X



新型コロナワクチンを3回接種で、感染リスクが約8割低減★2 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:10.55ID:sFkQzLpp9
福島民報2023/03/29 09:28
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20230329105925

 福島県庁で28日に開かれた県新型コロナウイルス医療調整本部会議では、県内で新型コロナワクチンを3回接種した人は、未接種者と比べて感染リスクが約8割低減したとする研究成果が示された。

 福島医大と県が昨年5月の1カ月間に感染が確認された県民ら7979人の状況を分析した。未接種者に占める陽性者の割合を基準にすると、接種者の感染割合は1回接種で約3割、2回接種で約5割、3回接種で約8割低減した。

 研究成果は日本衛生学会学術総会で発表した。27日の本部会議終了後に取材に答えた福島医大医学部公衆衛生学講座の森山信彰講師は「ワクチン接種が感染予防に有効との結果が分かる」と話した。

 27日の会議では3回目接種後のワクチンの有効性が65歳以上は2カ月以降、65歳未満は3カ月以降に低下したとの研究結果も示した。

★1:2023/03/29(水) 11:12
前スレ
新型コロナワクチンを3回接種で、感染リスクが約8割低減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680055952/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:28.70ID:B23j/g+t0
ファイザー(モデルナでもいいけど)の社長と遊園地の観覧車に乗って一対一で話したいんやけど分かる奴いる?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:31.26ID:qBS94sif0
ワクワクしてきたよ!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:11.08ID:QQeg27u60
しかしすごいよな人類
この時代のこの国に生まれてよかったわ俺
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:08.07ID:DgFxtFu90
ワクチン接種開始前比の超過死亡者数が24ヵ月連続で増え続けて
2023年1月現在で276,916人になった。
https://twi
tter.com/sate_tv/status/1639178986764013569

現時点で約28万人もの大虐殺状態
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:25.90ID:U5Z9ooTu0
ワクチンのおかげ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:26.05ID:NzV3INBJ0
もう厚労省のウソは全てバレた
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:02.62ID:tNXFK43p0
浜松市のデータずっと見てるから信じない
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:03.75ID:ChGOy0Jh0
感染リスク8割減
生存リスク9割減だろ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:07.43ID:EN8Xyoen0
一部の人間にとって都合の悪いレスすると、ボットによるスクリプト書き込み食らって、
すぐにDat落ちになるからなぁ。

このスレもすぐにDat落ちになるね。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:32.32ID:NzV3INBJ0
人間が人間をワクチン接種と称して心臓止めて故意に殺しとった
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:34.69ID:DgFxtFu90
ニューズウィーク
「科学界(CDC、WHO、FDA等)がコロナの取り組みについて
間違っていたのを認めるときがきた。
ロックダウンやマスクで、自殺や暴力、うつを増やし、教育を壊滅させ、
ワクチンの有効性や安全性を誇張して国民を欺いた。
人命が犠牲になり、医学や科学、政治家の信用が失墜した」

NBCニュース
コロナワクチンで心筋炎になるのはデマだと主張してきたが、事実であったと認める
「沈みかけた船からネズミは逃げ出す。」
「ワクチン専門家が、若くて健康な者はこれ以上のコロナ・ブースターは必要ない、と。」
「医学雑誌Lancetに掲載された研究によると、感染によって
獲得された免疫はmRNAワクチン2回接種によって得られる免疫と
少なくとも同等の感染予防効果があることが分かった」

ロイター
米国FDAとCDCはファイザーの2価mRNAワクチン接種と
65歳以上の脳梗塞の増加に因果関係がある可能性があるとの
データ分析の結果を公表する
ブースターを年に複数回接種することが有効である、という十分な根拠はなかった
米CDCの専門諮問グループが指摘

