X



立憲 小西氏「この際、放送法に違反し偏向報道を続けるNHKとフジテレビに対し、放送法などあらゆる手段を講じる」★2 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:30.65ID:k08fd8kq9
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1641072454914416645

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki

この際、放送法に違反し偏向報道を続けるNHKとフジテレビに対し、放送法などあらゆる手段を講じて、その報道姿勢の改善を求めたいと考えます。

続きはurl先にて

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680126419/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:15.91ID:l8q1XkE+0
一般人に対する警察と連携した仄めかし放送をやめろ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:02.36ID:ygTZ0he+0
立憲の議員が言ってもね・・・
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:11.98ID:UaTYf+dx0
自称・国民の敵、亡命の公約を守らず
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:32.40ID:h9mZKU/x0
NHK廃局きぼんぬ!!!!
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:41.41ID:BkWZ9HV60
政治によるマスコミへの圧力を超えて、最早恐喝になってるだろこの議員は。あまりにも酷過ぎる。
直ちに除名すべき。
さらに国会審議会をサル呼ばわり。後から撤回しても遅いわ。悪辣過ぎる。謝って済む問題ではない。
日本国民として断固罷免を要求する。
ガーシーより悪質極まりない。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:49.12ID:7OrXDg+80
テレビから言論の自由を奪おうと脅迫してるんですね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:32.93ID:S8+tXy4N0
 
岸田総理の息子は「実績ゼロ」なのに大出世…金も権力も「なにもかも世襲」になったニッポンの「ヤバい未来」
 
現代ビジネス
 
 
朝鮮統一教会自民党になんかに投票するからこうなる
 
若者「選挙にだけ強い自民党の政権じゃ努力するとか幸せ掴むとかムリだから、家系が全てらしいしな」
  
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:40.70ID:B+64kEBW0
あーあ
壊れちゃった
バックについていたやつ誰だか知らないけど責任取れよな
ただでさえ不安定なメンヘラ体質の自意識過剰サイコパスだったのに無茶させるから壊れただろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:05.30ID:l8q1XkE+0
>>15
暴力で成績を上げた教師の息子もヤバいだろう
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:22.50ID:tLt21gQb0
議論より論破より 拡散が効果的
匿名掲示板で盛り上がってもマスコミにもパンピーにも見られてないぞ


ここで見解の統一なんて目指さなくていい
議論しなくていいし持論の言い合いも不要

色んなところに飛び火させるのが重要

とくに海外とパンピーがいる場所な
DappiはTwitterだったからTwitterも念入りにな
ヤフコメも忘れずにな

論破そんなにやりたいんなら匿名相手じゃなくて
パンピーに影響ありそうな識者とか有名人に絞っていけ
そっちのが達成感あるだろ

たまにいるのが、ここで煽って絡んで
ここでの言い争いで体力消費させようとするやつな
そういうのは程々にして
体力は海外とパンピーに広めるのに使ったれ

ガチでやったれ!
本人の発言を飛び火させんのは合法なんだしよ


合法で悔しいか?余計やったろか?w
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:26.02ID:B+64kEBW0
>>20
吹き溜まりのれいわ辺りでお似合いじゃね?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:34.06ID:33JfsvYM0
立憲クビになったら政治家女子48党かな
丸山穂高は役立ったけど…
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:39.32ID:l8q1XkE+0
実力もないくせに武力で成績を上げた人間なんていらないわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:59.07ID:DHvhwLBD0
「書いたらそのまま社は終わり」と言った大臣が以前いましたね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:53.29ID:KPwJ6ui90
俺の圧力はよい圧力
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:01.35ID:9B5rLkgp0
自分らが批判してた自民党と
同類な行動をしてることに気づかないバカ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:14.04ID:POXA+LDB0
亡命まだ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:24.43ID:45voC64S0
48党行けよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:47.48ID:rA5PWkfO0
マスコミを恫喝するのは、民主党時代からのパヨクの伝統芸だから。

