X



ロシア、受刑者と新兵に薬物を投与し、弾丸が当たっても倒れない「ゾンビ兵」を前線投入か ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:24.99ID:fUBRAWlg9
「撃たれても倒れない」「味方の犠牲をまるで気にしていない」などの証言から、ロシアが覚醒剤を兵士に投与している疑惑が濃くなっている。
米CNNは2月、バフムトで戦う別のウクライナ兵の証言を紹介した。「確かに弾丸が当たったはずなのに倒れない」、「仲間の死体の山を平気で乗り越えてくる」、「ゾンビ映画みたいだ」、「あいつらは絶対クスリをやってる」。
戦闘経験がほぼゼロの者を短期間で戦線に投入するため、訓練なども十分でないとみられる。だとすれば、覚醒剤を投与し、兵士に無敵の感覚を与えて突撃させることは、極めてコスパの高い手段ともいえる。
ニューズウィーク 2023/4/6
https://www.newsweekjapan.jp/mutsuji/2023/04/post-167.php

Fighting Wagner is like a 'zombie movie' says Ukrainian soldier
ワグネルとの戦闘はまるでゾンビ映画のようだとウクライナ兵は言う
https://edition.cnn.com/2023/02/01/europe/ukraine-soldiers-fighting-wagner-intl-cmd/index.html

Putin's 'drugged' Wagner troops 'don't die' when shot like scene from 'zombie movie'
プーチン大統領の薬物により、ワグネル軍はゾンビ映画のシーンのように撃たれても死なない
A Ukrainian fighter has told how cynical Wagner Group commanders send untrained, and apparently drugged, conscripts forward in an endless wave before committing their main force
Wagner's tactic is to send a first wave of raw recruits straight out of Russian prisons, a Ukrainian fighter says
ワグネルの指揮官が主力部隊を投入する前に、戦闘訓練を受けておらずしかも明らかに薬漬けの兵士を前線に送り込む様子をウクライナ戦闘員は語る。
彼らは撃たれてもゾンビ映画のように前進し続け、自殺的な攻撃をしてくるという。
英紙デイリースター
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/putins-drugged-wagner-troops-dont-29115833

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680772533/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:47.00ID:ZkYPyzBq0
漫画のロシア兵でよくあるやつ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:43.02ID:OVtWInXG0
Барчонок
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:00.74ID:rXk+1V4p0
ヒロポン打って特攻させる国なかったか
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:05.96ID:pJzMEK1E0
もう妄想だけが頼りの哀れなウク馬鹿
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:25.86ID:QTFQ3Q7A0
日本の社畜も似たようなもの
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:31.75ID:pKgIK4hV0
まさかのエンジェルダスト
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:28.53ID:7Q/LvK+R0
ベトナム戦争の映画で見たぞ

ジェイコブズラダーだ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:07.70ID:pJzMEK1E0
 

ウソつきの猿「オレたちの仲間のウソつきウクライナが

正義のロシアに攻め込まれてるぞ!

こんな暴挙を許していいのか!!」

ウクライナ侵攻問題というのは、基本こういうおバカな話しでしかない。

よりによって超大国アメリカのトップがアホバイデンだったから話しがおかしくなっているだけw




 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:15.96ID:xJdlXX4+0
これぞトヨタ方式
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:35.11ID:UxpbJ8oh0
だから5.56mm NATOションベン弾は威力無いからダメだとあれ程…
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:41.53ID:oUjvnge90
死期の迫った患者に使ったらどうなんの?
寝たきり病人でも薬が聞いてる間は元気になる?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:50.59ID:o0bdkyUS0
これからウクライナ軍の反攻が始まるのにこんなボロボロでええんか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:09.11ID:h/oYdSG+0
バンザイアタックだろ。勝手にパクるな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:40.23ID:7Sy+xiA90
ロシアが無理やり投与しているんじゃなく
自ら進んで打ってるんじゃないか
ウクライナ兵に殺されるか自軍の督戦隊に殺されるかの二択しか無いんだし
とてもじゃないが正気じゃ務まらないだろ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:19.39ID:p3qyl1yS0
もともと昼間からウォッカ飲んで突撃してた連中だから
ウォッカの在庫が切れたら薬物支給
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:25.19ID:pJzMEK1E0
因みにバフムートはもうマリウポリ状態。

ほぼ制圧された。中心部にはロシア兵がどんどん侵入していっている。

ゼレンスキーも事実上の敗北宣言。必要な軍需品がなく、ウクライナ兵も壊滅している状態で

反撃もクソもないw

プリゴジンもとっくにバフムートは取った宣言している。

「まだバフムートは取り囲まれてない!」言ってるヴァカがいるが、

退路をわざと一つだけ開てるだけw

(ロシアがこの退路をどうするつもりなのかは分からない。本当に退却させて上げるのか、

リマン撤退のときのお返しをするつもりなのか、

それは分からないwww)


