X



ロシア爆撃機が日本海上空を7時間飛行 岸田総理がウクライナ訪問する中… 核兵器が搭載可能な長距離戦略爆撃機「ツポレフ95MS」が2機 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:47.67ID:ngpfLJfN9
※TBSテレビ
2023年3月21日(火) 19:03

ロシア国防省は先ほど、核兵器が搭載可能な戦略爆撃機2機が日本海の上空を飛行したと発表しました。

ロシア国防省は21日、ロシア軍の長距離戦略爆撃機「ツポレフ95MS」2機が日本海の上空を飛行したと発表し、その映像を公開しました。飛行は7時間以上におよび、戦闘機の護衛がついたとしています。

「ツポレフ95MS」は核兵器の搭載も可能で、ロシアは「戦略爆撃機」を「弾道ミサイル」「核ミサイル搭載潜水艦」とともに核戦略の三本柱としています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/389612?display=1
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:00.02ID:PAFJubW30
日本を戦争に巻き込む岸田は辞めろ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:01.13ID:Q6thpOXT0
↓の投稿の時期:
【日韓】岸田首相との面会内容「口止め?」 韓国代表団に日本側が異例の要求 [Ikh★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>Ikh ★2022/04/27(水) 08:11:02.36ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレw)

内容:
2022/4/15
 ロシア軍が日本海でミサイル発射 日本の経済制裁をけん制か
 ロシア国防省は、「太平洋艦隊の潜水艦から、日本海にある敵の艦船と想定した船を標的に、巡航ミサイル『カリブル』の発射実験を行った」と発表しが、
 タス通信は、「日本海海域から発射した」と報じているとの事。
※下名の予測通り、日本国がロシア連邦の次の標的となってしまった模様。
 日本国の国益にそぐわない外交を連投する岸田内閣に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第26回参院議員選挙では、政府与党自由民主党・公明党
 並びにそれらに媚を売る日本維新の会、国民民主党、令和4年度の本予算の採決の衆議院の本会議場で陳腐なパフォーマンスをやらかし、代表の山本太郎
 が投票した有権者の断りもなく、無責任にも衆院議員を辞職した、れいわ新選組の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

↓の投稿の時期:
プーチン、ロシア経済制裁への報復制裁を命令 ★2 [スペル魔★]

内容:
2022/3/1
 トヨタ部品会社、サイバー攻撃で日本工場の稼働中断
※岸田文雄が安易に対ロシア制裁を行った結果、日本一の売り上げ、利益を達成しているトヨタ自動車株式会社がロシア連邦の標的となった模様。
 今後、北方四島の領土交渉、経済協力、平和友好条約の締結も不可能になった為、この事に憤りを感じる全有権者は来る第26回参院議員選挙では、
 政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会、国民民主党、令和4年度の本予算の採決の衆議院の本会議場で陳腐なパフォーマンス
 をやらかした、れいわ新選組の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

結果:
ロシア爆撃機が日本海上空を7時間飛行 岸田総理がウクライナ訪問する中… 核兵器が搭載可能な長距離戦略爆撃機「ツポレフ95MS」が2機 [ぐれ★] wwwwwwwww
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:18.28ID:CCBV70aE0
怒らせたな
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:25.70ID:FLRJJ2Oe0
なんかここの奴ら偉そうにしてるけど向こうがやる気になったら日本とか一瞬で消し炭になるだろ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:37.86ID:0VGByJgy0
ウクライナもわかってるから習近平とのオンライン会談に合わせて岸田を呼んで牽制したんだろ
習近平を持ち上げ過ぎないようにロシアを刺激しないように
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:48.12ID:wah3doBc0
打て打て核ミサイルなんか
打つぞー打つぞーって脅しなんて要らねえよ
イキナリ打て
滅んでいいよ人類なんか
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:50.31ID:YJmiHzfY0
岸田んちをピンポイントでたのむで🤗
息子には公用車で、マトリョーシカ買いに行かすわ😗
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:04.22ID:Q6thpOXT0
自由民主党 総裁 岸田文雄(実は東京都渋谷区出身、父親が広島県広島市出身の元自民党衆院議員の世襲議員)

①日本国を先進国から途上国(東南アジアなど)以下の国にした政党である。
現状:
2022年の労働生産性 OECD加盟国37か国の中で日本は27位、主要7か国の中では最下位w

②新型コロナウィルス感染対策・経済対策の失敗
現状:
2月貿易赤字 2月では過去最多8977億円 19か月連続赤字 エネルギー価格・円安などでwwww
1月経常収支 過去最大1.9兆円赤字 資源高、円安でwwwww
1月貿易赤字、過去最大の3兆4966億円wwwwww