英国営放送BBC
「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映
「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」
自然免疫はワクチン接種で得られる免疫よりも強力である。日本は、長い間厳しいコロナ規制を行い、
既感染による免疫ではなく、依然としてマスクをしてワクチンによる免疫に頼っため、
免疫力が低下し、変異株にも免疫回避され、結果としてコロナの死亡が増えた。

FOX NEWS
現役アスリート突然死
異常な急増の原因はワクチン接種とタッカーカールソンが伝えた
カールソン氏、ファウチに激怒「何を言ってるんだ!もう手遅れだ。
数百万人もの女性が強制接種させられた」/ファウチが、ワクチンの生理への影響を認める
医師経験20年の中で、ワクチン関連の傷害は1、2人しか見たことがなかったが、
コロナワクチンの接種が始まってから数百人見ている、胸痛、癌、月経不順、妊娠損失など
ついに、フロリダ州公衆衛生局長がコロナワクチンの接種開始以来、
有害事象報告が1,700%増加したと警告を出した



NHK WORLD NEWS
日本の厚生労働省が、ワクチンの副作用について警告
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:27.15ID:nV9oFuPP0
他のリスクは?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:36.36ID:Uhko90Mq0
>>1___________
  待て、 あわてるな     \
     これは大本営発表だ |
   文脈の裏を読み尽くせ! .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/ ̄ ̄
     /| ̄ ̄ ̄7T>、
   ./||     ||//\
   |||  ヘ  ||/ク|
   |||/ △ \|||⊂)
   レ二二o二二二\|
   Y__ ″___Y\/
   | ヽ・>  ィ・フ  ||ヘ
   | ⌒ |  ⌒i  ||(|
   |  /ー ヽ u ||イ
   | ∧二二ヽ .ノ∧
   /ヽリ_ww_リ///の\
 /|| ( (⌒川⌒)) //_ノ/z
 彑|| ノ ~∥V∥~//(の/彑
 彑||.の∥ ∥.//の)/彑z
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:39.93ID:DgFxtFu90
イギリス   50歳未満のmRNAブースター提供停止。接種者のエイズ発症報告
フランス   一般市民に対する初回ワクチン接種の推奨を廃止
カナダ    コロナワクチンの追加接種の推奨を廃止
ドイツ   30歳未満・妊婦 非推奨、出生率は12%低下。エイズ急増中
デンマーク 医師の推奨がない限り、ブースターの提供を停止
スウェーデン 50歳未満のmRNAブースター推奨しない
ノルウェー  65歳未満のmRNAブースター推奨しない
フィンランド 労働年齢の2価ワクチン推奨廃止、出生率は11%低下
アイスランド モデルナ社製ワクチンの使用を完全中止、超過死亡56%増加
オランダ   ワクチンの有害性を隠し、人々に半ば強制的に接種させた 超過死亡37%増加
オーストラリア 5回目接種は推奨しない
ロシア    プーチン、ロシア国内の全Covid19ワクチン廃棄を命令
スイス    ワクチンによる傷害で大統領を刑事告発し受理される、出生率は9%低下
イスラエル  ベネット首相が公式に発表「ワクチンの有効性は著しく低い」
南アフリカ  mRNAコロナワクチンにより死亡例や副作用が、過去に例がないほど多いことから、『禁止』を検討
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:45.68ID:NzV3INBJ0
最初からこのコロナ関係ないからな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:56.05ID:TlX+ppMW0
そんな接種直後の話だけされても・・・
人生は長いんだわw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:10.65ID:KoHK8r3A0
適当データですわ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:47.72ID:EN8Xyoen0
高齢者や疾患持ちだけを殺すウイルス・ワクチンなんて、
一部の経済屋にとって都合が良すぎる。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:11.43ID:T5krC+3b0
感染する前に逝くだろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:38.96ID:DgFxtFu90
フロリダ州 フロリダの議員達は、ワクチンを「生物兵器である」と認定し、その販売および流通を禁止する決議を可決した。
フロリダ州 最高裁判所はデサンティス知事による大陪審の要請を認め、mRNAワクチン製造業者を調査することを決定。
アイダホ州 mRNAワクチン投与が危険極まりないという事で投与が禁止、投与する行為を犯罪とみなす法案が議会に提出
テキサス州 ファイザーの不正治験の内部告発者の裁判がテキサス州で始まる

