X



ロシア、ウクライナ情勢悪化で兵士40万人増員を要請 ★2 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:05.72ID:NMCxKcvu0
 
統一壺カルト自民党のヤラセミサイル

自作自演のマッチポンプ

撃ってもねえミサイルを撃った撃ったと連呼

防衛費吊り上げ 憲法改悪軍国主義化

人権奪って財産と命を奪おうとする共産主義者のナチス壺カルト自民党
 
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:06.29ID:26/sjNG60
ソース読めば分かるが、この40万人は徴兵じゃないぞ
契約兵だ
まず募兵から始める必要があるが、30万人徴兵した際に100万人以上国外に逃げたように全く人気がない
単に正規軍の、そもそも埋まっていない枠を広げただけのもの
ソースでも本当に40万人集められるかは疑問視している
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:16.37ID:Eh46VlLF0
>>737
公表されてたから
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:24.02ID:dDVgCUtW0
>>747
と、童貞が子孫の心配してます
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:35.31ID:pTSZvxQC0
>>756
本土は何も変わってないよ

残念だけど経済制裁なんて無傷だよ
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:39.42ID:rdr8hdtA0
新旧の兵器が使用されてさぞデータが集まることだろう
次世代兵器は凄いことになりそうだな
開発の礎になれるロシア兵は感涙に咽び泣け
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:43.60ID:NMCxKcvu0
 
上級国民の

上級国民による

上級国民の為の政治

戦争ビジネスと棄民政策

そして預金封鎖やデノミで国をリセット

共産主義化のディストピア

それが戦争の目的

https://i.momicha.net/politics/1674366292802.png
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:44.17ID:gy5N0XJR0
まだ心配するでない
何故なら私が日本に住んでいるからだ
しかし先は長くなさそうだ
世界に対してウンザリしちゃったん
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:50.96ID:QJjcxr700
こうやって国は崩壊するんだなってよく分かる
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:52.21ID:FNiN8ZXx0
>>745
数年前の資料で見たよググれば出るかも
モスクワとその他少数民族も含めた地域での生活環境が引くほど差があるんよ
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:52.93ID:Az/V5hMA0
>>733
フィンランド、ロシア国境にフェンス建設開始 全長200キロの計画

こっちくんなwww
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:23.54ID:EJqE6FDe0
>>750
アホ丸出し

ウクライナの市販の4つのプロペラがついた
ドローンでロシアの空軍基地にとめてある
早期管制機A50の円盤の上に止まって帰ってくるとか
舐めた映像もあるのも知らないのかww

ロシアの防空システムなんてそんなもの
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:26.67ID:vldt1lNH0
負ける前にプーチンが今回はこのへんにしといたるわって撤退した方がいいと思うけどな
ナチス勢力の殲滅には成功した!特別軍事行動で侵略の意図なんかねーし!
とかまだ面目が立つ

負けて叩き出されたらマジで恥しか残らないだろ
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:31.49ID:pTSZvxQC0
>>751
まあ、そのマイノリティーが正しかった前例が遺伝子ワクチンであって


お前らは生涯毒遺伝子ワクチンを打った負け組だろ?


なら俺の言うこと聞けよ
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:32.48ID:gSBjJjz30
岸田のせいでプーチンが対抗意識燃やして山盛りにする気だ…ロシア人逃げて~
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:37.86ID:w6yfW9rT0
>>760
それで良いんじゃないの?
こっちからしたら一人でも多くのロシア兵が死んでくれりゃ
それだけで万々歳なんだわ
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:47.76ID:dDVgCUtW0
>>763
40万人志願したから募集終了ヨイカヨシ!
って言えるじゃん
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:07.97ID:Eh46VlLF0
>>433
むしろ西側の武器が使いきられて
中国に使う武器が枯渇してんだが
それが本当に有難いのか?
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:13.37ID:q6Cbut+i0
>>100
上に行けば行くほどアホばかりで下ばかり無駄に擦り減らされる
日本の組織は今も昔も変わらんね。
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:13.77ID:pTSZvxQC0
>>776
遺伝子ワクチン打ったおまえらがウクライナ応援してる時点で気がつけよw


何連敗するんだよ
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:28.78ID:vldt1lNH0
>>784
人力があるだろww
ソフホーズコルホーズで鍛えた人間がまだ無尽蔵に残っているぞ!!!wwww
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:38.72ID:HFpfqW1j0
>>782
ロシアが大ピンチなのは理解していただけましたか?(*'▽')
まずはそこから始めましょう

ワクチンの話はワクチンスレでまた教えてあげますよ
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:52.55ID:NMCxKcvu0
 
ウクライナ戦争もプロレス

パンデミックも劇場

ただのSDGs政策

天然ガスを規制してエネルギーを使わせない

資源を使わせない為の戦争による人口削減

外敵の脅威を煽って

世界各国の軍事費をGDP比2%に吊り上げ

日本も同じ事してんだろ岸田の犬がよ
 
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:21.50ID:vldt1lNH0
志願で40万人集まるかな?
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:21.62ID:wWo1CpRG0
>>785
極端だねぇw
要はバランスw
減り過ぎても中共を肥え太らすだけ
物事を一方的に見たら大変が起きるw
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:26.70ID:Eh46VlLF0
>>789
西側の財政破綻のスピードの方が早そうなんだよなぁ
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:30.84ID:iE6ZRaaC0
>>786
軍が大統領に要請してんだと思う。
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:00.21ID:Eh46VlLF0
>>800
これがネオナチか
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:12.60ID:BgU3T5120
アメリカですら正規兵のコスト高すぎて何百人も戦死させられない状態なのに
数万もの戦死者出して戦争継続させるなんて無理だろう
ロシア人だって同じ時代かつ同じ世界にいるんだぞ?
低コストで消費される続けるわけがないその証拠にワグネルなんて日雇いバイトがいるんだからな
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:13.76ID:bw6sSJlR0
ロシアの工作員みたいな奴がロシア優勢!バハムート陥落!とか言ってたのはうそだったの?
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:20.72ID:gSBjJjz30
>>800
ヒトラーは自軍兵士の人命大事に扱うけど
スターリンは全然気にしなかった
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:28.07ID:Q6NRPC8x0
>>238
俺の見立てではコオロギ食わされるのはナマポだぞ
食料現物支給
生産方法を確立して安上がり😊👍
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:30.01ID:pTSZvxQC0
>>699
なのに全く生活に影響が出てないから

日本のテレビ局が棚から商品をどけて

空の棚で撮影させてくれってお願いしたんだろ?w
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:39.64ID:awb0PaRT0
「1年を経ずしてロシア経済は崩壊する!」って話もあったけど持ちこたえちゃったね1年
資源たんまりの自己完結国家は強いね
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:44.87ID:NMCxKcvu0
 
毒ワク接種は止めましょう

紐付け解除して、マイナンバーカードは返納しましょう

コロナパンデミックは茶番です

ウクライナ戦争も茶番です

すべてグローバリストが仕掛けた演出です

政府の政策にすべてNOを突き付けましょう
 
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:48.31ID:Yv54g9mp0
バフムート戦線で突撃して死んだ露豚の死体画像で武装が棒切れだったのはビックリだよ
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:55.65ID:4FXv7qvu0
>>802
なんやかや経済的な理由をつけて集めるんだろうな

会社から行かされたりもするそうだし
逆らったら無職だからなあ
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:06.20ID:NMCxKcvu0
 
 
アメリカも中国も日本も韓国も北朝鮮も

すべて上級はグルだからな

すでにグローバリストに乗っ取られている

つまり国としての体を成していない

つまり戦争は、人口削減と金儲けと共産主義化の手段でしかない
 
 
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:26.88ID:NMCxKcvu0
 
73 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/01/22(日) 16:05:54.22 ID:ra5emOnl0 [3回目]
太平洋戦争もこちらに核兵器があれば核なんて打ち込まれなかったんやで



太平洋戦争も茶番戦争

最初から日本が負けるシナリオだった

明治維新から日本は、チョンとロスチャイルドに乗っ取られている
 
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:48.94ID:gSBjJjz30
>>820
お部屋に閉じこもってる奴はネットにも出て来るな
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:51.42ID:NMCxKcvu0
 
557 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:39:57.72 ID:ATK2f4m00 [1回目]
明治政府と同じだろ自民党は
白人の手先になってまた戦争を仕掛け国民を犬死にさせるよこいつらは


 
ロスチャイルド・ロックフェラーのグローバリストのイルミナティどもは

朝鮮人を利用して日本を代理支配させていた

それが明治維新だからな

日本人が日本を売国するには抵抗がある

だから朝鮮人を使って、日本人のフリをさせて支配してきた訳だ

カルト宗教信者を洗脳して、政治利用してきた訳だ

反日思想を植え付けられたシナチョン工作員

お前らも工作員も、最後は用済みにされて消されるんだぞ
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:54.56ID:pTSZvxQC0
>>796
お前らは間違い続けるよ


