X



「山口から統一教会の悪影響を無くしたい」有田芳生氏、山口で安倍後継に挑む [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:00.74ID:A7HInU0T9
植民地時代の1941年、朝鮮から一人の青年が下関に降り立った。
後の統一教会の教祖・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏だ。ゆえに「下関は旧統一教会にとって聖地。今もタブーになっている」と
有田芳生は言う。安倍氏が銃撃される原因となった旧統一教会の悪影響をなくしたいとしつつ
「安倍さんを公正に評価・検証する選挙にしたい」とも。「安倍家の本丸」下関
長門の市民に有田は何を訴えようというのか。(聞き手 石丸次郎)

◆山口は旧統一教会の聖地だった

Q 下関市議の吉田真次さんが安倍後継として立候補します。どう評価されていますか?
有田 吉田さんとは直接お会いしたこともないし、調べてもいなのですが、38歳だけれど端的に言って天皇陛下万歳
靖国神社万歳という思想な方だということは下関でもよく知られています。
安倍さんの政治を継いでいくとして、主に2点を主張されていますね。
一つは憲法改正、もう一つは拉致問題の解決です。拉致問題についてぜひ討論したい。できたら面白いですよ、ぜひやりたい。

Q.山口では旧統一教会問題はどのように受け止められていますか?

有田 安倍晋太郎さんの事務所を安倍晋三さんが継いで、今度候補者になる吉田さんも、そこを事務所にされています。
この安倍事務所の近くに、もともと旧統一教会の施設があったんですよ。
月に何回か定期的に安倍事務所に教会の信者が来ていたそうです。

今、下関では旧統一教会を批判することは自民党を批判することとイコールで
同時に安倍さん批判にもなるということで
旧統一教会のことを語るのはタブーになっているんです。だからそれはもう打ち破っていかなきゃいけない。

安倍さんは僕が個人的にお話した時、「統一教会が接近してくるんだけれど、もう会わないようにしている」
とおっしゃったんですよ、幹事長の時代に。結果的には、銃撃される原因と
なってしまった旧統一教会と非常に親しくなって、票まで差配するようになってしまいます。

その原因っていうのは、安倍さんの秘書なんです。
旧統一教会と安倍さんの間に立っていた秘書が下関にいたんですよ。
やはり下関というのは、安倍さんを統一教会に接近させていく鍵の土地だったんです。

続きはそーす
Yahooニュース アジアプレスインターナショナル 2023/04/08 11:20
前編
https://news.yahoo.co.jp/articles/01da1054d2e3d54f9f37f040ac93434f2a9f3982
後編
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f0026dcbc77bee9a109038bbb1b0958130a02f
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:42.93ID:6hNj45P+0
山口は
統一教会の汚染されてるから
もう手遅れ

安倍のせいで・・・
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:03.42ID:8pbz5MVL0
どこかの誰かが自分を神だと宣言するのは自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいても、それはその方の自由でしょう
宗教法人の全ての収入に対して課税をすればいいのです
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして
納税をしてくださっているのならば、これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?

宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきかどうか、国民投票で決めるべきです
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように、有権者の方達にどちらか
選んで、丸印を付けてもらえばいいのです
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
これも国民投票で決めるべきです

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右とか左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません

宗教団体から選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています
宗教法人税を導入すべきでは無いと思っていらっしゃる方達は、反対票を投じればいいのです
宗教法人税を導入すべきという私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
私は民主的に公平平等に、国民投票で決めましょうと主張しているだけです
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:31.63ID:rqdWRjQx0
>現代社会で、広く流布された妄想事例としては電波系というワードが存在するほど有名なものがあり、精神科が電磁波関連の技術を妄想として扱っている。

>人が本当に集団で同じ妄想を言うのだろうか? 集団を説得出来るものは妄想とは言わないはずだ。もし、集団を説得できたものを妄想と定義するなら宗教なども妄想になってしまうではないか。ただの実在技術を悪用のために精神病院というシステムを使って隠しているだけでは? そんなことを論証したものがあるのでご覧いただきたい。

