X



【愛知】高齢者乗せた車 衝突事故 10人けが うち男性1人重体 稲沢 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:44.25ID:s8VMM4Bg9
※2023年3月30日 12時36分
NHK

30日午前9時ごろ、愛知県稲沢市小池の交差点で、高齢者を乗せた介護施設の送迎車とみられるワンボックスカーが車と衝突する事故がありました。消防によりますと、この事故で10人がけがをして病院に運ばれ、このうち高齢の男性1人が意識不明の重体です。

30日午前9時ごろ、愛知県稲沢市小池の信号のない交差点で「事故があり、けが人が出ている」と消防に通報がありました。

警察と消防によりますと、高齢者を乗せた介護施設の送迎車とみられるワンボックスカーが車と衝突して横転していました。

消防によりますと、この事故で10人がけがをして病院に運ばれ、このうち高齢の男性1人が意識不明の重体です。

警察が事故の原因を詳しく調べています。

現場は田畑が広がる信号機のない交差点

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230330/k10014023921000.html
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:30.13ID:4gwjVpZj0
>>50
左右の見通しがいいのに目視してないからな
止まったって左右を目視確認しなきゃ意味ないよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:44.05ID:4gwjVpZj0
>>51
すごくもなんともなくて十勝型と呼ばれる事故は典型的だよ
ニュースにならない同類事故は珍しくない
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:05.44ID:Df21riJx0
ピラーに隠れるんだよね
特にバイクや自転車は
だからちょくちょく目線を変える
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:34.49ID:Vm3h1g3u0
横槍になるだろうけど人口比の自殺者が国内で一番高いのが愛知県。次いで大阪、東京。ランキング一位の念願叶ってよかったじゃん、次は世界狙えば?

愛知県民がめんどくさいことが大好きな幼稚な民族だからね。運転マナー悪い上に人を馬鹿にして神経を逆撫でしてからかう事が大好きなクソガキしか居ない土地だし
見た目は年寄りでも中身は小三の男子みたいなめんどくさくて気持ちの悪い生き物しかいない土地だから仕方ない
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:29.45ID:TuJhuPtm0
俺コロナ、ユニクロ名古屋、回転寿司迷惑行為、ホームレスいじめ、セシウムさんテロップ、おでんツンツン男、波物語、給食人糞女、電車尿かけ男、フロントガラス襲撃男、車道自転車フラフラ男、あいちトリエンナーレ反日美術展、無免許当て逃げ常習・ライブ盗撮の都民ファ元議員、メダルかじりの市長、署名偽装、車検不正、交通事故17年ワースト、イジメ日本一、大高緑地公園カップル惨殺事件 、新幹線ナタ振り回しての無差別殺人事件 、妊婦切腹事件 、教師イジメ殺人 、戸塚ヨットスクール。これ全部、愛知。こんな県民、他にないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況