X



宇宙人の遺体を発見!?複数が同時に目撃した小さなエイリアンと緑に光る未確認飛行物体の謎 [アルカリ性寝屋川市民★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:03.69ID:6w1hFLNA9
「夜空を緑色に光るUFOが飛んでいたんです…その後に、暗闇の中を走り回る複数の小さな宇宙人も見ました」

2023年3月初旬…ボリビアの田舎にある人口1300人ほどのフアリーナ村で、何人もの村人が同時にUFOと宇宙人を目撃して、同じような証言をしている。

そして複数の村人が、UFOのような光る飛行物体と小さな宇宙人を見た2日後、村であり得ないものが発見された…

https://bq-news.com/wp-content/uploads/2023/04/f03f1e796b1681cba2c69043f0668c71.jpg
村人の一人が撮影したコチラの黒い物体。コレが宇宙人の遺体だと言うのだ…

https://bq-news.com/wp-content/uploads/2023/04/b0d28772e0016f7b3670d2d6d12a0c7b.png
緑色に光るUFO騒動の2日後に、道路脇の側溝で発見されたという奇妙な黒い塊。村人が言うように、黒い塊は、大きな頭部と大きな目玉を持つと言われる、いわゆるグレイタイプのエイリアンに似ているような気もする…

本物ならば、宇宙人の存在を証明する大発見なのだけれど、村人によれば「撮影からしばらくして消えてしまった」と言うのだ。

UFOが仲間の遺体を回収したのか?それとも村人の誰かが隠し持っているのか?その辺の詳細は不明。

ボリビアの小さな村で起きた奇妙な騒動は、宇宙人の遺体と思しき画像が拡散してメディアが取材に訪れるほど大きな話題となった。

しかしその後、地元を管轄する役人が村を訪れて、村人たちに「宇宙人については話さないように」と戒厳令を敷いたとか…

ボリビア政府は何かを隠しているのか…?すでに宇宙人とのつながりを持っているのか…?宇宙人の遺体も政府が回収したのか…?

陰謀は尽きないけれど、消えた宇宙人の遺体の謎が解明される日は訪れるのか?

海外B級ニュース 2023-04-04
https://bq-news.com/alien-found-bolivia-goes-viral
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:13.54ID:geG8P6M+0
見つかる宇宙人がほとんど人型ってのが人間の想像力の限界みたいなのを感じる
何でどいつもこいつも人型なんだよっていうね
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:34.31ID:ORfi6Qye0
村興しの一環?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:11.68ID:K7DJqL7u0
手を合わせて頂きま〜す
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:16.30ID:22HA7x740
>>103
聖書に、神は神自身の形に似せて人間を造り給いけりとかあったような
同じ神様がお造りになったんなら宇宙人も人間と似てて当然かな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:01.05ID:qY+5t/Nf0
矢追さんのUFO番組、もう一度見たいわ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:05.33ID:C8AZ42ew0
宇宙人本体じゃないだろ
どうせ死んでも困らないロボットみたいなもの
外人が考える宇宙人っていつも裸
おかしいと思わないのかなw
やっぱ全裸に憧れてるのか?
開放しろよ自分を
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:38.25ID:03qB/MJX0
久々に平和を感じたニュースだわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:52.90ID:pi0K7kbr0
>>33
優勝w
剥げてるしなw
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:00.16ID:G1tcWYhn0
田舎者まじでcreativityありずぎだろ。
宇宙人なんて見た事ないはずの物なのに、どこか既視感というか郷愁を感じさせる。
初見で宇宙人だと分かるメタファ
👽絵文字まであるし
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:14.67ID:QWS+ccua0
これ、どう見ても本物だろ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:41.44ID:Y3PsN5ED0
はい偽旗
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:40.12ID:TeIzNulg0
>>1
宇宙人って、たった2日で干物みたいに干からびるんだ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:37.49ID:Y3PsN5ED0
犯罪を宇宙人のせいには出来ませんよー
犯罪者は死刑
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:43.71ID:ZqL2CA+c0
昔エイリアンの解体シーンみたいなのスクープとかいってTV番組でやってたよな
エリア51とかワクワクしたもんだ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:53.97ID:ReN9Fi4S0
なんで干物にされて棄てられてんだ
宇宙人の葬式謎すぎる
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:25.10ID:uC0XvMT/0
俺が80年代後半のスーパーファミコンが出た時、Fゼロと抱き合わせしか売ってくれないかった百貨店で買ったのが大学生の時
その時、速攻Fゼロで遊んで新しい感覚に酔いしれ猿のセンズリのように楽しんだ
そしてもう一本欲しくなり、何かないかなと探してもソフト殆ど売り切りだった
そして何件か見て周りとある電気屋で見つけたポピュラスを見つけて箱の絵を見て妄想し、これは面白そうだと思って買って家に帰ってワクテカしながらスイッチおん!
なんか想像してたのと違う。地震とか起こせる、溶岩出てくる
なんだこれ?と思いなが
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:52.23ID:GPqJx38h0
>>144
ぜーんぶ嘘だったなw
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:02:07.98ID:duyWSn/l0
>>43
一平ちゃんとUFOならUFO派だけど辛味噌もラー油も風呂も当たってるわw
そうか、、、味覚障害か、、、、、
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:03:24.18ID:8aqn2vS/0
宇宙人はもう古い、これからは量子力学的パラレルワールドの並行世界で、無限に枝分かれする世界線について、語りあかす事がこれからの流行り
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:11.17ID:lzLuRwuQ0
地球規模の宇宙船持ってる宇宙人はもっと巨人では?w
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:16.41ID:C7+BdBm90
宇宙人って本当にこんな姿で頭でかいの?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:23.71ID:Aot3ncHX0
小人エイリアンは時々話題になるな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:30.28ID:slRZR1oa0
>>157
たしかに宇宙人程度ではもうワクワクはしないよな
パラレルや仮想現実とか宇宙はループしてる説とかそっちの方がワクワクする
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:44.08ID:vKQ2dl970
宇宙人とか近いうちに完全に死語になるw
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:39.76ID:Kh3LRUf10
このエイリアンの頭に
現在の人類が築ずきあげてきた
以上のテクノロジーが詰まってると
思うと胸が熱くなる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:08.07ID:pxLTNUaW0
うちらは地球人
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:01.91ID:zCvm9el70
>>151
現実感の消失は、統合失調症の症状のひとつとされ、発症者は社会から排除されてきたんだよ。

