X



旧N党が大紛糾 大津綾香党首が立花氏とのLINE公開 代表権巡り決裂→「もう話すことはない」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:19.70ID:NfdWLwaV9
デイリー2023.03.30
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/30/0016196195.shtml

政治家女子48党(旧NHK党)の大津綾香党首(30)が30日付でツイッターに投稿。前党首で離党を表明した立花孝志氏とみられる人物とのLINE応答を画像として投稿した。

28日に大津氏が「代表おりたほうがいいなら、明日紙用意します」とし、立花氏とみられる人物が「代表譲って下さい」と返しているが、その後に決裂している。

30日午前には大津氏が「立花さんともう話すことはありません。私は人間として本当の正しさをこれからも主張していきます」と発信している。

大津氏はツイッターに「急ぐ必要があったからなのか、なかったのか、通帳も見たことないし何も分からない。全部嘘かもしれない。ころころ言うことが変わりすぎです。乗っ取りなんかないことが分かっているのではないですか?取付騒ぎの理由もガーシーや有罪確定によるものだってあるかも」と投稿している。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:15.31ID:NuJvb3Ej0
>>83
発端は黒川が48名義の資金集めパーティーや候補者から集金をしようとしたこと
どちらも従来のn党が否定してた行為だから出資者が金を返せと言ってきた
それを説得するために立花が代表復帰するから大津に判子を持って来いと言ってる
急ぐのは出資者の行う口座差し押さえを期日までに回避させるため
そして間に合わず預金は底をつき大津は自ら出資者を募るしかなくなった
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:19.40ID:qLPDOMta0
立花がミスって大津に経営権まで渡して返してって言っても返されない状況か
んで出資者が不安になってる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:38.52ID:z6+WBQ2R0
全く考えが理解できないが、分かる部分から考えると目先の最善手をうちまくった結果明後日の方向に来てしまったのかな。それ本当に最善手とか考えると全く最善手ではなかったが
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:49.00ID:0ZvwESjk0
で、乗っ取られたN党、ついにぶっ壊れる
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:29.90ID:4EmA5L040
立花vs大津&黒川のバトルめちゃおもしろいよ

立花がヘソ曲げてめちゃくちゃやってるように見えるけど
どうなんだろうね 立花が旗振ってついていったら借金押し付けられた みたいに見えるけどなぁ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:25.66ID:qJE0uIaK0
なんが揉めてるの?
分かりやすく誰か説明して
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:42.02ID:n7uRp7FW0
(・_・;) 大津綾香って誰? 党首なのか?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:22.40ID:8mRWtjKP0
>>99
あの頃っていつの頃?

政治家女子48党は日本の女が経済的・社会的に自立できるかどうかの最後のチャンス。
ここまでカネのかからん政党はあり得んのに、Colaboと同類の政治メッセージしか発してない。
政治資金パーティーが未遂で止まってるだけで、がんばってる被害者ヅラ女が公金を詐取するスキームは変わらん。
そもそもColaboを追求しているのは男の浜田議員で、政女党が切り込んでいる様子が見えない。

「女はカネを持つと、使途を忘れて視野狭窄を起こす」

こういう世間評になったら、ホントに日本の女は終わるで。

BRICsにG7がGDPで負けたとの噂がある。
比較的、女の人権が軽い国々の方が稼いでいる構図。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:56.11ID:+fb4KyVD0
大津は無能の働き者の本領発揮でめちゃくちゃにしそう
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:57.79ID:NuJvb3Ej0
>>102
ミスではないよ
48からnhk臭を抜いて政党として大津にまかせた
立花自身はnhk問題を扱う政治団体nhk党の代表者、任せるときに分割した
大津の判断力の無さが48の崩壊を招いたと言える
財政基盤を持たない政党を維持するのに一番優先されるべきはスポンサーの意向だから
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:06.54ID:Rk7nFjl90
立花はニヤニヤしてそう
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:08.55ID:n7uRp7FW0
(・_・;) ガーシー議員が辞めたので
立花は責任取って党首を辞任したの?

