X



【岸田首相襲撃】「犯人の動機を報じるな」 首相襲撃事件で一部自民党議員が主張 ★9 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:39.81ID:L3NaAiZy9
///////////【お願い】/////////
※個人特定や誹謗中傷を書き込むと罪に問われます。
積極的に詮索したり個人情報を書いた場合はログ開示の
可能性があるのでご注意ください


///////////【記事ここから↓】/////////
岸田文雄首相に対する爆発物襲撃事件から22日で1週間。逮捕された木村隆2容疑者は黙秘を続けているとされ動機は不明だが
一部の自民党国会議員らからは、「犯人の動機を報じるな」との声が上がる。テロ肯定や、模倣犯につながるからだという。
ただ、どのような背景から動機が生まれ、犯行に至ったかは重要な問題だし、その報道を権力側が統制するのはおかしい。
「動機を報じるな」の理屈を検証する。(大杉はるか、中山岳)

⬛︎細野豪志氏「報道に『売れる』という以外の価値を感じない」

威力業務妨害容疑で現行犯逮捕された無職木村隆二容疑者(24)=兵庫県川西市=は、いぜん黙秘を続けているという。
共同通信によれば、昨年、参院選の被選挙権年齢制限などを違憲だとして本人訴訟で提訴していたことや
同容疑者のものとみられるツイッターに「岸田首相も世襲3世」などの投稿があったことが判明している。
ただそれでも、今回の事件の動機や背景はまだ不明だ。

こうした中で、自民党の国会議員らが、「報道は動機や背景を追及するな」と主張している。
 自民党の細野豪志衆院議員は20日、「岸田総理を襲撃した男の人物像、テロの動機について報道合戦が始まった。
私はこれらの報道に『売れる』という以外の価値を感じない」とツイート。
「卑劣なテロ行為がなければ、男の政治や選挙制度に対する不満(単なるわがまま)を人々が知ることはなかった。
テロにより目的の半分を達成したと言えるかもしれない」と続けた。

続きはソースを【熟読】して下さい
東京新聞 2023/04/22 12:00
https://www.tokyo-np.co.jp/article/245507

★1が立った時間 2023/04/22(土) 13:34:27.15
※前スレ
【岸田首相襲撃】「犯人の動機を報じるな」 首相襲撃事件で一部自民党議員が主張 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682138067/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682142561/
★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682146349/
★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682150610/
★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682155554/
★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682160001/
★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682164579/
★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682169657/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:09.68ID:IEvTMQQh0
三島由紀夫
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:25.94ID:hHCHt2TN0
政治や社会に不満を持つ最大の原因はインターネットのやり過ぎ
文句言ってる奴のIDを見ると朝から晩までびっしりと書き込んでる

特にSNSには他人の自慢話や悪口で溢れていてフォロワー数、いいね数、再生数などで
常に自分が査定にさらされているのでストレスが溜まるんだよ

ネットから離れて仕事なり趣味なりに熱中すれば、抱えていた不満などは実はどうでもいい事
だったと気づく

とりあえず1週間、ネットから離れて頭を冷やしなさい
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:52.71ID:Fmadfz9L0
そういうところをほりさげるな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:01.39ID:FhpN1lUj0
ナチズム的な政党がこれから躍進しますか?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:04.77ID:L2I/i54+0
こんなこと言ってるから政治テロがなくならない
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:28.70ID:Fmadfz9L0
きりがないから
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:31.17ID:L2I/i54+0
>>6
これから?
とっくに今ですが
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:35.40ID:e2KYQmm80
ここは言論の自由がある東朝鮮だぞ

中国や北朝鮮とは違ううんだよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:36.49ID:YcOPZBuN0
しかしすごいこと言うね
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:36.61ID:fP2HCx6z0
庶民に言動規制かけるための自演もありそう

ユダヤの常套手段猿真似してるのか疑う

何せ統一自民世襲独裁国家と世襲政治屋を

ビタ一文微塵も全く信用してないから
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:39.95ID:JISb+vbr0
この調子で月一ペースでアサシン現れて欲しいわ
緊張感持たせんと政治家あかんねん
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:32.50ID:b8Tjn9Wd0
安倍襲撃の時に同じ事を言ってたやつは一人もいない。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:39.10ID:3+nFLrS40
これからは統一自民に対する暴力的抗議が増えてくるような気がする
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:43.58ID:BitdkWQn0
このスレのレスを読んでいて予感が確信に変わりつつある
この国、政府がカルト対策を取らず、統一教会との癒着を継続して、それでいてカルトに反感を持つ国民の炙り出しと監視、弾圧によって、反感を持つ者による事件を阻止しようとする
その結果、カルトによる国民の被害が出続ける事に国民が業を煮やし、激怒し、憎悪し、革命やクーデターを起こそうとする国民が続々と現れて、体制崩壊する事になる
2、3年以内か、5年以内か、時期までは特定できないが、短期間にそのような事態を迎える可能性か極めて高いっぽいな
可能性と書いたが、個人的にはそうなるんじゃないかと思う
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:47.90ID:qTHzSBaQ0
言論弾圧
社会がまともなら妄言は狂人の戯言www

