X



【政治】高市早苗氏が放送法文書問題で衝撃発言「差し込まれた」「公訴時効過ぎている」 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:50.00ID:JO2L7PZC9
※3/28(火) 17:00配信
夕刊フジ

高市早苗経済安全保障担当相が27日の参院予算委員会で、衝撃発言を炸裂(さくれつ)させた。放送法の「政治的公平」の解釈に関する総務省「行政文書」が流出した問題で、「複数の職員に確認をした結果、この文書が〝差し込まれた〟ことについて、その事情は理解した」「公訴時効は過ぎている」などと語ったのだ。高市氏は自身に関する4文書について「(内容が)捏造(ねつぞう)だ」と断言しているが、真相を暗に暴露したのか。

注目の答弁は、立憲民主党の石橋通宏参院議員の質問時間に飛び出した。石橋氏は、総務省情報流通行政局職員の証言を引き合いに「(高市氏への)レクや報告がなかったのはあり得ない」などと迫っていた。

これに対し、高市氏は「(石橋氏の指摘は)情報流通行政局にいた方だけの証言を抜粋した。大臣室側、私へのヒアリングが出てこない」などと、切り取りを批判した。

さらに、流出文書について、同党の小西洋之参院議員から3月1日に質問通告を受けた経緯を振り返り、「『正確性を確認するべきだ』として、拝見した結果、この時期に、こういったもの(文書)で、私や安倍(晋三)総理の名前が(文書に)使われた経緯がどういうことだったのか、瞬時に理解した」と答えたのち、冒頭の「差し込み」発言を放ったのだ。

高市氏に関する4文書はすべて「作成目的」が不明で、うち3つは「作成者」「配布先」がともに不明だ。

これを踏まえて、高市氏は「1枚は記録者が入っている。(文書に)入っている方々について『法的問題はない』『既に公訴時効も過ぎている』といったこともしっかり確認したうえで答弁した」と述べた。

「差し込み」「公訴時効」という発言は、官僚側による違法行為を示唆しているように聞こえる。高市氏の発言をどう見るのか。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b6cb0c94390420db7ef56ac8770ef12cf390e2b
※前スレ
【政治】高市早苗氏が放送法文書問題で衝撃発言「差し込まれた」「公訴時効過ぎている」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680069599/

★ 2023/03/29(水) 09:22:40.64
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:47.45ID:tZDs3kKI0
おい小西杉尾よ
スクリプト荒らしはやめーや
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:51.64ID:jj6SrOSk0
高市さんの妄想がやばい
永田に呼ばれてるのかも
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:45.90ID:jkVLze0Z0
>>24
ほとんどの日本人の総意
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:54.83ID:N5wd3wyF0
壺にしても総務省にしても立憲にしても俺にとっては敵でしかない
総務省はNHKという邪悪を守るクソ
壺は諸悪の中心
立憲はアカで無駄に議会を空転させるクソ

クソクソクソの三銃士
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:53.92ID:N5wd3wyF0
高市早苗は嫌いだが総務省のテロで辞任させるのは総務省というクソの思い通りになる
ちゃんと高市はNHKと総務省を打ち取らせないとあかん
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:02.06ID:jjw47Px00
このオバさん嘘つきって感じの顔してるよね

毎日ウソ言ってるとああいう顔になるんだな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:11.82ID:QHAe59Fl0
>>25

千葉の恥Googleで検索

世界の総意 笑笑
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:37.54ID:wVCqYHld0
ヤベえわ
ゲロってるも同然だし控訴期間過ぎた?法律の厳守って考えないのか?
流石ネトウヨの姫だわ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:59.94ID:IJkuZTwR0
優しい心の持ち主は何時でも何処でも被害者となる
何故って優しい心の持ち主は他人の苦しみを自分の苦しみのように感じるから

高市早苗は関わった公務員が自殺しないか心配している

仲間が死んでも気にしない
左翼にはわからない感情だろうがね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:18.65ID:XwsmrNgf0
高市が捏造文書でなければ議員辞職するか?の質問に結構ですよと国会で答弁

