X



自民幹事長「少子化の壁乗り越える」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:20.37ID:xY5tf2km0
>>80
それについては野党も満更ではないから追及しない
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:28.06ID:EJ2jXyLy0
自国の国民をワクチンと称して毒殺する政府は地球で一つしかない
日本国のみです
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:38.57ID:38pi+5Di0
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
0106名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:46.17ID:eW8TPlVV0
>>95
減らさなきゃダメだろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:50.78ID:38pi+5Di0
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員

似非保守反日壺カルトに騙されてきたのが自称愛国馬鹿ウヨ

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:54.92ID:IFr9EGdP0
>>80
まさにこれ

まごう事なき正論
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:06.88ID:38pi+5Di0
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:18:59.89 ID:DPpgoVW10
日本はサタン
兄の国に金とイブを差し出さなくてはならない
兄が許してくれるまで

自民党

425 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 23:20:10.06 ID:9TWmvh8E0
>>404
これも追加で

自民党憲法草案

自民党総裁 安倍晋三
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

自民党元法務大臣 長勢甚遠
「国民主権、基本的人権は(憲法から)無くさなければいけない」

自民党副幹事長 西田昌司
「そもそも国民に人権がある事がおかしい」

自民党内閣府特命担当大臣 片山さつき
「(改憲して)天賦人権説をとるのは止めよう、というのが私たち自民党の(改憲に対する)基本的考えです」

自民党憲法改正推進本部長 船田元
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

自民党元防衛相 稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:32.67ID:GuzQbor/0
>>100
    ●
  _(_     香川照之 の 母は、 浜 木綿子(はま・ゆうこ)。
  ( ゚ω゚ )
  '     `    https://www.youtube.com/watch?v=5ltIf9PGfl0
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:37.17ID:ZIOLDL9e0
ホンマにやる気あるんか?!!
ホンマに成し遂げたいなら消費税増税・時限的廃止しかないで
財務省や麻生なんか無視してやったったらええねん
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:38.60ID:LRilG4Sy0
>>54
頭お花畑の女子高生あたりは、もし将来彼ぴっぴとの子どもできたら〜って空想してんじゃないの?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:40.32ID:q3d1CmdV0
イチローに子供がいなくて俺は絶望した

イチロー遺伝子は日本人の血に残らない
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:49.12ID:ND5tQcZf0
>>1
まだ何もやってないのに偉そうやな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:51.73ID:V648gxkZ0
台湾有事の時に台湾の反中共派を家族丸ごと亡命移民にすれば一千万人は日本来るかも
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:53.34ID:dwATAc7A0
爺の夢とか新聞の書き写しとかだろ
そんなものに金出しても価値はない
爺のアイディアは古い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:13.99ID:LO+1ynfl0
>>112
育児労働者への賃金と思えばいい

労働者に低賃金労働させるのはブラック思考
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:19.86ID:I8L2Rggh0
根本的に恋愛体質な国民性じゃないんだから
お見合いで強制的に結婚とかしないと駄目だろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:28.11ID:Bkrive7m0
30年ぐらい前から言われてるのに
何もしてこなかったんだから自業自得
もう何しても焼け石に水だよ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:35.44ID:NJRe6DH60
いつも大言壮語して大したこと出来ず信者に喝采コールだけさせてフェードアウトじゃん
どんだけ自己評価だけはクッッッソ高いのよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:40.53ID:Jpqg22oh0
ワイのちんこさん「今更何言うとんじゃゴルァ」
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:42.62ID:dYTiuq470
都合が悪くなると世代を切り捨てた過去を反省しろ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:53.28ID:HFMP34cg0
中国が攻めて来る先か日本が内側から崩壊するのか
競争みたいなところが有るからな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:54.84ID:iqXr1mf90
自民党じゃ絶対に無理
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:03.65ID:cJZTkRWJ0
隣のアパートも男一人ばっかで
女なんか近寄らない

もしかして、こどおじのほうがましなのか
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:08.63ID:jcvuWMES0
>>62
きましたね!

キムチ食って寝ると部屋がめっちゃ臭くなるんだよな
度々嫁とあることないこと言い合いになって臭いのせいセックスレスへ

そしてキムチを食べずに過ごしてある時食って気づいたのだ
腋臭だと思ってた臭いはキムチのせいだったと。

気づいた頃には子を生むとか生まないとかの年齢ではなくなっていた
ニンニク等も動毛糸の成分があるので気を付けた方がよい。事実、イタリアなんかも少子化

焼き肉、キムチ、ニンニク系。飽食の時代までこんなもの何処の国も日常的には食わなかったからな。韓国でさえそうだと思う
今では、一年の内に、当たり前のように目の前に出てくるようになっているだろ?