まずは政治をキチンとやれ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:23.82ID:UkS0q8Jz0
洋子のはなしは信じるな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:30.06ID:HWlgzWba0
まあでも誰がいつ襲われたかは報道されるんだろうし
そしたら大方の想像はつきそうな気はするし
ネット探偵は間違いなく増える
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:30.60ID:TClVSZXN0
問題発言や問題行動を起こさない自民党の真面目な議員はどんな人たちなんだろうか
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:40.08ID:Fmadfz9L0
どうきをほうじるなというのもわかるしほうじるなというのはななんでやととうのもわかる
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:47.12ID:34An0XRi0
少しは反省してまともな政治すりゃいいのに、逆に言論弾圧、統制を強めようとか、中国とたいしてかわんねーな(笑)まだ未来の経済発展があるだけ向こうのほうがマシか(笑)
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:03.64ID:Lveq6INM0
壺カルびびってる〜♪へいへいへい♪

政治家びびってる〜♪へいへいへい♪

報道の自由度 世界で第71位衝撃の日本国

言論弾圧みたいな感じっすか〜?w

都合悪い事は何でも隠蔽する感じっすか〜?w

高額納税、緊縮財政、少子高齢化、人口減少、若者の死因第一位が自殺、これでなんも起こらないとか思ってる感じっすか~?w
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:10.86ID:eB77PgLr0
>>1
先生ここは三島由紀夫のコピペを繰り返し貼るいんたーねっつでいいですか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:16.67ID:BitdkWQn0
>>18
統一だけじゃない
創価もだよ
あそこも被害出しまくってるし、朝木明代市議を殺害しておきながら、自殺で処理して隠蔽した暗殺テロ事件も起こしてるしな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:17.66ID:L2I/i54+0
まあ結局選挙制度改革の議論に進むのはまちがいないよ
無駄な抵抗だ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:22.22ID:xKG/gn1x0
まぁ何をしようが言われようが明日は自民の圧勝なんですがね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:34.21ID:qTHzSBaQ0
>>19
ハイハイおじいちゃんw
おクスリ就寝の時間ですヨw
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:36.17ID:RvO0sH7f0
テロは許されないが、

山上や木村を称賛する言動が許されるなら
赤報隊を称賛する言動も許されなければならない

それが公平・平等というものだろう
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:44.77ID:Fmadfz9L0
どうわかるのかせつめいしろともとめられたらこたえないぞ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:57.83ID:gaoeKXY30
バカな殺人未遂容疑者をもう一度、漁師町に放り込みたい。
果たして逃げ延びれるか、知らんけど。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:06.70ID:Lveq6INM0
統一教会の教団を批判した人物・マスメディアへの嫌がらせや、教団に関連した不可解な事件が多数発生している。教団は反対派に「共産主義者」「サタン」「左翼」といったレッテルを貼って攻撃することも知られており、近年ではインターネットを通じて、一般人を装った書き込みで批判者を攻撃することも多いとされる。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:14.46ID:Fmadfz9L0
きりがないから
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:19.03ID:FhpN1lUj0
ナチズム的思想か〜
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:31.51ID:Lveq6INM0
文鮮明は自由民主党の安倍晋三元総理大臣の祖父である岸信介と盟友であり、1960年代から日本の政界と協力していた。岸の自宅付近には統一教会の施設が存在し、そこで岸は交流会や講演会などを行っていた。岸内閣時代の首相公邸は統一教会本部として使用された。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:35.74ID:D8sZc03r0
過去半世紀くらいの数十人死ぬような海外の大規模テロ事件で
動機書いて無かった事はないよね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:49.51ID:U0TPJweR0
>>1
隠蔽しろとか笑えるな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:58.99ID:Lveq6INM0
関連組織、国際勝共連合の月刊誌『世界思想』では、「戦後憲法の終焉」「今こそ日本を取り戻そう」等のフレーズが使われ、安倍晋三元総理大臣の写真が過去複数回にわたり表紙に使われていた。