③外交の失敗による近隣諸国との緊張の拡大(中華人民共和国、大韓民国、ロシア連邦など)
現状:
中国人団体観光客w日本国をスルーwインバウンド需要見込めずw
中国、日本人に対する短期ビザ免除は引き続き停止

④日本国憲法を改憲し、自衛隊の国軍化、自衛隊法を改定し、徴兵制の復活を画策している。
 台湾有事の際は、米軍ではなく自衛隊が中華人民共和国と戦争する必要がある。(元首相安倍晋三が主張)
現状:
安保3文章の改定w敵基地攻撃能力の配備w戦争のできる国へw防衛増税を閣議決定w

⑤ロシア連邦のウクライナ侵攻の際に、米国に追従し経済制裁を行ってしまった為、北方四島の返還、地下資源、農水産物の輸入
 ISS(国際宇宙ステーション)での宇宙開発が困難に陥り、ロシア連邦の次なる標的になる可能性がある。
現状:
ロシア爆撃機が日本海上空を7時間飛行 岸田総理がウクライナ訪問する中… 核兵器が搭載可能な長距離戦略爆撃機「ツポレフ95MS」が2機 [ぐれ★]

⑥未だに日本銀行を使った量的緩和を推進し、円の価値を50年前までに下落させている。

⑤⑥の結果、通称「岸田インフレ」が現在w進行形w

⑦自由民主党は旧統一教会と政策協定をしている政党である。

⑧「次元の異なる」閣僚らの辞任w
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:04.39ID:Fn+nWGIW0
草生える
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:08.12ID:WUminG/c0
マスコミが報道しなきゃプーチンも知らなかっただろうに
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:09.39ID:90fpI0BX0
>>520
それはそう、だから今じゃない
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:24.67ID:ONJl5FSe0
>>491
原子力核魚雷 だよ?

高さ100メートルの津波は品質保証されてる
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:27.78ID:+JoqOR7c0
>>479
日本も「秘密の場所にイデオン配備した!」って発表したら世界中がビビるかな?
イデ発動しちゃうぞ!ってさ
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:38.24ID:RBG7XmHf0
>>519
こうなるのを理解した上で覚悟を決めて出掛けたなら評価してやったが


あいつはそんなの想像もしてなかったろうな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:43.03ID:0VGByJgy0
中露パイプラインとかやってるけど
あれも爆破されたら終わり
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:49.46ID:0JNb8lEQ0
一方プーチンは制圧したマウリポリを自らの運転でドライブ
アフリカの数十人の首脳と会談
習近平と会談

岸田はゼレンスキーとzoom笑
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:08.05ID:9wgypNGS0
>>500
ネトウヨはアメリカが助けてくれると思ってるけど
震災の時に放射能怖いって撤退したからなアメリカ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:20.37ID:lwmAsUvk0
国防だの防衛だの言ってる日本の政治家なんていざ戦争になったら責任なんて誰も取らんし逃げるか侵略者の靴舐めるかだよ
前大戦で戦争に参加した人に平気で汚名着せて鬼畜米英と罵ってた相手に媚び売ってたの見りゃわかるだろ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:22.98ID:ONJl5FSe0
>>533
古いよオジサン
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:27.39ID:/LFHp6Fu0
そんな暇があるなら、キエフにミサイルの雨を降らせばよかったんじゃ?

二人共居場所がわかって死んでたらボロボロじゃん
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:27.38ID:Q6thpOXT0
「次元の異なる」岸田内閣の辞任リストw

高市早苗w経済安保担当相w放送法の解釈を巡る内部文書が捏造でなかった場合は閣僚や議員を辞職するか問われ「結構だ」wwwww
現状:
【速報】総務省「文書原案を作成」と報告 高市氏否定、放送法巡りwwwwwwwwwwwwwwww
3/22(水) 13:23配信
総務省は22日の参院予算委員会理事懇談会で、担当局長が2015年2月に当時総務相を務めていた高市早苗経済安全保障担当相に対し、
放送法の政治的公平の解釈などを説明したと記された行政文書を巡り、関係した職員の1人が「原案を作成した認識はある」と説明しているとの調査結果を報告した。

鈴木英敬w内閣府政務官w公選法違反で国会会期中に辞任目前w

詳細:
おととし10月の衆議院の解散日から投票日までに、国の公共工事を受注していた選挙区内の13の建設会社から総額1060万円の寄付を受けていたこと
がNHKの取材で分かりました。
公職選挙法は、国の公共事業を請け負っている事業者が国政選挙に関して寄付することを禁じています。

秋本真利w外務政務官w秘書給与法違反w再エネ関係者から180万円献金w国会で虚偽答弁w国会会期中に辞任目前w

2023/2/4
 荒井勝喜w首相秘書官w性的少数者への差別発言でw国会会期中に辞任w

2022/12/27
 秋葉賢也w復興相w辞任w
 杉田水脈w総務政務官w辞任w
2022/11/20
 寺田稔w総務相w国会会期中に辞任w
2022/11/11
 葉梨康弘w法務相w国会会期中に辞任w
2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任w

