承認を得て提供していきたい」と述べ、早期の申請を目指す意向を示した。呼吸器疾患を引き起こすRSウイルスは感染力が強く、乳幼児の生後1~2カ月で感染のピークとなる。基礎疾患のある高齢者も重症化しやすい。

現在、RSウイルス感染症を予防するワクチンはなく、世界で開発競争が進んでいる。国内では英グラクソ・スミスクライン(GSK)が昨年10月に60歳以上を対象としたワクチンについて、米ファイザーが今年2月に母子免疫のためのワクチンについて、それぞれ厚生労働省に承認申請した。

新型コロナウイルスワクチンは接種が普及して需要の縮小が予想され、ワクチンメーカー各社は戦略の再構築を迫られている。モデルナはがん治療にもmRNAワクチンを活用する方針を模索し、現在は悪性黒色腫(メラノーマ)で治験が進む。

鈴木氏は「mRNAワクチンは、自分の細胞がつくるタンパク質を生かして感染を防ぐ革新的な技術。今後もmRNAによる新薬を提供していきたい」と意欲を示した。
(抜粋)

https://www.sankei.com/article/20230320-EI4BSDZJSROD7BHOP7VDXT7TSA/
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:53.55ID:+97kZ2p10
>>520
俺にアンカ付けても打った事実は変わらんよ 後悔モルモットさん
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:54.45ID:e9XFqmbY0
>>536
コロナワクチンは製薬会社免責だから他のウィルス付けても製薬会社免責で行ける
製薬会社は今後も一切の責任取らずに稼げる
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:23.95ID:KLzOkhiM0
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、

奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。

羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?
0567sage
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:31.02ID:uKLkQw7T0
RSは意外ときついぞ
倦怠感が人生最大だった
コロナは発熱としつこさだけだったなー
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:43.11ID:arSMglyh0
>>563
免責なのは新型コロナ専用mRna利用した場合の話で、mRna内包したLNP利用した技術自体はずっと研究されて今があるだけだよ。
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:51:02.84ID:mVL5+Znd0
憲法改正後は毎月強制接種だからな
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:51:07.33ID:ysveJ4bL0
://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668005250/24
24 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/09(水) 23:54:39.83 ID:dVXWqYR90
>>1

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」

人権は存在しないカテゴリー であり特許者の「所有物」

2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン

国家の人権やその他の権利を享受することはできない

2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:53:22.15ID:DXfAUysX0
ワクチン漬け(´・ω・`)
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:54.23ID:gPFnJ/C60
要らんわ
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:11.76ID:RAes1jGh0
>>568
大手メーカーが大金かけて開発してきて
結局あきらめた技術だよ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:26.23ID:arSMglyh0
>>574
あきらめたってより、改良続けて癌ワクチンで同様に技術積み重ね続けてはいるかと。
開発途中でうまく行かないなぁってなって改良に向けてやっと安定した時期が、新型コロナ発生よりちょっと前になっただけで。
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:34.47ID:NnOFk/sj0
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/96
96 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/10/14(金) 15:15:11.87 ID:S2AOTHIV
>>1

欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145?s=20&t=BprkfxW2UleeEwPFGiLKng

