X



【警視庁】セントラルスポーツ水泳指導員が「3歳女児」に強制わいせつで逮捕!父親が悲憤「娘はトイレを怖がるように」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:59.84ID:5HG8MpO29
4/16(日) 6:01配信SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/b813ece6e4cf2f2e9ce5f596e804148b5483dcf7

 全国に200店舗以上を誇る、国内最大規模のスポーツクラブ運営会社「セントラルスポーツ」。競泳、体操で幾多の五輪選手を輩出している名門スポーツ企業が運営する都内のクラブで、おぞましい事件が起こった――。


 4月13日、警視庁に逮捕されたのは、当該クラブで水泳指導員を務めていた、大学生のX容疑者(20)だ。同容疑者はクラブ内の女子トイレの個室に女児のAちゃんを連れ込んで、わいせつ行為をはたらいたとみられている。

 刑法上、13歳未満の児童とのわいせつ行為には同意の有無に関係なく「強制わいせつ罪」が成立するが、Aちゃんは被害当時3歳。言語道断の犯行だが、今回、被害女児の特定を避けるため、本誌は容疑者を実名報道することができない。

「娘が喘息にならないようにと、昨年秋からセントラルスポーツの水泳教室に通わせたんです。週1回のレッスンを本人は楽しんでいたのに……。その気持ちを裏切って、こんなむごい行為をするなんて、許されるはずがありません」

 こう胸中を明かしたのは、本誌の取材に応じてくれたAちゃんの父親だ。娘をクラブに通わせた自責の念と、犯行への憤りが話しぶりからも強くうかがえる。

 事件は、水泳のレッスン後にAちゃんが一人だけ、プールから戻るのが遅かったことで発覚した。父親が続ける。

「2月22日、レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。

 いったいどうしたのか聞きました。すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。

 我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

『娘にとんでもないことをしやがった』と怒りが湧き、翌日X先生とクラブの店長を自宅に呼び出し、問いただしました。当初、X先生は否定していましたが、店長は事実であることを察したのでしょう。下を向いて黙っていました」

 じつは、着替え後にAちゃんだけが遅く出てくる日は、その2週間前にもあったという。

 Aちゃんの父親によれば、事態を重く見たクラブ側が、警視庁に報告。母親もすぐに被害届を提出した。

 クラブ内にある防犯カメラには、Aちゃんを連れて女子トイレに入るX容疑者の姿が映っていたという。しかし、逮捕は事件発覚から1カ月以上もたった4月13日。捜査の遅さに父親はX容疑者が逃亡しないか心配したという。

 (以下ソースで)
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:58.91ID:8P0AtpTQ0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:04.07ID:bKkKqL0x0
岸田も魚が怖がるようになったんだぞ!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:35.62ID:et9AqEjR0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?w

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:40.75ID:et9AqEjR0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1676621659/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:46.81ID:et9AqEjR0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:53.78ID:et9AqEjR0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:06.74ID:lUafH5JR0
我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:08.59ID:sLb7/hYB0
大阪で女児10人を強姦したやつもZ世代
岸田首相を襲った奴もZ世代

史上最悪の世代だわ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:30.91ID:y1SBR9OF0
>>1
ブラジルの刑務所だと他の囚人にロリコンだとバレて生きたままバラバラに解体されるレベルの犯罪
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:21.48ID:sNI7FX/T0
>>8
普通は5歳まで待つよな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:27.24ID:WgMj25TH0
>>20
さすがアニメ文化だよな!
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:38.12ID:ciBVbMT10
先生のどじょうさん・・・・・
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:56.70ID:DQSzCXQA0
言ってくれれば俺(54歳独身)のアヌスを貸したのに…
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:08.31ID:tWw64PHE0
>>7
統一教会だぞ
敵は政権と一体化公安内部にまでいるぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:08.82ID:9GEWXH+o0
吐きそう
0037高柳晋作
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:11.21ID:04I3fwbl0
女子小学3年生が1番の好みだけどちょっと興奮してきた
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:19.81ID:1svUzL5g0
まーたトンキンかよ
こんな事件ばっかじゃねーか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:03.40ID:jubYBIIc0
ここで父親が相手を○せば抑止効果が見込めるが今後の生活があるから無理だろうな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:37.90ID:pML5gq8Q0
>すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。
> 我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

どじょうさん(´・ω・`)
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:34.42ID:5pBiVebQ0
こうやって男性恐怖症の女が増えて少子化が加速するのでありました
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:03.75ID:S6j9I56W0
>>1
3歳児で発情するって生き物的に欠陥よなw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:31.95ID:r9NU5e4L0
どじょうさんって植え付けてるのもちょっとマズく無いか?親父よ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:53.05ID:xBHSv5c50
>>54
ちげえよバカ
教えてもいないのに娘がチンコみてどじょうさんって言ってるから????ってなったんだろアホ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:36.57ID:pML5gq8Q0
>>54
風呂の中で歌を歌っただけだろ

♪どじょうがでてきてこんにちわ

ここで親父とがどじょうを出してだな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:19.25ID:TFwJ+yxj0
これ実刑いくんか?いっても2~3年で出てきそうだが 
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:29.84ID:jXMiKwOl0
>>30
日本だとそこまで酷くない。
無駄に多い刑務官の警備が行き届いてるから。あっても新人イビリ程度。
居心地が悪くないからほとぼり冷めたら再犯する。

アメリカや中南米のように居心地悪すぎて地獄絵図のような刑務所とは違うからね。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:37.58ID:+BSIsrii0
>>28
https://i.imgur.com/pIX1gz0.png
国内で性犯罪してるのは日本人が大半で外国人の性犯罪なんか微々たるもんなんだが
まともな知能してたら人口全体の2%しかいない外国人ではなく日本人が犯人だと考える
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:43.46ID:S2am4BIv0
冗談抜きでこれは死刑にするか脳に損傷与えて一生身体が動かせないとかにしていい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:53.12ID:sNY7y1O00
どじょうさんって父親も…
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:23.29ID:cUyEHpjS0
子供向けの指導なんてロリコンしかいないよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:27.87ID:MQMgzmQB0
ロリコンとクチャラーだけは即死刑にしてもいい法律作ろうぜ、まじで
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:53.24ID:9p1wgLG40
☑ 都内
☑ 警視庁
□ 東京都
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:16.18ID:YGszl9qH0
俺で良ければ先生のどじょうさん好きなだけペロペロしたのに。
水泳指導員ということはイイカラダ確定だし。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:26.35ID:cB9EQNZy0
>>63
まずは文字を読めるようになってから、文字を書く練習しようね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:39.15ID:MQMgzmQB0
>>75
まじで勃起すると思ってるのか?
キチガイ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:42.17ID:DgKRCfLv0
女だけど、父親とそういうの呼び合った事ないわ
妙だな……。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:52.90ID:a/7E3C1b0
競泳、体操で幾多の五輪選手を輩出している名門スポーツ企業が運営する都内のクラブで

中身はただの人間だということか
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:32.14ID:NlwTaJU70
幼稚園、保育園、小さい子供を預かる託児所や稽古事は全て女性で運営させろ
こういうとこは給料安い
それなのに男が応募してくるのは下心を持っているからである
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:39.39ID:B4ULumhU0
ロリコン発見機みたいなの開発して引っかかった奴はその場で処分とかできないのかね?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:50.14ID:Q9xoCPOF0
おぞましい
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:03.72ID:Jmtxm6fT0
>>73
どじょうさん呼ばわりがなかったら証拠にならずに勘違いと言われて終わってただろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:10.51ID:WgMj25TH0
凄いな
これがおもてなし国家か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況