信じるも信じないもあなた次第!!!
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:16.68ID:BFqlheLx0
>>122
産んで育てたら産まないよりずっとお得にならんと産まないよね
今は産まずに働くほうが楽で得過ぎる
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:29.90ID:iUz3genq0
>>55
それ言い出すと団塊世代が生まれ終わった50年代から言われてはいたんだよね
まあそんなこといっても人口自体は増え続けてるし
そんな何十年後の話なんて知らねーよって話になるが
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:32.24ID:kigYWNFG0
氷河期世代への財政出動を頑なに拒否したのが2001年の茂木幹事長
2001年、氷河期世代は毎日自殺していた
お前ら氷河期世代が20代でどれだけ自殺したか知っているかい?
10万人以上だよ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:42.01ID:lV+SIG9H0
結婚したかったな
父さんと母さんに孫の顔を見せてあげたかった
少子化対策なんて言ってもどうせ俺みたいな底辺が救われることはもう無いんだろ
もう未来に夢も希望もないから早く死にたい
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:48.86ID:UL5utE4h0
票田の老人層がどんどん死んでってる!

早く馬鹿な若年層を支持者に引き込まないと!!
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:56.94ID:uvqlgEUX0
>>117
イチローが野球少年の育成やればええやん
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:00.47ID:38pi+5Di0
 
706 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/22(水) 11:31:34.85 ID:WOkMVwqU0 [1回目]
陰謀論じゃねーだろ、何で急に虫食わせるんだよ。天皇財閥は何してんだ?カルト政権の政をやめさせろよ。


722 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/22(水) 11:33:22.89 ID:VPE26+Of0 [10回目]
>>706

統一教会発足5月11日

現天皇の即位5月11日

イルミナティ発足5月11日

すべて繋がっています
 
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:06.32ID:7zUXxqga0
>>111
貧乏人が子供作ること自体がおかしいやろ
余裕ないのに他人の財布チラチラ見ながら子供作ってるのが気持ち悪い
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:19.40ID:qlrU81Cx0
異次元の増税w
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:21.30ID:0GQBeB8m0
>>120
ウクライナとセットで1,2億キープ😊
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:34.20ID:EJ2jXyLy0
この悪党どもは、薬害ワクチン接種をそれが薬害であると明らかになってからもマンセーこいて接種進めてた
今も乳児にまでやっとる
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:38.41ID:HVsQ7ofI0
>>140
本気で結婚したいなら福岡などの九州行け
正社員で働けば家は嫁の家が用意してくれる
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:39.52ID:38pi+5Di0
960 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/13(月) 22:35:52.08 ID:yuElSHaC0 [28回目]
>>943
緊急事態条項なんてほとんど内容知られてないけど?

緊急事態条項の話されたくないの?


自民党が緊急事態宣言するだけで強制的に遺伝子製剤の
新薬の実験台にされるのに?

898 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/13(月) 22:26:14.22 ID:yuElSHaC0 [22回目]
緊急事態条項を成立させたら、ワクチンの実験台になるよ

鳥インフルエンザのワクチン打たれまくってまた超過死亡

ガチでコオロギ食わされるよ?

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:56.72ID:IFr9EGdP0
>>132
まさにこれ

なぜなら韓国カルト統一教会だから
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:10.28ID:LRilG4Sy0
>>126
大橋巨泉さんも何か言ってたよね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:17.45ID:Ju/kaNta0
メディアも自民党も確実に国民を奴隷扱いしている

正社員もいらないと格差政策を推し進めながら
枠は少ないが奴隷にならない為にはスキルアップが必要などと
言っているという事

元から少子化問題など考えていない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:29.68ID:9JbWJoSG0
遅過ぎんだろ、今まで何にもやってこねーで、バカか。
団塊ジュニアの女はもう子供産めねーよ。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:32.44ID:LO+1ynfl0
>>145
貧乏が子ども作らないと少子化
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:33.41ID:o7Wptn0y0
壺の壁は?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:34.67ID:otRyomBY0
>>60
人口の年代バランスと社会情勢が
安定してないと意味ない
今はバランスが最悪で少子化まっしぐらで国の存続さえ危うい
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:36.07ID:/VsAo9Y/0
日本も有事が迫っているというのに少子化対策なんて呑気なことを
言ってる場合ではないと思います。防衛費の方がはるかに大事です。

子どもが生まれても立派に育つまで20年ほどかかります。
これでは全く有事に対応できません。

子どもが生まれるということは、国民には経済的余裕があるという証拠です。
ですので、今はその余裕分を税等で集めて防衛費増額に充てるべきです。

極端な話、それで一時的に出生数が0になっても問題ありません。
少子化対策をするならせめて有事が去ってからです。

物事には優先順位があるということを忘れてはいけません。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:37.84ID:38pi+5Di0
 
自公が共 産 主 義 者だって分かったかな?