高市は文書内の官邸が介入し圧力をかけて放送法解釈変更に繋げていったシナリオ通りの国会答弁をしている事実

総務省が捏造文書だと認めず本物の行政文書と認定

高市は口だけで捏造の証明は全くできないのに謝罪も撤回もしてない

いまだに官僚を犯罪者扱いしてるにもかかわらず何も対処しない

捏造という言葉は配慮していると支離滅裂な答弁

こんな国会議員早く辞めろとしか言えないだろ

支持率なんて気にせずどんなにごねても言い続けるべき

こんなん許してたらなんでもありで国が崩壊する、大嘘つき大臣は絶対許してはならない
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:06.60ID:T1MEkPUU0
国会で“初”  ChatGPTで岸田首相に追及 [煮卵オンザライス▲★] wwwwwwwwwwww
やったのはw立憲民主党の中谷一馬wwwwwwwww
時代遅れの頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwww

自民党ネットサポーターズクラブ:
最高顧問:麻生太郎(82歳の老がいw)、谷垣貞一(自転車事故で政界引退の間抜けw)、安倍晋三(死体w)
相談役:小池百合子(も信者?)
代表:中山泰秀(落選w)
事務局長:新藤義孝(も信者w)
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:18.03ID:XwsmrNgf0
「総務省が行政文書と認めた」文書を「怪文書の類い」にしてしまった元総務大臣の高市

積極的に日本の行政の信用を貶めようとしてる国賊

怪文書は一般的に出所や信憑性が不明な状態で出回る文書などを指す

既に出所もわかってるし関係者が概ね内容を認めていて総務省も捏造はなかったと発表しているので信憑性も高い

ほんと過去最高に見苦しい
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:33.61ID:4uJp+Jhp0
さっきの連投荒らしはなんだったんだ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:44.54ID:XwsmrNgf0
高市が捏造だと主張する根拠

今回の問題の本質である、H27年5月12日の、参議院総務委員会におけるわたくしの答弁が、礒崎元総理補佐官の影響を受けたものではないことを、立証できる資料とメールも、本委員会に提出を、させて、頂いております。

影響を受けたものではないのに何で全く同じ答弁なんだよ
https://i.imgur.com/qSSyIdn.jpg
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:08.93ID:qHoa8wm50
パヨって生産的な行動をせずに揚げ足取りばかりに労力使うよね。。
そんなんで生きてて楽しいのかな。。。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:16.12ID:LZqWFQr30
何故か時効か来てるのを知ってるってる
これ捏造文書の差し込みが行われた時期を知ってるってこと
マジで高市は超人だわ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:23.83ID:T1MEkPUU0
【ヘタレ】岸田 内閣支持率回復なのにw解散はしないと断言w衆院内閣委員会wwwwwwwwwww

日経新聞
2023/03/26 支持率 48%、不支持率 44%<-支持率>不支持率は7か月ぶりw
ANN
2023/03/19 支持率 35%、不支持率 39%
朝日新聞
2023/03/19 支持率 40%、不支持率 50%
NNN・読売新聞
2023/03/19 支持率 42%、不支持率 43%
毎日新聞
2023/03/19 支持率 33%、不支持率 59%
FNN・産経
2023/03/19 支持率 46%、不支持率 48%
時事通信
2023/03/13 支持率 29%、不支持率 41%<-7か月連続w2割台w
共同通信
2023/03/12 支持率 38%、不支持率 44%
NHK
2023/03/12 支持率 41%、不支持率 40%<-支持率>不支持率は7か月ぶりw
JNN
2023/03/06 支持率 38%、不支持率 57%
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:30.74ID:XwsmrNgf0
高市は普通に8年前のことだから自分が言ったことを忘れてるだけだろ

数日前に怪文書発言したことすら忘れるんだぞこいつw

公文書の記録よりも記憶力ゼロの高市を信用する理由が全くないw

まじでこれがまかり通る今の国会キチガイ過ぎてどうかしてるよw
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:33.28ID:T1MEkPUU0
【敗色濃厚】高市泣きっ面に蜂!奈良県知事選「維新勝利」の世論調査で、これから起こること《決起大会にもドタキャン》
3/27(月) 6:03配信
山下33%、平木27%
3月26日に開かれた平木氏の決起大会
3月26日、奈良県橿原市のホールでは奈良県知事選挙に立候補した自民党奈良県連が推す平木省氏の決起大会が開かれた。
前日までSNSでは高市早苗経済安全保障相が出席すると告知されていた。
しかし、高市氏の姿はなく、やってきたのは松本剛明総務相。
松本氏の応援演説に拍手はわくつつ「なぜ高市大臣は地元にこないのか」と不満の声が聞かれた。
それほど奈良県知事選では高市氏が苦境に追いこまれているのだ。
3月19日、奈良県のJR法隆寺駅前には、大阪府の吉村洋文知事の姿があった。
その横には、日本維新の会から奈良県知事選に出馬予定の山下まこと氏が並ぶ。
吉村知事がマイクを握ると、大きな歓声に包まれた。奈良県知事選は、自民党奈良県連会長でもある高市氏が、総務相時代の
秘書官・平木省氏を擁立し、党本部に上申した。しかし、現職で4選を狙う荒井正吾知事も自民党に推薦を求めた。
自民党の世論調査によれば、山下氏が33%、平木氏が27%、そして荒井氏が18%と、維新の山下氏に6ポイントの差をつけられて、
自民系の2人の当選は危うい状況となっているw