文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:28.95ID:Lveq6INM0
暗殺された歴代総理大臣

1. 伊藤博文 安重根 朝鮮人だか極右
2. 原敬 山手線大塚駅職員の中岡艮一 右翼
3. 濱口雄幸 愛国社社員の佐郷屋留雄 右翼
4. 犬養毅 海軍の青年将校たち 右翼
5. 齋藤實 皇道派青年将校たち 右翼
6. 高橋是清 皇道派青年将校たち 右翼
7. 安倍晋三 元海上自衛官 山上徹也 右翼
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:37.46ID:jM0O6q+c0
モナ夫がいま自民ということに驚き。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:51.03ID:ISE7YQna0
>>>17
民主主義を破壊されないよう自民党に入れてという
民主主義を破壊する選挙キャンペーンはひどかった。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:03.47ID:YcOPZBuN0
都合の悪いことが露呈するといけないから?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:07.03ID:/P79SOaT0
こんな発言でも同調する人出てくるのすごいな
今の自民なら国会でチンコ出しても庇われそう
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:07.41ID:Lveq6INM0
俺の煽りにびびってる〜♪へいへいへい♪
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:07.87ID:fVvUw8500
色んな国で過去の偉人や英霊、果てには神に祈り国民の幸せを考えてくださいと訴えている
もし国や君達の未来のために命を捨てた靖国の英霊なら間違いなくキレているだろう
靖国参拝は怒り狂う英霊の鎮魂でもしてるのかね
もし過去の英雄がいたら
もし英雄が神が居たなら搾取する政治家に対してどうしてたか?
外国ではこんなことが問われている
今の政治家は恥ずかしくないのかね?
国民のために政治してると胸を張って言えるか?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:18.01ID:Fmadfz9L0
おれはもうつかれた
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:23.68ID:iIVG1bwZ0
そういや高市早苗の放送法への圧力疑惑があった行政文書の話はどうなった?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:55.28ID:uWonRBnN0
はあ?

はあ?

はああ?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:58.04ID:45AspD1q0
北にしても、中国にしても、ロシアにしても、体制を守るには結局
反体制派を抑えつけるしかないんだよ。
独裁国家に限らずね。
だから体制側の自民も結局抑圧する側に回る。
どこの国も同じようなもんだよ。
締め付けが強いか弱いかの違いだけに過ぎない。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:09.61ID:Lveq6INM0
壺カルびびってる~♪へいへいへい♪

報道の自由度 世界で第71位衝撃の日本国

言論弾圧みたいな感じっすか~?w

都合悪い事は何でも隠蔽する感じっすか~?w

高額納税、緊縮財政、少子高齢化、人口減少、若者の死因第一位が自殺、これでなんも起こらないとか思ってる感じっすか~?w
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:45.81ID:BitdkWQn0
>>36
統一教会がただの暗殺テロやっただけの赤報隊と、カルトの被害者で怨恨から報復殺人をした山上、カルト支配を憂いて抵抗権の発動の延長線上としての事件を起こした木村
どういう解釈したら狂ったカルトによる赤報隊暗殺テロ事件が山上木村と同じ線上の問題になるんだ?
統一教会は頭が逝かれ過ぎなんだよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:06.26ID:e2KYQmm80
これ政治家として全く価値がないコウモリ細野が行ってんのか?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:21.26ID:FhpN1lUj0
今の日本はナチズムに傾倒し
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:22.83ID:Lveq6INM0
俺のコピペにびびってる~♪へいへいへい♪
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:48.04ID:uWonRBnN0
そんなクソ野郎この世から消せ


つか、もう税金払うの辞めようや

なんの意味もないやん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:49.53ID:mwOdnm+k0
さっき湧いてた大島とかいう
聞いてもないのに必死になって
自己紹介してる荒らし投稿者も
キチガイのふりをした
工作員か愉快犯の可能性が高いからね。

