【中国】G7外相会合議長国日本に「強烈な不満」伝える [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:33.43ID:Ef/X51gY9
日本が議長国を務めたG7=主要7か国外相会合の共同声明で中国に対する懸念が盛り込まれたことを受け、中国政府は日本の特命全権公使に対し「強烈な不満」を表明するとともに抗議しました。

日本が議長国を務めたG7外相会合は18日閉幕しましたが、中国外務省によりますと、アジア局の劉勁松局長は翌19日、中国にある日本大使館の小泉勉特命全権公使と面会、「中国に関するネガティブな動向について厳重な懸念と強烈な不満」を表明し、抗議したということです。

また、汪文斌報道官は会見で共同声明について「世界を分裂させる危険なものだ」などと批判を強めました。

中国外務省 汪文斌報道官
「G7が真に覇権主義や脅迫行為に反対するなら、自らのことを反省すべきだ」

中国からの抗議について日本大使館は「我が国の立場に基づき説明・反論するとともに、中国をめぐる深刻な懸案事項について、我が国の立場を改めて申し入れた」とコメントしています。

TBS NEWS DIG
2023年4月19日(水) 20:38
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/443879?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:58.27ID:mi9q22xC0
国民だって岸田に不満だよ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:38.30ID:7xkArhv90
中国はいつもキレてるな。なんで
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:15.83ID:mjqD99kl0
文句があるなら米国に言えよ
日本はアメリカにいまだ占領されてるだけだってのに
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:04.64ID:UicJFvbY0
G7でもない国がなんかほざいてらぁw
中華人民共和国って今回+α枠で呼んでるんだっけ?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:41.29ID:bZnGraMP0
>>7
自分のやってる事は侵略じゃなく膺懲であり平定だもんな
典型的な大国病
ちなみに「他の大国だってー」も付いてくる
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:25.55ID:B9eeaaEB0
中国は日本にケンカを売るのがデフォなんだから平常運転。
何も言わなかったらかえって怖いだろ。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:58.23ID:3jF9Idj30
わかりました

日中友好議連の会長に自民・二階元幹事長が就任「日中関係を改めて未来につなげていくことを考え直さなければ」4/19
//news.yahoo.co.jp/articles/6c0186f2eaa81687d6098f4874e434cdc980a287
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:14.32ID:3jF9Idj30
わかりました中国には逆らいません

陸自ヘリ事故 “中国軍攻撃の臆測 明確に否定を” 自民会合 2023年4月12日
//www3.nhk.or.jp/news/html/20230412/k10014036591000.html

日中友好議連の会長に自民・二階元幹事長が就任「日中関係を改めて未来につなげていくことを考え直さなければ」4/19
//news.yahoo.co.jp/articles/6c0186f2eaa81687d6098f4874e434cdc980a287
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:08.89ID:mjqD99kl0
ガタガタ言ってねえで
東京と横須賀に核落とせよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:06.00ID:9kvK11mZ0
中国が文句いってるということは、やってることは正しいし、戦争にもならない。
中華人民クソ卑怯だから、友好とか盟友とか親善とか言い出すと近々戦争。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:06.71ID:eXzR/Fmm0
猛烈(モーレツ❤)じゃなくて?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:24.38ID:Skx2dfqA0
だから言ってるだろ
二次大戦でボコって原爆落としてやればよかったんだよ
米帝は組む相手を間違えたんだよ
タラレバにならんようにこれからは支那はキチガイ敵と覚えておこう
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:29.52ID:C/N6+Jq50
他国のEEZにミサイル撃ち込む奴の言えたことか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:47.91ID:0SwSgCCj0
大变な问题だ
G7は失败じゃないかな?
日本として特别謝罪します。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:05.08ID:sUf0ipSC0
>>3
弱い犬ほどよく吠える
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:11.05ID:zYw2+XBk0
中国なら理由はわかってるはずだが?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:21.94ID:dhVkfMcC0
都合良くやりたいのが中国だもの。
日本はそれに合わせる必要は一切無い。
そこに合わせようとするのは一部の企業と二階を含めた超党派の政治家のみ。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:18.27ID:mjqD99kl0
ガタガタ言ってねえで
米国に打ち込めよ支那猿
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:20.92ID:g9J8iTSl0
な?

中国にカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないだろ?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:31.86ID:MlltvxUS0
>>1
って言うか、中国と戦争したら絶対に負けるぞ?
そこんとこわかってるのか?
アメリカ様が在日米軍基地と米国本土を中国の核攻撃に晒される覚悟で日米安保を発動してくれると思ってるのはお前らだけだぞ?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:41.88ID:KRZrvN4B0
G7は自由主義最後の砦
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:54.68ID:fuXJgA4T0
>>44
そう止めたらいいんだよ
輸入も他の親日国と取引したら良いだけ
結局政府の中まで中国に罠に嵌ってるから
終わってしまってるからな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:51.98ID:x58iAD/i0
支那豚w
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:28.76ID:8gyD5g6B0
いちいち過敏に反応するなぁ~
大国気取ってるなら、もっと どっしり構えてりゃいいのに
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:58.28ID:KRZrvN4B0
物に縛られた世界は来年には完全に終わる
中国ロシアはかなり焦ってる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:54.87ID:zYw2+XBk0
>>51
中国もNATO圏内なのだから
アホなことしたら
自分らがシバかれるのは わかってるはずだよ
そんなに中国はバカじゃないし

