X



【政見放送】政治家女子48党、千葉5区補選で元ジャニーズ・カウアン氏の性的被害証言VTRを放映 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:57.30ID:T7/RUX569
2023年4月20日にNHK総合で放送された衆議院千葉5区補欠選挙(23日投開票)の政治家女子48党の政見放送に
元ジャニーズJr.のカウアン・オカモト氏(26)が登場した。

オカモト氏は、12年から16年にかけて「岡本カウアン」の名義でジャニーズJr.として活動。
23年4月12日に東京・丸の内の日本外国特派員協会で開いた会見では、故ジャニー喜多川氏から性的被害を受けたと訴えていた。

⬛︎「政治家女子48党が自ら製作して提出したものを、そのまま放送します」

 同党の政見放送では、立候補者の織田三江氏は登場せず、岡本氏のインタビューVTRが流れた。
冒頭では「この政見放送は、政治家女子48党が自ら製作して提出したものを、そのまま放送します」とのナレーションがあった。

内容はオカモト氏が喜多川氏から性的被害を受けたと語るもので
ニュース番組風のテロップがつけられるなどの編集がされていた。約9分間だった。

 放送を見た視聴者からは、「うっそ~! NHKの政見放送で、こんなのやったの?」
「朝6時台からNHK政見放送にてカウアンさんの告発を放送されたらしい 
おじいちゃんおばあちゃんびっくりしたとおもう」といった驚きの声が上がっている。

動画
https://youtu.be/AzK6Dlyr4XY

続きソース先
Yahooニュース JCASTニュース 2023/04/20 13:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/51ae9e816735a189ff0f49b89eb383b3d0773de5
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:02.90ID:LQp1aPLW0
テレビが絶対に
取り上げない話題
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:32.36ID:T7/RUX560
>>7
ᐟ ˙꒳˙ᐠ ンフ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:20.35ID:DOJzp2N90
これだけされても一切触れない民放ってどんだけ毒されてんだろうな
上層部はみんなショタなんかな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:03.59ID:AlnS3Ey80
色々な話からどうやら御大はウケだったらしいから被害者のティンポが勃起してないと御大の菊門に入らないはず
そういう場合でも性的被害って主張できるのか?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:44.83ID:eaC4f58x0
一昨日ぐらいにチバテレでの政見放送はつまらなかったけど、NHKこんなのやってたのか。見たかったw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:01.63ID:ZOrQFp0q0
96 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/20(木) 23:21:49.36 ID:5Y2esXcm0
ジャニさんから美少年のケツ穴を守る党に改名したほうが票取れるぞ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:06.93ID:bE2ncD3E0
>>1
T花 「Jaニーズをぶっ壊す!」^^
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:57.49ID:iXg3e4Zn0
正直、ジャニーさんにならファックされても男は受け入れると思うのだが
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:27.37ID:c+FK2GEv0
だめねこの国
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:52.74ID:vG/gi6Ge0
あたし達はね、皆オンナを使ってのしあがってきたの!
チャンスが与えられてたのに、それをモノに出来なかった時点で敗けなのよ!
オナマ云うのもいい加減にッ!!!
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:03.36ID:OKHx6VjB0
あそこまでガーシーを追い詰める理由がここにあるわけだ
政治家芸能界大企業のお偉いさん達みんな困るもんな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:15.19ID:akDvYDXL0
ジャニーズ女子

何それ?また頭のおかしい立花らの集団?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:17.48ID:jWVbIhLd0
政治家が選挙活動に使う案件じゃないけどな こんなのに投票してるから立花が儲かって笑いが止まらんのやで
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:32.00ID:akDvYDXL0
北公次や村西とおるさえ話題にならなかったんやで
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:33.08ID:jvfqf7iG0
政権放送でホモセックスが流れたんか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:20.13ID:MOQVpAh90
>>51
自民党と統一教会の癒着とかジャニーさんの性奉仕強要とか
昔から有名だけどずっとタブー視されて大手マスコミは沈黙
統一教会のようにこっちもタブー解禁されたらいいんだけど
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:06.54ID:zbj2B+wi0
興味ねーンだわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:41.77ID:VYWedhkS0
300万円でNHKの枠10分ノーチェックで使えると思うと
お安いよな たぶん
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:45.44ID:VYWedhkS0
おじいちゃんの代からCIA!


