X



【福岡】54歳の男が“タイマン”要求 嫌がらせ容疑で逮捕 宗像市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:07.84ID:s8VMM4Bg9
※3/29(水) 14:00配信
九州朝日放送

1対1での決闘も吹っかけていたということです。近所の家に押しかけ嫌がらせを繰り返したとして、宗像市の54歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、宗像市田熊の会社員の男(54)は、12日から13日にかけて13回にわたり近所の男性の家に押しかけ、必要がないのにインターホンを鳴らすなど、嫌がらせを繰り返した疑いが持たれています。

去年12月、「車のエンジン音がうるさい」と男に注意をしたところ嫌がらせが始まり、男性の家の郵便受けに1対1の決闘を意味する「タイマン張りましょう」と書かれたメモが入れられ、防犯カメラに男が映っていたこともあったということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/00681d69f1ac4e1197244768cd836df9294146e3
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:29.84ID:swwD8PLK0
修羅の國ほチンピラとナマポ不正受給者しかいない
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:39.21ID:njdMpxv60
タイマンテレホンにしとけ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:40.51ID:Vf6vbLdq0
喧嘩の幻想も終わったよね。
結局格闘技をやっているかどうか。
格闘技をやっていない場合はすぐに刺すぐらい
しか幻想の拠り所が残っていない。
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:49.50ID:iemcMM0E0
ヨーラン背負ってリーゼント!♪
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:18:19.26ID:sWAfVdf30
タイマンは草だが車のうるさいレベルが分からんと何とも言えんな
新聞配達のドノーマルカブにもうるさいって苦情言う奴もいるからな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:08.43ID:uEWAsViN0
校内暴力世代だな
頭の中が昭和で止まって成長してないのか
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:54.79ID:wJDEqJmJ0
よし、チョップリフターで勝負だ!
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:31.83ID:IC0vGZQd0
50代でタイマンって生きてて恥ずかしくないのかね?
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:04.68ID:CT3qQ9lP0
ある程度年行ったら、タイマンなんて勝った方も負けた方もろくな目にしか逢わないの判る筈だから、そのバカバカしさに気が付くはず
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:37.86ID:5VV/BDeY0
>>393
なんかルネッサンス
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:48.35ID:LaYdq7bs0
54歳…

パンチが効きすぎだろ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:46.32ID:Q2dGVb8S0
こういう時って市民体育館の格技室とかでやれば罪にならないの?
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:08.48ID:fF0jrddq0
10歳くらいの時に時間(放課後)と場所(新校舎の右側)決めたケンカ?を申し込まれて戦って勝負した事あるけどああいうの子供時代で終わりじゃないんか…
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:54.16ID:8lYs08Xf0
つっぱることが男のたった一つの勲章だからしょうがないね
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:42.95ID:vLWYQuDm0
近所ならまた釈放されたら会うじゃねーか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:39.56ID:ac3zcJZ80
>>344
ああーん?!なんかきさん!福岡なめとーとや!?
こちとら修羅の国ぜ!
シャバかこつ言いよったら、うちくらして、ぼてくりまわすばい!

みてんね!俺のリーゼント決まっとろーが!
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:16.58ID:DEPmel9j0
まーた氷河期かよ
いい年こいてタイマンとか凶暴すぎるわ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:21.91ID:8MJ/NnxJ0
俺がこんな事やられたら死なん程度に痛めつけてカタワにしてやる
首の骨は折っておく
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:24.71ID:O6/t44U20
お元気ですね?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:49.85ID:TvpP/ubU0
>>1
近所にヤバい奴いると詰むな
昔住んでたとこは近所にゴミ屋敷じーさんいて地獄だった
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:02.49ID:WuXMW2Pa0
特技:素手喧嘩(ステゴロ)
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:43.13ID:GmC5dQNz0
ツッパリ世代は頭おかしいな
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:04.17ID:nFxGQ9Jk0
>>17
紅生姜大量に入れてスープは真っ赤だよ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:16.06ID:TlkRLcBk0
クルマやバイクで悪さするおじさんとか自動車文化に不要なんだよね〜
速やかに死んでくれるといいのに
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:50.95ID:5amy4aee0
実名報道しろよ
龍か竜が入ったDQNネームだろどうせ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:11.70ID:JxCLNGFO0
ジジイがブレイキンダウンに影響されちゃった系だろ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:46.94ID:5amy4aee0
60歳の現役暴走族総長がいて辛くなった
とっちゃん坊やどころの話じゃないからな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:27.69ID:5amy4aee0
ニコイチセルシオ鬼キャン爆音麗心愚仕様夜露死苦
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:11.10ID:wAF/tbki0
50代とかそれ以上とか、社会の中で指導的立場にいるべき年長者に、
ほんとバカが増えたな。
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:29.77ID:5amy4aee0
こういう連中はタイマンでワンパンかましたら鼻血出して先輩に言いつけてやるまでセット
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:34.32ID:5amy4aee0
>>438
初老の暴走族総長とか居て日本の衰退に嫌気が差してくる
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:41.77ID:N0VZ43QT0
福岡土人はうどんの食い過ぎで脳みそがうどんスープ漬けになっている
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:07.49ID:Qm65KjyN0
でも車のエンジンがうるさいなんて言うってことは言った方も殴り合いになることは覚悟の上だろ
それが警察に相談とか、じゃあ最初から文句なんて言うなっつーの
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:27.27ID:il4RFP1E0
たいまんぶるうす 清水直人編
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:00.73ID:8vjksgEx0
ひさびさにキレちまったよ

タイマン張りましょう😃
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:10.61ID:BR+bdQoa0
このオッサン東京リベンジャーズ見てそうだな
俺も49だけど毎週アニメ見てるし
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:40.26ID:5amy4aee0
>>443
ああイキリかよテメー
テメーみたいなゴミはマジぶん殴っちゃいそう
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:40.70ID:hVCDykdu0
ジョイマン要求
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:48.64ID:kJo6c+5X0
タイマンて何
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:26.64ID:k7BbJLWZ0
タイマンって何 オッサンw
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:42.59ID:gJc2o/9K0
まぁ、福岡だな
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:08.80ID:qlOfIhvT0
もしかして伝説の夕焼け番長ですか?w
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:25.73ID:oi3oYX7a0
>>460
国民民主党 前原誠司「言うだけ番長だ!」
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:31.16ID:gJc2o/9K0
福岡では喧嘩が強い方が上
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:33.73ID:WEgdbI+20
まぁ実際は50代でもガチの格闘技経験者で現在も身体鍛えてるならまだまだ強いよ
若いってだけの素人では歯が立たない
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:12.94ID:hWTjeO8o0
>>1
高校生かw
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:02.78ID:hWTjeO8o0
>>21
決闘罪って適用されたことあるんかね?
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:41.25ID:I9JwksXw0
おまえら福岡の民度ナメすぎ こんな中高年ばっかりやからな? 精神の発達が5歳児で止まってんだわ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:15.81ID:I9JwksXw0
>>472
荒れてるわけじゃない あの人らの価値観がヤンキー世界でマウント取るコスプレすることに振り切れてるだけで
喧嘩したり暴れたりするわけじゃない。あれ貸衣装で一人50~100万かかってるから、破くと罰金で死ぬからむしろ大人しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況