>有名な妄想として我々が聞かされているものは全て特許などが存在するようで、精神病院は特許を妄想として扱っているという・・・。

ttps://note.com/lively_minnow330/n/n652a93732c8f

おい
精神科医が妄想にしてるもの
全部実在技術らしい

愛や紙幣は妄想じゃないのに
特許は妄想になってるって

他スレで見て面白かったから貼っておくね
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:39.91ID:tXRcFqYj0
>>1働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:41.43ID:638A/ND30
パヨカルトも勘弁な
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:53.60ID:tXRcFqYj0
>>1働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:01.46ID:tXRcFqYj0
>>1働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:12.32ID:tXRcFqYj0
>>1■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:22.11ID:tXRcFqYj0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:46.29ID:L3ezqYpf0
有田さんじゃ勝てないだろうな
中道系の候補を立てたら話が違ったんだろうけど、左寄り過ぎるし
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:56.36ID:RBumGmwD0
有田じゃなくてもいいけど壷系が当選するならワイは死ぬまで山口県をクソミソに言うだろう
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:28.16ID:IfOEOZbe0
岸信介元首相と、その孫である安倍晋三元首相を描いた映画「妖怪の孫」の上映館が急速に拡大している。公開予定を含めると、すでに全国50館以上での上映が決まっており(4月4日時点)、3月17日の封切りから比べると2倍以上に増えた。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:48.35ID:JU3V+Wf20
山口を統一から解放するとか全国一難しいだろ

どっぷり浸かってるというか統一そのものじゃね?
鶴子県ですわ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:23.77ID:d5tY0ddW0
共産主義は構わない
日本共産党には絶対投票しないが
有田が異様な程の朝鮮人ズキじゃなければ
マトモだと思うのに
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:07.25ID:O6DwvB6+0
山上さんが拘置所から立候補するのが一番良かった
アベを撃ち殺した責任とって山上さんが代わりに議員になるのが一番
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:50.47ID:ISU2gbvV0
よし最期まで真似ろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:51.85ID:uMuhx1d30
安倍さん家の近くに統一協会があって問題なら
朝鮮総連の近所やら在日のご近所はどうしたらええんや?
日本人が出ていくより朝鮮人に出ていって貰ったら?(笑)
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:54.38ID:FOvHb9Po0
山上の動機知れば悪影響は当然で統一がごみなのが明白
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:20.36ID:SgeMkzbK0
>>1
悪徳宗教朝鮮にしろあのミンスにしろダメだな

あのミンスの末裔はすべて排除すべき
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:06.21ID:QTKko+Az0
山口だけじゃなく日本からもだろ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:56.93ID:G2Ur7ogZ0
> その原因っていうのは、安倍さんの秘書なんです。
> 旧統一教会と安倍さんの間に立っていた秘書が下関にいたんですよ。

え、それ分かってるなら実名を上げろよ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:23.71ID:+h22X10r0
英雄的な使命を背負ってしまったね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:31.87ID:YR3PQnKR0
排除すべきは朝鮮カルトじゃなくて朝鮮人だぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:41.99ID:4N8oPO0T0
統一教会の手下が天皇陛下万歳、靖国神社万歳とは言わないだろ。
奴らは天皇を日王と蔑称で呼び、時の内閣総理大臣が靖国参拝しようものなら発狂する。
有田も統一協会批判だけに絞れば有権者の支持を得られたかも知れないが、
どさくさまぎれに天皇批判、靖国批判とリンクさせるから矛盾が出る。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:12.53ID:PH9GJI7c0
安倍一族が諸悪の権化
あらゆる汚い手口を使って来るから
気をつけて
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:18.61ID:+h22X10r0
宗教二世を救済するべきですよね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:22.35ID:8e6RUmSj0
>>1
今回の陸自ヘリ墜落事故には重大な暗号が隠されている
それは4月6日に発生したという点である
この「4」と「6」という数字を見れば、
ちょっとその筋に詳しい人なら「あっ」と気が付くはずである
そう、DS案件ですよ?という意思表示なのである
過去の事例を見れば分かる通り

9.11同時多発テロ=9月11日 8時46分(日本時間で午後9時46分)に発生
阪神淡路大震災=1月17日 5時46分に発生
東日本大震災=3月11日 14時46分に発生
小泉進次郎
「CO2を46%削減します」「46という数字が…シルエットが浮かんできたんです」

と奇妙なまでに「46」という数字が並んでいるのである
これはDSが好んで使う数字である
つまり、今回4月6日に発生したこの事故は
「作戦の始まりですよ?」という工作員向けの
暗号メッセージと取ることが出来るのである
(ちなみに「令和」という元号は日本に命令を下すという暗号である)

今後は4月中旬に岸田総理夫人が渡米、
この期間に総理は重大な決定をすることになるであろう
夫人が実質的な人質では逆らうことは不可能である

そして本格的な開戦は6月後半になるであろう
何故ならその時期に天皇陛下がインドネシア訪問、
二階幹事長が中国訪問と、まるで避難するかのように
予定が決定しているからである
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:30.63ID:Tad96XpR0
「統一教会と関係があるが有能な人」と「統一教会と無関係だが無能な人」の
2人の候補者がいたら、俺は迷わず前者を選ぶね

やはり、政治家というのは無能では困るのですよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:57.91ID:+h22X10r0
>>41
ほんと後がないよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:13.86ID:Cqz7JPeb0
そういやしばき隊とか野間とかとんと聞かなくなったな
パヨパヨチーン
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:53.59ID:ea+vQJVw0
ヨシフ・スターリン
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:54.09ID:+h22X10r0
>>42
関係あっただけで日本の為には働かない人でしょ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:31.14ID:9++Ebokm0
アクセスジャーナルの編集長が呟いてたが
教会関係者が有田芳生に関する女性スキャンダル写真だか流す話があるとか。
本人に話したら何年か前にもやられたから大丈夫だと。

それよりも選挙期間中に下関市で「妖怪の孫」を上映するんだよな。
それも映画館ではなく下関市の施設で。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:36.67ID:+h22X10r0
またウンコ虫がパヨパヨ鳴き始めましたね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:46.24ID:4N8oPO0T0
>>19
ぬらりひょんの孫じゃあるまいし、と思ったら本当にあるのね、そんな映画w
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:51.06ID:+h22X10r0
統一教会のほうが共産党よりも実害あるよね?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:41.70ID:NaPGIM4K0
>>13
日本で唯一ウォンが通貨として使える下関は文鮮明が日本で最初に降り立った聖地として指定されてる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:47.53ID:8XHycYYW0
壺口県
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:04.36ID:+h22X10r0
>>53
そんなダメな鼻は削いじゃえよ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:29.63ID:NaPGIM4K0
>>50
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:30.85ID:ea+vQJVw0
統一協会ってあんまり馴染みないけど
共産やソーカより影響力大きいの?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:47:53.95ID:n7fYaxs/0
統一だけじゃなくて全ての宗教の悪影響を無くしたい

と主張してくれたら支持したかもしれない。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:03.03ID:+h22X10r0
>>60
アメリカのケツナメだよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:08.59ID:ea+vQJVw0
>>56
下関ウォン使えるの?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:13.18ID:Qi89CNBE0
相変わらず落選した理由全然理解してないね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:36.14ID:xxWLEwjP0
山口は民度を示すチャンスだな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:55.38ID:g77f6Dsf0
おまえも安倍チョンの後継者だろ

移民党2号店の壺チョン政党である立憲移民主党

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:59.93ID:9++Ebokm0
>>19
選挙期間中の4/19、20の二日間
生涯学習センターで上映予定。

ネトウヨが下関市に苦情の電話入れるんかな?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:06.11ID:+h22X10r0
>>61
統一教会に解散命令を出せば
変な新興宗教には、いい見せしめ効果あるかもよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:10.11ID:I+OfEw/F0
>>60
全然無いよ
むしろ共産党バックの朝鮮系キリスト教会の方がよっぽど結束力が固い
colaboとかシールズとか朝鮮系キリストばかり
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:20.45ID:QumfkA2K0
既得権益の総本山に飛び込んでいったか
周りは敵ばっかりで相当攻撃されるか完全無視のどっちかだろうが発信し続けることに意義があるな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:50:18.24ID:+h22X10r0
>>74
山口県民の良心に期待するしかないね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:01.69ID:ycshmC8T0
>>60
影響力無かったらこんな事態になってないだろうよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:28.71ID:NaPGIM4K0
>>67
日韓トンネルに一番深く関わってるのは麻生だぞ?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:32.47ID:I+OfEw/F0
自民党の最大支持政党って仏教たけどね
ウチの親族が2つ自民党の後援会やってるけど浄土真宗ばかり
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:49.50ID:g77f6Dsf0
>>70
それ以前に立憲移民主党も壺チョン政党なのをスルーしてるじゃんw

しかも移民受入れ準備の為に安倍チョンとマッチポンプで日本人対する逆差別のヘイトスピーチ規制法制化してるじゃんw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:52.40ID:b0W5GvXu0
横田夫妻と孫がモンゴルで会った時の写真をどこからか入手して週刊誌に売り飛ばしたんだったか
北朝鮮にコネでもあるのかな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:09.83ID:zr8cl0G30
てか、安倍のやってることが白日の下に晒されても、
安倍後継を支持するのが長州人。長州人舐めすぎwwww
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:23.52ID:KsdbZEpK0
さすが基地外みたいな親に基地外みたいなこと名前をつけられた老害は基地外みたいなこと言ってるな
あ、チョンコカルトは潰れろよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:40.87ID:2o9ZLCVd0
自民がウンコ味のカレーで、有田がウンコ味のウンコだろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:59.10ID:oIKsuwwn0
家庭教会のおかげで山口の今がある
県民すべてが理解している
売国奴には負けませんから
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:10.04ID:+h22X10r0
嘘つきのお墓を貼っておきますね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:26.24ID:KsdbZEpK0
アカは立憲の議員がクソチョンカルトと繋がりがあったことはどう思っているの?
なんか言えよ狂産のクソアカ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:33.50ID:WuIzIkOl0
>>42
それな
永年の社会活動や反共活動が認められて特に若い世代はあの安倍さんを支えてきた団体として家庭連合に肯定的なイメージを抱いている
やたらと敵視しているのは共産党活動家崩れの時代遅れのジジイだけ
各大学の原理研究会は若者で盛況なのにパヨク系団体は爺さん婆さんの集会所となっているのが答え
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:42.74ID:EnrjBRcd0
しばき隊の不祥事
2013年しばき隊と在特会それぞれ4人が暴行容疑で逮捕
2014年しばき隊の関係者と思われる大学生が在特会のデモに自転車で突っ込み逮捕
2015年対レイシスト行動集団の構成員である新潟日報報道部長が弁護士にツイッターで暴言を吐き退職
2015年しばき隊メンバーによるメンバー暴行傷害事件が発生
2016年男組組長が沖縄県高江ヘリパッド工事の沖縄防衛局職員にけがを負わせたとして逮捕
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:43.96ID:I+OfEw/F0
一般市民からすれば、存在感の無い統一よりも
共産党の方がよっぽどカルトなんやけどな
実質、中露北のネトウヨ団体だし
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:46.43ID:NaPGIM4K0
>>60
この半年間冬眠してたの?
日本で今一番やばい宗教だし日本の政治家だけでなくアメリカや朝鮮がガッツリ関わってるから超悪質
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:50.81ID:HRFzv6rR0
リトル釜山と統一教会って関係あるの?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:07.12ID:+h22X10r0
>>92
壺がヒートアップしてますよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:25.76ID:KsdbZEpK0
5ちゃんだけで盛り上がる統一ネタ
アカは統一を自分たちのために利用するな
まあモリカケと同じ空気だけどな
お前らアカは統一の見方だろ?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:30.47ID:Miblyg+O0
西早稲田とズブズブの有田芳生さんに言われてもなあw

拉致監禁して最高裁で負けた宮村峻ともお友達
完全にグレーで犯罪容疑ありの有田芳生さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況