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:57.65ID:gPFnJ/C60
>>575
日本人はマルタかよ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:19.98ID:RAes1jGh0
>>576
開発続けてたのはビオンテックとモデルナのベンチャーだけだよ
大手はみんなあきらめて技術ごと捨ててるよ
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:34.81ID:arSMglyh0
>>581
それ自体で技術がダメってなった話ではないからなぁ。
結果がやっと見えたのが4年くらい前で、他のデカイ企業は直接的な遺伝性治療に向かったのはそうだが。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:42.11ID:RAes1jGh0
>>582
普通に治験すればこんなのまず通らんぞ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:16.31ID:O+BxH21X0
反ワクどうすんの?(*'▽')ニヤニヤ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:41.57ID:xrbjCj/c0
まだやる気?
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:07.38ID:arSMglyh0
>>583
だから緊急で承認されてはいたんだろ。
LNPにmRna内包させて届けるって技術自体が影響したってよりは、組み立てた新型コロナスパイクたんぱく質mRnaの選別で予定より体調への影響があった。ってのが実態かと。
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:26.01ID:/AcyRFk50
あと何人殺せば気が済むのか
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:31.50ID:mLTq2S3G0
>>3
罪深いな
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:32.02ID:RAes1jGh0
>>586
LNPのせいで自己免疫疾患になってる可能性もあるし、
修飾ウリジンのせいで免疫不全になってる可能性もあるし
到底安全に使えるものじゃないってことが今回の実験でよく分かった
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:27.74ID:arSMglyh0
>>590
自己免疫疾患になってるか?ってのと免疫不全だと話が一致しなくなるだろ。
例として、いわゆる反mRnaワクチンの人が主張する恒久的な免疫不全ってので考えると病状が一致しなくなるし。
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:27.32ID:RAes1jGh0
>>591
かたやmRNAが免疫に攻撃されるから免疫抑制して、
かたや抗体作るために免疫活性化してるわけで
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:43.80ID:CVK/iMjR0
ワク信歓喜のウレワクー!
でも新しいの打てるまでに何匹生き残ってるかw
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:26.69ID:er1n77Ji0
相変わらずワクチンスレはID赤い人が多いですね
何かの使命感かな?
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:41.73ID:P6upUBfT0
デマ担当大臣「反ワクは本当に懲りないねえ、乳児と高齢者は黙って打てば良いんだよ」
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:47.69ID:arSMglyh0
>>592
攻撃されないように抑制するってなるとサイトカインの調整が必要になったり、免疫細胞に対して攻撃中止のサインをmRna取り込んだ細胞自体が発生させる話になるからなぁ。
製造したスパイクたんぱく質自体が細胞刺激していくから不活化ワクチンより強い炎症反応がでる為に心筋炎や血管炎がでると見られるが、サイトカイン抑制されるとそれら炎症反応が小さく抑制される話になるし。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:06.35ID:04hw3YHM0
↓ 土人や敗戦国に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:49.70ID:qL+21VIl0
>RSウイルスは感染力が強く、乳幼児の生後1~2カ月で感染のピークとなる。

そんな早くにピークこねーよ
基本集団保育始まってからだわ
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:37.58ID:do5NV5dx0
ロタもそうだけどワクチンだらけやな
まあ吐かれると嫌すぎるからロタはいいとしてRSとか要るか?
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:37.83ID:h28kEWtv0
RSターボワクチン ←New
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:11.76ID:rstrnIVG0
どんだけ打つ気なの
無限ワクチン編
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:01.31ID:qL+21VIl0
>>602
一応1歳未満だとRSの死亡率の方がインフルより高いと言われるから、ワクチンそのものには意味あると思うぞ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:48.09ID:arSMglyh0
>>602
死因としては高いとされてるからの話ではあるから、シナジスを続けるよりはワクチン開発頑張ってる話かと。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:39.79ID:lYDmG/vn0
>>604
憲法改正後は死ぬまで毎月強制接種
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:38.78ID:V6BAxN7b0
ドライビングの楽しさをあなたに
コロナRS 新発売
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:41.22ID:G3Jt1qos0
>>542
同時期に
アメリカでは相次いで養鶏場での火災
日本ではPCR検査で鳥インフルとされ鶏が大量殺傷処分が相継ぐ
やっぱり安価な蛋白源の卵価格を高騰させ食糧危機を煽り
コオロギ食や代替肉ビジネスに持ち込むマッチポンプ
汚いねえ
0610 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:55.42ID:AUPJOevO0
>>589
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

糞壺の犬やからな
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:20.93ID:G3Jt1qos0
コオロギ食に協力している企業やフードテック加盟企業はできるだけボイコットしないと
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:49.73ID:AYDQT2+i0
( ̄ー ̄)これから嫌なこと思い出すだろうけど・・・。゚(゚^∀^゚)゚。しゃないしゃない。

次回接種が迫ってくると恐怖と不安にかきむしられるだろうが・・・(((*≧艸≦)しゃないしゃない。
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:53.78ID:O+BxH21X0
反ワクは今回もスルーかね(*'▽')ニヤニヤ