『書いたらもうその社は終わり』
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:47.05ID:B+64kEBW0
>>38
もうすぐ
永田ランドに高跳びします
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:56.51ID:l8q1XkE+0
教師が暴力で自分の息子の成績を上げることが許されると思っていたかw
謝るのが遅いわw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:29.60ID:4cIKa9yw0
マジで混乱してるんだが
小西が高市を追及してたのってその当時の総務省内で放送法の解釈を放送局全体から個別の番組に変えることやそれに伴うメディアへの圧力だよな…?
その解釈がどうなったか圧力があったかが問題になってるのに
取材拒否、BPOに訴える!って自分が圧力かける側になってどうすんのよ…
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:35.47ID:u2OGSTC10
最初「政府がマスコミに圧力かけてるのは許せん!」って捏造文書持ってきたのに
自分が圧力かけてたら本末転倒じゃねーかw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:19.29ID:HvuwSQ5k0
ミイラ取りがミイラになる
以外になんか新しい言葉を作ろうとしてんのかな?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:43.18ID:rA5PWkfO0
>>32
俺の圧力は、いい圧力。
書いたらもうその社は終わり
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:06.43ID:gQ5zevC40
>>1
お前のやっていることは脅迫まがい
大人しく牢に繋がれろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:13.67ID:2wA8uzJ/0
小西が言うところの、
NHKとフジの偏向報道の内容って何?
どうせコニタンの不祥事関係者なんだろうけど
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:28.91ID:1sqi4VUF0
共同、時事通信、読売、朝日と
猿発言を思い切り取り上げてヤフーニューストップになってるんすよこれ
全部取材拒否してよねコニタン
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:32.91ID:oYNHoO620
NHKとフジといえば韓流偏向かな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:37.19ID:B+64kEBW0
>>43
被害妄想の傾向のある人間ほど左傾化しやすい
興味あるテーマだわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:47.16ID:LoIeNcOY0
そもそもこいつ昔からグダグダと色々ほざいてるが結局何がしたいんだ
自民の別働隊だろこいつ、こいつが騒ぐと自民の支持率が上がるし
完全にわざとだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:57.49ID:ol3zsshf0
ええ?
つい先日まで高市大臣に向かって
「あなたのその態度が、どれだけ放送局を萎縮させているか、わかりますか!」
と責めあげていた同じ口が言うんですか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:04.50ID:rA5PWkfO0
>>49
俺の圧力は、いい圧力だから問題無い。
書いたらその社は終わりだから。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:07.60ID:nMlK3aHN0
本当にNHKとフジが明らかな偏向報道してるの
ここのところTVニュース見てないのであまりピンとこないわ
お前らからすればどっちも韓国に肩入れしすぎと思ってそうだが
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:22.23ID:HytIpGw70
>>12
正体を見破るな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:50.48ID:B+64kEBW0
>>61
もうパヨク界隈のゴミどもにさえ見捨てられたクイズ好きサイコパス
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:56.81ID:jn2sXeQ70
>>31
それは、どの社にも等しく圧力をかけた=特定の会社だけ不利益を被ることは無かったからセーフw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:18.65ID:g2ZzrG590
立花ん所入ればええ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:20.83ID:1sqi4VUF0
>>64
そこで麻布食品からの河野ルートですよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:28.33ID:FL0n8T+60
離党して、旧N国に入れよ
似合っている
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:30.76ID:RIYjnq0K0
>>61
全部法的措置取ってみてほしいw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:57.11ID:DB34Hw+s0
NHKはド左翼だろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:32.14ID:JEWSlp0I0
受信料の強制もやめさせろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:52.07ID:YJM7zAePM
見事な自滅
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:25.36ID:DR76eneQ0
TBSとテレ朝の反日・反米偏向について何も言わないのは不公平
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:37.68ID:5DNz3is60
息をするようにダブスタ
これでこそパヨクの神輿だよな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:31.57ID:D54gBLHo0
は、偏向報道はNHKとTBS、そしてテレ朝。

まあ、異常な半島人ばかり起用の放送と言う意味では、上記に加えて、日テレとフジも同罪なんだけどさ。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:33.81ID:rA5PWkfO0
>>87
いや、1日も持つかよ。
当日更迭だよ。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:07.49ID:bL/PJyzp0
こいつの存在意義てなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況