X



デリヘル嬢(21)を「盗撮」の疑い 県条例違反容疑で広島の63歳の男を逮捕 岐阜県警 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:05.61ID:WVARp5YF9
岐阜新聞 2023年4月20日19:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/b810ba9788873fff5279ff178a39396b609c0e30

岐阜中署は20日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、広島県三原市中之町、自称派遣社員の男(63)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は20日午後9時~同9時35分ごろの間に、岐阜市内のホテルの客室で、ノートパソコンを設置して愛知県の風俗店員の女性(21)に向け、動画などを撮影した疑い。  

署によると、別の店員が「デリヘル嬢が盗撮被害に遭った」と110番した。
駆け付けた署員が、動画のデータがパソコン内にあるのを見つけ、現行犯逮捕した。
男は観光で岐阜市を訪れていた。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:19.83ID:fduGiOEv0
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:22.59ID:zZ2ZiiI70
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:23.28ID:IsDMqqAX0
安倍晋三みたいなゴミ虫だな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:43.03ID:CZMQXey20
問題の動画を見ないと評価できない
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:53.49ID:29JMcunm0
撮影オプション付けなかったのか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:43.61ID:wqn45Eww0
おじいちゃんも必死やな

つーか、63にもなって派遣かぁ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:08.03ID:s7NY0d040
仕事が早いな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:52.26ID:hGxhbLfN0
>>8
追加料金払わなかったから迷惑行為なんだね
警察も風俗店の売り上げに協力してるってことか
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:14.58ID:teo6wfOk0
撮影オプションのある店を選ぶしかねーわな
バレた時のリスクがデカすぎる

火災報知器型くらいでしょバレないの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:26.53ID:N7KQ9uh40
女も店も税金しっかり払ってるから警察に通報したのか?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:24.34ID:kdLFqopE0
情けないのう…
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:27.14ID:jdaBFGbL0
売春しに来させてるのにどの口で迷惑条例違反で通報とかしてるのと思ったけど
警察もズブズブなんだろうな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:57.16ID:u73ngMU60
アスリートの動画はその時だけの記憶だから宝石なんだけど
これはただのセックス動画じゃん
風俗に求めるのはそこじゃないだろう
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:14.12ID:u71rA6Fc0
デリヘル嬢が警察?
店に報告して金で解決じゃないの?
金払うの拒否したからポリへ?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:15.41ID:wqn45Eww0
>>20
なにを言ってるのか理解できないが、第三者に連絡したら女の子がやってきて、お互い好きになったからセックスしただけでしょ?
で、女の子に善意でお金を渡した

自由恋愛やん
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:26.40ID:abEI9nUC0
メガネにレンズ仕込めばだいたいバレないだろ
ノートパソコンとか不自然すぎるわ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:40.51ID:AXxY8bbY0
広島の風俗では料金内でOKな盗撮サービスが岐阜では通用しなかったんだな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:57.83ID:71dlHAqE0
何で広島の男が愛知県の店から岐阜のホテルに女を呼ぶのか
あと21歳って実在するんだな 31歳とかじゃなくて
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:20.29ID:1/BHGkVw0
ワクチン打ったら、女子高生の足ばかり見るようになった。
すべてワクチン悪い🤗
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:24.25ID:ORRyMir10
出張ヘルスねぇ・・・・・・・・
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:28.27ID:4BeToM2b0
こんなことで警察が動くことが不思議だな
ろくに税金収めてないやつを税金で守る必要はない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:45.81ID:8cuDoIoS0
>>20
本番してたら違法だけど、本番ないデリヘルは合法らしい
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:03.58ID:xcvqqVxQ0
>>4
朝からツボったw w w
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:16.83ID:hZyvWbhe0
この年齢の数字 21 と 63  は暗号か?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:11.79ID:R3aAoggZ0
>>40
ワンピースの裾がドムのスカートみたいなラインになってるな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:42.88ID:GxhugX100
60以上は入店禁止の店もある
まあスタッフが見た目60以上と判断した時って意味だけど
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:16.34ID:Hh1/i6lI0
>>54
表向きは基盤できないようにしてる
料金にスペシャルコースとかあればそれ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:52.36ID:wqn45Eww0
>>57
そそ

基本的には飛田新地システム
売春は違法だけど、自由恋愛はオーケー

これに関しては飛田新地の顧問弁護士である橋下徹先生お墨付き
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:57.44ID:2mMeuKAc0
>>4
捕まらないように、、、 あ。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:58.80ID:3YBQcrvo0
63で勃つんか
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:06.87ID:zp6u1iCW0
よくわからんが人間売り買いはいんだな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:12.47ID:y1ULP4PB0
気色悪くあまり健康的ではない。
どこにヘルスの要素があるのか。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:00.11ID:71dlHAqE0
岐阜まで来たなら、金津園行くのが普通だと思うけど
撮影が目的だったから、ホテルに呼んだのか

みたいな取り調べをしているのかな
金津園に詳しい岐阜県警の刑事は
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:32.37ID:8cuDoIoS0
それより岐阜に観光するとこあるのか?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:52.36ID:KsXvnNEI0
>>75
店は納めてる
女は人による
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:03.51ID:lMwkP5jv0
>>73
そもそも日本にそんな文化はねーよ
朝鮮カルトww
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:16.08ID:EyL1smjO0
>>77
世界遺産白川郷
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:49.51ID:oTYRvy/t0
公衆浴場では監視カメラで盗撮が、行われているのに放置の不思議。
脱衣場はもちろん、浴室も盗撮してる
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:56.25ID:nbcjOpd/0
売春はオメコ干しなのか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:32.72ID:EJ8BmVFX0
>>80
>>89
いつものことだが、5chの底辺おじさんってAV女優や風俗嬢をすぐに下に見るよね

お世話になってるくせに
だからモテないし、みんなから嫌われるんだろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:06.09ID:R2ROVJjO0
>>2
ってかこの波に乗れなかった負け犬がパヨクになるんやろ?

自身の不甲斐なさをひとのせいにする人間のクズの老害連中。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:18.96ID:lMwkP5jv0
>>88
反日朝鮮カルトなのに日本語話すなよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:19.94ID:in2TlrJC0
こういうのてたいがい店の人間がすっ飛んできて詰めて罰金とられて出禁チャンチャンなんだけど警察沙汰までてなると相当ゴネたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況