X



クローゼットから出てきた上司が鏡に映る…「数十回侵入」女性宅で下着盗んだ疑い★3 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:00.38ID:kkM4AMoD9
読売新聞 2023/03/26 23:13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230326-OYT1T50151/

勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。

発表によると、男は25日午後4~9時頃、20歳代女性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。
男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。


1が立った日時 2023/03/27(月) 10:12:29.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679879549/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679888995/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:29.86ID:+UWNcfJe0
純愛
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:00.34ID:0vuSrAKQ0
まさに上司の鏡ですね
0007!omikuji
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:06.24ID:ZMQuasIV0
NHKのアイツじゃないのか48歳って
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:13.20ID:T0gtoqk30
人生を狂わす魔性の「布」
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:35.23ID://4BROXc0
またチョン猿か
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:32.69ID:N/u7JrM00
これはビビってお漏らしする自信があるわ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:42.99ID:/a4lZjUq0
こんなん洒落で済むがな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:02.67ID:BHWdMcUH0
帰宅時に出てくるってどういうこと
同室内で背後からこっそり逃げるとか映画見過ぎ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:40.11ID:lG89Tbsy0
漫画やん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:52.17ID:qD5Kn4G40
鏡に映った上司と二人
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:18.47ID:lG89Tbsy0
>>15
ファミコン探偵倶楽部やん
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:32.88ID:7O1RyLVl0
やっぱ中年男は狂うのか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:02.56ID:6YbyNdqX0
>>1
また熊本かw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:14.51ID:7UAtgrRu0
>>25
タイトルは「クローゼット上司」で決定だなイリュに作らせよう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:42.00ID:EITmdKoW0
>>5
寝る前に吹いた
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:02.85ID:vdVc9J8R0
どんなホラーだよ?
これは、こわすぎる…
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:13.03ID:VHYwWQiY0
怖すぎるけど
この上司自身もこの状況に心臓爆発するくらい緊張してただろうな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:18.96ID:sb7YmIr20
上司が想定してた女性の予想帰宅時間より早く帰ってきたってことか?
ってか1年も何で気付かないんだよw その間も盗んだりしてんだろ?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:25.64ID:bGqTonws0
これ、自分に置き換えたら完全にホラーだろ…

呪怨より怖ぇよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:25.79ID:26wYJ60y0
こういうホラー話あったよね
避暑地のコテージの部屋で友達と話してたら、
突然友人が「部屋を出よう!」って言い出して、訳が分からず部屋の外に強引に連れ出されて走り出した。
友達を追いかけてどうしたのかと聞くと、「ベッドで下にオノを持った男が待機してるのが鏡越しに見えたの」。
ってヤツ。
ひぇー~
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:58.28ID:iUHQbmDw0
水ダウ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:01.95ID:16b5i4I30
>>5
オマッ!ww
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:10.67ID:6YbyNdqX0
合鍵どうやって作ったんだw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:09.05ID:j7CRkLq/0
ある日若い女性が女友達と帰宅した
部屋でくつろいでいると、友達が急に買い物に行こうと言い出した。
あまりにもしつこく誘うので 仕方なく外へ出たら、友達が『ベットの下に人がいる』と言った。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:46.50ID:QzYcSsX40
ホラーより怖い現実
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:32.28ID:xTz9YFQp0
ホラー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:56.26ID:CJie5MWu0
あ、へんなおじさん、
へんなおじさん、
だっふんだ、
みたいにその場を凌ごうと
しなかったのか。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:58.63ID:6YbyNdqX0
>>55
ムッシュ熊雄になりきったんだろw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:13.40ID:Cphh5ueI0
>>5
鏡じゃなくて鑑な
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:36.11ID:fFLt6bV80
怖いと言ってる人は、はたして被害者に共感してるのか。それとも?w

これ相手に怪我させたりしてなかったら、犯人大した罪にならなさそうでコワイ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:09.06ID:VHYwWQiY0
この状況だと割と真面目にショーツかぶってダッシュで逃げるのが得策だったかもなw
顔知られてるから
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:29.00ID:N4IDk2cB0
サスペリア2
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:57.56ID:DOlwtPA/0
クローゼットで勃起してたろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:58.89ID:fFLt6bV80
どっかでこういう性癖のスレ見たな
何年かやってて全然バレないけど、お縄になる前にそろそろ潮時かな、みたいなこと書いてあった
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:06.23ID:fGJChWoL0
ウォークインクローゼットに隠れて、住人が帰ってきてウォークインクローゼットを通りすぎて奥の部屋に入って行ったところを見計らって外に出ようとしたら奥の部屋の鏡に姿が映って見つかった

と想像したんだが、アパートってことはクローゼットってのはウォークインクローゼットじゃなくていわゆるタンスみたいなものなのか?
それともアパートってのがいわゆる日本のアパートではなくて欧米のアパートメントハウスみたいなものなのか?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:33.67ID:J3dHr8h+0
48か、
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:08.69ID:mOlNwaho0
九州土人て頭オカシイのが多いよなあ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:16.24ID:26wYJ60y0
>>55
いつもクローゼットに隠れたりしてたんだと思う
今回はたまたま友達と一緒に帰ってきてしまって出ていくタイミングを逃してしまい、そーっと逃げるつもりが鏡に映ってしまった

つまり今までは女性がお風呂やトイレの時に逃げてたんだと思う
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:16.99ID:6YbyNdqX0
お前らのクローゼットw
大丈夫か?w
今居るかもwww
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:00.63ID:f94TucYl0
>>55
予想より早く戻ってきたから慌てて隠れたんでしょ
玄関から出たらガンダで逃げるつもりだったが鏡に映って発見された
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:32.32ID:l8tY3Lqb0
呪怨案件か
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:11.36ID:Wh+Fjgeg0
数十回ってバレないのも凄いな
それまで見つかって殺されなかったのが奇跡
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:25.87ID:N4IDk2cB0
クローゼット (性的指向) - 自身の性的指向を公にしない人または状態を指す言葉。ともある
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:36.74ID:f94TucYl0
>>89
リアルAVが好きな女はレア
ストーリー性がある恋愛映画やエロでも漫画小説に流れる
可愛い系の絵柄のエロゲならユーザーいる
0097.
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:18.29ID:tuQoCefF0
被害は少なくて良かったかもしれないが、とんでもない恐怖でしかないな
48歳の上司がクローゼットから出てくるなんて
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:26.40ID:6YbyNdqX0
>>92
ホモやオカマなら怖いなwwwww
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:33.78ID:+RO7ck1m0
>>83
ん~
こっそり抜け出せると思ってたら、鏡に映りこんでしまったという、単純な話だったということでいいのかな

数年前、隠しカメラにおもいっくそ自分の姿を映し込みまくって早々に逮捕された馬鹿もいたし、案外、
底抜けの馬鹿って多いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況