何だそれ。除名採決の暴挙を批判して
国会の衛星通信化を目指すんじゃないのか。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:38.42ID:jUpMZnAu0
立候補者やボランティアのような末端の人間が可哀想だ
他の組織でも間々見かける光景だが末端の人間が一生懸命動いてて
上の方の人間は馬鹿みたいにマウントの取り合いをしている
組織は上の方から腐ってくる
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:53.16ID:UD3EJAxE0
立花のおかげでNHKの未払い者特定楽になったからな
わざわざ裁判して払わないと駄目と念を押してくれたしNHKの上は喜んでたぞ


騙されてる人達気分はどうだい?www
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:29.52ID:xm325QD50
立花なにし腐ってんの
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:32.22ID:JS61Mp1u0
>>5
N 党が票を得ているのは NHK 憎し という人が多いから。

国会議員や地方議員に当選するのはとても難しいが、
N 党は何人も当選させている。

NHK から被害を受けていると感じている人や、NHK の行動に疑問を持つ人は N 党に票を入れる。
それを NHK は肝に銘じなければいけない。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:06.90ID:z6+WBQ2R0
例えばNHK党がNHKを捨てて存続出来るはずがないと分からない時点で分からない人間が存在していることが分からないから
そこから考えないといけないし理解するのは困難を極めるわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:44.86ID:iSzleG8a0
大津は立花の言われるがまま客寄せパンダになっておけばよかった
少なくとも自分で実績作れるようになるまでは
党首になって舞い上がって色気出したのが悪手
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:07.20ID:NuJvb3Ej0
>>117
俺は払ってるけど未払い者は損をしないよ
元々放漫経営なんだから徴収する受信料より高いコストで回収したらいいんだよ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:24.35ID:MqAZwAbI0
“池上彰の娘”が「親」と相談して弁護士を入れることにしたのだから相談した相手はあの人かもしれない
池上彰が次期代表になって債務整理をするというウルトラCもあるかも
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:35.52ID:XmJ2n/NH0
未だにこんなチンカスに縋ってNHKがまともになると思いこんでるチンパンジーに投票権が与えられてる現実に戦慄するわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:37.38ID:UbC2hwTf0
仲違いしているように見えてお互い阿吽の呼吸での炎上芸なんだろうな。
世間に「ほらやっぱクズはクズらしい末路だよなー」って思わせるのには成功している。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:15.56ID:KezFpsGK0
>>105
あの会議でも取付がパーティーが原因とは断定はできないと逃げてるんだよなw
そもそも10億も借りておいていきなり党首降りた立花個人の問題であってパーティーどうのなんてのは枝葉の話でしかない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:28.05ID:2h3fVi7I0
でもこの新党首も
神奈川県知事選に出馬したら
党首の座を降りないといけないんじゃねーの?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:28.40ID:ol3zsshf0
最初は「月100万円でいいよね」とか立花がいいように指図してたのに
なんで財布ごと女に渡って立花が焦ることになったのよ?
それがわからない

それと11億円の借金とか言うけどさ、もともと返すあてのない金でしょ
細川だって全部かぶったし
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:28.94ID:8mRWtjKP0
党首交代直後に出資者が減ると予想していたが、それほどでも無かったとコメントしてたよ。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:43.67ID:0HC8iK+v0
立花「次の選挙負けるな。党消滅だな」
大津「N党を乗っ取ってフェミフェミするぞ(仮)」
立花「欲しいんならあげる」
大津「よっしゃあ!て借金だらけやんけ騙された」
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:49.11ID:NuJvb3Ej0
>>129
今でも助成金を全部充てると整理はできるよ
問題は今からの活動資金だから
大津か黒川が新たなスポンサーを見つけてくれば良いだけ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:26.68ID:xeBDtJry0
幸福の影は何となく見えていたから、
幸福デモは意外だった。しかも幸福のカルト性を
印象づけるようなデモ。立花黒川に資金援助を
していた幸福は裏切られたと思っているでしょ。
額的にはどのぐらいだったのかな。