ワクチンによる傷害でスイス大統領を刑事告発
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17939987.html

輸血の血液が大変なことに。
『なぜか』2020年から大量に回収されるようになり、2022年は例年の約29倍に/
ネット「いよいよ血液にまで」
http://totalnewsjp.com/2023/03/06/covid19-840/

ワクチン未接種者が輸血して心筋炎で死亡したと下のほうのネットの声で語られてるね
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:40.71ID:b7dZ6wY00
残念でした

健康な成人のワクチン追加接種、2回以降「推奨せず」 WHOが指針見直し
http
s://news.livedoor.com/article/detail/23956778/
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:42.73ID:NzV3INBJ0
厚労省がやってたことは殺人だからな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:52.50ID:TMFAplT40
ワクチン打っても打ってなくても感染対策疎かにしている人は移ってた
問題は後遺症
打ってない人は後遺症全くなし
打った人はおかしな後遺症出てる
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:53.09ID:E0dWnwJn0
>>1
>未接種者に占める陽性者の割合を基準にすると

若者と老人を比較したの?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:07.19ID:0TIO9Chx0
もうみんなバカの戯言だとしか思わないよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:13.99ID:Sm7/D8T90
もういいって
感染を受け入れたほうが、よっぽど建設的なんだわ。
コロナで死ぬような奴は淘汰されてください。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:25.76ID:N+7ixUmZ0
よかったなモルモットw
次もがんばって打とうな
あらゆる体調不良は効いてる証拠だから安心して打て
特に人様にお勧めした奴は年4回なw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:47.14ID:KoHK8r3A0
適当なwきじ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:17.44ID:DgFxtFu90
オーストラリア 2022年12月31日 週間データ
      入院   重症  死亡
未接種   0人   0人   6人
1回     10人  1人    1人
2回    218人  17人   9人
3回    377人  29人   19人
4回    810人  58人   53人
不明    364人  35人   7人
https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Documents/weekly-covid-overview-20221231.pdf

こういうオーストラリアみたいなわかりやすいデータを
厚労省が隠蔽して出さないのも混乱させてる原因だね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:34.93ID:qXA9nShJ0
福島県もWHOにハシゴを外された形になってしまったようだなw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:47.56ID:G0ZA2/Sr0
やったなワク信!🤣
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:59.10ID:NeOo/Ttm0
蛆虫みたいな連中が公金チューチュートレイン

金持ちは自己責任を取らずに
下層中流貧困層から増税をして金を巻き上げて
これが税金チューチュートレイン
上級国民()で税金がぐるぐる回っているだけ

上級とマスコミが下層階級騙して儲ける世界

税金チューチュー🐭
そして税金おかわり値上げのジャッピーランド
派遣企業と中抜きで更に儲ける
下層中流貧困層は増税と
働くと派遣って中抜きで二重三重構造で搾取されて人生を過ごすという金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と
価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す

金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!
上級国民は嫌な思いしてないから

庶民には虫を食わせて上級国民だけが美味いものを食う。もう北朝鮮だなこの国は。

今の上級国民組は少しでも下層民へ責任転換する為に必死に自己責任論で煽るしかない訳だったりする

ようするに上級に痛みを伴う改革は絶対に進まないw

下級に対しては痛みを伴う改悪が進むぜ!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:24.41ID:6xk3d/e40
娘が感染してからワクチン打ってる家族3名もそっこうで感染したぞ
丸一日感染者と同室内にいたら、ワクチン接種しててもほぼ意味ないんじゃね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:26.41ID:EN8Xyoen0
今まで政府発表を信じてワクチン5回打ってきたけど、うちの家族自分を除く全員感染したぞ!
自分だって無症状感染の可能性があるし。