翌日の3/27 参院予算委員会

立憲「レクの存在は確認された」

松本総務相「レクの存在は確認された」<-松本w高市の代わりに奈良で決起大会w怒りの暴露w

岸田「文章の正確性」

高市「捏造」

高市辞任 Xデー

4/9 奈良知事選 元秘書官 落選
4/10 引責辞任
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:39.08ID:kaaBvdl40
統一教会ならそれぐらい平気でやるよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:53.54ID:2uBNAvHE0
うそ800
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:13.39ID:T1MEkPUU0
>>45
7年前の2016年の出来事

主犯安倍晋三、参謀菅義偉、実行役高市早苗w

「私自身が総務大臣のときに、電波の停止は無いと思うが、将来の大臣にわたって、罰則規定を一切適用しないことまでは担保できません」。
高市早苗総務大臣は、2月8日と9日の衆院予算委員会で、放送局が政治的公平性を欠く放送を繰り返したと判断した場合、放送法4条違反を理由に
電波法に基づき、電波停止を命じる可能性に言及した。
元総務大臣の菅義偉官房長官も、「当たり前のことを法律に基づいて答弁したにすぎない」とバックアップし、
安倍晋三首相も「放送法4条は単なる倫理規程ではない」との考えを示した。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:22.39ID:eWH/UbFU0
ネトウヨもしかして
総裁選で高市と争った岸田を
支持してるん?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:32.74ID:NR3J+si20
>>46
2015年の知事選結果からも明らかだけど、やっぱ維新候補に負けそうなのか・・・
まぁしょうがないわな
これで小西の追及じゃなくて選挙に負けて引責辞任できるね!
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:33.65ID:ZDdc1Neo0
むしろしゃもじについて議論した方がまだ良かったと思う
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:33.88ID:sgaAvXXo0
差し込まれていたならいつが起算点かわからないから公訴時効がすぎてるかわからん

ほんと高市はアホ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:55.25ID:QHAe59Fl0
必死に高市や叩いてるやつらって時給いくらくらいなん?

家族がみたら、情け無くなるな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:50.55ID:6Xq+lIcu0
なんかメモ程度の文書かと思ってたけど
総務省が文書公表しているから見たら
メモ程度の怪文書なんかじゃなくて
何十ページもある立派な文書だね

作成したのはどう考えても毎回かならず出席している
西がた記と書いている人だろう
政治家と話した時に役人が説明用に
文書作るのは習性だからこれは本物だろう
かと言って本物と認めると高市の責任問題になるから
作成者不明で誤魔化しているんだろ

高市も偽物だって言うんなら
西がた記と書かれている人物に作成したか確認して
本人を処分すればいいのに

西がたも作ったとは言えないけど
偽造文書作成で自分がクビにでもなれば
西がたも喋り出すだろうから
高市も偽造だ何だの言っても実際には処分はできない

これだけの文書を手にしたのに小西は何で
ろくな追及もできないんだか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:14.45ID:T1MEkPUU0
【次回予告】秋本真利w外務政務官w秘書給与法違反w再エネ関係者から180万円献金w国会で虚偽答弁w国会会期中に辞任目前w
↑衆院外務委員会で徹底追及中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:19.12ID:Dl+Kdpfk0
>>6
小西が責任取らないといけなくなって
血相変えていると思う
あと、麻布食品ネタで河野太郎が巻き添え食うかも
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:31.38ID:UKcmqOJm0
なんで時効だと分かるんだよ?バカジャネーノ。語るに落ちてるわ。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:32.84ID:HQDXFQDq0
公文書がこんなにボロボロ外部に出て来るって、日本の情報セキュリティはどうなっとるのか
これは日本の危機だろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:47.30ID:ZDdc1Neo0
>>54
ああいうのは書けば書くほど
人々の心が離れていくのですよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:56.97ID:+O6FYe0g0
>>1
議員辞職せえ高市早苗(笑)
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:19.92ID:+O6FYe0g0
>>17
歴代最低の総理大臣(笑)
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:21.47ID:T1MEkPUU0
>>51
2015年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
8年前のレクの事????????
マジ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:59.48ID:y6z4daTp0
公訴時効は過ぎている
こんな発言したら自分は黒と言ってるのと同じ
高市は稲田朋美以上に頭悪いよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:09.65ID:4NPINu5A0
偽造だったら辞任する発言を回避する為に他の方向へ注意を逸らす下劣な行為
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:30.67ID:UKcmqOJm0
いや本当にIQ的な意味でバカなんじゃないのw?
「捏造」された文書なら「時効」かどうか分からねーじゃんww
日付だけは真実だとでも?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:43.64ID:T1MEkPUU0
>>65
コロナ禍でも歴代最低の総理大臣(笑)