毒ワクで棄民政策は、共産主義社会だって分かるかな?

マイナンバー監視社会のディストピアは、共産主義社会だって分かるかな?

国民を番号で管理して、顔認証カメラで国民を監視する社会が共産主義社会だって分かるかな?

昆虫の粉末を固めた固形物を食わせるのは、共産主義社会だって分かるかな?

中流階級を破壊して、1億総貧困化社会は共産主義社会だって分かるかな?

SDGsは、支配者の支配者による支配者の為の支配システムで、共産主義社会だって分かるかな?


https://i.momicha.net/politics/1676010090279.jpg
https://i.momicha.net/politics/1676010279786.jpg
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:48.24ID:jcvuWMES0
>>1
おい!

中国だの韓国だのウクライナだの声のデカイ奴らに気を取られてるうちに世界は超速でどんどん発展してるんだぞ
此方はコリアという1億くらいのどーでもよい事に気を取られているうちに、他の国々は馬鹿に絡まれず世界の数十億を相手にしてるわけだ
そりゃどんどん差が付いていくよね!!ウクライナはともかくとしてわざわざ口うるさい奴らに対して自ら首突っ込んで行ったり・・・バカなの?
発展している地域へ意識が向いてムーブメントが起きない限りお前らだって動けないだろ。コリアだけで満足する気?

おまえらも、考えてみろ、コリア以外の世界の発展についてしってるか?知っているとしても情報量も考えてみた方が良い

何が原因でこうなっちまったんだ? わ・か・る・だ・ろ・!自分で自分にツボったわ!!!


キムチ食って寝ると部屋がめっちゃ臭くなるんだよな
度々嫁とあることないこと言い合いになって臭いのせいセックスレスへ

そしてキムチを食べずに過ごしてある時食って気づいたのだ
互いに腋臭だと思ってた臭いはキムチのせいだったと。

気づいた頃には子を生むとか生まないとかの年齢ではなくなっていた
ニンニク等も動毛糸の成分があるので気を付けた方がよい。事実、イタリアなんかも少子化

焼き肉、キムチ、ニンニク系。飽食の時代までこんなもの何処の国も日常的には食わなかったからな。韓国でさえそうだと思う
今では、一年の内に、当たり前のように目の前に出てくるようになっているだろ?

信じるも信じないもあなた次第!!!
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:49.89ID:Jpqg22oh0
ワイのちんこさん「蛍のひかぁりぃ とうチンコはまもなく終了します」
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:51.09ID:IFr9EGdP0
>>110
もう移民なんか来ないんじゃねーのか給料安いし
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:56.76ID:EJ2jXyLy0
自国の国民をワクチンと称して毒殺する政府は地球で一つしかない
日本国のみです
日本国のみ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:19.10ID:qnPKE36l0
>>139
ほんまかいな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:21.97ID:V5S5xVKu0
>>46
出産機会の制限はあったよ
将来的に子供を産んで育てられるか?
「自己責任」首相と喧伝したマスコミ(売文屋)
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:27.03ID:kigYWNFG0
今の若者は甘いでしょ
氷河期世代と比較して、全然自殺者が足りない
恵まれているんだよ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:27.31ID:38pi+5Di0
652 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/22(水) 21:10:09.06 ID:xQuXdB690 [2回目]
「オレ、今、食べてる」 小泉進次郎氏も関心 議員会館で昆虫食
https://mainichi.jp/articles/20220523/k00/00m/020/174000c


小泉も昆虫食食べてるぞ

700 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/02/22(水) 21:13:16.28 ID:R/OF6COH0 [9回目]
>>652

進次郎 = CSIS = デマ太郎

ジャパンハンドラーズの手先
 
 
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:52.99ID:RkEij1sg0
>>142
女を娯楽だと思っている男があるかぎり少子化は進む
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:21.20ID:/upMZyJ00
その壁積み上げてきたの政治家と官僚どもだがな。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:38.25ID:38pi+5Di0
 
毒ワクを打つ(自殺 後遺症)

ウクライナ応援する(戦争肯定)

マイナンバーカード申請する(監視社会肯定)

