X



夫婦旅行で来日中に性的暴行か 中国籍の消防士 20代女性にラーメン店案内させトイレに引きずりこむ [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:09.68ID:EyCl38nk9
中国籍の男が妻と観光目的で来日中に20代の日本人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁に逮捕されました。

中国籍で消防士の王耀徳容疑者(30)は今月23日、20代の女性会社員に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、王容疑者は事件前日に妻と観光目的で来日し、妻に「食べ物を買ってくる」と言い残し、滞在していた都内のホテルから外出したということです。

その後、路上で女性に「ラーメン」と声をかけ案内させ、ラーメン店が入っている千代田区のビルの男性トイレに引きずりこみ、犯行に及びました。

続きはソース元にて
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/457546?display=1
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:25.63ID:QhM4HnfF0
よし、とりあえず今からここにいるやつらでリンチしに行こうぜー
100人くらいでやれば誰が◯したかわかんねーし無罪っしょ!
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:37.31ID:d5L/drLg0
特アは日本人には何をしても良いという反日教育してると教えてあげないと。中国人、韓国人見たら基地外犯罪者と思うくらいが丁度いい。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:08.48ID:r3DsNvLa0
夫婦で旅行中に旅先の地元の雌ジャップを性暴行するとは驚異のプランニングやのw だがお間抜けなのはジャップ側かもしれん。 隙だらけだったんだな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:18.05ID:YZ+Bwuwp0
>>96
それは残念だけど無理
中国人を見つけたら間髪入れずにガソリンぶっかけて皆殺しにするように娘に叩き込んどけ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:27.60ID:qjEvbR8g0
アイヤーって言えよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:56.14ID:Bdc7kzIE0
岸田「選挙お疲れ様☺これからどんどん外人を日本に送り込むから覚悟してな😎」
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:00.50ID:oVzybrLm0
最近東京あたりだと外国人観光客がその辺の普通の店の女店員にいくらで買えるんだって声かけてくるそうだこらなぁ
これが政府の肝入り円安インバウンドジャパンの実態なんだよなぁ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:15.13ID:YZ+Bwuwp0
>>114
自民党が日本を安売りした結果がこれ
ガチで日本は終わりだよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:49.62ID:RTMA3Mit0
観光短期滞在で性的暴行してすぐ帰られたらもうお手上げだな。

帰国寸前の成田で捕まってよかった。

犯罪犯してすぐ帰国みたいなことがこれから増えそうな予感。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:04.50ID:tNH8R+cv0
ありがとう自民党
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:08.19ID:EnU0BN7T0
韓国と一緒で日本人には何しても良いって教育されとるからな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:19.59ID:r3DsNvLa0
中国軍のレイプから日本娘を守る妄想で常日頃絶頂してるネチョウヨ達は何の役にもたたなかったようだw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:27.68ID:izj8Cg5O0
>>113
俺からすれば一人の人間に対してガソリンつけて燃やせとか恥ずかしげもなく言えるお前もゴミの一つだよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:28.64ID:2zK0R7Bb0
むこうの国だと女性が見ず知らずの男と二人になる状況にしたら了承したと捉えられても仕方がないとかいってそうだな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:37.97ID:vQHyR4J60
ありがとう自民党
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:39.72ID:Vop134/s0
習近平直々のミッションだろな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:45.68ID:jkguaeG80
例えばだけど、たくましい消防士の中国男性に一目惚れして誘われるまま思わず近場でやっちゃったとかじゃないかね?

俺なら土地勘の無いところにあるトイレに引きずりこもうとはおもわないし
千代田区なら女性はいくらでも助けを呼べたはず

このまま鵜呑みにしないほうがいい
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:47.33ID:CK1YdB8h0
中国人なんかに親切にするからだ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:48.24ID:YZ+Bwuwp0
とりあえず、この中国人の嫁を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしなさいよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:12.84ID:Q4ufV9AW0
ここ数件の政治家へのテロを肯定する人間がいる事を批判してる奴居るけど
もう武力で排除するしか方法無いと思うわ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:23.93ID:oVzybrLm0
逮捕したけど不起訴ですぐ釈放されると思うよこれチャイナからの圧力で
日本はチャイナに頭が上がらない国に成り果てている
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:37.24ID:qdA5XzIj0
>>36
あるよ。国民は犯罪者の素性を知る権利がある。
氏名、性別、職業、国籍。

いつかそいつが自分の近くに来るかもしれないからな。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:44.92ID:Mw4c5iJu0
JAVの影響やね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:56.22ID:9j//so2F0
ありがとう自民党
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:56.29ID:+K6l0oFv0
日本人は奴隷にするのが決まってる
日本人が馬鹿だから何も変えないおまいらが悪い
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:58.21ID:YZ+Bwuwp0
>>136
ちょ待て待て待て待て待て

え?