観念して 日中の富裕層らは おフランス旅行にでも行楽してきなよ

フランス大使から 直々のお招きされたんだぜ?
 海外からの深い慈悲と理解に報いて お受けしないとな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:02.75ID:mjqD99kl0
米国と戦えない支那はチキン
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:08.83ID:+ooQZlHR0
中国から日本へ命令を?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:40.41ID:JizidoGa0
>>48
ええ男やなあ
コイツは市会で済ませたらアカンで、議員の鏡や。日本人はもっと怒らないとアカン。中国は敵国や!
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:11.61ID:JizidoGa0
自己レス書くの忘れた
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:41.71ID:UREl57Dl0
効いてる効いてる、挑発が
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:59.69ID:tX9XZpKu0
>>51
工作員は国にお帰りください
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:49.24ID:xmKVDV8G0
https://urushibaraaiko.seesaa.net/article/498838267.html?1680409745

それをJPEGに変換したものがこちら。
まずは修理後。当然漆原真史車両です。

2020年11月30日三井ダイレクトよりgmail宛て送付のあった先方車両写真JPG変換_page-0001.jpg


そしてこちらは 修理前。替え玉車両です。 明かに2020年10月20日撮影修理前及び修理後の漆原真史車両とは タイヤが違っています。タイヤホイールが違っています。車輪周りのボディ形態が違います。ドアの形態が違います。 AIにチェックさせたら一発アウト。それを三井ダイレクトは同じ車だと主張するドアホ。Car Create HIRO も一切の説明を行わず、村山稔に至っては、なぜか本訴とは無関係な漆原真史車両写真にデータ改ざんを自ら行い証拠提出する始末。
加古川簡裁 ドアホ詐欺裁判官 長谷川卓司簡裁判事は提出証拠をすべて無視するのみ。どうしてこんな連中ばっかりが本件に巣くっているのだろうか?と呆れたら、兵庫県弁護士会も 村山稔に対する懲戒請求に対し、無能、怠惰を示すのみ。日本って怖いですね。
 

そりゃ 修理中のためにタイヤを変えたなんてことも否定はできません。が、車輪形態、ドア形態の違いはいかんともしがたい。


そのうえ、これが村山稔のドアホなとこですけど、2020年10月20日撮影として2022年1月17日になって村山稔提出した写真、つまり修理前の漆原真史車両のタイヤ、タイヤホイール、車輪周りのボディ、ドア形態は修理後の漆原真史車両と同じ。

どうしてCarCreateHIROが三井ダイレクトに保険金支払い不正請求を行った損傷写真だけが、全く違うのでしょうか?
替え玉車両だからですよ。ドアホ簡裁判事 長谷川卓司にはきっちり責任とってもらいます。
村山稔って今までも詐欺常習のCar Create HIROの保険金詐欺に関与してたんでしょうか?でないと、本訴対象でもない漆原真史車両の画像データを改ざんするなんてしないよね?おおこわ!こいつも許さんぞ。地獄へまっしぐら。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:50.58ID:zYw2+XBk0
>>54
京都は今 白人さんらの観光客が増えたそうだわ

やっとこさ バランスが取れるようになった

上手く調整しないと 中韓だけじゃアカン
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:22.60ID:ZUyQTSWv0
>>2
僅かな底辺層が、ね
大多数のまともな一般市民は自民党支持
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:35.20ID:DIQWr+GN0
あっ、民主主義国家の寄り合いの話なので、関係ない国の人は黙っててもらえません?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:36.77ID:Yw2Woa5P0
中国人はあれでしっかりしているからな

インド人みたいないい加減なやつと組まない方がいい
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:57.80ID:eyVg1B8g0
甚だ遺憾より強そうだな「強烈な不満」(´・ω・`)
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:57.34ID:DVc6+/EZ0
コロナ拡散に関して世界から強烈な不満どころか激烈な怒りを受けてるからなぁ。

国土全土を割譲しても償い切れない賠償責任を持ったんだ、黙って壁に向かって正座してろ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:07.51ID:GddFQIwB0
大朝鮮のくせに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:47.88ID:J8WYcz8d0
ロシア中国北朝鮮は国自体が監獄
国が監獄だからトップは刑務所の所長のような人材が刑務所のような治世をほどこす
一方日本は天皇陛下が国家元首なので警察の地位はさほど高くなく独裁政治を敷くのは不可能
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:16.55ID:19X/yXvi0
中国共産党が中国人民を抹殺する第二次文化大革命は近い
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:20.80ID:wcPXpVhv0
SPは普通に優秀な対応やろ
大勢聴衆がいるところに爆弾投げた木村は叩かないのかね
テロリストを擁護し、テロにあった側を叩くマスコミもどうかしてるわな

スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:20.22ID:9kvK11mZ0
日本もNATO入ろうや。
アメリかカナダかノルウェーかに大西洋の島の岬の突端に1坪くらい領土貰って……
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:21.00ID:KVlVyPXv0
>>51
五毛さんお疲れ様です。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:40.33ID:vYdSEcs10
>>39
中国が拗ねたぐらいで失敗とはいわんよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:20.42ID:j+JgiZiz0
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:58.49ID:G0DAHWZl0
武漢肺炎に関して、アカのお友達の国以外はブチギレどころのレベルじゃねぇけどな
下手に事を起こしたら、マジでバラバラにされるでw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:54.91ID:FBUXyD2Z0
アメリカのネット上でアメリカ政府批判を繰り返し書き込んでいた中国共産党の大集団が、FBIに逮捕されたそうですね
日本も頑張って欲しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況