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 541日 累積感染者 31,749,459人 1日当たり 58,687人感染、死亡者 56,138人 1日当たり 104人死亡

2023/3/29
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:33,451,356人
(世界ランキング:6位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG7w
死亡者:73,804人
(世界ランキング:20位)<-マスクもワクチンもやってたのにw堂々のG20w

新規感染者:8,327人
死亡者:34人

2022/10/11 全国旅行支援(支援の条件wワクチン3回接種w)、水際対策大幅緩和(岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者:11,847,740人
死亡者:28,124人
↑全体の1/3強wwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:45.21ID:XwsmrNgf0
差し込まれたというならはよ証拠出せやwwww

ずっとおまえの記憶便りに口だけで言ってるだけだろwwww


誰が公文書よりおまえの口だけを信じるねんwww壺ウヨくらいだろww
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:56.06ID:Cgdh7hJw0
このスレもまた埋めに来るのかな

てか大した問題じゃなかったのによくここまで自爆できるな
自分がいかにやばい発言を繰り返してるのかわかってるのかな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:56.33ID:LZqWFQr30
捏造文書を差し込むなら小西に文書が渡る直前と考えるのが普通
なのに8年も前に差し込んでおいて放置してそして今になって出してきたと
マジで無茶苦茶なこと言ってるんだけどね高市は
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:58.39ID:lqT7oWhE0
官僚が違法行為を行ったということを示唆したのか
いや、違うだろ
高市が嘘を付いているというのが真相だろう
(高市としては官僚による改ざん、もしくは隠蔽を待っているものと思われる)

真相解明が必要だ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:23.86ID:Dl+Kdpfk0
>>59
法律ごとに時効あるからな
書き換えの期日があハッキリしているなら
普通に時効は確認できるだろ
外務省だとヤバいかもだけど
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:29.67ID:sgaAvXXo0
>>69
小西いじめてると思い込んでるけどいってることは総務省への攻撃ってだけだろ
まだ小西の責任だ!っていってる馬鹿いるじゃん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:44.12ID:ZDdc1Neo0
ロシアも北朝鮮もミサイルを我々の国
近くに打ち込んできている現在
書類を巡って議論をするとは何事ですか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:01.91ID:xaldZ/+o0
官僚のたすけはもう無いし相談相手がマジにネトウヨと壺しかいないんだろうなwww
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:10.87ID:+789EG0S0
ほんとこれ酷いな
官僚を犯罪者にする奴が大臣やっててええんかよ
しゃもじ岸田は判断が遅すぎる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:11.11ID:XwsmrNgf0
とりあえず時効かどうかはおまえが判断するなwww

早く告発してやるだけのことやれやwww

どちらにしても当時の総務大臣として責任とれやwww
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:17.53ID:DSsQZ+Ml0
>1枚は記録者が入っている。(文書に)入っている方々について『法的問題はない』『既に公訴時効も過ぎている』
残り3枚は時効かどうかわからないから早く訴えろよw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:34.14ID:Cr6wskKj0
>>70
事情を理解したと言ってるからどのような事情で差し込まれたかも理解したんだろう
それならばもちろんおおよその時期も理解してないとおかしい
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:53.52ID:LmV97NNe0
なんで捏造なのに時効すぎてるのがわかるんだ?超能力か?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:35.74ID:LZqWFQr30
捏造文書だ怪文書だ言ってるのに作成時期は文書通り←これおかしいと思わんの?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:46.92ID:HsxqZitU0
>>89
そりゃ官僚だからそこら辺はしっかりやる
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:34.98ID:HgpP7asJ0
>>10
いやいや、担当のメモか、せいぜい家内の記録で文書番号も売ってないものだろ。
事後の補正はあり得るし、悪意の差し込みがあったとしても、立証できんだろ。
今回の騒ぎを起こすためだとしたら悪質極まりないが、公文書でもない行政文書ぐらいで、これだけ騒ぐ方が異常だわ。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:50.92ID:eWH/UbFU0
奈良県民にはこの言葉を贈りたい
「火を避けて水に陥る」