え?

中国人が人間?

え?

中国人は猿の一種だよ?
だからガソリンぶっかけて皆殺しにしても神様は許してくれるよ?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:00.43ID:r3DsNvLa0
愛国ネチョウヨ達もトイレで中国軍に掘られるおナホ側であるな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:12.91ID:4odRXsuq0
被害者気の毒すぎる
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:28.70ID:nlgvqAHo0
>>34
     _.人._
  ┃丶 `Y´
  ┃ |
  ┃ |
  ┃~ ●∞●      絶対、 許さないアル!
  (~_ (`ハ´ *)^)
   \      〈
     ヽ  (⌒_))
      (,_,/
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:34.61ID:CxzBM7df0
不起訴になるし、何回も成功したやろ今まで
あらゆる犯罪で初めての犯行で逮捕は稀ってドキュメンタリーで元刑事が言っていた
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:09.91ID:VL40sBFY0
何が凄いって妻と旅行に来てレイプするってのがね
頭おかしいにもほどがあるでしょ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:27.04ID:MMZo23D40
逮捕された26日に帰国する予定で、ホテルをチェックアウトする前に身柄を確保されたという。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:28.15ID:izj8Cg5O0
>>160
なるほど

じゃあおまえの理論で言う人間以下のお前も同じようにガソリンで燃え尽きてくれ
それにはなんの異論もないだろう
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:29.69ID:z/uJ8P9i0
既婚者の性欲は異常
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:38.00ID:oVzybrLm0
>>164
マジでこれ
すぐに釈放されるぜこれ
日本政府はヘタレだから
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:47.39ID:r3DsNvLa0
妻帯者ほどレイプに励む
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:47.67ID:Jc8g8T4D0
>>142
もうだいぶ前だけど地下鉄でブラジル人だかに無理やりキスされた日本人女性を名古屋の地裁が向こうの国の習慣だから・・と女性を泣き寝入りさせて終わらせたな
続報は知らんが
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:49.96ID:YZ+Bwuwp0
>>166
防犯カメラで追跡して即滞在先のホテルを割り出して逮捕
日本の警察は優秀だよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:55.51ID:F2wUqngC0
外国人が、増えるとレイープも増える?フェミは叫ばないの?なんで??
 いつも自民党だけには文言うのに
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:15.05ID:dxGk7vHo0
こないだのフランス人と言い、旅行者にとって日本は犯罪しやすい国と思われてるんだろうなあ。
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:25.40ID:YZ+Bwuwp0
>>173
おまえ?猿並みの知能しか無さそうだな?
中国人だろ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:45.76ID:Y4HVnAJp0
<LGBTガー,子育てバラマキ/少子化対策ガー云々>
まあ、アベ(似非保守:創価左翼:統一朝鮮スパイ電通)系杉田水脈<元維新>がLGBT叩き(←単なるポーズ/アリバイ工作なのだが)やってるしね。
同性婚、夫婦別姓(チャイナコリア文化)も同様の反日勢力(糞安倍スガ電通朝鮮フジ産経日経毎日共同NHK等)↓が推していることだし。

>>1
◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ  👈 👈 👈
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ
13. 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:04.16ID:jkguaeG80
>>153
それなら名前だけで十分だよ
国籍で判断させるなんて間違った帰納法に繋がるだけ

国籍報道は法律デ禁止したほうがいい
日本に旅行しにきてくれている海外の人達を萎縮させてはならんよ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:15.92ID:5e2F7J8p0
そりゃ上級の目線だと、奴隷民より海外からのお客様のが大事に映るわな
おい奴隷!お客様に来ていただいているのだからおもてなしせよ!
マジでこういう感覚なのだろう
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:20.29ID:oVzybrLm0
>>179
警察は優秀でも政府は無能だからね
多分不起訴にされる
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:32.99ID:4P81718O0
女性の方も偉いなしっかりと案内するとか普通なら無視するだろうけど。結構な数の女に声掛けてやっと案内してくれるの見つけたのかなこの中国人
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:48.18ID:ptq21VFs0
>>165

はいはい、岸田さんは「海外からの人材・資金を積極的に呼び込むため」な、印象操作乙

人材の意味理解できないバヨなの?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:04.77ID:Tt6oq8PK0
韓国でも中国人旅行者が性的暴行だったか事件起こしてたね
観光に来て犯罪て異常者だな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:08.75ID:r3DsNvLa0
ジャップの統治層は奴隷の躾でとにかく暴力は悪と民に教えこんでるので、日本人が不当な事案でも無抵抗に流されるのも致し方ない部分がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況