半島政治宗教界隈は横断的で実態が見え難いけど
与党側からは嫌がられているだろうね。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:53.82ID:U1ZTkTnH0
どこまで芝居でどこまで本当か分からん
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:46.88ID:IdyOEPLf0
そもそも、NHKに金を払わないことに違和感しか感じない。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:57.32ID:yXA68RTK0
黒川とねんごろなんじゃねぇの?
立花が怒るのも分かる辞めろ言ってたのにやるって言って
やるなら勝手にしろと言う発言を立花の指示だとか言って結局やって
その後金返すの大変だからやっぱり代表返せ言ったらヤダって言って
ホントに飼い犬に手を噛まれたんだから見捨てて仕方ない
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:29.97ID:z6+WBQ2R0
何処まで常識ある思考で考えているのか判断が難しい
真面な人間なら三文芝居としか思えないが真面な人間ではないのかもしれない。むしろ薗可能性の方が高い。だいたい真面な人間はこんな芝居しない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:46.68ID:CdBaqx650
ここまで登場人物全員クズな騒動はなかなかない
善人どころか常識人すら1人もいねえw
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:58.56ID:ol3zsshf0
>>143
11億円は使っちゃったんだし最初から返せるあてないとわかって貸したんじゃないの?
だから政治家は政治資金パーティーやって金を集めてんじゃなかったっけ?

返す必要のある政治資金を借りたのか?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:54.31ID:NuJvb3Ej0
昔あった維新の乗っ取り騒動と似てるわ
入れ物が有れば中身が違うものでもイケると思うんだろな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:14.53ID:KezFpsGK0
党首辞めた人間が口出しするのも相当おかしいけどな
あげく代表返せとかさ
だったらなんで大津にしたのってはなし
院政否定してたくせに飼い犬もクソもない
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:29.38ID:Mjs9v8w80
立花を悪者に仕立てたプロレスか。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:53.35ID:Aw4TcIFF0
除名より一歩先に進んだことしろよ
有権者に対する詐欺容疑やガーシーによる恐喝を知ってて補佐したこと刑事事件に問えんの?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:09.87ID:8mRWtjKP0
立花党首は政女党を立ち上げる際、「選挙に興味が無い層が50%。彼らはyoutubeやTikTokに居る」と看破。
一方、NHK問題の被害者は老人で、時間が立てば消えていく。
なので票田を変えつつ、カネではなくチューナーレステレビをばらまいて大手家電を動かそうとしている。
10万台売れれば、業界はなし崩しになるだろう。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:20.17ID:Mjs9v8w80
でも負債を押し付けられたならやはり立花は頭がいいな。
小沢と仲良くやれるのでは。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:22.94ID:JS61Mp1u0
>>81

NHK の
事業収入 6,440億円
事業支出 6,720億円

赤字額 280億円

こんな めちゃくちゃな報告・経営をする NHK は潰れたほうがいい。
6,440億円も集めて赤字になるわけがない。
新年度の NHK 予算を承認した国会議員どもも糞だ。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:24.31ID:NuJvb3Ej0
>>147
出資者には政党助成金で返す話だった
だからチャラになる予定
しかし手持ち資金が無くなる
つまり活動資金の前借りだったんだよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:14.08ID:wwicdxZx0
立花が黒川は危険だと言っているのは、
反カルト運動のことでしょ。出資者がダメ出し
しているのはあれが原因では。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:48.11ID:FE8OxXdM0
やってる人らはそれで良いんだろうが
表面だけ見せられてる有権者がどこまで追従するのか分からんぞ?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:15.72ID:4dolzJ0b0
>>149
おそらく無理なの分かってて党首奪還するまでワンセットだっただろう。
最初に党首誘われて断った人は大津氏より優秀だと思っていた。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:53.87ID:8mRWtjKP0
有権者の半分がテレビから離れている。
だからネットでの露出を増やし、スケベ票とバカ票を狙ってる。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:14.43ID:NuJvb3Ej0
>>158
それを含めて出資者は立花の政治思想やスタンスに共感して金を出してるから
後継者が違う事をやり始めると引き上げるわな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:25.72ID:ZEg9hxdt0
>>1
何がなにやらサッパリだが
旧N国の代表が大津
新たに新N国を立花が立ち上げて代表になる?
旧N国の借金返済の目処が立たないので取り付け騒ぎになるとの立花の話だが真偽不明
ガーシーに対する賠償金あるいは示談金による借金ではないかというのも真偽不明
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:45.41ID:eD8JY8A90
相手にするやつが養分
5chの荒らしと同じで、完全スルーすること
それ以外の対処法はない
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:24.03ID:q0hocz220
>>157
ありがとう その通りやね 記事を見つけてきた
もともと「2028年までに政党助成金で返済する計画」があったのに取り付け騒ぎになったと


