X



【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:05.97ID:Jb3AaVSd9
「週刊文春」編集部

 神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 黒岩氏は灘中・高を経て、早稲田大を卒業し、1980年にフジテレビに入社した。『報道2001』のキャスターを15年ほど務めた後、2011年の神奈川県知事選で初当選。3期12年の実績を引っ提げて戦う今回の選挙は自民、公明、国民民主各党の県連から推薦を受け、他候補をリードしている。“選挙公約”で筆頭に挙げるのは、〈パパママ目線を踏まえた保育環境の充実〉などを掲げた子ども政策。さらに女性政策にも力を注いでおり、〈生活困難女性支援の強化〉などを訴えている。

「私生活では妻と2人の息子がいます。元々出馬に反対だった妻には『頭が上がらない』と公言。地元紙の取材に『休日は妻とミュージカルや映画を楽しみ、エネルギーを充電する』と明かすなど、家族を大事にする姿勢もアピールしてきました」(県政担当記者)

 そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉

 黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

 2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

 2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

 A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

2011年黒岩氏の態度は豹変し破局

 A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

 だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。

 黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

 県知事選では「やさしい社会を作りたい」と訴え、子ども政策や女性政策にも力を注ぐ黒岩氏。その言葉を実行に移すことができるのか、今後、政治や行政の場で問われてくることになる。

 破局に至るまでに何があったのか――。

https://bunshun.jp/articles/-/61913

★1: 2023/04/05(水) 18:56:11.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:21.69ID:Aot3ncHX0
生バナナ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:48.95ID:DQyGV1pc0
これもうマジで立候補自体レベルやで
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:55.97ID:ICMEmv4o0
ニュル岩ワロタw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:12.32ID:E4asoyOU0
プロジェクトA子って覚えてる?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:12.64ID:1hkX2c050
★3きたきたw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:22.22ID:ZIZBP9UY0
アワビとバナナ持ったポスター作れば勝利は目前だ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:24.07ID:8SpG54lr0
何故桃にキュウリ?
そこは桃にバナナでアワビにキュウリだろ
チョイスがなっとらん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:26.68ID:clBYN7+a0
>>1
ありがとうございます!からの〜


『アワビでございまぁ〜す!!』www
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:26.80ID:4BB/bzOv0
愛人とお忍びの旅行ならやっぱり、ベニス!(笑うところ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:50.82ID:QYmFjozN0
他のメンツ見たらこれでも大差つけて勝ちそう
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:54.20ID:sKy/GIjo0
声に出して読みたい日本語↓
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:01.23ID:xCCTkY//0
人生終わったろ、これ
一生言われ続けるんだぜ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:12.85ID:RLAxX63n0
これよりまし

パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:18.91ID:cBJTAXB60
アワビにバナナ
桃にキュウリ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:31.29ID:0jMZ2Ztt0
やべーなこの爺
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:41.17ID:Fel1mp7C0
【考古学】福岡・八女市に弥生後期の環濠集落跡 大規模集落の一角か 吉田・辺田ノ上遺跡 岩戸山古墳の南西

>>1
そもそも徳川トクチョン家康が朝鮮人(元寇の後に日本に浸入して今の群馬埼玉辺に居付いた李氏朝鮮役人の日本乗っ取り係スパイ8世)
だし、関東/東海も朝鮮顔多いよ。お前もだろ?
ps://i.imgur.com/7cw97se.jpg
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:44.22ID:/PwmUQKW0
神奈川は面白いからこいつでいいよw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:49.37ID:RRawnwCN0
黒岩当選

もっと凄いのが暴露される

黒岩即辞任

各党本気候補並べて再選挙

なんてミラクル起こらんだろうか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:56.39ID:nQ/OD17y0
不倫はまずいが、別にこの程度の下ネタプレーは普通じゃね?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:01.62ID:6YW3c+gz0
相手に中絶強要したとか、養育費払ってないなど人の道に外れた行いでもないのに晒すいみある?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:04.43ID:5o8WsTI50
投票用紙にアワビ・バナナ・桃・キュウリ・ニュルニュル
って書いても黒岩票になる
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:11.19ID:0jMZ2Ztt0
これの子供とか人格崩壊するぞ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:13.45ID:W2xfO24P0
>>21
大津って池上彰の娘役やってたからというだけで担ぎ出された素人やん
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:24.49ID:KG/m+FB60
声に出して読みたい日本語w
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ
今日けつなあな確定な
生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:31.58ID:Oho96S/Z0
本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!

テレビに出て来てこれを大声で復唱して欲しい それで許す
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:34.06ID:DHCXFYoC0
大事なとこだけ

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:35.60ID:ScZXUQTo0
はぁ、マジか。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:39.58ID:4zP3PIX80
盛り上がらないとか言って★3じゃん
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:51.11ID:1odGa5nC0
>>41
面白いからじゃね?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:52.16ID:clBYN7+a0
「アワビを咥えたバナナを追っかけてぇ〜神奈川かけてく
 愉快なニュルニュルさん♪」
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:08.88ID:/+OxqJ4J0
お前らマジでいい加減にしとかんとニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!やぞコラ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:20.19ID:jyvPuml50
クビでしょ これ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:20.78ID:2C3t5UEa0
日本人むっつりスケベあるよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:23.83ID:CVd04WRd0
>>2
あははは
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:27.80ID:Oho96S/Z0
バッカァーってとこはエヴァの影響かな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:35.46ID:VIO9hGxF0
男ってこんなのばっか
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:42.51ID:ScZXUQTo0
恥晒しすぎてなんとも言えん。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:51.26ID:4BB/bzOv0
やはり千葉の熊谷知事しか勝たんな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:52.83ID:CVd04WRd0
黒岩アワビに改名
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:55.20ID:xCCTkY//0
>>39
普通じゃないでちゅ
異常でちゅ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:00.96ID:1odGa5nC0
エネルギッシュでええやないかい!
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:32.64ID:07OTxkr50
政治家なる前の話だから誰かの機長コスプレの件と同じだな。
辞めなくてはいいけど、今後投票してもらえるかどうかは別の話はではある。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:34.85ID:xxnaCjqo0
>>1
黒川って事は













(笑)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:00.55ID:ScZXUQTo0
さて次の知事はだれかな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:04.76ID:6XHzCNjN0
典型的な日本男児って感じ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:14.80ID:clBYN7+a0
>>71
CoCo壱に例えたら和田は5辛でニュルは100辛
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:22.72ID:OI5SOyPt0
>>69
えっ待って
こんなのはそうそういないだろw
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:25.41ID:nQ/OD17y0
>>77
ピュアかよw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:25.61ID:I1RM4UUW0
これでおわり? 政治生命終わらせようよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:29.07ID:92ukL/VX0
>>42
投票できる候補がおらへんねん
マジでやり直してほしい
今ならフツーのオッサンなら当選するぞ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:35.28ID:V05twXXI0
9年不倫する女の気持ちもわからん
離婚してこっち選んでくれるかもみたいなのでもあるんか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:40.10ID:/+OxqJ4J0
正直12年前の不倫とか流石にどうでも良いが
俺なら恥ずかしくて生きていけん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:44.99ID:awggFjy00
試される神奈川県政
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:56.10ID:+Fa7DSKp0
20年前というと48歳か
お盛んだったんだね😃
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:07.31ID:ZIZBP9UY0
全国版を作る為にまんさん達は知事との思い出メールを出してくれよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:08.16ID:cTntwqyZ0
あんな真面目そうに見えた人ですら本性はこれって夢も希望もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況