X



【コンビニ】セブンイレブン「惣菜6点盛り合わせ」を北海道で発売 価格540円 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:22.23ID:xq4oY6Hv9
セブン‐イレブンが、「惣菜6点盛り合わせ」を2023年4月21日(金)以降順次発売します。
価格は500円(税込540円)。販売地域は北海道。なお、「セブン‐イレブンアプリ」では、おにぎりや弁当・パンなどの商品の取り扱い店舗を検索できます。

惣菜6点盛り合わせ」は、鶏唐揚げなどの揚げ物にウインナーと焼きそばを組み合わせた、おつまみにぴったりの食べ応えのあるという惣菜盛り合わせです。
熱量は639kcal。たんぱく質 20.0g、脂質 35.2g、炭水化物 62.5g(糖質 58.8g、食物繊維 3.7g)、食塩相当量 4.7g。

 なお、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。
また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。

ネタとぴ 2023/4/21 15:04
https://netatopi.jp/article/1495537.html

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1495/537/1.jpg

★1が立った時間 2023/04/21(金) 20:59:55.22
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682078395/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682084336/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:43.56ID:alsAV2km0
◢█◣◥    ◤ ██ ██ ███
█   █  ◢◣  █ █  █   █ 
◥█◣ █ █ █ █ ██ ██  █
  █ █ █ █ █ █  █   █
◥█◤  ◥◤ ◥◤  ██ ██  █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:45.67ID:XzlgoCnS0
セイコーマートの真似だけど劣化版になってるな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:46.63ID:zzqbU94x0
祭りの出店かよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:14.81ID:IQ9Zob+C0
なんで伸びとん?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:30.03ID:FbxYSE7H0
これをツマミに発泡酒か
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:23.92ID:JI+ADgBf0
何でこんなに伸びてるの
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:24.17ID:QWDsREdu0
いったいどこまでワテを馬鹿にしたら気が済むんや👴🏻
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:40.34ID:xgKjKXXR0
OKストアーって神だわ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:13.55ID:TTFdQAFA0
>>1
ボッタクリ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:29.21ID:xBF+VeHN0
もっとこう、酒呑み向けとかロカボダイエッター向けな内容の惣菜盛り合わせに出来んかったのか…
価格といい誰向けなのかよく分からん商品だなぁ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:42.82ID:DkDDca9g0
写真ネタかと 
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:14.12ID:1fo76Kjg0
540円あればレジ横のホットスナックかなり買えそう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:41.09ID:uupFF1Gm0
まいばすけっとに既にありそうやんけ 398円で
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:16.76ID:4YYBOXRw0
>>1
脂質と炭水化物の塊
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:02.55ID:x6dPmm+e0
>>15
コロッケかな
サイズ的に一口サイズのを半分にした奴
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:24.30ID:YEgwnb1E0
これでセイコーマートと戦うつもりなの?ばかなの?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:51.45ID:M2/d0DAR0
いらねwww
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:27.66ID:8BZWL2v10
最近の惣菜は冷凍食品を詰め合わせただけなものが多いのが本当にクソ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:47.70ID:81k3n8un0
まぁこんなのでも売れるんやろなー。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:53.95ID:LUze79470
ローソンの200円弁当に対抗したんだろうけど値段設定がおかしくない?
普通の弁当の値段で中身が200円で弁当だったら誰も買わないだろと途中で気づきそうなもんだが
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:06.43ID:a6xwur/50
最初刺身6点モリで540円とか
おっええやんと思って写真見たらw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:49.07ID:Z01uJGXE0
まあセブンなんてゴミ箱とトイレしか使わないし
あ、駐車場で仮眠にも使うか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:57.53ID:nas38lkR0
高すぎ新作
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:16.33ID:krTVTIbF0
せめて見た目だけでもどうにかならなかったのか
こんな余り物を詰めてみました感の不味そうなもの誰が買うんだよw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:55.07ID:vFXwa6NL0
タンパク質が足りない
そうだコオロギを食べよう
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:02.11ID:fTHhC+Wk0
半額で十分だな。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:18.28ID:SAYAbX9x0
塩分
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:12.83ID:rrYVABUa0
てかマスコミがテロを正当化するために勝手に被害者ストーリー作ってるよね

こういうのは一切報道せず↓

安倍政権になってから統一の被害額って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:38.38ID:Oc1psLlI0
まだいるなセコマ信者wいいから北海道にひきこもってろよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:55.32ID:CQg7WjgT0
>>33
お馴染みのマルウェア仕込みの9chアド
踏むとマルウェア入れられますよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:49.95ID:Oc1psLlI0
>>70
NGにしとくわ俺に楯突いた
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:52.63ID:ONaMYduB0
大好きなセブンなんだから叩くなよwww
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:19.10ID:MMYsq3GB0
これじゃレンジで温めできないんじゃ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:22.95ID:Oc1psLlI0
食の北海道www

イジメの北海道の間違いだろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:51.20ID:XzpJILIU0
底上げしてるん?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:20.10ID:Oc1psLlI0
>>81
だいぶ前からだよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:28.95ID:GQcdaa7P0
お前らが買えない物なのになんで3まで伸びてんの?
コンビニ使うなよお前ら貧乏人なんだからw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:32.78ID:HchvBbgU0
スーパーでシャウエッセンとか冷凍唐揚げでも買ったほうが量も多いし、安いし、美味いだろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:08.72ID:5VZG0APF0
今セブンの鮭おにぎり1個190円だよ
思わず2度見した
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:45.13ID:SGRvjwI90
北海道民どんだけ舐められてんだよ笑笑
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:29.02ID:Qc8v8b5f0
ホモ弁の全部のせ海苔弁やセコマのホットシェフと同価格帯なのに
この程度の内容で道民が買うんか?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:54.95ID:flH/27vw0
どんだけ物価高いんだよw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:19.67ID:8ySzLNai0
>>59
ウインナーが原価高そうだから少し安いのにして400円がせいぜいだよね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:38.14ID:KSH8DTw00
ご飯1杯炊くコストはせいぜい一般家庭でも15円 それで価格考えてみ
時間がない時は仕方ないが、コンビニ弁当高すぎ
都心セブンでも弁当余りまくり
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:06.97ID:j3WK7BFs0
ウインナーとちくわを取り除いた写真はないの?
パケ詐欺にあった身からすれば疑り深くなるのは当然なんだが
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:46.33ID:YA8pNJ1U0
おにぎり1個500円の時代に備えよ
だが貧乏人に憑依するインチキ政党には騙されるな
あいつらは保身に夢中で何もしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況