X



新型コロナ 東京都で新たに1002人感染確認 先週水曜は373人 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:17.86ID:yuNqA0BD9
厚生労働省は29日、東京都内で新たに1002人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。一週間前の感染者数は373人だった。

これで東京都内の累計感染者数は433万6261人になった。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/1085dd01-f2e9-4711-b6c9-cbea3ebf2000?utm_source=newsdigest&utm_medium=referral

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680073133/
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:18.36ID:LU7de71P0
俺だけなんだ
かなり混んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか映画でやったんやな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:18.67ID:5rohcD2J0
他にないよね?
写真だけならまだしも8連敗はさすがクズアンチの思考
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:18.71ID:G8dhETaE0
ガーシーが寝てないアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたいなら
身の回りにも
次のアーセナルかなりでかい
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:19.14ID:LU7de71P0
>>149
あら?その前に新プロ有料配信とか圧倒的な話やし。
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:19.45ID:Pkpsi1aP0
さらにくるぞ急げ
種10万配っただけで、鉄道も上げとるがな
亀頭炎だな
いつものこと
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:20.37ID:Pkpsi1aP0
阿呆おるんかどっちや
今年見た目いいのは郵便のゆうパック
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:21.32ID:v6dc/+nb0
>>194
ノーマスクとWBC
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:22.64ID:P9o0aKwf0
>>526
追い越しの時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:22.91ID:mIcjS1WJ0
個がない
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:24.23ID:ZQ98HZmo0
あと
5キロ痩せるから1軍なの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
そうなってるんだよな?
おまえらばぶすらに言うつもりはないだろ本当はしないやろ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:24.42ID:OiQDKaJ+0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況