X



【おそロシア】「国際刑事裁判所で働く人々は空を注意深く見ておくように」「全ての人間は神とミサイルの下で生きている」 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:56.57ID:AOfWEjip9
ウクライナの子供の連れ去りに関与した疑いで国際刑事裁判所(ICC、本部オランダ・ハーグ)がロシアのプーチン大統領に逮捕状を出したことに対し、
メドベージェフ露国家安全保障会議副議長は20日、交流サイト(SNS)を通じ、ロシアがICCにミサイル攻撃をする可能性に言及し、ICCを威嚇した。

メドベージェフ氏は「全ての人間は神とミサイルの下で生きている。北海の露艦艇から超音速ミサイルがICCに発射されるという想像は可能だ。
ICCは北大西洋条約機構(NATO)に加盟しているわけではなく、戦争は始まらない」と主張。「ICCで働く人々は空を注意深く見ておくように」などと書き込んだ。

ICCは17日、プーチン氏への逮捕状を出したことを発表。ICCに加盟していないロシアは「ICCの決定に法的効力はない」と主張している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ade4b5b1b634ca0dcd55221abb4c5f1417a212a


【国際】国際刑事裁判所、プーチン氏に戦争犯罪容疑で逮捕状 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679093044/
【国際】プーチン大統領に逮捕状 「言語道断」ロシア側は反発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679095256/
【国際】ロシア、赤根智子ICC裁判官らを捜査と発表…プーチン大統領への逮捕状巡り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679351077/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:11.79ID:fSjpuJWr0
ニッ(^^)ノシ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:33.15ID:fSjpuJWr0
>2
orz
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:03.74ID:gnt+kN8a0
プーチン(ここまでやったんだ早くロシアを滅ぼしてくれ)
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:05.49ID:cCaGdGjD0
神とか信じてそう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:40.15ID:9QJly8sI0
>>1
何言ってんだバカ(´・ω・`)
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:11.77ID:TuYNJ/6f0
むじひ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:22.58ID:Im/NThYW0
>>1
プーチンはペドフィリア
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:51.33ID:fg/h0EZV0
ロスケ本性が出ちゃったねw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:56.80ID:Nr/7Ocwf0
宇宙人の話しを書きすぎたせいか、
地球の興味を失ってます
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:03.67ID:O+BxH21X0
凄まじい国になってきたな(*'▽')
ロシアと中国はなんとかしないとね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:12.29ID:aZNtOeyt0
まずはメドベージェフを殺そうぜ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:21.14ID:f8D4ncLN0
>>1
普通に遺憾の意でも言っときゃいいのに

脅すから味方が増えないんやぞ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:36.47ID:V6BAxN7b0
プー、撃ち込んじゃいなよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:53.33ID:+pZ7iSHZ0
ロシア消滅の日も近いな
世界のどこかを攻撃した途端に、ロシアは民族まるごとこの世から消滅する
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:17.54ID:hONbCRoz0
隠語というわけか
「全人類はロシアの下で生きている」
半分は当たり。正解はアメリカとロシアの下で
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:56.40ID:+cuU6dJg0
ロシアに2面作戦する余力は無いから口だけやな
日本に爆撃機飛ばしたけど爆弾は搭載してない無かったし
ビビる事は無いから無視を続けよう
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:04.12ID:xHOeiT0j0
>>2
何言ってんだお前
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:10.32ID:JoWHSj+R0
アメリカも入ってないしな
なんの役にも立たない組織
アホくさ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:33.82ID:7bBRkXXq0
>>34
アメリカもICCを脅していたがな
アメリカへの入国禁止と国内財産の凍結
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:18.95ID:aZNtOeyt0
まずクレムリンを吹き飛ばそう、世界平和のために
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:37.17ID:tPBlOidw0
あれだけ死んだら人の命もそうとう軽くなってんだろう
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:50.25ID:7bBRkXXq0
ちなみにこの機関にはアメリカは非加盟
なのにアメリカの戦争犯罪を追及しようとして制裁された
中国も無視しているから意味がない機関
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:50.21ID:ZjtIHkt30
独裁者の成れの果て
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:58.92ID:V6BAxN7b0
西側諸国をはじめとして
ほとんどの国の首脳は全員犯罪者だろうが
ワクチン無差別大量虐殺者なんだから
なんでプーだけ犯罪人になるのよ
全員犯罪者だろうがよ(´・ω・`)
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:16.89ID:YwdwpXc/0
>ICC、本部オランダ・ハーグ
>ICCは北大西洋条約機構(NATO)に加盟しているわけではなく、戦争は始まらない
何だこの小物臭漂うキチガイは
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:24.23ID:4AT3Q/Lf0
構わんから撃ち込んでみろよw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:35.63ID:7bBRkXXq0
>>48
暗殺しても反撃が怖くない日本人だから一番危険だよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:40.39ID:zI4DAQgU0
弱いロシアほどよく吠える
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:30.53ID:gnt+kN8a0
今度は死刑判決出してみようぜ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:51.87ID:L6X5wVj+0
相変わらずネドベージェフの小物感ハンパないな。
キャンキャン吠えてないで前線で戦ってこいよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:07.74ID:3L14BQSi0
常任理事国w
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:23.19ID:fre89M7y0
ICCはNATOに加盟していないかもしれんが、オランダは加盟してるだろ。
要するにロシアによるオランダに対する宣戦布告というわけだな。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:26.77ID:tYzAKW+l0
オランダのハーグにミサイル攻撃するってことか?
やれるもんならやりゃいいじゃんw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:33.01ID:QVUKOIRs0
発言がもう大朝鮮ww
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:30.57ID:V6BAxN7b0
証拠は十分あるけどな
司法が彼らの手にある以上
それは法的に立証できないが
人間として明らかに悪である
死後裁かれる
永遠の地獄に行けや悪魔ども(´・ω・`)
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:58.14ID:31TZQ5DY0
早くトンキンに数発頼むわ
どうせ遺憾の意しか言わねえし
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:05.50ID:Nr/7Ocwf0
宇宙人神話は続く
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:22.49ID:mwCE1KO50
国際機関を脅迫できるとはかっけえな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:10.76ID:EroB4mr60
何の実行力もない馬鹿じゃねえのとか言われてたけど
かなり腹立ててる辺りめちゃくちゃ効果あったなw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:00.05ID:6UrY0UM30
氷の国のミサイルマン
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:45.10ID:7bBRkXXq0
>>76
実行力のない機関
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:07.05ID:xaIelyQy0
ウクライナが負けたらロシアの侵攻先は次は日本だからな。中国、北朝鮮、ロシア対アメリカと日本になるが、おそらくロシアと中国で組んでミサイル爆撃で電撃侵攻するだろう。アメリカの本国からの支援が来る前に占領してくる。まあ第三次世界大戦なわけだけど。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:09.85ID:7bBRkXXq0
>>88
中東やアフリカはロシア寄り
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:34.06ID:MzVW7B8M0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:40.02ID:lQ/i0Obm0
脅しとか尋常じやないよ
感覚マヒしてはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況