 
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:21.90ID:Opi1isCw0
ロッキーのドラゴやんけ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:59.86ID:pJzMEK1E0
>>23
そんなんですらない。
ウクライナがウクライナ兵にやっていることを
ウクライナとロシアをヒックリ返して言っているだけ

嘘松ウクライナってこんなんばっかだよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:07.69ID:ZsXFIsz20
でも痛みはある
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:12.95ID:5tTCgD+40
>>7
日本でしょ(´・ω・`)
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:32.28ID:o0bdkyUS0
>>26
そんなにバフムト取りたいんやな
ここまでして>>3
成功したのに解任?w
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:05.39ID:L8MrYXAd0
平井和正のウルフガイにあったなー
狼のレクイエム第二部 ブーステッドマン
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:52.14ID:1n9esB250
ロシアは中国の子分みたいになっちゃったな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:01.17ID:pJzMEK1E0
 

こいつらトロ臭い負け猿の糞寝言聞いてたら


いかに判断を手ひどく誤るか


それを学習するなら、むしろお釣りが来る。




 
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:08.96ID:p3qyl1yS0
10代の子供にまで薬物使ってオリンピックに出す国だから
大人にはさぞ強力なやつを処方してるんだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:09.01ID:uo+bkKb00
>>19
結構重要な問題だよな
派手にぶっ壊さない限り止められないってことで大口径に回帰するんかね
米軍は6.8mm弾に切り替えるとかいう話もあったようだが
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:57.27ID:pSvzZJ2u0
これはただのビタミン剤じゃ…
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:22.84ID:o0bdkyUS0
>>10
これ映画で見た奴や>>36
その時は2人に1つだったけどそれよりひどいw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:30.19ID:pJzMEK1E0
>>34
これでほぼウクライナ侵攻は白黒つく

やはりロシアが勝つ

お前らウソつき糞くい猿と違って、正義だから



 
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:54.53ID:pJzMEK1E0
>>37
涙拭けよバカの猿www
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:33.66ID:o0bdkyUS0
>>47
その、バフムトを取ったらなにかが変わると思ってる持論を教えて
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:01.07ID:n2EUh+Ct0
中国は4年前に遺伝子編集ベビー誕生させてるし
無痛覚の兵士とかどんどん作ってそう
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:43.73ID:UxpbJ8oh0
>>43
大口径にしないとボディアーマー貫通しないんだよ、マジで
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:49.18ID:pJzMEK1E0
>>49
涙拭けよバカの妄想猿wwww
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:58.89ID:sI7aIrD30
ロシア
死者18,480人
負傷者44,500人
捕虜323人

ウクライナ
死者157,000人
負傷者234,000人
捕虜17,230人
死者234人 - NATO軍訓練兵(米英)
死者2,458人 - NATO軍兵士(独、ポ、リトアニア、その他)
5,360人死亡 - 傭兵 

AzovやRightSector連隊らが政権を支配している。 

https://hurseda.net/gundem/246987-iddia-mossad-a-gore-ukrayna-ve-rusya-kayiplari.html
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:38.99ID:pJzMEK1E0
ウクライナ軍はもう壊滅状態w

これで「ロシアよっわwwww」


言っちゃうバカの猿w






 
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:42.67ID:hhwunB9l0
今の兵隊さんが持ってる小銃って
撃たれて当たったら、うわーやられたー
なんてもんじゃなくて
腕に当たれば腕が吹っ飛び、頭に当たれば
頭が無くなってしまうような威力があるんじゃないのか?
ゾンビ兵とか関係なくない?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:08.18ID:aWgwg85L0
>>34
バフムト制圧はロシア正規軍じゃなくて9割以上PMCワグナーの手柄
ウグレダー攻略失敗はムラドフの責任
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:10.96ID:gkcDGEB+0
>>10
これ見たけど面白かった
ワグネルは囚人兵使って延々突撃を繰り返す
訓練ほとんど受けてない兵士でもこれだけ突撃すれば戦果は上がるしな
死んでもいい使い捨て兵士がいるからロシア軍は強いよ
兵士も多いし古いとはいえ戦車も多いからウクライナは大変だわ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:23.89ID:NSqEIrA40
日露戦争でも銃弾当たっても進撃してくる謎の兵士が居たというオカルトな話があるよな
遠野物語だったかに載ってたらしい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:30.10ID:/6qk2TGQ0
おじさんコーラ
006418
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:59.57ID:DIg9+qiD0
>>22
バンザイアタックの起源はロシアやぞ?