災難をうまく乗り切ったものの
別の災難のためにさんざんの目に遭うことだ
維新の会など災難以外の何ものでもない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:13.16ID:HsxqZitU0
ちょっと前まで人の手で歪められたと言ってたのに妖怪の類の話になってるな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:44.63ID:lqT7oWhE0
こういう馬鹿を放置しておくと、また国家公務員が自死することになりかねない
高市の政治生命と国家公務員の命、どちらが大事なのか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:04.45ID:+zsuTJUY0
四の五の言わずに約束通り議員辞職しろよw
往生際が悪い無能カルト政治家は質が悪いな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:08.32ID:G0ZA2/Sr0
裏官僚一子相伝奥義8年殺しの被害者か🥹
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:20.94ID:6TtgaGD60
小西危うし!
この文書の入手経路が小西の意図に沿っているなら、捏造を指示した罪で辞任勧告もあり得る
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:23.93ID:fUtISUCy0
立憲はいつまでこんなくだらない話題を続けるんだよ
いい加減飽きた
もっと国民生活に直結する政策について議論しろよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:12.69ID:fUtISUCy0
立憲民主党
国民民主党
社会民主党

最もクソな政党はどれだろうか
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:23.49ID:Mxyy3Wws0
>>99
真面目に共産党大嫌いなのが伝わってきたよ
共産党があれだけ防衛費増額問題を攻めまくっていたのに台無しにしたからな…
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:46.97ID:E8qHDFQR0
早く辞めて韓国に帰れよ壺女
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:59.67ID:HsxqZitU0
>>100
4枚だけな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:03.37ID:E8qHDFQR0
>>102
統一教会自由民主党忘れてんぞ壺
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:47.37ID:6Xq+lIcu0
>>98
総務省とサイドで文書公開してるけど
文書見たらどう見ても本物だろう

追求出来ない小西がバカなだけ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:56.88ID:Cr6wskKj0
>>103
はっきり言って共産党の防衛費関連の質問のほうが小西のスキャンダル追求よりひどい
それくらい低レベルだったし、国民も騙せないと思う
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:57.15ID:r/Z/UaUD0
なんか未だに小西悪くない高市悪いって頑張ってる人たちがいるけど
大勢が決してる今やっても何も効果無いと思うよ
むしろまた立憲のアホどもがネットでは俺たちの行動を評価されてる!とか勘違いして斜め下の行動を取るぞ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:26.47ID:Mxyy3Wws0
>>108
共産党は防衛費増額問題をかなり攻めていたぞ
戦争からの観点と外交からの観点で攻めていてかなり勉強してるのが伝わってきたわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:04.98ID:fUtISUCy0
>>113
共産党は共産主義を掲げている時点でNG
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:11.36ID:NR3J+si20
>>109
公文書が記録文書だからしょうがない
虚偽であるというならば公務員が虚偽を記載した証拠が必要
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:20.95ID:Rmhkej7u0
 テスト中、言論の自由確認中、
>>1 5ch、スレ立て人 [ぐれ★] [蚤の市★] [muffin★] [征夷大将軍★]
[えりにゃん★] [jinjin★]  [ラッコ★] [尺アジ★] [冬月記者★] [ジョーカーマン★]
 [Ailuropoda melanoleuca★] [煮卵オンザライス▲★] は言論弾圧スレ確定、
スレ立て人別でのレス規制設定解除ないと確定解除無理かも余裕なし
他、あたらしい名称も変更も以前規制確定の
スレ立て人もその他の [〜★] もそうなのか確認中、
テストレスできなければ仲間とみなす
それらでスレ持ち回り反日誘導での批判レス規制は確定済み、
スレ立て人は指摘された後の誤魔化しも過ぎる、文句は運営へ
言論の偏向解釈で個人のネット環境での書き込み不可設定で規制
ネット掲示板でテレビや新聞の一方通行と同じにする
レス人への言論規制、言論封殺、言論弾圧、言論統制、ヤメロ。
 書き込み可能や解除なら失礼。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:25.05ID:Dl+Kdpfk0
>>112
それなー。
それでも、ツイッターで悪用して悪ノリできなくなったから
もう少し冷静に情報は集める気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況