X



【強制わいせつ】帰宅途中の女子高校生を無理やり襲い約30間にわたり体触る ネパール人の男を逮捕「同意の上だった」 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:16.00ID:m1PwNxCe9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef566cc11a50d46681a3412b4cd77211b6f9b04


帰宅途中の女子高校生をいきなり襲い、およそ30分間にわたりわいせつな行為をしたとして、ネパール人の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、ネパール人で東京・豊島区のアルバイト、サプコタ・アムリット容疑者(25)で、先月27日の午後9時ごろ、東京・品川区の路上で帰宅途中の女子高校生にいきなり抱きつき、胸などを触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、サプコタ容疑者は友人の家で酒を飲んだ帰りに女子高校生を見つけ、近くのコインパーキングに無理やり連れ込み、およそ30分間にわたり女子高校生の体を触り続けたということです。

取り調べに対しサプコタ容疑者は「体は触ったが、同意の上だった」と容疑を一部否認しています。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:00.83ID:psMhoZ910
>>2
お前も性犯罪者の日本人かよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:22.80ID:z7mdA5RJ0
ネパールはインドと同じカーストが根付いてる
自国じゃ格下はレイプしても罪の意識ないからな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:29.36ID:psMhoZ910
>>4
性犯罪者の日本人かよ、お前
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:36.04ID:WTX7HK580
30間って55メートルも触られたのか!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:45.14ID:dQDyEOeO0
長いなー
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:26.07ID:2kGZafJm0
>>1
スレタイ手打なのか
やめちまえ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:39.89ID:+c0Di8X60
ほらな?
東京ってクソだろ?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:35.09ID:dgQoe1BM0
30分間も触っただけ?強制性交罪が付いてないから触っただけなんだ‥
30分も触り続けてヤラないなんてインポか?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:56:36.59ID:jJCpTclz0
トンキンは外人だらけだし治安もひどいし空気も悪くて臭い最悪だな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:23.55ID:hsdoMFlo0
>>17
池袋。大雨で死体が流れ着いた池のこと。袋とは死体袋。池にあった死体袋、それが池袋。実質埼玉。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:37.06ID:tPH6xH9D0
みんなもおっぱい触りたいよな?
でも3分も触れば飽きる
しばらく経つとまた触りたい
不思議だ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:40.91ID:kNiVSbBh0
外国人の犯罪を何でもかんでも不起訴にする売国奴がいるからな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:32.62ID:jaNvjyVg0
>30間
1間1.8メートルだから54mも?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:19.68ID:K7h/1W890
30分て
一発余裕じゃない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:00.48ID:1FZpf+GQ0
同意の上だった
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:03.68ID:vG4gPw1B0
>>30
法務省の背後に何か居るのか?
背後霊の様なものが?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:45.98ID:+ScKDd300
>>35
大超獣かよw
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:48.07ID:rnWXqGoW0
>>28
沼袋は?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:07.55ID:/cafF/Ou0
カレー屋を始めるけどさ
日本人が好きなのは日本式カレー
試しで食べてみてわかった
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:11.08ID:oS3GnKVN0
はい!不起訴!
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:18.81ID:S+W7W5j20
30分って結構長いな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:34.97ID:bDUnNJhG0
30時間も触らせてあげてたんならそりゃ同意だろと空目した

30間だったか 54mもつきまとって女子高生の胸を触ってたのか そりゃ死刑
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:04.18ID:WN/uTyXo0
外人って挨拶のようにレイプするよね!
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:33.74ID:36gtyAHF0
氷山の一角。ほとんどの泣き寝入りは友達や彼氏に言えない外国人労働者にされる生中出し
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:40.51ID:frFzB10F0
安倍の移民による性犯罪
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:35.11ID:hcerBpxh0
ネパ活?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:21.00ID:EnT0h7rk0
ワイセツな行為ってチンポ入れてないんだっけ?
それなら30分触ってただけかよよく飽きないな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:36.01ID:rDyN+iuC0
30分も触ってたら同意だな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:57.07ID:NekANf3/0
ノーと言わないと世界では肯定と受け止められるからな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:00.98ID:36gtyAHF0
>>62
いや、前に東京で狙った日本人女に生中出ししたパキスタン人はしっかり刑務所に入って出てきてすぐにまた違う日本人女をストーカーしてとうとう公園で、生中出し
2回目逮捕されてたな、その後はわからん
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:57.32ID:t23sk1nV0
30分もねばーるなあ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:04.44ID:/rjH0HvF0
死刑でいいよ
何しに来てんだ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:05.22ID:+nLVyOoI0
めっちゃカレー屋に勤めてそう
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:16.27ID:92GTfv8t0
>>74
ん?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:31.15ID:3zd2joTN0
同意の上でって言えって弁護士に入れ知恵でもされたのか?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:35.49ID:hphvs32U0
>>18
大人でも痴漢された時身体が固まって声なんて出せなかった
どうせ理解できない
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:52.87ID:golvgYyX0
少子化対策と労働者問題で外国人労働者が欲しかった
日本政府として問題視してない
注視は別の場所
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:56.31ID:0LNJwz0J0
30分もおっぱい揉んだら飽きるだろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:16.07ID:rK1HNi2x0
>>80
君女の子?乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:44.63ID:3zd2joTN0
>>71
え、1回目で強制送還にならなかったのか。
これは日本の司法にも責任あるな。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:18.23ID:tJpdy7NH0
>>80
嫌悪もあるがそれより命の危険という恐怖が勝つからね
痴漢シリーズのAVばっか見てるおっさんにはわからんよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:35.50ID:2ZtGvVwT0
>>80
痴漢され続けられるのと暴力振るわれるのなら俺は痴漢の方が嫌だから大騒ぎするわ
これくらいで殺されはしないだろうし
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:41.92ID:BjpiDAR90
生きた心地しなかったろう
30分はすごく長かったはず
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:49.57ID:36gtyAHF0
>>85
昔は刑期を終えたら強制送還が普通だったらしいね
最近は出所しても日本にいられるんだってヤフ知恵で見た
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:56.30ID:CeJ1FNdW0
>>80
あたしだったらイヤーカップから裡門頂肘のコンボでよろめき取って飛び膝蹴りかますけどね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:59.74ID:tPH6xH9D0
>>84
服の上から揉んでもブラの感触のみ
クンニは粘膜接触だから性行為そのものだよな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:25.40ID:RT5HHLJJ0
30分おちんぽを触られて何回耐えられるかチャレンジ
よーいスタート
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:27.99ID:7ga6vUuK0
取り調べに対しサプコタ容疑者は「体は触ったが、同意の上だった」と容疑を一部否認しています。

ネパール人に同意するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況