立花氏によれば、24日に黒川敦彦幹事長と大津氏が政治資金パーティーの開催を表明。政治家女子48党が主催するかのような表現で誤解を招くなどして、支援者から反発の声が起きていた。


この混乱をきっかけに取り付け騒ぎが起きたという。同党は333人の個人から約11億円の負債を抱え、2028年までに入ってくる政党助成金での返済計画を立てているが、複数の出資者から数千万円単位の返金を求められているという。

党の口座残高は2400万円しかなく、立花氏は取り付け騒ぎを回避するために27日に大津氏と話し合いの場を持ち、党代表の座を自身に戻すように求めていたが、29日午前までにその処理が行われなかった。

この日の会見中にも返金を求める連絡が届き、立花氏は「もう遅い。法人の代表は瞬時、瞬時の判断が求められる。責任はもう取れない」として、代表の座への返り咲き断念と事務局長の辞任を表明し、同党の運営には携わないとした。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:15.29ID:dx5ZbISZ0
相変わらず よくわかんねえことしてる党だな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:40.73ID:FRSlPtr70
>>13
え?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:55.08ID:RUeAT2Ao0
借金を押し付けたから頭いいわって
立花やりおる派はそういう思考なのか
全然ようやってないし大津派は勿論論外だしやっぱりどっちも糞の糞まみれじゃないか
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:50.91ID:2OqBPUIk0
>>164
違う、代表交代しても立花は会計責任者として留まってたよ
交代時にnhkに特化したnhk党を作った
会計責任者として支持者からの返金を交わす方向性を示したが大津の判断が遅く取り付け騒ぎになってる
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:32.06ID:qAs1LXBm0
>>1
政治献金の事で揉めてるらしい
選挙にお金は要らないのにいると嘘をついて
集めている事が立花氏の反感をかったみたい
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:04.82ID:9UmkIn/f0
>>167
こういうの含めて立花の采配ミスとコミュニケーション不全が原因だわな
きちんと最初から書面交わして細かいところを詰めとけばこんなかけ違いは起こらないんだから
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:31.81ID:q0hocz220
いま11億円の弁済義務は大津綾香党首(30)にあるの?
女はその気がなさそうじゃん 弁護士も付いてるし

立花も辞任したからって責任なしにはならんやろ
確かに法的にモメそうだな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:17.62ID:e51ycjYM0
>>157
最近立花も「出資者」と言っているけどこれも脇が甘いな
「債権者」と言っておかないと不特定多数から元本保証で出資させた出資法違反に問われかねないぞ
債権者には「返せと言われればいつでも返す」と言って借りているのだから
「助成金が入るまで待ってくれ」と言った時点で契約違反だ
こういうのは金が回っているうちは問題ないが、入金が滞るようになると一気に事件化するものだ
民事で訴えられるのは問題ないが、刑事で告発するのが出てくるとかなり厄介だぞ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:56.79ID:9UmkIn/f0
>>171
周りと細かいところを詰めないでその時の勢いで党首降りたりするからこうなるんだろ
大津の判断タイミングなんてのは誤差レベル
そんな微妙なもので取り付け騒ぎが起きるような状況招いたのは一体誰ですか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:14.91ID:p2ni5P5k0
あほらし
税金貰っててやる事かよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:55.69ID:brzz9tqc0
>>175
あくまでも立花が代表という立場前提で党として借りてる
なので立花が代表に戻らないと嘘をついたことになる
しかしどのみち返すつもり無いのでNHK党を解散したいのが今の立花の考え方
そのためには手放した実権を取り戻さないとできないからね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:46.43ID:yZd1xWp90
11億を出資した欲豚の333人が泡吹くだけだw
立花が自身の信用で金を借りたというなら、旧N国の負債であっても立花が払えば良い
貸した側も欲豚の馬鹿なんだから自業自得、立花個人に貸したつもりなら立花に請求するしかない
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:35.45ID:ipJhhAQs0
れいわや共産党を弱者チューチュービジネスと揶揄してるけど
債権者の顔色窺ってあたふたするんなら前者の方がマシのような
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:29.74ID:CyaXSEdO0
はじめから立花が計画してた茶番でしょう
ガーシーの件で世間や支持者に対して示しをつけるために、一度代表を辞任し責任をとったという事実をつくらなければならない
そこで経験の浅い若い女性の大津女史に代表権を譲る
大津新党首の不手際をデッチ上げてイチャモンをつけ、立花が代表に戻らないと取り付け騒ぎが起きて党の運営・存続が危ういと騒ぎ立て、代表権を返すように刑事告発をチラつかせながら脅迫
責任をとって一度代表を降りたが、党の運営・存続のためには仕方がないという体で代表に返り咲くという計画
200万超えの党代表の報酬は主な立花の収入源だろうから、当然取り返すだろう
大津さんは立花のしょーもない茶番に利用されただけ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:35.34ID:9UmkIn/f0
誰が党首だろうが金は2300万しかないわけで
内々で話せば済むことをわざわざおおっぴらにしたんだから狙いは黒川切りなんだろ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:09.88ID:2OqBPUIk0
>>183
立花の収入源はyoutubeだよ
そういう新しいスタンスに出資者が共感した
それを古いタイプの活動にしようとして反感を買った
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:22.26ID:q0hocz220
立花からしたら大津なんて体のいいダミーだったろうに
ろくにコントロールできずに振り回されて

何をやってんのかねえ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:24.73ID:NcziU+gl0
よく解らないが
とりあえず大津さんは
きちんとした弁護士に相談しなさい
あなたが作ったわけでもない借金を負わされようとしてるんだから
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:30.12ID:lnYnFk6N0
「テレビは核兵器に勝る武器」
「テレビは国民を洗脳する装置」
「テレビは真実は隠す」

選挙前に言ってることで賛同を得るんだけど選挙後はなんもしないか内紛。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:19.43ID:CyaXSEdO0
借金っても党の借金だよな
立花個人が保証人にでもなってんの?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:14.19ID:lkGHxwhv0
ホリエモン新党に持って行きたい気持ちはよく分かるのだが、もう旬を過ぎててなぁ。
彼は所詮、アメリカ主導のテクノロジーの枠内でしか考えられない。
良くも悪くもソフト屋さん。
資源やエネルギーといった大きなハードウェア産業が復権するので、米国の衰退は必定。
宇宙関連についても、打ち上げ需要の早期開拓が期待されたのに、打ち上げ能力拡大をやってしまい
ベンチャーなのに最後尾に回ってしまった。
日本は既にいくつかの高性能なロケットエンジンを完成させており、実用化待ち。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:07.91ID:CyaXSEdO0
>>186
いまそんなに儲かってんの?
youtubeの収入も、立花が党の代表として活動していかないと再生回数は上がらないだろうね
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:17.09ID:l2Nh3KMA0
>>183
立花がせきにんを取るしめしとかそんなこと考えるわけねーだろわけねーだろ
頭悪すぎ
考えすぎなんだよwww
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:53.47ID:lM9CoYDy0
大津さんって何歳かわかんないんだけど
「親に相談して・・・」とかいっててちょっとなあと思った
これ他の男の政治家が言ったらあほかって思われる発言だよな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:58.92ID:2OqBPUIk0
>>194
支持者じゃないから詳しいことは知らんが数年前に札束持って、これだけyoutube収入が有りましたって動画を上げてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況