もう、なぜかわかったね…
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:35.41ID:QC1fkSPD0
なるほど
人類が戦争おっぱじめる前に
HDDに修復用のバックアップ取りに来たんだな
合点がいったわ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:13.75ID:Krn2qKjA0
ダッコちゃん…
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:16.88ID:54s59/WE0
こういうニュースは発展途上の国においては避けて通れない通過貨儀式のようなもの
日本も昭和の時代にはオカルトブームで世界の不思議本が巷にあふれていた
子供の頃、自分はそういうのを読むのがとても好きだった
ユリゲラー、ツチノコ、ノストラダムス、ハンドパワー、
この宇宙人の遺体も、我が国の各地に残るカッパや人魚のミイラと似たようなもんだろう
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:43.89ID:pxLTNUaW0
地球だけに生物がいるのも変な話だからなあ
宇宙の広さもわからない
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:51.00ID:8/fIMUqR0
なんで動画でないのよ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:29.90ID:QpIMoc8K0
>>57
ケラケラゲラゲラ
ガハハハハハハハ
ブハハハハハハハ


疲れた😓
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:30.56ID:KBssoI/HO
なんかちょっとかわいい
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:56.29ID:R7VVzN7F0
UFOは存在するがUMAは大体が森や木々に花の精霊が正体
0188朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:58.78ID:24O1Y0GZ0
ちっさいおっさん(^。^)y-.。o○
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:10.85ID:1tR5C/8Q0
人の場合は血中や脂肪にエネルギーを置くけど宇宙人の場合は違うということか
呼吸はどうなんだろう
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:40.73ID:TifhrhSn0
誰もがスマホを持ち歩きどんな瞬間も撮影される時代になったのにUFO撮影の投稿は驚くほど少ない
これは今までのように嘘がつけななくなった事の裏返しであり
地球にはUFOが来ていないという証明にもなる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:27.26ID:vlGMilkQ0
大臣や防衛省の役人は、実はもう「宇宙人の存在をある」と、共通認識として持ってるんじゃないか?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:35.93ID:HeHiBxSh0
グレイが流行るまでは見た目バラエティに富んでたのにな
何で流行ったか知らんけどグレイ出てから宇宙人と言ったらみんなコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況