X



北朝鮮が容疑者引き渡し要求 大使館襲撃事件巡り [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:00.55ID:GNFz/rz29
北朝鮮メディアは2019年にスペインで起きた北朝鮮大使館の襲撃事件を巡り、北朝鮮側がアメリカに対して容疑者のスペインへの引き渡しを求めたと報じました。

 この事件は2019年2月、スペインにある北朝鮮大使館に武装した男らが押し入り、職員を監禁してパソコンや携帯電話を奪ったものです。

 朝鮮中央通信は4日、大使館側が「アメリカ情報当局の直接的な操作で襲撃事件が起きた」などと主張したうえで、実行犯の1人とされる元アメリカ海兵隊員のスペインへの引き渡しを求める公報文を発表したと伝えました。

 この元海兵隊員は金正恩体制の打倒を目的とする団体「自由朝鮮」のメンバーで、事件後にアメリカで拘束されたものの、送還は今も行われていません。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000294054.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:52.44ID:hIzvZeUj0
北朝鮮か
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:24.93ID:ii8N3bkS0
送還する義務はねえよな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:46.42ID:A4nItHiW0
やっぱり朝鮮人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:47.49ID:Svty9WJJ0
「自由朝鮮」
自由ロシア軍以外にも、こんなのがあったんだなw
ロシアの兄弟国はやっぱ北朝鮮だわw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:15.15ID:C2LOWxNJ0
大使館なんかあるんだw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:49.50ID:yVCKGTM10
アメリカが犯人を引き渡さなければ、アメリカ大使館を襲撃されても報復は出来ないって事だろ。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:08.27ID:RdXEmKSr0
悪の帝国アメリカ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:06.39ID:uN5P8aoD0
日本の在日パヨチョンも引き渡そう
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:07.79ID:RdXEmKSr0
>>8
北朝鮮と国交ない国の方が圧倒的に少ない
日本も早く国交結ぶべき
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:46.76ID:RdXEmKSr0
>>8
これがアメリカにマインドコントロールされた日本人だ

北朝鮮は世界的には悪でもなんでもない
皆国交あるんだよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:22.55ID:YiCELuPw0
自分のとこは勝手に拉致しといて未だに帰さないのに、人には帰せとか言うんだな、この恥知らず
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:52.99ID:RdXEmKSr0
>>19
されていない
大抵がただの家出
警察が発表している
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:02.44ID:m16Lip860
>>21
嘘つきはチョンコノ始まり
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:02.70ID:re+M33CE0
日本の教育では北朝鮮は悪だとしているが
これには客観性がなく、全くおかしな意見だ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:57.24ID:CLyjT8gu0
>>27
それな
北朝鮮は昔の大日本帝国のテイストを受け継ぐ素晴らしい国だよ
北朝鮮の行進曲なんかほとんど日本の歌のアレンジでめちゃくちゃカッコいい
日本は早く北朝鮮と国交結ぶべき
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:30.99ID:booVnqy00
お・ま・ゆ・う♪
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:15.86ID:CLyjT8gu0
北朝鮮の遊撃隊行進曲や朝鮮人民軍歌を聴こう
日本の歌をアレンジした素晴らしい曲だよ
カッコイイよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:23:01.08ID:N62FcjsS0
北朝鮮と国交がない国
36ヶ国

北朝鮮と国交がある国
164ヶ国

全然ならず者じゃなくて草
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:38.19ID:CLyjT8gu0
欧米や東南アジアの軍の曲はダサい
北朝鮮の遊撃隊行進曲や朝鮮人民軍歌をマジで聴いてみるべき
日本の歌をベースに軍隊調にアレンジしてありカッコよすぎる
今すぐYouTubeにGO🇰🇵
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:48.21ID:UvekQZf10
アメリカは北朝鮮の渡航歴があると入国出来ないのにアメリカに大使館があるのか?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:07:50.90ID:og0XsMnK0
>>14
相互的に大使館を置くケースはレア
一回でも国交樹立した結果、ズルズルと一方的にスパイ組織的な大使館を維持されるパターンな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:20:59.49ID:Mv8MX73G0
北朝鮮の特殊部隊は強いみたいだしもしかしたらアメリカ軍も一筋縄ではいかなくなるかもしれないよね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:26:11.18ID:rPiTPQzZ0
在日朝鮮人ならすぐに渡しますよ、何なら即日死刑でもOK
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:32:25.47ID:XigAua4r0
>>21
反米、反日の人らがどういう人間か君を見ているとよくわかる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:40:52.27ID:rPiTPQzZ0
>>42
北朝鮮が安倍に伝えたけど安倍が隠蔽したとか言ってなかった?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:44:03.18ID:n0dVK96f0
>>12
おたく、祖国建設のために帰還しないのはなぜ?

祖国の政府や統治を信じてないから帰国しないんじゃないの?
なのに愛国者ぶるとは、どういった心境か?
日本、日本人への甘えが根本にあるのではないか?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:57.16ID:699fF2460
>>1
ロシアの入れ知恵だな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:52.33ID:RfZET3fW0
痛快ビッグニート
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:46.14ID:Xv+Tot5G0
北朝鮮ってアメリカが怖くてしょうがないんだろうな。朝鮮戦争の時も中国の名目上の義勇軍が
いなけりゃ滅んでたし。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:03:32.83ID:a9C3p40l0
>>49
北朝鮮側にはそうまでして必死に送還を求める動機が無い
今回も一応言っておいただけだろう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:04:22.36ID:QyVGRO760
正恩デブを引き渡す方が先
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:07:34.79ID:8oGxrHJy0
>>6
若くて可愛い挑戦女だけは助けておいてねwww
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:07:58.63ID:VDDbryMB0
一応正当な理由だけど
名前忘れたナントカさんみたいに、アウアウア―にされる事間違いなしだから
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:12:01.32ID:A+aq6Dte0
北朝鮮は人の国で好き勝手やってる自国民をまず全員帰還させてから物を言えよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 05:20:31.49ID:ye1zDHv00
>>39
特殊部隊など大型兵器の前ではただのゴミ
いくら訓練しようが小銃で戦車や攻撃機には敵わないよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:33.07ID:oaaB6J5G0
>>61
大型兵器なんて全面戦争じゃないと使えないガラクタだぞ

そもそも戦車くらいなら歩兵に負ける場合もある
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:50.10ID:Jk4x59u20
金与正とヤりたい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:03.07ID:bXXSWav30
在日チョンを引き取れや
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:21.43ID:pdshjKDQ0
日韓基本条約によって在半島の国家は韓国だけ認めることを強要されてるってことも知らないでイキってる情弱が多いな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:36.44ID:ToaCTHBD0
>>6
口先だけでなく、実行しろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:33.65ID:YJy8g06p0
北朝鮮へのじゃなくてスペインへのでなんで北朝鮮が要求すんだ??逆だったらこいつらはどう返答すんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況