も政見放送時はキチガイ枠扱いだったが全部本当だったしな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:14.74ID:aGd7LTFq0
>>14
その反対の場合もあったらしい
暴露本や裁判記録に赤裸々に書いてある
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:17.16ID:ZgDGJ8xg0
記憶は都度都合よく書き換えられるのでこういうのは全く信頼性ないですね
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:30.11ID:9YLshGo30
>>57
今更驚く事かな
有名だと思ってた
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:55.02ID:82CX5Ta50
そもそも政見放送なんて誰も見てないし
報道ニュースなんて一生見ないぞ
アニメとかYouTube見るのに忙しいし
死んでも知らないんだよ
首相とか興味ないって
政治ボイコットなんだよ
滅ぼうが戦争で殺されようが泣くだけでその程度の世の中
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:46.76ID:HY5iJDux0
東京お尻男子
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:26.67ID:9YLshGo30
女アイドルもやってたでしょ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:27.99ID:FwnmW5ds0
イケホモw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:55.33ID:60KDtQ9K0
ジャニーズ つぶれるんじゃないの?

東あたりが、新会社を作って継承するとかしないと
会社もたないだろう。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:00.16ID:cUjgH2Sh0
ジャニー喜多川が所属タレントにホモ行為してたなんてのは大手マスコミが報じないだけでみんな知ってる話
法廷でも認定されている
それでもジャニーズはのさばり続けてたんだから
今更蒸し返してもあまり意味がない
新しい強力なネタでもあれば別だが
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:32.17ID:ERl9gYVz0
いろんな手を思いつくもんだ
そこは評価されていいけど
この政権放送みてこの党に投票しようと考える層がいるのかと思うと
暗鬱たる気分になる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:23.35ID:HZV/mzHE0
>>34
ピアニストには3種類しかいない。ユダヤ人とホモと下手糞だ。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:14.55ID:9Eo57Jkb0
>>59
かなり面白かった
カウアンはブラジル両親の生まれから、他のジュニアとの関係まで社会的にユニークだし喋りも上手い
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:26.40ID:CeyASTp10
ジャニー喜多川のおぞましい自宅を見よ!

【元Jr.が告発】ジャニー喜多川さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26764
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:08.06ID:8/p/6q3w0
まぁ確かにお茶の間で取り上げにくい話題ではあるんだろうけどもね
今までセクハラ系でワイドショーで取り上げたのってなんかあったっけか
芸能人関係でネットでは見たけどテレビで見たって言うのはそういえば記憶にないんだよなぁ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:23.34ID:fI70fyrA0
元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/

ジャニー氏報道はメディアに突き付けられた“踏み絵”?「配信してしまったメディアは出入り禁止にされるのでは」 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681778495/
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:13.68ID:DGiPVa9b0
反ケツ穴確定政見放送w
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:03.47ID:t3MFkY9r0
千葉5区はエリアルフィアだっけ
この人は絶対に勝たせてはいけないから
そうなると選択肢は国民か48党になるんだが
票が分散すると組織票ある立憲か自民かなんだろう
この政見放送みたお年寄りが48党に入れてくれればなぁ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:34.00ID:HZV/mzHE0
>>86
なるほどw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:09.67ID:iAVIXxwi0
フォーリーブスの呪
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:03.71ID:kkVF3sA40
故人を吊り上げて何がしたいんだ
ジャニ潰しが目的なの?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:24:41.80ID:lhOACPDB0
>>94
そこは吊り掛け、な。ツリカケ。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:53:20.38ID:s9eHLAFE0
基地外集団
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:49.56ID:QJ1TCi2U0
毒をもって毒を制す
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:12.14ID:Em4xHUH50
>>58
国政政党だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況