本当に精神病患者なのだったら
知恵遅れのくせに俺の事を認知して影響力を
からかうような投稿はできないでしょうから。

未だに俺にそんなレスをしてくるのは
中国朝鮮のスパイかなりすましの国賊
だけだからね。

あいつらはそんなのばかりだからね、
いよいよ韓国も中国もヤバくなってきて
静かになってきましたが。

本当に姑息で卑怯な連中だが
背後関係まで調査して
個人情報を公開しないとな。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:54.12ID:c9jFayGX0
千葉の選挙に出てるベルファイアみたいな名前の自民候補って、帰化2世みたいなこと言ってるけど、実は1世で、選挙ポスターに書いてる名前も通名で本名非公開で通してるって本当なの?
出回ってる戸籍書類も日本の戸籍申請に使えない漢字のままって事は、今も戸籍は中国の二重国籍のままなんじゃないのか?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:55.17ID:mMPL7soa0
下級のワガママをマスコミは拡散すべきでは無い
死ぬまで盲目に働き年貢を納める奴隷を作るのだ
大谷の活躍だけ流しておけ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:59.65ID:YhXSkrjk0
>>1
世界一高い供託金

https://i.imgur.com/kMwIHv8.jpg

この不当に高い金額は
普通選挙が施行される際に
当時の自民党が無産者(一般市民)の
政界への進出を防ぐために設定された

その為に日本では有能な政治家が排出されにくく、唯一失政によって先進国から滑り落ちた国と諸外国から評されている
https://i.imgur.com/HiDkAnP.png
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:30.47ID:0IM5YLej0
>>60
ここは日本なのに、中国や韓国がマスコミに金を支援していて
言論弾圧しているんだよね
異常だわ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:32.60ID:L2I/i54+0
細野は大震災のときはまともな仕事してたのに
自民に行ってからは完全にクソだな
朱に交われば壺になる、ってやつか…
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:43.65ID:Fmadfz9L0
インターネットな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:44.81ID:eW1qTgCi0
八百万の神や英霊に恥じない政治をしてるかね?
神を語り神を偽り個人の欲望のために操るゴミしかいないのではないか?
靖国の英霊にお願いごとするより英霊に売国を土下座してこい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:44.89ID:3S/ijKOH0
ゴミアカが犯した動機は、報じるなってな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:48.06ID:QL+EuMQR0
報道に制限かけるのはよくないですねー
それができるならメディアの操作がいくらでもできてしまうんですねー
操作がいくらでもできてしまうということは
結果どうなるかわかる?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:55.17ID:g57N5cr50
この議員が言う通りで正解だ
犯人は好き勝手に何でも言えるからな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:56.46ID:oqAPQGX40
木村のツイッターが発見されて動機が明らかになった日ここも見れなくなった
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:06.72ID:eB77PgLr0
>>3
ID:Lveq6INM0
【このコメントは非表示設定になっています】deますん。かわいそう
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:19.51ID:0IM5YLej0
>>68
そのあたりはっきりして欲しいよね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:21.30ID:HTXo/sPK0
自民党が国民に恨まれているという自覚があったのだな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:33.82ID:g57N5cr50
なーにが報道だよw
笑わせるなってw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:38.81ID:uc76fRXu0
若くくして自民党議員が嫌がる違憲放置法律を見つけ出すとはどんだけ天才なの木村さんは
しかもHP作って政治活動するし、天誅試行したり行動力もめちゃくちゃあるしな
尊敬しかできない木村さん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:56.82ID:pQvfRj0x0
>>19
そう思うし、そうなってほしいわ。
値上げばかりだろ、何もかも値上げしてるのに給料は上がらない。
岸田も早く逝ってほしいわ。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:58.45ID:ljNuaB4H0
いやー動機は必要だろう?
国民は知る必要がある
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:12.50ID:FhpN1lUj0
ナチズムに染まった日本
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:19.11ID:Lveq6INM0
俺の煽りにびびってる~♪へいへいへい♪
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:32.30ID:eW1qTgCi0
>>80
国民の嘆きすら聞く能力ないのなら政治家辞めろと思うわな
器すら小さい
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:35.48ID:Fmadfz9L0
よのなかめちゃくちゃだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:43.47ID:e2KYQmm80
北朝鮮にいけよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:44.52ID:Lveq6INM0
俺のコピペにびびってる~♪へいへいへい♪
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:45.98ID:W5ClqSLT0
>>59
おまえやばいよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:56.80ID:g57N5cr50
一番良いのは、山上擁護の支援者を全員逮捕して国家転覆罪で処刑する事だ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:04.53ID:Lveq6INM0
統一教会の教団を批判した人物・マスメディアへの嫌がらせや、教団に関連した不可解な事件が多数発生している。教団は反対派に「共産主義者」「サタン」「左翼」といったレッテルを貼って攻撃することも知られており、近年ではインターネットを通じて、一般人を装った書き込みで批判者を攻撃することも多いとされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況