ウラーーーー!!
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:19.76ID:o0bdkyUS0
>>53
あとさ、このムラドフってひとはロシア軍東部軍管区

※東部軍管区(Eastern Military District、Восточный военный округ)はロシアの東部を管轄する軍管区。東シベリア地方と極東に駐屯している部隊を統合している。司令部はハバロフスクにある。

の将軍なんだけど、なんでシベリア守ってる人がドネツクに居るの?
シベリアと極東は空っぽ?
誰も兵が居ない居ないな感じ?
006818
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:37.56ID:DIg9+qiD0
>>42
ロッキー4のドラゴのイメージだよな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:29.92ID:pJzMEK1E0
このバフムート陥落でウクライナ兵はほぼいなくなった

今ウクライナは嫌がる一般市民を無理やり戦場へ連れて行こうとしている

街中でフツーに誘拐やってるwwwww


んでウクライナとロシアをヒックリ返して>>1

それをウソつきバカの猿が「ロシア┐(´д`)┌ヤレヤレ」

サハフタソみたいにやってるwww



こういうことw




 
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:12.12ID:pJzMEK1E0
>>61
涙拭けよただの低脳猿www
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:38.95ID:Z/17dEu80
>>57
重機関銃ならそんな感じw

でも歩兵の小銃はそんな破壊力は無い
銃弾その物が変わらないんだから当然だろう
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:06.90ID:KhizA1Qw0
糖質の脳内ではバフムートは陥落したって事になってるのかw

プーチンですら苦戦を認めてるのにw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:24.36ID:pJzMEK1E0
>>67
猿イミフw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:00.61ID:RUjhZigr0
気がついたら死んでたってヤツだな
死の恐怖のコントロールだな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:12.66ID:o0bdkyUS0
>>59
なるほどサンクス
これの担当か

東部軍管区司令官ルスタム・ムラドフ上級大将(2022年10月~2023年3月)

ウクライナ東部でロシア軍に「極めて重大な」損失=大統領
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-zelenskiy-east-idJPKBN2UT0FV

3週間でロシア軍戦車130台が破壊された…ウクライナ南東部で開戦後最大の戦車戦
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/03/2023030380010.html
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:21.21ID:VuxeyjGW0
>>74
それ位理解出来る様になれよw
だから日本の反ウクはバカとヘタレしか居ないと世間からバカにされるんだぜ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:52.16ID:pJzMEK1E0
  


バフムートでの戦闘を称え、



戦って死んだウクライナ兵を弔っているのは



ロシア兵w




 
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:15.11ID:pJzMEK1E0
>>77
涙拭けよイミフなバカの猿www
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:27.11ID:pJzMEK1E0
 


まあいい


とにかくバフムートはもう落ちた


マリウポリと同じだ


退路を一つわざと開ているところが違うだけ



 
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:11.06ID:VuxeyjGW0
>>82
悔しかったら一度くらい日本で反ウクデモやってみろよヘタレヒキニート
そんなに俺たちにボコられるのが怖いか?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:40.00ID:pJzMEK1E0
 


こいつらトロ臭い負け猿の糞寝言に耳を傾けてきたから



日本はここまでダメになったんだ




 
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:49.39ID:gkcDGEB+0
兵士に薬物を投与する理由
武器も訓練もなく突撃させ無理やり戦わせるんだからね

「つまりは犬死に」前線に動員されたロシア軍兵士?プーチン氏に懇願 [ウクライナ情勢]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASR3J4CF0R3JUHBI01J.html?oai=ASR3Z7WN9R3ZUHBI022&ref=yahoo

>武器も訓練もなく突撃させられる動員兵の間で、現状への不安と不満が渦巻いている可能性がある。

>「戦いたいなら自分たちで戦え。我々はタクシーで帰る」「突撃するくらいなら刑務所に入れてくれ」
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:06.07ID:o0bdkyUS0
>>76
これの下の記事、チョン新聞だけど両軍の戦術が詳しく出てる
戦車が無くなってウラーになってってことはT62をこの時期の攻勢で費やしたんやろなア
009618
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:22.88ID:DIg9+qiD0
>>78
ロシアは5.45*39ですね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:47.39ID:HzhyxeZF0
大した牧師だよスカリー
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:56.86ID:pJzMEK1E0
 


ロシアは正義だから勝って繁栄し、


お前らトロ臭い負け猿は猿悪魔だから、負けて滅ぶ。



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況