どうすんの?
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:12.41ID:hwS/GEV80
>>584
令和5年2月15日 厚生労働省健康局予防接種担当参事官室
新型コロナワクチン接種後の副反応を疑う症状については、今後、国とし
て、その治療法を含め、必要な研究を行っていく
・研究の概要
新型コロナワクチン接種後の遷延する症状を含め、
副反応を疑う症状により受診した方の実態調査を行う予定
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:18.09ID:G3Jt1qos0
>>599
それでガースーや岸田はビビったの?
安倍は利権関連や北方領土問題でのマイナスはあるけど
暗殺されたのってまさかワクチンを拒否したからだったりして
不自然に辞任したし
それまでの経歴において有能でも冷静なタイプでもなかった山上に冷静に暗殺ができると思えない
黒幕は絶対にいると思う
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:19.11ID:G3Jt1qos0
せんべいもワクチンの株主だっけね
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:25.62ID:KTsu++pA0
>>564
ワクチン打って誰か早く死なねーかなって待ち望んでいるのが犯ワク信。

ワクチン打って死ぬのを喜ぶのが犯ワク信。

ワクチン打って早く死ぬと布教活動するのが犯ワク信。

ワクチン打って死なないとキレ出すのが犯ワク信。

ワクチン打ってる人をモルモット呼ばわりするのが犯ワク信
計算上日本国民の一億弱がモルモットになる。
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:59.32ID:fDeidccO0
>>62
これ俺も思ったわ
養鶏場大打撃だろ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:51.93ID:DChl1/xr0
よくわからんがうちの家族で5回ぐらいワクチン打ってるやつが
次のワクチンはいつかと病院に聞いたらもうオミクロン対応ワクチン打ってるんで終わりです
と言われたらしいぞ
オミクロン対応のワクチンを打ったら終わりという意味の分からない区切り
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:30.43ID:V6BAxN7b0
オミクロン対応ワクチン打ってるんで(人生)終わりです
って意味かのう(´・ω・`)
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:47.10ID:RAes1jGh0
>>620
そりゃ抗原原罪で何打とうが武漢用の抗体しかできんからな
もう既に詰み
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:43.10ID:O+BxH21X0
反ワク本当に減ったよね(*'▽')
虐めすぎたかねw
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:25.75ID:hwS/GEV80
>>623
令和5年2月15日 厚生労働省健康局予防接種担当参事官室
新型コロナワクチン接種後の副反応を疑う症状については、今後、国として、その
治療法を含め、必要な研究を行っていく
・研究の概要
新型コロナワクチン接種後の遷延する症状を含め、
副反応を疑う症状により受診した方の実態調査を行う予定
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:10.86ID:O+BxH21X0
>>624
それがそうかしたのか?(*'▽')
私は賛成してるけどw

本当に頭が悪いよねw
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:06.00ID:AYDQT2+i0
。゚(゚^∀^゚)゚。大丈夫だよ、

また欲しくて欲しくてたまらなくなってくるから。

刷り込み衝動にかられ(((*≧艸≦)ププッ
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:20.50ID:R9enrXaC0
 
毒ワク打って マスクして ウクライナ応援して マイナンバーカード申請するアホ

壺カルトのLINE使って 安楽死を支持して LGBTを支持して 昆虫食を食べてSDGsに貢献w

壺カルト工作員の「中国の脅威ガー ロシア脅威ガー」ウクライナと台湾の為に戦うマヌケw

壺カルトに洗脳されて、合同結婚式も支持しそうw

もちろん日本男児の結婚相手は黒人だけどなw

奴隷の鎖自慢 奴隷になりたがるゴイム

TVのプロパガンダに洗脳される愚か者


https://i.momicha.net/politics/1673881575502.jpg
https://i.momicha.net/politics/1677067906095.jpg
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:59.01ID:ohEk6k5e0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675037510/855
855 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:12:21.68 ID:PCSg6KSo0
>>846
ヒントをあげよう

日本人の半分は偏差値50以下
思い出そう、偏差値50の人間がどの程度馬鹿なのか
どの程度テレビにだまされるのか、何も考えていないのか
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:32.44ID:W3EbVd3t0
>>631
頭が悪いのは反ワクチンですよ(*'▽')
調教してる最中ですw
だから私に誰も勝てないw
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:25.15ID:1jkBLrtX0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675037510/855
855 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:12:21.68 ID:PCSg6KSo0
>>846
ヒントをあげよう