遺伝子ワクチン

ウクライナ支持

コオロギ食


全部、おまえらがしていくミッション
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:00.98ID:e1XVhV8i0
>>793
地球上でmRNAワクチンを打っていないのは、ロシア人と中国人とアフリカなどの極貧の人間とバカだけと言う現実w
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:05.42ID:UZiInkfH0
数ヶ月くらい前にあったキーウを再度狙う話は結局どうなったん?
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:25.59ID:wWo1CpRG0
>>819
ロシアって一回の軍事演習に10万㌧以上の弾薬を
普通に消費する国だしなw

まぁ経済を廻すにはしんどかろうw
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:32.53ID:NMCxKcvu0
602 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:42:51.60 ID:Yrxft+i90 [5回目]
>>566
グラバーが当時の英国シオニスト会社のやつだよなw

日韓トンネルが夢の麻生の先祖である薩摩高麗町の大久保とか渡来人一族をサポしたんだよなw

760 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:49:53.45 ID:K5ZImfKj0 [5回目]
>>557
特攻とか美化してるけど、単に白人の手先になってイキってただけだよな

若い命や広島長崎でどれほどの人を無駄にしてきたのかこの国は
世界最悪国家だよ
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:49.80ID:pTSZvxQC0
>>831
俺みたいな全てを知るものは打ってないよ

日本でも2000万人は打ってないよ
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:53.56ID:4FXv7qvu0
国家元首の拘禁とかいくらでもあるだろ

アウンサンスー・チーも軍部の反乱でされたばっかりじゃないか?
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:58.33ID:vldt1lNH0
>>832
中国が許可しないだろうな
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:09.30ID:nFZ8JXOR0
>>819
それ以外が手に入らないから長期化するほど苦しくなる
特に高性能半導体の製造拠点は西側に集中してるから
継戦能力もどんどん削られていく
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:13.64ID:oj4bn3Ar0
>>679
 そんなの簡単だよ天然の氷の要塞で籠城戦している様なもんだ攻め込んだら引いて焦土戦術
 だから攻め込まなければ良い秋になったら畑を焼夷弾で焼き払おう畑は非戦闘員じゃないから国際法上問題ない
 冬になったら非戦闘員に避難勧告をだして都市を瓦礫に変えよう
 外から中に入れないから難民も中から外に出て来れない難民にはマイナス40でビバークして貰えば良い
 食料と都市破壊し続けようロシアが降伏するまで
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:46.54ID:qvFHOwMj0
>>713
ベトナムはアメリカは介入しただけだから。

ロシアはウクライナは目の前の隣国で直接戦争して
るから比較するなら直接戦争した日本のとだね。
目的達成まで4年かかったなら、それくらいみないと。
後3年かかるね。なかなか根拠になるでしょ
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:51.21ID:NaJpPKQg0
アメリカがロシアの本土攻撃始めないと絶対勝てねえよぁ
無限湧きする敵みたいなもんだしウクライナが先に尽きる
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:52.79ID:AFfxr4ID0
てか指導者がプーチンでなければここまで落ちぶれなかったと思うロシア
どこでどう間違えたかな?東ドイツで白タクしてた奴が・・・
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:53.14ID:NMCxKcvu0
 
 
FPSゲーム感覚の馬鹿ウヨ

実際は怖いし痛いし苦しいし死ぬんだぞ

平和ボケしてんのは壺カルトだろが

戦争がどれだけ悲惨か何も分かっていない

馬鹿ウヨ 壺ウヨは 精神年齢が低い 中二病
 
 
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:06.14ID:FENBMXzT0
ICCが本気になって
協力する人もいっぱい出て来るだろう
ロシアから逃げたいけどお金がない人を補助するとか始めたら
体制の転覆が近づくんじゃないかな
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:06.36ID:gSBjJjz30
>>833
どちらもロシア製装甲車両が尽きて
西側ちょっと前世代装甲車両VSソ連製の戦いになる
ロシア兵は逃げるべき、プーチンが死んだら国に戻ればいい
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:12.79ID:BYmShq8T0
プーチンはまだまだ壮大にやらかしまくりますw
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:18.48ID:xiD1PqQZ0
だいたいロシア軍の将軍クラスが
懲罰で前線投入される時点で
軍隊として終わってる
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:32.68ID:vldt1lNH0
>>844
畑焼いたら肥料になって収穫量逆に増えないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています