X



原付に乗っていた?大学生意識不明の重体 原付とぶつかってそのまま逃げた人物がいるとみて捜査・つくば [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:06.42ID:CjM6ON2O9
茨城 つくばの路上で大学生ひき逃げされたか 意識不明の重体

https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20230411/1070020537.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

11日未明、茨城県つくば市の路上で22歳の大学生が原付きバイクとともに倒れているのが見つかり、
警察は現場の状況からひき逃げ事件として捜査しています。
大学生は病院に搬送され意識不明の重体だということです。

11日午前1時10分ころ、つくば市春日の国道と市道が交わる交差点の近くで、男性が原付きバイクとともに
路上に倒れていると近くを通った人から警察に通報がありました。
警察によりますと、倒れていたのは近くに住む22歳の大学生で、病院に運ばれましたが、頭などを強く打ち意識不明の重体だということです。
現場にあった原付きバイクは後ろの部分が壊れていて付近ではバイク以外の部品が見つかったということです。

警察は原付きバイクとぶつかってそのまま大学生を放置して逃げた人物がいるとみてひき逃げ事件として捜査しています。

04/11 18:01
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:54.03ID:1izSC2vN0
まーた水虫の糞スレ立て
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:09.11ID:Ile9VusR0
>付近ではバイク以外の部品が見つかったということです。

足がつきそう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:54.18ID:HN9jo8Fx0
時間帯からして飲酒だろうね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:34.85ID:yqlUqoOW0
筑波大かな?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:37.43ID:6JHRtjCO0
とにかく大学行っていい会社に就職するのを夢見なさい。そうすれば文科省の職員は年功序列で一生安泰だから。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:58.25ID:5ctA5cgP0
大学生が原付にカマ掘った可能性は?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:13.13ID:+6jXhhwo0
はいつくばってでも犯人を捕まえろよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:53.60ID:DuzuCBh+0
>>14
自首しろよ(´・ω・`)
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:25.45ID:/VVtX6f50
逃げても意味ない
今の時代、グーグルアースで家まで追跡できるというのに
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:25.62ID:flq6tuBW0
だいじっこ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:40.57ID:VOME4gFk0
バイクにも、ドラレコ必要だな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:55.67ID:br1bTon50
深夜・早朝の学生街では泥酔して車道で寝てる馬鹿学生が多いからね。
特に早稲田通りが酷いわ。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:17.47ID:UqbJUqR50
原チャだと半キャップとか舐めたの被ってんのも多いしな
バイクに乗るならちゃんとしたメットとプロテクター着用しろよ
やられて困るのは自分だ
そもそも俺はニーグリップできないスクーターとか怖くて乗れん
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:20.12ID:VecKIHf/0
【学歴別犯罪率】

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


犯罪者の90%以上は、中卒もしくは高卒の低学歴
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:12.52ID:48liwUIm0
つくば?
イノシシやろ?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:06.15ID:jFlaf6m80
デニーズ前やね 
深夜の西大通なんて100kmでかっ飛ばすからな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:45.03ID:74CjvvBm0
救護措置取れば普通の生活送っている人なら保険で賄える範疇なのにね 逆に盗難車で偽造ナンバー貼り付けてる連中だとなかなか捕まらないかもな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:51.48ID:XBO3LTk10
ひき逃げって死亡事故だと警察も本気出して捕まえにかかるけど
ケガだけだとそうでもないみたいよね
数年前友達がひき逃げされて重傷で入院したけど結局犯人捕まらなかった
検挙率そんなにないんでーとかお巡りさんに言われたって
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:01:50.26ID:9f28w8Jb0
>>1
>付近ではバイク以外の部品が見つかった

こりゃもう駄目だ
容疑者のクルマは見つかったも同然ですな
盗まれたと言い訳するかもしれないが
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 03:46:58.05ID:p9jTVVRe0
原チャならチャリ乗りよりまともなメットしていただろうに
な、メットそんな意味ないだろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:54.02ID:pobHI0FK0
y
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:59.16ID:9CKVomjn0
無免
飲酒
ベトナム
どれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況