X



「俺の本気の力で命と引き換えにでも全員張り倒す。邪魔者は切って捨てる。」 交際相手の女性への脅迫容疑 45歳の男逮捕 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:56.63ID:0c7ne5Pj9
テレビ高知 2023年4月27日(木) 19:58
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/kutv/459278

交際相手の40代の女性に「父親に危害を加える」という内容のメッセージを送って脅迫した疑いで、45歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、香川県高松市の職業不明の45歳の男です。

中村警察署の調べによりますと、男は4月23日、メッセージアプリを使用して、交際相手の40代の女性に「父親に危害を加える」という内容のメッセージを送って、脅迫した疑いが持たれています。

女性は日ごろから、男から暴力などを受けていたとみられます。
事件の日は高知県内に帰省していて、男と暮らす高松市に戻るつもりだったということですが、父親が制止。

それを知った男が女性に「俺の本気の力で命と引き換えにでも全員張り倒す。邪魔者は切って捨てる。全力で叩き潰して俺らの目の前から消す。」
などといったメッセージを複数回送っていることが分かったということです。

男は「覚えていません」と供述しているということで、警察が、経緯などを詳しく調べています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:05.06ID:FD/xeUV20
█   ███ ███  ◢◤◢█◣
█   █    █ ◢◤ █
█   ██   █    ◥█◣   
█   █    █      █ 
███ ███  █    ◥█◤ 

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:31.07ID:l/p4vaLd0
40代の女性に脅迫した45歳の男?
どうでも良い・・・・
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:17.79ID:r35UiQ1G0
>>1
> 「俺の本気の力で命と引き換えにでも全員張り倒す。邪魔者は切って捨てる。全力で叩き潰して俺らの目の前から消す。」

何だか日本語が良くわからないから何度も送る羽目になったんかな(´・ω・`)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:54.25ID:H7FW2qRG0
>>1
バカみたいなセリフ(´・ω・`)
0027ぴーす
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:25.59ID:BioFHxYS0
40代の親なら65すぎたじいさんだろ、むきになるなよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:52.12ID:F+mUDj+T0
>>10
ハンターハンターかな?w
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:24.75ID:ZrQgZDXY0
スクールウォーズか
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:38.17ID:K+7CrhSX0
どんな正体なんだよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:08.95ID:INTZANBB0
日頃から暴力か
2度と近づかないように
警告はされるだろうが
こいつ出てきたら
危険だな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:31.75ID:czh6AJU+0
40代の父親って60過ぎだろ
そんなジジイ相手に45歳の男が出す本気の力って何だろ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:17.74ID:s6RW7zXF0
アニメとかで物凄く強大な敵に囲まれた主人公が言うセリフならかっこいいけど内容はただの恫喝で情けないんですけど…(´・ω・`)
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:18.13ID:jlu0L1fF0
>>1
その労力をBBAじゃなしに売国奴に費やしてたらヒーローだったのにな…
刑務所に届く差し入れで一生安泰
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:54.91ID:OTQs8x3y0
>>1
職業不詳男(45)
「俺の本気の力をみせてやる!」
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:16.82ID:9TsTcYcM0
なんかカッコいいなwww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:48.49ID:PoWBmyB+0
厨2病が発症したのかw
初めてだったのかな?
大人になれよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:23.77ID:9TsTcYcM0
>>43
俺も同世代だけどガキの頃はジャンプ黄金時代だったからなあ。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:12.25ID:MzuUbbK30
45歳、現役厨二病です
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:23.23ID:DaUPrtV70
犯罪は犯罪として取り締まるべきだが、このメッセージで全世界に晒し者にする必要あるの?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:52.29ID:OruGSxJX0
精神年齢12才の国の日常
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:02.60ID:mNjjDLfC0
>>52


面接官:「特技はイオナズンとありますがこれはどういう意味ですか?」
就活生:「はい。イオナズンとは最強の爆発系魔法のことで、敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官:「・・・で、そのイオナズンは当社で働くにおいてどういったメリットがあるのでしょうか?」
就活生:「はい、敵が襲ってきてもこの魔法なら余裕で倒せますよ!」
面接官:「いや当社には襲ってくるような人はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよ?」
就活生:「でも警察にだって勝てますよ?」
面接官:「いやあの、勝つとかそういう問題じゃなくて・・・」
就活生:「敵全員に100HP以上のダメージを与えられますよ!」
面接官:「ふざけないでくさい!だいたい100とかHPって何のことです?」
就活生:「HPとは簡単に言えば体力ゲージのことです。すなわち100HPというのは・・・」
面接官:「もういいです。帰って下さい!」
就活生:「あれれ?怒らせていいんですか?使いますよ、イオナズンを。」
面接官:「あぁそうですか。どうぞ使ってください。そのイオナズンとやらを。それで満足するのならね。」
就活生:「じゃあ、お言葉に甘えて。喰らえ、イオナズン!!」
面接官:「・・・」
就活生:「・・・運が良かったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官:「帰れよ。」
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:54.17ID:H5ITWW7t0
いかにも低知能w
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:10.83ID:pJcBKBzy0
そう言えば最近YouTubeで海外でビンタの大会みたいなのやってる動画見たところだわ
あれに出ればいいのに
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:17.13ID:X+zjih530
むぅ…もはやこれまで…!
かくなる上は
お手向かいいたしまする!
者ども、出会え、出会え!
狼藉者ぞ!
切れ!切り捨てぃ!
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:05.27ID:tMhEJ5sa0
>>29
幽白とハンターの厨二病はふと好きだった昔を思い出して恥ずかしくなるな
ドラゴボとかにはない感覚
冨樫は罪深いで
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:05.97ID:iinXnmhS0
すげぇ気だ...!!
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:27.36ID:jA2LaNjg0
ん〜…これは22、23歳までで、しかもDQNのセリフだろ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:21.82ID:Q3sH5F7D0
暴力で繋ぎ止めようなんて無理なんだよ
精神的に未熟だな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:22.81ID:fsUOEqlr0
職業不詳45歳の本気の力
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:02.22ID:1JYOJ2N70
頭の悪さ丸出しだなw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:15.79ID:Y1BC4OM00
45にもなってそんだけ女に夢中になれるって羨ましいよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:39.36ID:2BsgI0H/0
>>1
戦闘力・・・たったの5か・・・ゴミめ・・・
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:11.57ID:QHjtvX470
クリリンのことですか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:02.98ID:d4EuxZms0
あっちだろ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:14.63ID:l1I2sama0
そら、覚えていませんなんて供述するわな
45にもなってこんな厨二病とか
大人ならここは「もう後戻りはできんぞ。巻き方を忘れちまったからな」だろう
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:20:05.64ID:csPOEOHn0
張り倒すのか切って捨てるのか叩き潰すのか
どれもされたらイヤだけどブレ過ぎてて
具体的な被害を想像できず逆に怖くない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:37.64ID:CF1iY7HS0
「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」とかさ
そういう世代なんだろね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:57.88ID:okTBaRF80
持ってくれよオラの体
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:24.86ID:LcqN8Lxx0
逮捕前
「全力で張り倒す!!」
逮捕後
「覚えてません…」

まるでオマエラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況