>>1

( ゚Д゚)

レンコリ特亜や湯田金の分断工作に乗る気は無いが、自分が勉強した気に成っていても
そうでない事は多い

ゆとり教育で義務教育中学や高校の勉強自体が恐ろしく割愛レベル低下となり
大学は全入。以前からある歴史や名のある大学もレベルがガタ落ちだ
その中での今の偏差値ランク連呼と言う訳。 国内大学で最高峰と言われる
国立東京大学など、以前の世界ランキング3位以内から堂々の47位を割り込む有様だ
東大出身のランク連呼李しか能が無い学習塾講師や反社ホスト医学部講師もひでえ
税金泥公務員や大企業、儲けすぎ医者にパチンコ宗教法人、過剰優遇富裕層の
対策もすすまねえ。下が何も言えずただ保身の為にソーユーとこに入りたがるだけだ

またそこを出て来た連中の業績もパっとしない。灯台に限って言っても詐欺商売の
三浦や公金使い込み不正の舛添ハゲ、万策尽きたからおれも含め中高年は皆自殺すべき暴言
の成田ユースケに代表される痴性だろ。

学者でソレなんだから在学中や卒後ロクに勉強しないただの
卒業生なんか、もうな。日本製造業なんかヒットも出ず多くが潰れて中韓に負けてるよ
人文系も経済に法に文学その他の見るべき業績ものは少ないしな