その他:
2022/12/21
 薗浦健太郎w自由民主党公認衆院議員w政治資金規正法違反でw議員辞職w
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:34.50ID:vfxwlqXy0
自衛隊のイラク派兵の時だって陰謀やろうと思えば出来たよな
戦後初の参戦国入りだよ?(外国だと日本は参戦国リストに入ってる)
アメリカ軍が自衛隊いるとこに爆撃とかして
戦争に大きく巻き込むとか色々と出来たよね
だが結局は後方支援のまま普通に終わった
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:48.13ID:0jxCuRD70
あのバカがウクライナに無理してまで行きたがる理由が解らん
グローバリストに命令されたか?
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:48.37ID:UcM0H98G0
>>492
2025年と言う噂はあるね
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:49.41ID:vXyX1AQl0
Tu-95はソ連の航空開発技術の高さを象徴したとんでもない爆撃機よ
アメリカも真似できなかった世界最速のプロペラ機
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:57.98ID:0VGByJgy0
橋も同様
ロシアが爆破しても中国は文句は言えない
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:05.32ID:G8FPsEXe0
ロシアを追い詰めるのは危険かもな
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:09.94ID:nmD6Zdr10
アメリカ、中国、ロシア
日本はこのどっかの国の植民地になってもいいと思う
核の傘に守ってもらえるからね
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:33.64ID:Hvit9pqs0
【悲報】北海道の空港にロシア空軍機がつぎつぎ着陸
「ワタシタチ日本大好キスキー」
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:45.38ID:wDb1ZnMM0
>>532
逆だが?

習近平とアフリカの首脳たち呼んで演説したの知ってます?

孤立どころか支持までしてるよ?
おバカさん
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:47.55ID:5Dn7OBeq0
>>286
戦争や天災免れようが鬼界カルデラが存在している以上今の技術じゃ日本人壊滅は避けられない
安全なのは北海道の北側に住むか沖縄だけだね
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:48.39ID:41Oy1wK20
あ~核開発したいな~~
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:16.44ID:E0JOwZnq0
悪いのは岸田でしょ岸田だけ殺してくれよ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:22.68ID:iM/uqQqd0
本当にやるような国なら岸田はウクライナにいかねーよ
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:33.11ID:GZh/Xwd90
なんで日本だけ総理訪問の情報が漏れてんだよ……
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:36.92ID:Q6thpOXT0
>>554
ロシア連邦のミサイル兵器の実力:
 ウクライナで使用したと発表された空中発射型の極超音速弾道ミサイル「キンジャール」の射程は、2000~3000km。北方領土からの発射で日本列島がすっぽり
 射程圏に入り、超巨大ICBM(大陸間弾道ミサイル)「サルマト」の射程は1万1000kmに及び、最大16個の核弾頭が搭載可能とされ、わずか10発でアメリカの全国民
 を殺害する威力を持つとの事。
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:43.21ID:LxShF5650
ロシアはアメリカの挑発的なドローンは落としたが、日本にはロシアの挑発に指を咥えて見ていることしかできない
手を出して、核ミサイル撃たれたら終わりだからな
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:52.13ID:5LJOaa5S0
や....やるならやってみろ!💢
でも朝鮮半島に落としてね
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:55.98ID:RBG7XmHf0
>>556
アメリカですら戦車をやっと秋に入れるとか言ってるレベルだしなw


こんなのに騙されて税金をウクライナに配りに行ってるアホ岸田
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:56.80ID:wDb1ZnMM0
>>549
臭い猿たちはウクライナ支援してロシア滅ぼそうとした

当然懲罰的に全土核攻撃に決まってるだろww

バカすぎww
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:14.18ID:Kt4eup3X0
>>558
ランニングコストも高過ぎて使い物にならん
買うにしても後継機のB21の方がいい
日本が爆撃機を持つ意味はあまり無いけどな
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:16.93ID:Q6thpOXT0
>>570
内閣総理大臣 岸田文雄w政界引退までの流れw

2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄、長男秘書官w<-ワクチンw4回接種後に感染wwwwwww

2022/11/25 内閣総理大臣 岸田文雄w<-ワクチンw5回接種済wwwwwwwwww

【社会】ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来 新型コロナウイルスワクチン接種後の副反応 [上下左右★] !!!!!!!

2023/2/11 内閣総理大臣 岸田文雄 副鼻腔炎で手術 <-全身麻酔の手術!!!!!!

2023/2/13 内閣総理大臣 岸田文雄 公務日程を変更 副鼻腔炎の術後経過を考慮!!!!!!