お前らが馬鹿だからこうなった

お前らがもう少し頭がマシなら、こうはならない

明治維新以降の政府は、共産主義勢力の反日カルトで

政府は、大衆に敵対するテロリストなのも理解出来ない馬鹿ども

お前らが肉屋を支持する養豚のせいだろが

支配者層が調子こくのは、お前らが馬鹿で簡単に騙される家畜だからだろ

お前ら馬鹿のせいで、こっちまで迷惑するんや

いい加減にせえよ 無知無能の家畜脳
 
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:51.88ID:SxpQK7Fw0
現在進行形で少子高齢が進んでるじゃん
化わっていく途中だったのは20年くらい前だろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:59.20ID:BFqlheLx0
>>138
いや70年代は人口爆発のほうがヤバイ言われてた
日本も「家族計画」とか言うてたから子ども2人だった
バブル期頃から少子高齢化社会を危惧するようになった覚えある

団塊ジュニアや氷河期は少子高齢化社会を中高の公民や政経でちゃんと習ってて
産む気あったのに潰しちゃって当時の大人はほんとバカ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:03.51ID:Lo7GzBdw0
少子化の壁を乗り越えて無子化を目指すんだろ
壺の悲願だもんな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:14.74ID:cJZTkRWJ0
>>174
男は金だと思ってる女は・・・
全員だし
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:22.31ID:V648gxkZ0
子をたくさん産んだ女をジャンジャン優遇していこう
外国人も若い女はどんどん移民として受け入れよう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:30.55ID:ZJPpC6+j0
>>138
それ増えたのは人が死ななくなったからってだけだろ
やっと減り出して人口減って大変とか言ってるけど漸く頭でっかちのすげー形から解放されるんだから喜べってな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:31.22ID:e1y6Cdei0
>>55
お前も知らんだろうけど大阪万博はバブルよりもっと前ね
少子化問題は今更騒いでも遅すぎやな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:33.97ID:RbcEVCI40
>>172
氷河期の女なんて、正社員の仕事なくて未だに独身ばかり
自殺した子も多かった
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:35.36ID:uPqqVG7U0
トー横キッズを再生産するのが関の山だよ。
まともな教育環境が与えられるはずの金持ちが全くその気がないしな。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:40.60ID:38pi+5Di0
 
277 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/02/27(月) 22:18:23.76 ID:DkCB+1pK0 [1回目]
コロナ恐怖で煽りワクチン誘導
食料難恐怖で煽りコオロギ食え
毎度毎回恐怖で煽った常套手段も飽きたよ

今回のコオロギは流石に無力があるw
利権むさぼり食う自民世襲政治屋
コオロギ一匹で何円懐に入るんだよ?

いきなりコオロギってw学習能力ない
下級国民でも違和感に気付くよw
 
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:09.37ID:mDo/H+9t0
>>178
イケメンが女を大事にするとか無いが
女を大事にする地味メンはモテないからなw
世界は残酷やw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:10.86ID:jcvuWMES0
>>1
おい!

中国だの韓国だのウクライナだの声のデカイ奴らに気を取られてるうちに世界は超速でどんどん発展してるんだぞ
此方はコリアという1億くらいのどーでもよい事に気を取られているうちに、他の国々は馬鹿に絡まれず世界の数十億を相手にしてるわけだ
そりゃどんどん差が付いていくよね!!ウクライナはともかくとしてわざわざ口うるさい奴らに対して自ら首突っ込んで行ったり・・・バカなの?
発展している地域へ意識が向いてムーブメントが起きない限りお前らだって動けないだろ。コリアだけで満足する気?

おまえらも、考えてみろ、コリア以外の世界の発展についてしってるか?知っているとしても情報量も考えてみた方が良い

何が原因でこうなっちまったんだ? わ・か・る・だ・ろ・!自分で自分にツボったわ!!!


キムチ食って寝ると部屋がめっちゃ臭くなるんだよな
度々嫁とあることないこと言い合いになって臭いのせいセックスレスへ
そしてキムチを食べずに過ごしてある時食って気づいたのだ

腋臭だと思ってた臭いはキムチのせいだったと。

気づいた頃には子を生むとか生まないとかの年齢ではなくなっていた
ニンニク等もその匂い成分があるので気を付けた方がよい。事実、イタリアなんかも少子化
焼き肉、キムチ、ニンニク系。飽食の時代までこんなもの何処の国も日常的には食わなかったからな。韓国でさえそうだと思う
今では、一年の内に、当たり前のように目の前に出てくるようになっているだろ?
信じるも信じないもあなた次第!!!

ですがすでにどうでも良いのです。手遅れだと申し上げましょう。日本の為を思うなら好きなことやって死に絶えるのが吉だ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:19.97ID:OK3vzb7Z0
減税したら少子化解消するし景気も上向くで自民党。
財務省に支配されてるから財務省の犬の自民党には無理かな(笑)。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:20.58ID:xY5tf2km0
>>139
安部に言わせれば頭が切れるらしい
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:46.01ID:+CuFbqHN0
人間として生まれないことが1番勝ち組だしな
そりゃ子供なんて作らんよ、若い世代はよくわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況