学生時代からやたらモテた
痴漢に合うことも多かった
容姿が中の上で高学歴からの華やか業界に就職したんだけど、自信家の自分大好きそうな人からのアプローチばかりだったので、イケ好かないなと思って断り続きてたら、30代から声が掛からなくなった
焦って37ぐらいから婚活してみたけど、養分感がすごくて辞め、40で転職して実家に帰った
筋腫で子宮取っちゃったし、親の死後は孤独確定
介護施設で虐待死させられるのかな

恋愛弱者の末路なのか?
自分は性格悪いのと仕事にのめり込みすぎたからだと思ってる

結婚する人は釣り合う人に巡り合って結婚してると思うけどな
ブスとブサイクの結婚とか、どんなクリーチャー生み出すつもりだよと思うこともある