2023/2/18 内閣総理大臣 岸田文雄 北朝鮮ミサイル飛翔中に慢性副鼻腔炎の治療で通院!!!

2023/X/X 内閣総理大臣及び議員辞職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全身麻酔の副反応

誤嚥性肺炎<-オミクロン株の死因!!!!!!!!!!!!
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:45.44ID:9wgypNGS0
アメリカやヨーロッパ諸国と違って日本はロシアがすぐ侵攻できる位置なのに挑発する岸田
しかも北朝鮮や中国が便乗する可能性もあるのに
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:24.83ID:Q6thpOXT0
>>582
ウクライナ侵攻以降wオミクロン株の派生型しか確認されていないw

2022/3/12
「ウクライナでコロナ実験」=ロシア国防省
 ロシア国防省は10日、「(米国の支援を受けた)ウクライナの研究所が、コウモリのコロナウイルスのサンプルを使った実験をしていた」と主張
 したが、国防省のコナシェンコフ報道官は「米国側は今年、鳥やコウモリ、爬虫類の病原体に関する研究も、ウクライナで計画していた」と発表し、
 ウクライナの研究所から入手した文書に基づく情報とし、米国防総省が資金提供したとの事。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:27.33ID:PNOtZvNC0
>>581
ロシア領土なんてどこも攻撃されてないじゃん
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:48.29ID:0oH5gDKK0
>>263
プロペラであってもターボプロップだからジェット機でもある
っていうか米軍もベトナム戦争で使ってたプロペラ機を復活させて中東で使用してるぞ
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:52.42ID:E0JOwZnq0
>>579
一様戦争中だから落とされても不思議じゃない
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:56.58ID:qQdcfXF80
もう岸田には責任とってもらってバフムトで特攻してもらうしかないよ
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:56.64ID:RBG7XmHf0
>>585
あいつは本当に何もしらないし考えてないよ


ダボス会議で去年にグレートリセット発言させられて

遺伝子ワクチン4回も打ってコロナになってるバカだしなw
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:57.81ID:0M2wdZR20
>>6
武装よりも整備不良で墜落しないか心配
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:12.56ID:ZVx8UPy30
>>558
B2は対ソ連用に開発したんだけれども
開発途中でソ連が崩壊してしまい
目的を失ったオーバースペック金食い虫爆撃機
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:17.16ID:vfxwlqXy0
東日本大震災だってアメリカ軍による人工地震だの原発の爆発は米軍のミサイルによるものだとかいう陰謀説あったが、それで日本は経済損失と一部で避難区域が出たくらいで滅んでねーしな
こんな中途半端な陰謀して何の意味があるんだよ
やるんならあんな震源地の遠いとこよりも
首都直下地震起こすとか原発も東電の連中が強制的に避難するくらいの事故にできたろう
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:24.56ID:1ntfq6RZ0
>>528
野球に合わせて速報テロップ出すように調整してたんだろ
NNNの記者も仕込みだよ
姑息な壷メガネだよな
ま、皆は野球見てて岸田なんかどうでも良かったがw
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:44.91ID:so/ol76U0
こんな中途半端な時期にわざわざウクライナ訪問してたらそりゃロシア怒るし敵対国認定されるよな
G7のために急遽行ったんだろうけど日本政府は何もかも判断遅いし外交下手
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:47.18ID:vXyX1AQl0
>>576
そういうカタログスペックは過大に書いたり過小に書いたりするからあまり信用するものでもない
キンジャールの射程も運搬する戦闘機の航続距離も含めた数字だし
額面通りに受け取っちゃだめだよ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:02.30ID:OoK+tLmk0
>>543
そりゃそーだよ、戦争なんて結局命を差し出すのは一般人。
しかも政治家や公務員の身分保障(国体護持)のためだからな
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:01.66ID:Zvx9yGKU0
>>36
あいつスーパマンだから飛行中の輸送機から球投げると撃ち落としかねん
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:04.39ID:QrBgraWd0
核落としても世界に影響ない場所て日本くらいだしな。
一番世界に金貸ししてるのも日本だしな
日本ほどスクラップアンドビルドの世界経済在庫調整する最高の場所はないだろ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:05.23ID:Q6thpOXT0
>>547
米国務長官 中国「ジェノサイド認定」wロシア「戦争犯罪」w

イラク戦争から20年w
大量破壊兵器w未だに見つからずw
民間人死亡者 60万1027名!!!!!!!
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:17.90ID:5WadEEHL0
後で言われてもなw
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:25.78ID:55D4PbnP0
岸田あげるから北方領土かえして
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:13.47ID:vfxwlqXy0
首都直下起きたときに、外国人が、朝鮮人が井戸に毒入れたとかデマ流す陰謀論者も出てくるんだろうな
それで余計に混乱が起こると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況