日本人の半分は偏差値50以下
思い出そう、偏差値50の人間がどの程度馬鹿なのか
どの程度テレビにだまされるのか、何も考えていないのか
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:22.65ID:Hw8rKD3w0
 
渋谷でワクチン接種会場に行列ができたろ

あれもサクラやで

大阪のマイナンバーの行列もサクラやで

今度は昆虫食の行列が出来るぞw

簡単に騙される馬鹿日本人 ┐(´д`)┌ヤレヤレ

https://i.momicha.net/politics/1678799726683.jpg
 
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:36.03ID:Hw8rKD3w0
15 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/14(火) 13:17:10.31 ID:oxpElLue0 [1回目]
日本人は毒リンゴかじった白雪姫みたいなもんか。
国のやる事を信用し過ぎ。


901 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/14(火) 12:40:07.78 ID:dcjKg54O0 [4回目]
心理学者のスタンレー・ミルグラムは、80%の人は権威の命令に逆らう心理的・道徳的資源を持っていないことを発見しました。決定的な能力があるのは、わずか20%の人なのです。
たとえ80%の人々が攻撃してきても、真実を理解できる20%の人々は、社会を良くするために行動しなければならない

124 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/14(火) 13:55:29.92 ID:nIc08ot/0 [2回目]
https://i.imgur.com/mKiheaW.jpg


日本人は権威に弱くカルト政府に言われた事ですら何も疑わずデモもせず思考停止してるので洗脳も簡単
誰も頼んでないのに勝手に同調圧力で自爆する馬鹿の国
と改めて世界各国から認識されてしまった現在進行形の悲しい出来事
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:22.18ID:JWp4nkZi0
>>560
ユダヤ詐欺マネーネットワークのせいでテロも暗殺も裏工作も諜報工作も人殺しもやりたい放題だ!
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:34.40ID:Hw8rKD3w0
960 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/13(月) 22:35:52.08 ID:yuElSHaC0 [28回目]
>>943
緊急事態条項なんてほとんど内容知られてないけど?

緊急事態条項の話されたくないの?


自民党が緊急事態宣言するだけで強制的に遺伝子製剤の
新薬の実験台にされるのに?

898 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/13(月) 22:26:14.22 ID:yuElSHaC0 [22回目]
緊急事態条項を成立させたら、ワクチンの実験台になるよ

鳥インフルエンザのワクチン打たれまくってまた超過死亡

ガチでコオロギ食わされるよ?

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:10.63ID:MsWxV37E0
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:32.61ID:W3EbVd3t0
反ワクチンみたいな低学歴が集まって陰謀論談義(*'▽')
私は嫌いではないですよ

余計なことは言いませんから気にせずどうぞw
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:44.70ID:Hw8rKD3w0
 
757 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/17(金) 21:22:15.80 ID:b/vN7s8j0 [1回目]
恐怖を煽る手法

コロナで何も学んでないバカが怖がる



日本人って馬鹿ばっかだよなw

だから大多数の国民が、毒ワクを接種しちゃうし

外敵の脅威詐欺で、防衛費の為の増税を許しちゃうし

肉屋を支持する養豚 今の日本人は人ですらない家畜やで
 
 
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:06.99ID:uoJ6g6dH0
>>498
3回目打って感染してから打たないよな
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:15.14ID:W3EbVd3t0
>>640
あなた私に挑戦しますか?(*'▽')
自信があるならそう言ってください
受けて立ちますけど?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:44.90ID:W3EbVd3t0
>>645
お前が誰だかわかるわ(*'▽')
私がいなくなったらいつも自演してる奴だろう
私に勝てると思ってるなら受けて立つけどどうなの?
多分何十回も論破してると思うけどねw
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:58.46ID:vcrlw5gy0
もう海外でもほとんど打ってないのに今だに反ワクが〜w
日本でも高齢者以外は打ち続ける方が少数派だろうな
絶滅危惧種が必死過ぎるww
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:48.50ID:W3EbVd3t0
>>647
でた無敵の知恵遅れね(*'▽')
何回論破されても論破されてないと言い張る低学歴