専門家や政府の意見なんて信用できないよ。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:50.78ID:GEkoLUO20
>>1
ちゃんとあとで切り捨てられる人材に言わせてるのが悪どい
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:51.89ID:b7dZ6wY00
■未接種者は時間の壁に守られてる問題■

いいですか?よく聞いてください!
未接種者の「mRNAワクチン打ってない」←この事実は相当重い。
なぜなら、接種者は今からじゃどうにも追いつけない。わかる?
接種者ががんばってこれから「mRNAワクチン打ってないとこ」としても、意味がないわけ。
だって、接種しちゃってるから。( *´艸`)ププッ

接種者は未接種者に追いつく方法がもうないやろ?
じゃあ追いつける? 追いつける? 追いついてみてよ?
追いつかれへんやろ、なんで追いつかれへんか教えたろうか?
それは未接種者が時間という壁に守られちゃっているから。
もう守られちゃったんですよ!

もう未接種者と接種者がたとは、立ち場が違うんです。
打ってないって事は、これから打つこともできるし、打たないこともできるんです。
未接種者にだけ、選ぶ権利が与えられているんです。
選ぶ権利っていうのは、わかりやすくいうと、自分だけジャンケンで2回出せるようなもん
この権利は、未接種者にしかないんです! ドン!!
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:01.72ID:DgFxtFu90
これは75年後に公開される予定のPfizerのFDAへの提出文書が
裁判で公開され、それを3000人のエキスパートで解析したもの。
その総括をこの方が紹介しています。

裁判所命令により毎月55000ページずつ文書を開示。
この総括文書で全体像がわかります。
懸念される内容が16項目示されている。
有効性の懸念が2項目、残り全ては安全性についての懸念。

読んでショッキングだったのは270名の妊婦のワクチン被害者データ。
2人だけ追跡したら28人が死産。死産率87.5%。
https://twi
tter.com/molbio08/status/1623105791531294720
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:24.63ID:1ZqwwVbN0
コロナとか未だに言ってる奴は老人
それか心が老人
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:26.24ID:Td6+Zg1x0
効果があるのに感染者数が世界一だったんやなw
凄いなぁw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:37.38ID:Ak0hmd4n0
>>66
接種してはいけません
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:03.81ID:qxa4blMe0
さてここも消しに来るかな コロワク推しは馬鹿だから来ると思いますけどね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:44.60ID:N+7ixUmZ0
コウロギ食ったら解毒されることは内緒だぞ
0089fusianssan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:55.49ID:KGDPqYxD0
接種後期間が経過すると罹りやすくなるのは知る人ぞ知る事
お医者様は6回7回と進んで下さい、止めませんから
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:03.92ID:qxa4blMe0
ここが消されたら全く関係のないスレでコロワク推しを馬鹿にしようかな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:15.45ID:b7dZ6wY00
>>66
('ω')つ>>45

健康な成人のワクチン追加接種、2回以降「推奨せず」 WHOが指針見直し
http
s://news.livedoor.com/article/detail/23956778/
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:37.89ID:+QuqZ6C60
>>26
何?
それなのに接種達成率と連動した地方交付税交付金とかやってんの?
クソじゃね?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:00.82ID:DgFxtFu90
ようやくWHOが方針大転換。
昨年初旬には複数回接種が免疫に及ぼす懸念をワクチン担当者が表明し、
その後音沙汰なかったが、ワクチンの有効性に疑問の声が大きくなり、
ドイツ保健大臣が後遺症の被害を正面から認めるなど事態は動いていた。
日本も一刻も早く転換を。
https://twi
tter.com/my_fc1/status/1640899087196381185
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:28.69ID:Vyelw1RG0
これ調査するのむりじゃね
だって未接種者なんて病院いかないからわからないでしょ
やるならどっちも同じ被験者を用意しないとまずわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況