>>1はどうするの?打たないの?w
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:37.86ID:Y8T1ITW90
>>26
南相馬にマスク工場ってググって呆れたわ・・・あんな汚染区域で衛生用品作るってか。頭おかしいわ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:03.47ID:W3EbVd3t0
>>650
相変わらず何言ってんのかわからない(*'▽')
お前の相手しててもつまらない
低学歴は(*'▽')を見たら媚びとけ
どうせお前らみたいなゴミが固まっても私に勝てるわけないだろうに
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:38.14ID:ONq4OEEo0
>>1
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
https://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/71
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:01.48ID:ONq4OEEo0
>>1

ワクチン接種の2日後には血液中のリンパ球の数がエイズ一歩手前まで落ちる。

8日目には回復するがその間は細菌、ウィルス、癌細胞などのリンパ球によって抑制されているはずの敵に対してほぼノーガードになる。
2年前には分かっていた事実。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1607914091355713537
動画に出てくる元論文をつけておきます。
COVID-19 vaccine BNT162b1 elicits human antibody and TH1 T cell responses
30 September 2020に公開されたNature論文です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:32.45ID:ONq4OEEo0
>>1

厚労省オープンデータをまとめました

陽性者致死率0.2%(70代以下0.06%)
重症者は国民の21万人に1人
発生から3年累計しても国民の99.9%は死んでない

こんなものを警戒するために3年間も子供たちにマスクさせてるっておかしくないですか?

コロナ怖いと思ってる人、ちゃんとデータ見てます?
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1609401519065137152



2021年7月にファイザーが出した論文読めば、ワクチンで重症者や死者が厖大な数出ることは予想できました。

http●s://medicalfacts.info/pfizer.html

動画解説
http●s://youtu.be/LU1DcFwH6ck
https://twitter.com/hudikaha/status/1609399542356770818

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:52.81ID:W3EbVd3t0
ここにいる反ワクチンはよく聞けよ(*'▽')
お前らは世間ではゴミの集まりなの
私は暇つぶしにお前たちをおちょくりに来てるんだから
私をイライラさせるな

お前たちの仕事は私を満足させることだ
少しは役に立て低学歴ども
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:12.42ID:CiCEmU7R0
コロナワクチンでまた1110件の医療ミスが発生した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1638129810563297280
品質の劣化したワクチンを大勢の街の人に無差別に大量接種するバイオテロ事件

発覚してないだけでワク●ルの打ったコロチンなんて欠陥だらけなのは言わずともなが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:40.26ID:CiCEmU7R0
ドイツの保健相。「新型コロナワクチンは永久的後遺障害を引き起こすこともある。」
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1637942448877113345


3000人の医療専門家ボランティア調査団のファイザー文書リポート
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1638079916788023296
リポート:1
「ファイザーの 20,000 人の行方不明患者はどこにいるのか?」
元リンク
https
://dailyclout.io/pfizer-findings-team-5-report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:51.67ID:CiCEmU7R0
COVID、ワクチンによる死亡、早期治療の拒否で亡くなった人々は、私たちが国として経験したすべての世界大戦よりも大きい....
https://twitter.com/MD_PhD_ivermect/status/1637934754745163778
それは第二次世界大戦、第一次世界大戦、ベトナム戦争、朝鮮戦争よりもはるかに大きい.戦争 — これは戦争です。


マッカロー博士はバイオ製薬業界と政府の癒着を暴露
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1638193002303852545
ファイザーとモデルナのマーケティング会社Weber Shandwickは、CDCのワクチン事務所にマーケティング部門を設け、CDCからマーケティングサービス料金をもらっている。公衆衛生機関、政府機関、製薬業界が一体になって、アメリカ人を欺いている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:52.71ID:mSaXbhLe0
>>649
ほんとお前は頭悪い低学歴なんだなwありもしない捏造対戦歴でおれを論破したと捏造w0戦無限勝を自称w
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:37.16ID:xcjCCvQa0
>>651
mRNA製薬の工場もあるようだな
ファイザーやモデルナじゃなくてアルカリスってベンチャーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています